Перейти к содержимому

•  
    Фотография

WORLD OF TANKS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1119

#981 nefed

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:25

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

Други я скачал игрулю поставил попросился в клан а потом 18 часов прошпилил жесть, пока жена не пнула мол хватит........ :D :D :D :D :D :D

Удаляй быстрей потом поздно будет.и скажешь спасибо!!! :D

#982 Maik256

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:36

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.

Удаляй быстрей потом поздно будет.и скажешь спасибо!!! :D

Надо сначало узнать что такое а потом удалять и спасибо говорить :D :D :D :D :D Иначе не попробовши за что потом спас. говорить :D :D :lol: :lol: :lol:Да можно сказать что УЖЕ ПОЗДНО

Вот когда ночами спать не будешь, тогда и спасибо скажешь :lol: :lol: :lol:Уже 12

Что 12?Это нас ужо стока или как?

#983 anapupa

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:56

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
    Собрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе (типа прикрыть раненного или выманить на себя). Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов

#984 Maik256

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:58

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.

Собрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе. Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов

+1000

#985 Genetik

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    То Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.Да и в этой куче страниц лазить неудобно.

#986 Dozer

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:40

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

То Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.

+1 :rolleyes:

#987 Kuzen

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:47

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

То Feanor, можешь создать отдельную тему по нашему клану, ники ,должности и тд и тп.Половина даже неподозревает, что клан создали.Да и в этой куче страниц лазить неудобно.

+ 100 с адресами скайпа и техникой в ангаре,а то тут и правда тяжко искать. Я ж грю, надо Кузьмича приобщить ,и будет у нас своя ветка B) :rolleyes:

#988 Feanor

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:10

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Собрать народ - это как на пьянку...Потом надо сыграться...Определить кто на каком танке и в каком амплуа силён. Далее - формирование взводов (как тактической еденицы) и отработка взаимодействия во взводе (типа прикрыть раненного или выманить на себя). Следующий этап - отработка взаимодействия взводов в составе роты, будь то прорыв чужой обороны или деф своей базы.....................и тд и тп.Только подготовленными и слаженными, ИМХО, можно выходить на Мировую арену. А то посрамим достойные БРЕНДы перед школатойЗЫ: "Тяжело в учении - легко в бою". А. Суворов

Правильно, Первое это отработка взводных троек, Второе ротные тренировки.

Могу, надо обмозговать только как лучше сделать.В ближайшие дни сделаю.

#989 K0styanych

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:13

K0styanych
    • Members
    • 18 сообщений
    • костанай

• Opel Frontera

А как клан называеться??? я там тож бываю, ник K0styanych, если что кидайте приглошение

#990 Feanor

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:18

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

А как клан называеться??? я там тож бываю, ник K0styanych, если что кидайте приглошение

Клан называется ISUZU, находишь и делаешь запрос на вступление, мы тебя примем :)Всех заинтересованных прошу отписаться в данной темеhttp://forum.4x4club...howtopic=111516 ;)

#991 K0styanych

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:26

K0styanych
    • Members
    • 18 сообщений
    • костанай

• Opel Frontera

Клан называется ISUZU, находишь и делаешь запрос на вступление, мы тебя примем :)Всех заинтересованных прошу отписаться в данной темеhttp://forum.4x4club...howtopic=111516 ;)

спс, сегодня не получиться наверное, в филормонию иду с подругой))(культ программа), а вот завтра 100% отправлю запрос

#992 Feanor

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:59

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

спс, сегодня не получиться наверное, в филормонию иду с подругой))(культ программа), а вот завтра 100% отправлю запрос

НапоминаюЗапрос надо отправлять с сайта игры, на странице клана.

#993 Feanor

Отправлено 03 декабря 2011 - 16:07

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске
    В игре ездить на немецких танках можно, а за создание клана типа "32 танковая дивизия СС" бан всего клана, помоему дибилизм!

#994 Dozer

Отправлено 09 декабря 2011 - 06:26

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

ужо испробывали 0.7.0 ? :)

#995 anapupa

Отправлено 09 декабря 2011 - 06:55

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

В игре ездить на немецких танках можно, а за создание клана типа "32 танковая дивизия СС" бан всего клана, помоему дибилизм!

Много раз наблюдал про баны такого рода кланов...типо пропаганда нацизма. М-м-м- тогда зачем кресты и звёзды оставили на бортах?

ужо испробывали 0.7.0 ? :)

Да не...до полуночи сервак не пропускал...думаю, скачать можно будет сегодня. Хотя, я посмотрел оф. изменения - грустно. ;)

#996 Dozer

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:13

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

ну я с утра поставил обновляться через лаунчер :)думаю щас какой танк премиумный купить для зарабатывания денюжки, а то 34-85 исследовал, а копить думаю устану нафигпремиумные танки же только за золото, а обслуживание его потом за серебро, пральна? какой, кста, курс золота? :rolleyes:

#997 anapupa

Отправлено 09 декабря 2011 - 07:27

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

где-то 7,5-8 Голды за 1-н деревянный

#998 Feanor

Отправлено 09 декабря 2011 - 09:59

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

ну я с утра поставил обновляться через лаунчер :)думаю щас какой танк премиумный купить для зарабатывания денюжки, а то 34-85 исследовал, а копить думаю устану нафигпремиумные танки же только за золото, а обслуживание его потом за серебро, пральна? какой, кста, курс золота? :rolleyes:

Прем бери той нации которую качаешь, потом пересадишь команду на танки 9-10 левла.

#999 Dozer

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:10

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений

на работе китайца 59типа советуют

#1000 anapupa

Отправлено 09 декабря 2011 - 10:22

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

норм. По крайней мере, не так похож на Бронепоезд, как КВ-5