Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Включение и выключение хабов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 139

#81 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:28

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

У тебя друг моста переднего то нету ;)

вот что делают сутки без сна!!!! :D

#82 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:34

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

Это ты про что?

про мост!!!! :huh: Да дело то в том что там полноценного дифа нету да и пишется что нет... иначе как тогда объяснить почему я порвал привод на сухом асфальте при ПП и вывернутых колесах???? :rolleyes:

#83 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:45

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

У меня три варианта, либо ты просто прикалываешься, либо ты себе вкорячил мост с завареным диффом, но судя по тому что ты порвал себе трансмиссию делаю вывод что ты просто не понимаешь на чем ездеешь. Я конечно могу тебе все понятно объяснить, но лучше набери в каком нибудь поиске "Полный привод", почитай, и не смеши народ.

:D :D :D флуд как говорится флудом и ничего больше!!!!

#84 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:50

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

Нет ну ты правда прикалываешься........http://avtonov.svoi.info/parket.htm

так неужели не было понятно???? ;)

#85 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:56

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

http://fion.ru/news/4x4.htmlЯ же и написал у меня три варианта, а какой смысл прикалываться и людям голову морочить?

прошу прощения исправлюсь!!!! :rolleyes: А привод я действительно порвал, и пока не знаю ставить ли новый или нет!!!! Старый хозяин порвал все что можно было порвать в каком то говнелине, в следствии чего замена на новое....

#86 RuslanE

Отправлено 12 сентября 2010 - 21:59

RuslanE
    • Members
    • 918 сообщений
    • Казахстан г.Актау

• Opel Frontera Sport 1994г. 2.0л.(C20NE) Был...

прошу прощения исправлюсь!!!! :rolleyes: А привод я действительно порвал, и пока не знаю ставить ли новый или нет!!!! Старый хозяин порвал все что можно было порвать в каком то говнелине, в следствии чего замена на новое....

И старый хозяин порвал, все на новое, и ты потом порвал, зачем рвал то, это что надо было делать чтобы двухлитровым мотором привод порвать

#87 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:02

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

И старый хозяин порвал, все на новое, и ты потом порвал, зачем рвал то, это что надо было делать чтобы двухлитровым мотором привод порвать

все получилось очень просто включил полный привод, вывернул колеса, и потихоньку тронулся и все это на сухом асфальте!!! в результате какой то хруст :) и привода больше нет!!!! склоняюсь к тому что привод был наджабленый!!!!Старый хозяин коробку с раздаткой менял....

#88 RuslanE

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:03

RuslanE
    • Members
    • 918 сообщений
    • Казахстан г.Актау

все получилось очень просто включил полный привод, вывернул колеса, и потихоньку тронулся и все это на сухом асфальте

ЗАЧЕМ!?, ты хотел асфальт снять что ли :huh:

#89 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:04

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

извеняйте!!!! на тот момент времени я еще ничего не знал!!!!!

#90 RuslanE

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:05

RuslanE
    • Members
    • 918 сообщений
    • Казахстан г.Актау

интересно и что в таких случаях рвется, что сломалось?

#91 Fixx

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:08

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

интересно и что в таких случаях рвется, что сломалось?

Шрус разлетелся!!!!!

#92 gruzovik.77

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:00

gruzovik.77
    • Members
    • 88 сообщений
    • Омск

• фронтера 2.4i 94г.

Не в деньгах дело,не так уж неподьёмно и стоят ручные хабы,захотел бы,давно уже купил бы,просто 2-х летняя активная эксплуатация с заваренными показала что покупать их никакого смысла нет,на днях разбирал и всё смотрел,всё отлично!Резину переднюю не быстрее хавает? Ведь если передок без дифа, то правое и левое колесо постоянно приезде по прямой и на поворотах, делают одинаковое число оборотов. Если не прав, поправте. Отсюда может быть больший износ резины?Вернуться можно в любой момент.

#93 romman

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:03

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Шахтёров подстрич ;)

#94 gruzovik.77

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:11

gruzovik.77
    • Members
    • 88 сообщений
    • Омск

• фронтера 2.4i 94г.

Кажется ты его разобрал, он у тебя разлетелся и ты теперь неумеешь его правильно взад собрать?Нее я его сам специально разбирать полез. Он запасной. Решил сам на практике узнать какое где колечко и какая где пружина.А у самого тоже интерес появился попробовать поставить постоянно золоченый хаб. Просто семь раз отмерь один отрежь, так ия все думаю чем мне грозить может...Мне кажется что для того что бы ХАБ был тупо все время включен, ни кольцо не три упора не нужны, просто внутренняя пружина будет шестерню наружу толкать и все у нее запас на разжатие бооольшой.

#95 Леший29

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:12

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

про мост!!!! :huh: Да дело то в том что там полноценного дифа нету да и пишется что нет... иначе как тогда объяснить почему я порвал привод на сухом асфальте при ПП и вывернутых колесах???? :rolleyes:

Эт чо за диф такой? Как бы есть и нет его??? :huh: :lol: Я се тоже такой хочу :lol: :lol: :lol: Кури матчасть! B)

#96 romman

Отправлено 13 сентября 2010 - 06:20

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Кури матчасть! B)

Просто кури ;) И вообще , нету на наших машинах не мостов , не диффоф , не хабов ..............ничего нет , просто одни колёса B)

#97 gruzovik.77

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:23

gruzovik.77
    • Members
    • 88 сообщений
    • Омск

• фронтера 2.4i 94г.

При какой сборке? Утверждаю, что пружина Б выковыривается просто так ... без разбора хаба. Нету разборки-сборки. А как уж там толкатели себя почуйствуют - надо внимательно посмотреть ...

Согласен с утверждением. Попробовал сам отверткой. Сложности не составило

#98 Fixx

Отправлено 13 сентября 2010 - 14:41

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

Просто кури ;) И вообще , нету на наших машинах не мостов , не диффоф , не хабов ..............ничего нет , просто одни колёса B)

вот уже думаю как бы педали от велосипеда поставить, так и расход будет вообще нулевой!!!! :D :D :D

#99 Stasnau

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:53

Stasnau
    • Members
    • 1 009 сообщений
    • Зеленогорск- Пушкин

• Opel Frontera B X22DTH, 2000

У нас нет межОСЕВОГО дифа, поэтому и порвал, при вывернутых колёсах скорости всех колёс разные, между колёс, на одной оси разницу дифы и гасят, а между осями нет, вот и нашлось слабое место.

#100 DVL

Отправлено 08 октября 2010 - 10:21

DVL
    • Members
    • 3 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Frontera А sport 2.0i 1994г
    Подскажите, а как можно достаточно ПРОСТЫМ способом определить отключились автоматические хабы или нет? :huh: P.s. Не судите строго, всего неделю езжу на этом чудном аппарате как Frontera A Sport 2.0 i 94г.