НЕ ВЕРЮ!!! (по Станиславскому...) Как только одну шлепнешь, сразу мыслишки: неплохо бы еще одну другу или (маме, любимой девушке...на выбор придумайте сами) или еще одну побольше (эт в моем случае...) ...а потом захочется еще завтра или через денек приехать т.к. больно уж там ее до...уяСам бы - удержался
Ну мож одну бы... и то не факт
))

А тама только осенью видимость и бывает и то не каждый год...а без видимости её не взять, она на месте не стоит, все время в движении... подстрелить можно только увидев её сверху и изображая неподвижное бревно умудриться прицелиться и выстрелить в движении не спугнув...при том что течка там страшенная - на прицеливание и выстрел 2 секунды, иначе опаздал или промазал и назад уже не вернешься, только по берегу...ЯЖ один фиг ни весной, ни осенью не полезу
)
Можно я лучше вместе с деньгами тебя рыбкой угощу или той самой черной-пречерной???Меняю место на хорошую цену камеры.
![]()
![]()
![]()

Я лично такую видал в трех местах: 1) Москва река в районе от Звенигорода до Можайского вдхр.1) около 150-180 от Москвы, но там видимости ваще кроме как зимой не бывает, ну может осенью ненадолго и не всегда2) почти 500 ( откуда фотки), но там места надо знать точечно, т.к. на снасти она почти не ловится и даже местные не вкурсе, что у них её там полно...сами мне говорили что такого утконоса последний раз ловили 1,5 года назад..Я вообще не в теме, где она может обитать, носатая, просветите- неужели не в реках Сибири? В радиусе скольки км. от Москвы 300-1000-3000?