Глянул погоду на гисметео, по МСК на ближайшие 4 дня +3\+4 и днем и ночью. Попытаться проскочить по оттепели. Если не получается, то ехать ночью по минимуму машин и оч.аккуратно.Сегодня прокатился по снегу\льду на BFG МТ КМ2... Я в 1000км от Москвы, в субботу возвращаться.Выражение "Славик чо-та я очкую" тут не подходит, я просто в а)(уе!!!! Ветра тут не слабые, но чтоб остановленную машину с дороги сдуло к обочине первый раз видел!!!!Кто чо посоветует? Может саморезов натыкать?

Резина МТ зимой
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:07
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:37
Ну да, завтра с утра пораньше и рвану. Мне-б до М5 доехать, там уже нормально будет надеюсь, а вот до туда... вообще не чищено, и есть пара тройка гадких спуско-подъемов...Но тем не мение , по теме: Сейчас из гаража на полном приводе выезжалГлянул погоду на гисметео, по МСК на ближайшие 4 дня +3\+4 и днем и ночью. Попытаться проскочить по оттепели. Если не получается, то ехать ночью по минимуму машин и оч.аккуратно.

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:13
страви давление, хоть площадь контакта увеличится, может чуть лучше цепляться будетНу да, завтра с утра пораньше и рвану. Мне-б до М5 доехать, там уже нормально будет надеюсь, а вот до туда... вообще не чищено, и есть пара тройка гадких спуско-подъемов...Но тем не мение , по теме: Сейчас из гаража на полном приводе выезжал
за бортом 0, на попе просто на месте шлифовала на холостых!!!! Вот вам резина МТ зимой.
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:33
Попробовал, по снегу она что так- что сяк едет,а польду - вообще никаких изменений. Помоему даже если-б гусеница была из этой резины - всеравно бы скользиластрави давление, хоть площадь контакта увеличится, может чуть лучше цепляться будет

Отправлено 12 ноября 2011 - 06:02
Как вариант зашиповать, но ведь это МУДы... А значит только зимняя или очень тихо ездить! Сам езжу на БФГ МТ и в прошлую зиму и в эту собираюсь кататься! По льду конечно ужас, но по снегу держит.П.С. Видео бы посмотреть как машину сдувает!Привезешь? Сутки могу и переждать

Отправлено 12 ноября 2011 - 06:44
Гость_Cra3y_*
Отправлено 16 ноября 2011 - 01:35
Уважаемые форумчане! Сами мы не местные... Мы с Ниссан клуба. Сам маюсь с выбором. Лопачу нет третьи сутки. Может кому и поможет.У ребят с TLC Есть чел который продает по адекватной цене КУПЕР ST уже шипованный. Ценник в Москве самый лучший. Вот вам ссылка на форум;www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=99535&st=125 Надеюсь кому нить поможет.Ну тогда следующий логичный вопрос:где брал?сЦылко?
Я правда на побольше размеры глядю типа 265/75/16 или 235/80/16

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:13
Ну а сам то чО не купиш?Уважаемые форумчане! Сами мы не местные... Мы с Ниссан клуба. Сам маюсь с выбором. Лопачу нет третьи сутки. Может кому и поможет.У ребят с TLC Есть чел который продает по адекватной цене КУПЕР ST уже шипованный. Ценник в Москве самый лучший. Вот вам ссылка на форум;www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=99535&st=125 Надеюсь кому нить поможет.

На гололеде( снег оч. укатанный ) трогаться тока на задке не очень, а останавливается весьма неплохо( ну при условии что я сравниваю с БФГ лонгтрайлРезина оказалась маломеркой. Ставил ГенералГраббер почти лысую она и то больше по высоте. С'ездил на соревнования(впервые) Взял до темна 21 точку по порядку из 44. Резина мне оч. понравилась. Говен было немного но много горнолазания и буераков типа с'езда под 45гр. в ручей и выездов под таким же углом метра 3-3.5 с диаг. вывешиванием на под'еме. Короч. зря я не взял 285/75/16. Уже в горах снегу было см20 и обледенелые под'емы. Встал ток в одном месте но там вставал даж Хаммер Н1. По пути из говен выдернул ТЛК105 в стоке на липучке. Короч резина себя проявила очень хорошо. Там где класс Экстрим на под'емах своими мудями полировал склон я без проблем в "стандарте" лез в гору. Один раз даж темп. в верх поползла видать вискомуфта уже не справляется. Стравливал чист. символически перед до 1.8 зад 1.5. Резина оч. мягкая

Отправлено 19 ноября 2011 - 22:35

Отправлено 08 января 2012 - 17:30
Отправлено 11 января 2012 - 13:07
что ж тут нормального? все колеса проскальзывают...Да нормально на MT зимой http://youtu.be/aP8-7zAN2vc

Отправлено 11 января 2012 - 19:36

Отправлено 12 января 2012 - 14:28
По снегу норнально.. а по хорошо укатанному снегу? а по льду? ИМХО - МТ зимой для особых гурманов))) ну или для тех, кто просто шипы себе позволить не может)) лично я езжу ОЧЕНЬ аккуратно, езжу мало, только из-за этого "думаю" про шипы, если б ездил много, то без раздумий взял бы!!!Да нормально на MT зимой http://youtu.be/aP8-7zAN2vc
Отправлено 24 января 2012 - 12:17

Отправлено 26 января 2012 - 06:16
Отправлено 28 января 2012 - 21:45

Отправлено 29 января 2012 - 04:53
Писал же выше что товарищь использует шипованый круглогодично, размер 32, правдо на паджере, полёт нормальныйА вот Maxxiss,Ы кто ни будь катал? У нас их на нивы ставят. вид страшный, аш жуть - рисунок агрессивный.... сбоку протектор не хило выведен.а вот как енти маххсисы гребут? ходят? как зимой? - не понятно....
Отправлено 29 января 2012 - 11:52
ОДИН ОТЗЫВ КАРТИНУ НЕ КАЖЕТ!!!, да и максисы разные бывають)))и еще, буквально сегодня разговаривал с товарищем, он максис Бигхорн не похвалил, а у него опыт есть. говорит гребет на уровне А/Т а ведь М/Т!!!! Вот в чем вопрос. А у нас сугробы по пояс - явление постоянное.Писал же выше что товарищь использует шипованый круглогодично, размер 32, правдо на паджере, полёт нормальный