не сломается, можно даже заглушить на Н завести на ходу и включить Д( если конечно очень хочется)насчет винтера я все понял, все здорово.расскажите мне дальшезачем на коробке цифры 3 и 2 в каких случая они нужны?что если во время езды переключить, на нейтралку, а потом обратно на D воткнуть, это нормально? ниче не сломается?

Что? Где? Когда? (вопросы новичков)
Отправлено 15 сентября 2010 - 03:09
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:23
я его давно выкинул, поэтому не подскажу :)2, 3 и L - это ограничение потолка переключения, на 2 - не выше 2 переключается, на 3 - не выше третьей, на L - только на первой едет
ну особо то не хочется, но на душе стало спокойней
а про проигрыватель дисков так никто ничего и не знает, отчего в нем пауза включается?
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:41
А для каких ситуаций рекомендуются эти режимы, ну в жизни... о чем думали разработчики коробки когда делали эти режимы работы?я его давно выкинул, поэтому не подскажу :)2, 3 и L - это ограничение потолка переключения, на 2 - не выше 2 переключается, на 3 - не выше третьей, на L - только на первой едет
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:48
например крутой спуск внизА для каких ситуаций рекомендуются эти режимы, ну в жизни... о чем думали разработчики коробки когда делали эти режимы работы?
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:26
эти ситуации рекомендуются для определенных дорожных условий, например, когда тебе по бездорожью надо держать обороты на одной передаче, не допуская переключения вверх, или при буксировкеА для каких ситуаций рекомендуются эти режимы, ну в жизни... о чем думали разработчики коробки когда делали эти режимы работы?
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:49
Вобщем вот сделал фотки пока днища...блин приехал фоткать, ключи от эстакады взял, все дела, а из фотика карту памяти жена вытащилаа ты сделай фотки всей машины, подкапотного пространства, днища, салона, сидушки обязательно...интересно посмотреть в каком состоянии машинка в целом и где еще недокомплект
и насколько ее загоняли

Отправлено 21 сентября 2010 - 11:21
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:51
как показывает практика, небольшое масляное потение абсолютно не критично, хотя вызывает небольшое психологическое раздражениеСледов не должно быть.На задне мосту - сапун найди почисть. Если будет масло всеравно подеткать - значить сальник хвостовика под замену.На КПП - пофиг. Под сливным - прокладочку медную положить и усе прекратится.

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:11
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:28
смотря на тебя, навевает мысль о забитом радиаторе коробки...это смотря где потение... потение, потению рознь...а вот вырванный шланг АКПП, симптом мне кажется тревожный...

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:43
нашел, находится левее уже на оси или полуоси незнаю как там ее, из него трубка резиновая идет и изгнибая дугой через мост уходит вниз...а как его почистить? потыкать чем туда чтоли?а масло ваще в мосте менять надо тоже наверно иногда?как это делают?Следов не должно быть.На задне мосту - сапун найди почисть. Если будет масло всеравно подеткать - значить сальник хвостовика под замену.
Да есть, только жизнь щас бьет по голове и кошельку молотком (не жизнь, а сантабарбара какая-то, уж и не знаю когда это все кончится...) и денег нет.Че могу своими руками сделать, делаю, нашел кстати эстакадку недалеко от дома, юзаю ее теперь.А вот карданчик-то придется поставить, если есть желание быть с полным приводом...
а радиатор-теплообменник(вроде) коробки где находится? первый маленький, втрой или ближе к двигателю который?И почему рамный внедорожник, когда стот правым задним колесом на пригорке, багажник плохо закрывается?смотря на тебя, навевает мысль о забитом радиаторе коробки...
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:15
Почистить - потыкать, потрясти, постучать, подуть, чтобы все говно оттуда вывалилось. А еще лучше - утащить вообще все сапуны под капотнашел, находится левее уже на оси или полуоси незнаю как там ее, из него трубка резиновая идет и изгнибая дугой через мост уходит вниз...а как его почистить? потыкать чем туда чтоли?а масло ваще в мосте менять надо тоже наверно иногда?как это делают?

Значит жди окончания санта-барбарыДа есть, только жизнь щас бьет по голове и кошельку молотком (не жизнь, а сантабарбара какая-то, уж и не знаю когда это все кончится...) и денег нет.Че могу своими руками сделать, делаю, нашел кстати эстакадку недалеко от дома, юзаю ее теперь.

он совмещен с основным радиатором. Впереди стоит радиатор кондеяа радиатор-теплообменник(вроде) коробки где находится? первый маленький, втрой или ближе к двигателю который?
а это уже косячок, может быть даже рамы...И почему рамный внедорожник, когда стот правым задним колесом на пригорке, багажник плохо закрывается?

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:48
А сапун вверх смотрит, из него ниче не вывалится, вот трубку можно снять почистить резиновую...А под капот , это длинные трубки такие тянуть? и там тоже шланги все эти вниз отверсиями закрепить концы поближе к крышке капота да?Ну ладно я сфоткаю когда тогда и спрошу пальцем тыкните, а то я так плохо понимаю про радиаторыПочистить - потыкать, потрясти, постучать, подуть, чтобы все говно оттуда вывалилось. А еще лучше - утащить вообще все сапуны под капот
Значит жди окончания санта-барбары
он совмещен с основным радиатором. Впереди стоит радиатор кондеяа это уже косячок, может быть даже рамы...
по идее никаких деформаций кузова быть не должно, хоть одним колесом ты наезжаешь, хоть двумя

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:07
ну я просто не люблю дилетантские варианты озвучивать (тебя ждалсмотря на тебя, навевает мысль о забитом радиаторе коробки...

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:08
можно все снять и вычистить, без вопросов.под капот можно и не тянуть, но очень желательно вывести их повыше и туда, где на них грязь не летитА сапун вверх смотрит, из него ниче не вывалится, вот трубку можно снять почистить резиновую...А под капот , это длинные трубки такие тянуть? и там тоже шланги все эти вниз отверсиями закрепить концы поближе к крышке капота да?Ну ладно я сфоткаю когда тогда и спрошу пальцем тыкните, а то я так плохо понимаю про радиаторы
ну я просто не люблю дилетантские варианты озвучивать (тебя ждал
), но вполне возможно... т..е как стоит задуматься и пообщаться с мастерами АКПП

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:12
Да врядли! Скорее просто петли ушатанны.а это уже косячок, может быть даже рамы...
по идее никаких деформаций кузова быть не должно, хоть одним колесом ты наезжаешь, хоть двумя
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:48
Спасибо, попробую потянуть дверь... Если потянется, то петли.Да врядли! Скорее просто петли ушатанны.
Отправлено 22 сентября 2010 - 06:00
Отправлено 22 сентября 2010 - 07:34