Если "несохнущий" какойнибудь - самое оно ИМХО, а если засохнет то как шкурка сработает.есть антикор такой в балончике, мож он поможет?

Пошаговая инструкция по боди-лифту нужна
Отправлено 18 января 2011 - 23:10
Отправлено 18 января 2011 - 23:11
Ну так у него и спроси , а мне на это ПОХесть антикор такой в балончике, мож он поможет?

Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 23:13
мастика кузовная он называется....Если "несохнущий" какойнибудь - самое оно ИМХО, а если засохнет то как шкурка сработает.
Отправлено 18 января 2011 - 23:13
ну и мне тада наверно тоже ПОХНу так у него и спроси , а мне на это ПОХ
![]()
Смаж торцы проставок литолом и забей

Отправлено 18 января 2011 - 23:14
Можно попробовать шайбу из резины аля камера от грузовика вырезать. И не спружинит, и контакта метал-метал небудет. З.Ы. сам не пробовал, ток что придумалНу так у него и спроси , а мне на это ПОХ
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 23:15
не она потом твердеет и в резинку превращаецомастика кузовная он называется....
Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 23:16
Не правда твоя... Она вообще никогда не твердеет...не она потом твердеет и в резинку превращаецо
Отправлено 18 января 2011 - 23:16
Ром , отверстия в кузове разобьёт ...........резина имеет своиство усыхатьМожно попробовать шайбу из резины аля камера от грузовика вырезать. И не спружинит, и контакта метал-метал небудет. З.Ы. сам не пробовал, ток что придумал

Отправлено 18 января 2011 - 23:17
думаю тонковато будет, и ее выдавит\порвет при затяжке, и люфтах кузоваМожно попробовать шайбу из резины аля камера от грузовика вырезать. И не спружинит, и контакта метал-метал небудет. З.Ы. сам не пробовал, ток что придумал
знач я не на то подумал....Не правда твоя... Она вообще никогда не твердеет...
Отправлено 18 января 2011 - 23:18
Люфтов быть недолжно однозначно, это смерть кузову. Незнаю как в эксплуатации, а при затяжке точно не порвет\не выдавит, так затянуть неполучится, там гораздо более толстые резинки сверху\снизу остаются.думаю тонковато будет, и ее выдавит\порвет при затяжке, и люфтах кузова
Отправлено 18 января 2011 - 23:19
хочешь сказать он в этих местах как влитой сидит?Люфтов быть недолжно однозначно, это смерть кузову.
Ага, посоветуй какие лучше брать автоматы или ручные ???Может про хабы потрём...............
![]()
![]()

Отправлено 18 января 2011 - 23:25
Ну так почему тогда на него ставят???? Начитался форумом здесь-же, заказал комплект, жду его уже 2ю неделю... вместо того, чтоб задаром болванки металлические наточить. Теперь я не усну- напишите что-нибудь в защиту капролона.Ставим на капролон... НО - он мягкий, болты требуют периодической протяжки...
Гость_Батько_*
Отправлено 18 января 2011 - 23:30
Материал во всех отношениях хороший. Не подвержен ни температурным ни механическим ни химическим воздействиям (в разумных пределах). Кузовные болты при лифтовке кузова по большому счету требуют периодического контроля на любых проставках. Капролон реально "ужимается" чуть. Но это его единственный минус...Ну так почему тогда на него ставят???? Начитался форумом здесь-же, заказал комплект, жду его уже 2ю неделю... вместо того, чтоб задаром болванки металлические наточить. Теперь я не усну- напишите что-нибудь в защиту капролона.
Отправлено 19 января 2011 - 01:00
Отправлено 19 января 2011 - 08:45
не путай товарищаНу все верно, твои 32 шириной как 31. а 31 на родные встают.

Отправлено 19 января 2011 - 10:54
подушки взял 4 штуки газелевские.8 штук от уазика подушки двугателя.болты купил ка 12 ммвсякие кузовные шайбы в нужном количестве.втулки от классики какие-то подобрал в магазине.12 на 20 длинны не помню..(короче газелевских подушек примерно на 1см)из трубы 57 сделал проставки, привалил пластинки ,просверлил дырдочки 12,5мм.8 штук.для первых 4 рядовпотом при сборки все их приварили к кузову .чтобы меньше качался.для задних подушек сделал шайбочки толщиной 15 мм.потом их просто приварили к остаткам родных подушек.для 4 задних подушек прорезали пол багажника.(очень просто определить место с помощью рулетки.)новые болты завели сверху..4 ряд болты открутились...поставил 2 болта на 10.(гайки скрыты в плоскостях)ручку передач пока не трогал,но что-то надо сделать...из положительного..пропал жуткий скрип по кузову из отрицательного...2 и 4 передача втыкаются на пределе..остальное нормально..http://forum.4x4club...pic=78944&st=60Мужики, сидел-сидел, читал форум про перенос моста. уже даже почти решился, читал взапой историю Dozers&rommans как они свои машинки перестраивали.Уже 99% был готов НО последние посты той темы от romana снова загнали в сомнение, и теперь прошу помощи.Значит в наличии стоковая ОФА, в наличии также идея подготовки ее для покатушек\соревнований в стандарте\может даже супер-стандарте.Начать было принято решение с небольшого боди-лифта под колесики 31-или 32.Изначально хотел перенести мост, подкрутить торсионы, но как говорил выше опыт форумчан остановил.Теперь все больше склоняюсь к боди лифту посредством проставок. Кто то сможет дать пошаговую инструкцию по их установке и размеры проставок (буду точить стальные) их высоту и диаметр. Что открутить, как кузов приподнять, как закрепить правильно проставку (нужна ли резиновая прокладочка между ней и рамой\кузовом) ну вопщем буду рад всей полезной информации.в поиске искал сколько мог, но к сожалению у меня после 5-8 страницы выдает ошибку 404 non reqest какойто и дальше не пускаетможет в более древней истории есть описание, но у меня доступа к нему нету.P.S. http://www.4x4shop66...id=14&sort=zena посмотрите еще на вот эти штуки, может использовать их?
мне бодик обошёлся в 0,5 Флагмана и и болты с гайками и шайбами рублей на 400..Фуфел , не фуфел , зато дёшего и сердито , а переплачивать за то , что это американский комплект с выепончиками - это не наш метод .ИМХО
я просто приварил к раме проставки..Ага-ага... Хоть и был я противником металлических проставок, но сейчас я настоящий сторонник))) Просто резинку надо класть промеж кузова и проставки. Но полиуретан вроде бы пока не плохо себя показывает в спорте...
привари....продолжу пожалуй вынос ( ну простите уж
![]()
![]()
редко кто так подробно отвечает) как обезопасить от коррозии места соприкосновения втулок и рамы\кузова. думаю что вопрос важный