мля, вы извращенцы тут на три тысячи строк ботву разную выкладывать!!!Попробуй от сюдого качнуть http://window.edu.ru...f2txt?p_id=1228Специально для Барона ............в комиксах .....................
![]()
![]()
![]()
http://jeep.avtograd...hafts/index.htm
Настигло и меня проклятие подвесного подшибника..
Отправлено 24 мая 2011 - 22:10
Отправлено 25 мая 2011 - 08:03
от Барона тебе отдельно спасибо!Попробуй от сюдого качнуть http://window.edu.ru...f2txt?p_id=1228Специально для Барона ............в комиксах .....................
![]()
![]()
![]()
http://jeep.avtograd...hafts/index.htm
Отправлено 29 мая 2011 - 00:13
Отправлено 30 мая 2011 - 09:37
а если подушки вкручивать болтами вверх - приливы КПП между гаек нормально войдут? хочу коробку опустить, слишком сильно вверх подвесной поднят сейчас в нормальном состоянии, муфту сильно изгибает. варианта два: либо балку опускать целиком, либо подушки вверуть болтами вверх, не подкладывая никаких шайбвкрутилась отлично.от руки.только надо было маленькие болтики надо было в верх ставить.родная была рваная по этому про высоту не знаю..получилось выше..подложил шайбочки снизуи подпилил край подушки где передний кардан..
Отправлено 30 мая 2011 - 21:53
сказать ничего не могу..я хочу ещё поднять коробку,после замены передних на классические,двигатель стоит под углом..а если подушки вкручивать болтами вверх - приливы КПП между гаек нормально войдут? хочу коробку опустить, слишком сильно вверх подвесной поднят сейчас в нормальном состоянии, муфту сильно изгибает. варианта два: либо балку опускать целиком, либо подушки вверуть болтами вверх, не подкладывая никаких шайб
Отправлено 30 мая 2011 - 23:30
короче, победил-таки я вибрацию!!! НО! пришлось делать жуткий колхоз - ваять проставку под подвесной, в итоге он сдвинулся на 2 см в центр и на 1,5 см вверх! Муфта стоит теперь Шнивовская, проставка под подвесным - колхозная. Подушка под КПП пока родная, но переделаю на ТАЗовские, как только буду на ямесказать ничего не могу..я хочу ещё поднять коробку,после замены передних на классические,двигатель стоит под углом..
Отправлено 31 мая 2011 - 20:36
+1, при расчёте тот же гемор вылазил, отказался от такого совета! Воткнул шланга и заметно лутьше стало!Попробовал я это всё с жигулёвскими подушками...Гиммор ещё тот. Отбрасывал передний кардан, вкручивал подушку рядом с ним, размечал её, затем болгарил её углом. Если стачивать по диаметру, ничего там не останется от верхней стальной шайбы этой подушки.Потом обратно ставил кардан, между подушкой и поперечиной - шайбы около 10 мм. Ещё и длины резьбы М10 из подушки не хватает. Отверстия не совпадают мм на 5 - 10, те что в балке отнесены назад (вроде). Распиливал немного, и монтировкой натягивал.Но главная неприятность после всеро этого - их жёсткости не хватает, двигло начинает колбасить на 3000 оборотах, амплитуда вибрации - см 2 - 3, чуть маслянный щуп не улетает.Короче разобрал я в зад сей колхоз, прикрутил обратно свою унылую но родную подушку, токо вложил в неё пока пару кусков шланга дюритового, чтоб совсем откровенно не стучала.
Отправлено 31 мая 2011 - 21:16
скажите мне, у кого как балка стоит под подушкой коробки? у меня она стоит выступающей стороной вперед, подушки ставятся на самый край. есть подозрение, что она должна стоять наоборот!+1, при расчёте тот же гемор вылазил, отказался от такого совета! Воткнул шланга и заметно лутьше стало!
у тебя как раз балка наверное развернута выступом назадА у меня эти резьбовые отверстия в коробке не совпадают с полкой этой сварной балки, и если так сколхозить две жигулёвские подушки,дырки придутся куда-то в среднюю часть трапеции, в закрытую полость.
Отправлено 31 мая 2011 - 22:08
у меня стоят на краюскажите мне, у кого как балка стоит под подушкой коробки? у меня она стоит выступающей стороной вперед, подушки ставятся на самый край. есть подозрение, что она должна стоять наоборот!
Отправлено 31 мая 2011 - 22:49
похоже, что и у тебя балка перевернута. Попробую ее переставить наоборот, а то подушки реально на самом краю стоят, не айс как-то...у меня стоят на краю
Отправлено 31 мая 2011 - 22:55
родная там и стояла..стоит на ребре жесткости..а в середине может провалится..(наверно..)похоже, что и у тебя балка перевернута. Попробую ее переставить наоборот, а то подушки реально на самом краю стоят, не айс как-то...
Отправлено 31 мая 2011 - 23:04
если ты смотрел на балку, то там три ряда отверстий, которые подходят для крепления подушки (родной). помнится, как-то в сервисе видел, как откручивали балку на Фросе, так вот в тот раз ключ вставляли в центральные отверстия балкиродная там и стояла..стоит на ребре жесткости..а в середине может провалится..(наверно..)
Отправлено 31 мая 2011 - 23:09
это наверно балка под все модификации фрось(не удивлюсь)..вот и вся в дырках..если ты смотрел на балку, то там три ряда отверстий, которые подходят для крепления подушки (родной). помнится, как-то в сервисе видел, как откручивали балку на Фросе, так вот в тот раз ключ вставляли в центральные отверстия балки
Отправлено 01 июня 2011 - 19:40
И у меня такая же песня, стоят на краю! Но, как тогда крепить защиту коробки передач, отверстия под болты заводом установлены с этого края!у меня стоят на краю
Отправлено 02 июня 2011 - 00:14
отверстия есть и с другого края, причем на раме есть еще пара отверстий, смещенных назад!И у меня такая же песня, стоят на краю! Но, как тогда крепить защиту коробки передач, отверстия под болты заводом установлены с этого края!
Отправлено 03 июня 2011 - 19:05
Мн...., интересно муха пляшет! Как я понимаю варианта креплений на заводах было много!отверстия есть и с другого края, причем на раме есть еще пара отверстий, смещенных назад!
Отправлено 03 июня 2011 - 22:07