Удаляй быстрей потом поздно будет.и скажешь спасибо!!!Други я скачал игрулю поставил попросился в клан а потом 18 часов прошпилил жесть, пока жена не пнула мол хватит........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:25
Удаляй быстрей потом поздно будет.и скажешь спасибо!!!Други я скачал игрулю поставил попросился в клан а потом 18 часов прошпилил жесть, пока жена не пнула мол хватит........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:36
Надо сначало узнать что такое а потом удалять и спасибо говоритьУдаляй быстрей потом поздно будет.и скажешь спасибо!!!
Что 12?Это нас ужо стока или как?Вот когда ночами спать не будешь, тогда и спасибо скажешь
![]()
![]()
Уже 12
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:56
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:58
+1000Собрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе. Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:21
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:40
+1То Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:47
+ 100 с адресами скайпа и техникой в ангаре,а то тут и правда тяжко искать. Я ж грю, надо Кузьмича приобщить ,и будет у нас своя веткаТо Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.Да и в этой куче страниц лазить неудобно.
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:10
Правильно, Первое это отработка взводных троек, Второе ротные тренировки.Собрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе (типа прикрыть раненного или выманить на себя). Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов
Могу, надо обмозговать только как лучше сделать.В ближайшие дни сделаю.То Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.Да и в этой куче страниц лазить неудобно.
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:13
А как клан называеться??? я там тож бываю, ник K0styanych, если что кидайте приглошениеСобрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе (типа прикрыть раненного или выманить на себя). Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:18
Клан называется ISUZU, находишь и делаешь запрос на вступление, мы тебя примемА как клан называеться??? я там тож бываю, ник K0styanych, если что кидайте приглошение
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:26
спс, сегодня не получиться наверное, в филормонию иду с подругой))(культ программа), а вот завтра 100% отправлю запросКлан называется ISUZU, находишь и делаешь запрос на вступление, мы тебя примем
Всех заинтересованных прошу отписаться в данной темеhttp://forum.4x4club...howtopic=111516
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:59
НапоминаюЗапрос надо отправлять с сайта игры, на странице клана.спс, сегодня не получиться наверное, в филормонию иду с подругой))(культ программа), а вот завтра 100% отправлю запрос
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:07
Отправлено 09 декабря 2011 - 06:55
Много раз наблюдал про баны такого рода кланов...типо пропаганда нацизма. М-м-м- тогда зачем кресты и звёзды оставили на бортах?В игре ездить на немецких танках можно, а за создание клана типа "32 танковая дивизия СС" бан всего клана, помоему дибилизм!
Да не...до полуночи сервак не пропускал...думаю, скачать можно будет сегодня. Хотя, я посмотрел оф. изменения - грустно.ужо испробывали 0.7.0 ?
Отправлено 09 декабря 2011 - 07:13
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:59
Прем бери той нации которую качаешь, потом пересадишь команду на танки 9-10 левла.ну я с утра поставил обновляться через лаунчер
думаю щас какой танк премиумный купить для зарабатывания денюжки, а то 34-85 исследовал, а копить думаю устану нафигпремиумные танки же только за золото, а обслуживание его потом за серебро, пральна? какой, кста, курс золота?
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:22