И ещё вот думаю, наверное правильнее моторчик на выход с радиаторов ставить, а не на вход. Жижа попрохладнее будет, не?
в принципе, нагрев поменьше будет, смысл есть
Все же последовательно?
Если хочешь прибавки тепла - параллельно
Отправлено 20 декабря 2017 - 17:58
И ещё вот думаю, наверное правильнее моторчик на выход с радиаторов ставить, а не на вход. Жижа попрохладнее будет, не?
в принципе, нагрев поменьше будет, смысл есть
Все же последовательно?
Если хочешь прибавки тепла - параллельно
Отправлено 21 декабря 2017 - 09:55
В общем, пришли холода, печка греет, но не так как родная, похуже и подольше прогревается салон. Идея - добавить ещё радиатор вместо испарителя кондея. Но поскольку кондей демонтировал, то есть идея заюзать испаритель кондея в качестве второго радиатора. А теперь вопрос. Насколько это реально? С виду закрались подозрения, что он устроен не как радиатор, как буд-то выходной патрубок и входной у него в один бачек вварены и принцип работы другой кагбэ. Кто так делал? Ну и чтобы жижа циркулировала - включу на выход из обоих радиаторов Бошевский моторчик. Реально? Или искать в размер такой же радиатор как испаритель?
Приветствую!
Реально использовать испаритель кондея, друг ездит с ним уже лет 6 - радиатор печки отсутствует вовсе - в машине жара!
Я на предыдущем делал его параллельно с радиатором печки - вообще жара! Без всяких доп.помп!
На авто которое у меня сейчас кондиционер исправен - лишаться его жаль - но после жаркой машины хочется не менее жаркой. Заказал во Владике доп. печку (Фото в приложении), установил под пассажирское сиденье и запитал последовательно из выхода газового редуктора. Думал не прокачает и придется ставить доп.помпу - но все работает отлично - теперь в машине наконец то жара!!!
вот темка была...
http://forum4x4club....82#entry1041901
Сообщение отредактировал Денис Тюмень: 21 декабря 2017 - 10:00
Отправлено 21 декабря 2017 - 10:38
А от кого печка? Седло штатное - не мешает?
Печка не знаю точно от кого. Спросил чтобы влезла под сиденье - скинули фотки, сказали войдет. Координаты фирмы есть если что - кучу запчастей уже у них заказывал - претензий нет вообще, не реклама!!!))) Цена печки была 1500 р!!!!!! Доставка вроде столько же встала ))))). По приходу конечно ее разобрал до винтика - медный радиатор - моторчик - будто только с завода.
Седло штатное, модернизированное немного нижнее основание, которое крепится к кузову.
Отправлено 25 января 2018 - 19:41
Отправлено 14 марта 2018 - 17:27
Всем спасибо, печка от ховера один в один как родная. Трубки чуть под другим углом, но переделывать ничего не пришлось, все встало как надо. Греет как родная, а засчёт того, что новая - даже лучше.
Screenshot_20180125-224048.png
какой номер радиатора?
Отправлено 15 апреля 2018 - 16:05
какой номер радиатора?
Great Wall Hover H3
8101100K00
Оно?
Сообщение отредактировал 2Vic: 15 апреля 2018 - 16:05