вот что делают сутки без сна!!!!У тебя друг моста переднего то нету

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:28
вот что делают сутки без сна!!!!У тебя друг моста переднего то нету
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:34
про мост!!!!Это ты про что?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:45
У меня три варианта, либо ты просто прикалываешься, либо ты себе вкорячил мост с завареным диффом, но судя по тому что ты порвал себе трансмиссию делаю вывод что ты просто не понимаешь на чем ездеешь. Я конечно могу тебе все понятно объяснить, но лучше набери в каком нибудь поиске "Полный привод", почитай, и не смеши народ.
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:50
так неужели не было понятно????Нет ну ты правда прикалываешься........http://avtonov.svoi.info/parket.htm
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:56
прошу прощения исправлюсь!!!!http://fion.ru/news/4x4.htmlЯ же и написал у меня три варианта, а какой смысл прикалываться и людям голову морочить?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:59
И старый хозяин порвал, все на новое, и ты потом порвал, зачем рвал то, это что надо было делать чтобы двухлитровым мотором привод порватьпрошу прощения исправлюсь!!!!
А привод я действительно порвал, и пока не знаю ставить ли новый или нет!!!! Старый хозяин порвал все что можно было порвать в каком то говнелине, в следствии чего замена на новое....
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:02
все получилось очень просто включил полный привод, вывернул колеса, и потихоньку тронулся и все это на сухом асфальте!!! в результате какой то хрустИ старый хозяин порвал, все на новое, и ты потом порвал, зачем рвал то, это что надо было делать чтобы двухлитровым мотором привод порвать
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:03
ЗАЧЕМ!?, ты хотел асфальт снять что ливсе получилось очень просто включил полный привод, вывернул колеса, и потихоньку тронулся и все это на сухом асфальте
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:04
извеняйте!!!! на тот момент времени я еще ничего не знал!!!!!ЗАЧЕМ!?, ты хотел асфальт снять что ли
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:08
Шрус разлетелся!!!!!интересно и что в таких случаях рвется, что сломалось?
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:00
Не в деньгах дело,не так уж неподьёмно и стоят ручные хабы,захотел бы,давно уже купил бы,просто 2-х летняя активная эксплуатация с заваренными показала что покупать их никакого смысла нет,на днях разбирал и всё смотрел,всё отлично!Резину переднюю не быстрее хавает? Ведь если передок без дифа, то правое и левое колесо постоянно приезде по прямой и на поворотах, делают одинаковое число оборотов. Если не прав, поправте. Отсюда может быть больший износ резины?Вернуться можно в любой момент.
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:11
Кажется ты его разобрал, он у тебя разлетелся и ты теперь неумеешь его правильно взад собрать?Нее я его сам специально разбирать полез. Он запасной. Решил сам на практике узнать какое где колечко и какая где пружина.А у самого тоже интерес появился попробовать поставить постоянно золоченый хаб. Просто семь раз отмерь один отрежь, так ия все думаю чем мне грозить может...Мне кажется что для того что бы ХАБ был тупо все время включен, ни кольцо не три упора не нужны, просто внутренняя пружина будет шестерню наружу толкать и все у нее запас на разжатие бооольшой.
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:12
Эт чо за диф такой? Как бы есть и нет его???про мост!!!!
Да дело то в том что там полноценного дифа нету да и пишется что нет... иначе как тогда объяснить почему я порвал привод на сухом асфальте при ПП и вывернутых колесах????
Отправлено 13 сентября 2010 - 06:20
Просто куриКури матчасть!
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:23
Согласен с утверждением. Попробовал сам отверткой. Сложности не составилоПри какой сборке? Утверждаю, что пружина Б выковыривается просто так ... без разбора хаба. Нету разборки-сборки. А как уж там толкатели себя почуйствуют - надо внимательно посмотреть ...
Отправлено 13 сентября 2010 - 14:41
вот уже думаю как бы педали от велосипеда поставить, так и расход будет вообще нулевой!!!!Просто кури
И вообще , нету на наших машинах не мостов , не диффоф , не хабов ..............ничего нет , просто одни колёса
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:53
У нас нет межОСЕВОГО дифа, поэтому и порвал, при вывернутых колёсах скорости всех колёс разные, между колёс, на одной оси разницу дифы и гасят, а между осями нет, вот и нашлось слабое место.про мост!!!!
Да дело то в том что там полноценного дифа нету да и пишется что нет... иначе как тогда объяснить почему я порвал привод на сухом асфальте при ПП и вывернутых колесах????
Отправлено 08 октября 2010 - 10:21