у меня с лампочкой индикации включенных габаритов такая же хрень
![]()
Ну там понятно, не контачит, а тут какое то колдовство.
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:38
у меня с лампочкой индикации включенных габаритов такая же хрень
![]()
Ну там понятно, не контачит, а тут какое то колдовство.
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:45
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:47
Монстр, привет! Расскажи мне, почему у меня все фотки режет без разбора? Выкладываю фотку в пределах двух гигов, надо, чтобы качество было максимальным, иначе не видно ответственных мест, так мне форум режет ее до 70 килобайт так, что вообще нифига не видно!Попробуйте такой лайв-хак: прокрутить экран вверх чтобы панель скрылась за пределами видимости и потом прокрутить обратно.
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:22
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:30
Да, режет, Увы, нету такие настроек чтоб выборочно. Через файлообменник или облаки всякие. Дропбокс, гугл-диск, яндекс-диск...Монстр, привет! Расскажи мне, почему у меня все фотки режет без разбора? Выкладываю фотку в пределах двух гигов, надо, чтобы качество было максимальным, иначе не видно ответственных мест, так мне форум режет ее до 70 килобайт так, что вообще нифига не видно!
Как мне выложить сюда нормальные фотки? Есть какие-то дополнительные настройки или что?
Отправлено 27 сентября 2016 - 22:36
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:41
Как все непросто...Да, режет, Увы, нету такие настроек чтоб выборочно. Через файлообменник или облаки всякие. Дропбокс, гугл-диск, яндекс-диск...
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:26
мне ответьте..... могу писать только в расширенную форму...
Было такое недавно, как то само вылечилось, уже трижды.
Отправлено 28 сентября 2016 - 12:37
Обновись, может поможет.бЕДА..И КОШПЕРСКОГО ЗАПУСКАЛ..НЕ ПОМОГЛО.
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:27
Отправлено 29 сентября 2016 - 11:37
причём только на даче. дома работает нормально.. ХР стоит и там и там.
У меня на всех компах работает нормально.
Отправлено 29 сентября 2016 - 12:24
А тут принудиловка каждый раз вылазит: Виндос 7 сборка..... ваша копия не является подлинной, несколько лет была подлиннной а теперь а теперь выходит подделка. Требует обновления ОС? Забил пока. К форуму отношения не имеет.
Отправлено 03 октября 2016 - 10:29
нет смайлов в мобильной версии((((((((((((((((((((у всех так???
Отправлено 03 октября 2016 - 10:34
У меня тоже нетнет смайлов в мобильной версии((((((((((((((((((((у всех так???