Genetik
Отправлено 15 сентября 2008 - 07:40
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Все эти металлодетекторы или как из ,блин дорогие, позволить себе поиграться такой весчью как то накладно. А вот собрать такую хрень можно, у меня корешек с паяльником, вообще гений соберет все ,что угодно, я его просил, а он говорит дай схему и я тебе соберу

. Где можно схемы посмотреть, а то я тут начитался и тоже захотел полазить

.А может и с кем из вас напросится съездить покапать

ради интереса.
Отправлено 15 сентября 2008 - 08:08
FROL
-
-
Members
-
207 сообщений
-
г.Москва "Крылатское"
-
КИА Ceed
Все эти металлодетекторы или как из ,блин дорогие, позволить себе поиграться такой весчью как то накладно. А вот собрать такую хрень можно, у меня корешек с паяльником, вообще гений соберет все ,что угодно, я его просил, а он говорит дай схему и я тебе соберу
. Где можно схемы посмотреть, а то я тут начитался и тоже захотел полазить
.А может и с кем из вас напросится съездить покапать
ради интереса.
что по поводу меня, так как и многие.... копают абы где и как правило не собираются специально..но есть такие черти, что ездят специально, даже по какой то легенде отыскивают деревни и старые церкви и копают очень неплохие вещицы...подробнее на сайтах кладоискателей....З.Ы. ......друган у меня.... металлоискателем провода

в стенах ищит..... строитель он....
oleg77
Отправлено 15 сентября 2008 - 15:46
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
opel frontera 2,4i(была),теперь NISSAN PATROL GRII 3.0TD
мож скоро поедим?(как погода позволит)но наверное поедим копать по ВОВ,хотим один блиндаж раскопать,но там можно и монетки поискать,деревня там была большая.
Genetik
Отправлено 15 сентября 2008 - 16:50
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
мож скоро поедим?(как погода позволит)но наверное поедим копать по ВОВ,хотим один блиндаж раскопать,но там можно и монетки поискать,деревня там была большая.
Говорят войну копать стремно

, и почитал я тут самопал непройдет,надо покупать металлоискатель и бюджет тыщ 20

.
oleg77
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:02
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
смотря за чем ехать,если пряжки,фляжки и всякую хрень нетрогать то нечего страшного,ну накройняк можно гильз пособирать

а вот Воп лучьше даже нетрогать,а этот раз я надеюсь мне опять дадут гарет 2500,хочю там монетки поискать.
Genetik
Отправлено 15 сентября 2008 - 18:39
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
смотря за чем ехать,если пряжки,фляжки и всякую хрень нетрогать то нечего страшного,ну накройняк можно гильз пособирать
а вот Воп лучьше даже нетрогать,а этот раз я надеюсь мне опять дадут гарет 2500,хочю там монетки поискать.
Garrett 2500 , блин дорогая штука. Я почитал многие советуют такой Whites Spectrum XLT.Вот думаю может с братом скинимся и купим к следующиму сезону. Просто дешевый покупать я думаю нет смысла, ребята говрят только деньги выкинешь.
oleg77
Отправлено 15 сентября 2008 - 18:49
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
Garrett 2500 , блин дорогая штука. Я почитал многие советуют такой Whites Spectrum XLT.Вот думаю может с братом скинимся и купим к следующиму сезону. Просто дешевый покупать я думаю нет смысла, ребята говрят только деньги выкинешь.
да хорош прибор,вот я себе до сих пор немогу купить,приходиться у знакомого брать

а так у нас с друганом на двоих наш прибор фирмы АКА(несоветую)
oleg77
Отправлено 21 сентября 2008 - 13:09
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
усе прокатились,из находок,плотина бобровая и куча гильз,пару раз срабатовал на цветмет но оказались остатки от ракетницы,из путевого нечего даже неодной монеты.
Kubelwagen
Отправлено 22 сентября 2008 - 15:30
Kubelwagen
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
усе прокатились,из находок,плотина бобровая и куча гильз,пару раз срабатовал на цветмет но оказались остатки от ракетницы,из путевого нечего даже неодной монеты.
Че так кисло-то? Куда ездили? И почему АКУ не советуешь? Мне нравится, я наоборот всем советую.
oleg77
Отправлено 22 сентября 2008 - 16:08
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
катались в калужскою обл.село михали,это где поворот на село семеновское,там недолеко наша 33-армия в прорыв входила и где-то там и пыталась выйти,а АКА чем ненравиться,тяжел он очень и пластик хлам,мы уже раз десять к ним катались,то тарелка лопнет,то винт крепежа треснул уже сил сним нету,щяс вот ищем нашто поменять.В эти выходные теперь к себе в деревню поёду,пойду по татарам и по монетам
Kubelwagen
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:37
Kubelwagen
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
Странно, что совсем пусто. Места там нормальные. Битые сильно конечно, но кое что еще попадается. По берегу Шани ходили? От Можетчино к Рябикам? По АКЕ, наверное бракованный какой-то попался, я уже 5 лет с АКАми бегаю, пока никаких проблемм.
oleg77
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:29
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
мы восновном в Орлово и на лудину горку ходим а там дальше можно и до Матренино дойти,вот только надо как нибуть возле Орлово церковь пробить,знакомый говорит что она старая а снесли иё нашы когда наступали.
Отправлено 24 сентября 2008 - 06:31
FROL
-
-
Members
-
207 сообщений
-
г.Москва "Крылатское"
-
КИА Ceed
можно реально покапать на можайском водохранилище.... Его спустили сейчас, а раньше там затопили достаточно деревень....несколько десятков лет никто не искал там, это точно..... - это в помощь начинаещим кладоискателям...
oleg77
Отправлено 24 сентября 2008 - 16:00
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
можно реально покапать на можайском водохранилище.... Его спустили сейчас, а раньше там затопили достаточно деревень....несколько десятков лет никто не искал там, это точно..... - это в помощь начинаещим кладоискателям...
теперь туда столько народу поедит

.ЯБ судовольствием сьездил но в пятницу в деревню поеду,у нас там тоже много чего интересного,вот щяс узнал где у нас маслобойня была и мельница.
Веселый роджер
Отправлено 22 мая 2009 - 22:50
Веселый роджер
-
-
Members
-
2 935 сообщений
знакомый откопал за день 200 монет на месте старого царского кабака ... сказал что это суммарно за 200 лет ... по одной монетке теряли ...
Отправлено 31 мая 2009 - 11:44
DimSH
-
-
Members
-
205 сообщений
-
Монино 89262562093
-
Родео 3.1 (91) 3 Фроси (95,98,2000) Монтик 3.2 (93) Нынче... Соренто 2.4(12)
Ездили нна шашлычки со товарищем...он баальшой любитель до копания. Так встали мы на пригорочке возле речки и пока раскладывались и мяско готовили, он с приборчиком прошелся у берега вдоль старой дороги, что через бывший мост к деревне вела и магнит в воду покидал. Результат впечатлил даже меня ....монет разных около 20, включая сербряные, ножей штук 5, меч (сабля или шашка хз) и наган ржавые..и по мелочи кучка. Это за 1 час. Аппарат у него гаррет модель не помню.
Kuzmich
Отправлено 31 мая 2009 - 19:37
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
народ а гдеб генштабовских карт... нарыть по тверской области? 50000-ки интересуют. Раньше в инете вагон ресурсов был - качай не хочу - а счас за бабки все...

мож есть у кого старые запасы?
OlegKa
Отправлено 01 июня 2009 - 18:53
OlegKa
-
-
ORG
-
4 050 сообщений
Если попадутся пробочки пивные с тиснением даты, завода и т.д., не выбрасывайте, я заберу.
oleg77
Отправлено 02 июня 2009 - 15:43
oleg77
-
-
Members
-
593 сообщений
-
москва,ЮЗАО наметкина
-
народ а гдеб генштабовских карт... нарыть по тверской области? 50000-ки интересуют. Раньше в инете вагон ресурсов был - качай не хочу - а счас за бабки все...
мож есть у кого старые запасы?
есть только ГШ1км и много всяких еще карт,если что то обращайтесь.
Отправлено 02 июня 2009 - 21:43
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
есть только ГШ1км и много всяких еще карт,если что то обращайтесь.
километровки - не проблема :(0.5 хотелось.. нашел в доступе - но блин того листа что нужен - нету... и это наводит на мысли...