Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#81 Genetik

Отправлено 15 сентября 2008 - 07:40

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Все эти металлодетекторы или как из ,блин дорогие, позволить себе поиграться такой весчью как то накладно. А вот собрать такую хрень можно, у меня корешек с паяльником, вообще гений соберет все ,что угодно, я его просил, а он говорит дай схему и я тебе соберу :P . Где можно схемы посмотреть, а то я тут начитался и тоже захотел полазить :P :D .А может и с кем из вас напросится съездить покапать:rolleyes: ради интереса.

#82 FROL

Отправлено 15 сентября 2008 - 08:08

FROL
    • Members
    • 207 сообщений
    • г.Москва "Крылатское"

• КИА Ceed

Все эти металлодетекторы или как из ,блин дорогие, позволить себе поиграться такой весчью как то накладно. А вот собрать такую хрень можно, у меня корешек с паяльником, вообще гений соберет все ,что угодно, я его просил, а он говорит дай схему и я тебе соберу :P . Где можно схемы посмотреть, а то я тут начитался и тоже захотел полазить :P :D .А может и с кем из вас напросится съездить покапать:rolleyes: ради интереса.

что по поводу меня, так как и многие.... копают абы где и как правило не собираются специально..но есть такие черти, что ездят специально, даже по какой то легенде отыскивают деревни и старые церкви и копают очень неплохие вещицы...подробнее на сайтах кладоискателей....З.Ы. ......друган у меня.... металлоискателем провода :lol: :lol: :lol: в стенах ищит..... строитель он....

#83 oleg77

Отправлено 15 сентября 2008 - 15:46

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

• opel frontera 2,4i(была),теперь NISSAN PATROL GRII 3.0TD
    мож скоро поедим?(как погода позволит)но наверное поедим копать по ВОВ,хотим один блиндаж раскопать,но там можно и монетки поискать,деревня там была большая.

#84 Genetik

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:50

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

мож скоро поедим?(как погода позволит)но наверное поедим копать по ВОВ,хотим один блиндаж раскопать,но там можно и монетки поискать,деревня там была большая.

Говорят войну копать стремно <_< , и почитал я тут самопал непройдет,надо покупать металлоискатель и бюджет тыщ 20 :huh: .

#85 oleg77

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:02

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

смотря за чем ехать,если пряжки,фляжки и всякую хрень нетрогать то нечего страшного,ну накройняк можно гильз пособирать :rolleyes: а вот Воп лучьше даже нетрогать,а этот раз я надеюсь мне опять дадут гарет 2500,хочю там монетки поискать.

#86 Genetik

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:39

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

смотря за чем ехать,если пряжки,фляжки и всякую хрень нетрогать то нечего страшного,ну накройняк можно гильз пособирать :rolleyes: а вот Воп лучьше даже нетрогать,а этот раз я надеюсь мне опять дадут гарет 2500,хочю там монетки поискать.

Garrett 2500 , блин дорогая штука. Я почитал многие советуют такой Whites Spectrum XLT.Вот думаю может с братом скинимся и купим к следующиму сезону. Просто дешевый покупать я думаю нет смысла, ребята говрят только деньги выкинешь.

#87 oleg77

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:49

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

Garrett 2500 , блин дорогая штука. Я почитал многие советуют такой Whites Spectrum XLT.Вот думаю может с братом скинимся и купим к следующиму сезону. Просто дешевый покупать я думаю нет смысла, ребята говрят только деньги выкинешь.

да хорош прибор,вот я себе до сих пор немогу купить,приходиться у знакомого брать :) а так у нас с друганом на двоих наш прибор фирмы АКА(несоветую)

#88 oleg77

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:09

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

усе прокатились,из находок,плотина бобровая и куча гильз,пару раз срабатовал на цветмет но оказались остатки от ракетницы,из путевого нечего даже неодной монеты.

#89 Kubelwagen

Отправлено 22 сентября 2008 - 15:30

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

усе прокатились,из находок,плотина бобровая и куча гильз,пару раз срабатовал на цветмет но оказались остатки от ракетницы,из путевого нечего даже неодной монеты.

Че так кисло-то? Куда ездили? И почему АКУ не советуешь? Мне нравится, я наоборот всем советую.

#90 oleg77

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:08

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

катались в калужскою обл.село михали,это где поворот на село семеновское,там недолеко наша 33-армия в прорыв входила и где-то там и пыталась выйти,а АКА чем ненравиться,тяжел он очень и пластик хлам,мы уже раз десять к ним катались,то тарелка лопнет,то винт крепежа треснул уже сил сним нету,щяс вот ищем нашто поменять.В эти выходные теперь к себе в деревню поёду,пойду по татарам и по монетам

#91 Kubelwagen

Отправлено 23 сентября 2008 - 12:37

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
    Странно, что совсем пусто. Места там нормальные. Битые сильно конечно, но кое что еще попадается. По берегу Шани ходили? От Можетчино к Рябикам? По АКЕ, наверное бракованный какой-то попался, я уже 5 лет с АКАми бегаю, пока никаких проблемм.

#92 oleg77

Отправлено 23 сентября 2008 - 15:29

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

мы восновном в Орлово и на лудину горку ходим а там дальше можно и до Матренино дойти,вот только надо как нибуть возле Орлово церковь пробить,знакомый говорит что она старая а снесли иё нашы когда наступали.

#93 FROL

Отправлено 24 сентября 2008 - 06:31

FROL
    • Members
    • 207 сообщений
    • г.Москва &quot;Крылатское&quot;

• КИА Ceed
    можно реально покапать на можайском водохранилище.... Его спустили сейчас, а раньше там затопили достаточно деревень....несколько десятков лет никто не искал там, это точно..... - это в помощь начинаещим кладоискателям...

#94 oleg77

Отправлено 24 сентября 2008 - 16:00

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

можно реально покапать на можайском водохранилище.... Его спустили сейчас, а раньше там затопили достаточно деревень....несколько десятков лет никто не искал там, это точно..... - это в помощь начинаещим кладоискателям...

теперь туда столько народу поедит :rolleyes: .ЯБ судовольствием сьездил но в пятницу в деревню поеду,у нас там тоже много чего интересного,вот щяс узнал где у нас маслобойня была и мельница.

#95 Веселый роджер

Отправлено 22 мая 2009 - 22:50

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    знакомый откопал за день 200 монет на месте старого царского кабака ... сказал что это суммарно за 200 лет ... по одной монетке теряли ... ;)

#96 DimSH

Отправлено 31 мая 2009 - 11:44

DimSH
    • Members
    • 205 сообщений
    • Монино 89262562093

• Родео 3.1 (91) 3 Фроси (95,98,2000) Монтик 3.2 (93) Нынче... Соренто 2.4(12)
    Ездили нна шашлычки со товарищем...он баальшой любитель до копания. Так встали мы на пригорочке возле речки и пока раскладывались и мяско готовили, он с приборчиком прошелся у берега вдоль старой дороги, что через бывший мост к деревне вела и магнит в воду покидал. Результат впечатлил даже меня ....монет разных около 20, включая сербряные, ножей штук 5, меч (сабля или шашка хз) и наган ржавые..и по мелочи кучка. Это за 1 час. Аппарат у него гаррет модель не помню.

#97 Kuzmich

Отправлено 31 мая 2009 - 19:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    народ а гдеб генштабовских карт... нарыть по тверской области? 50000-ки интересуют. Раньше в инете вагон ресурсов был - качай не хочу - а счас за бабки все... <_< мож есть у кого старые запасы?

#98 OlegKa

Отправлено 01 июня 2009 - 18:53

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Если попадутся пробочки пивные с тиснением даты, завода и т.д., не выбрасывайте, я заберу.

#99 oleg77

Отправлено 02 июня 2009 - 15:43

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

народ а гдеб генштабовских карт... нарыть по тверской области? 50000-ки интересуют. Раньше в инете вагон ресурсов был - качай не хочу - а счас за бабки все... <_< мож есть у кого старые запасы?

есть только ГШ1км и много всяких еще карт,если что то обращайтесь.

#100 Kuzmich

Отправлено 02 июня 2009 - 21:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

есть только ГШ1км и много всяких еще карт,если что то обращайтесь.

километровки - не проблема :(0.5 хотелось.. нашел в доступе - но блин того листа что нужен - нету... и это наводит на мысли... :rolleyes: