Ребята ,нарисуйте от руки.схему установки доп помпы в Х22ХЕ,ОФА.А то поставил ,но похож не правильно. Пришлось отключить пока.

Помпа от Газели
Отправлено 24 ноября 2019 - 20:58
Ну вот и все! Печку победил. сначала .это было года 3-4 назад,я ее промыл. Лимонкой затем антинакипином за 19 рублей. Вышло много каки. Потом приобрел доп помпу бош. и ВОТ НАКОНЕЦ ТО Я ЕЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ. Схему обращения антифриза не менял. Просто поставил помпу на выход печки . Сейчас жарко. Так в моей машине еще не было.Хотя ехал с дачи ночью .Погода -5. Но все же ,так тепло еще не было.Подключил насос пока к реле включения печки.Правильно,нет ,у кого какие мысли есть?Да ,еще вот что. У меня стоит ГБО.И ,когда идешь по трассе,газ временами отключается,потом опять включается. Раньше такого не было. Так вот ,сегодня обнаружил ,что датчи температуры газа просто мертвый. Он просто издох. Завтра поеду к газовикам.Думается ,что здесь и собака порылась.
Отправлено 25 ноября 2019 - 19:03
Доп обогреватель в салон ставил?-нет? А то хоть и на юге а зимой неуютно в машине, номерочек скинь,, а то всю тему читать некогда.
Отправлено 26 ноября 2019 - 13:51
Доп обогреватель в салон ставил?-нет? А то хоть и на юге а зимой неуютно в машине, номерочек скинь,, а то всю тему читать некогда.
Доп.обогреватель в салон не ставил..Помпа:
Bosch 0 392 020 024