я думаю даже в москве и подмосковье больше 20 тысяч подготовленных, плюсуй сюда еще всех любителей тюнинга как таковых, плюсуй сюда что штраф может выписываться на каждом посту и даже на каждое "троганье с места"
Не более одного в сутки!
Отправлено 21 июня 2016 - 15:25
я думаю даже в москве и подмосковье больше 20 тысяч подготовленных, плюсуй сюда еще всех любителей тюнинга как таковых, плюсуй сюда что штраф может выписываться на каждом посту и даже на каждое "троганье с места"
Не более одного в сутки!
Отправлено 21 июня 2016 - 20:37
ну не знаю парни, каждый день через мкад и осташковский пост......
сегодня в область ехал, стояли трое...с палочками, жадно что-то в массовке разглядывали....
и я такой возвышаясь над толпой в наклейках и со шнорком......
на меня как на прозрачного посмотрели...т.е. сквозь......
Отправлено 21 июня 2016 - 21:02
Не более одного в сутки!
![]()
![]()
Давеча, будучи в очередной раз оштрафован за грязный номер, спросил - на сколько индульгенция действует ?
Ответом было - пока не тронешься. Т.е. оштрафовали, отъехал, за поворотом остановили - опять оштрафуют.
Отправлено 21 июня 2016 - 23:22
так оно и есть
п.с.
тут Алексей Мочалов затеял немного покричать про техрегламент, вот его сообщение на фейсбуке:
Товарищи, в четверг, 23 июня, в 7 утра, на РСН (107.0), в гостях у Igor Sirin и Sharapov Alexey буду говорить про ТЕХРЕГЛАМЕНТ, пытаться доораться до чиновников, едущих утром на работу. Звоните, обрывайте телефоны, пишите смс, чтобы было видно, что это актуальный вопрос. Ну и если у кого-то есть какие-то знакомые на самом верху, кто эту кашу затеял, было бы полезно нас как-то познакомить до эфира, а не после...
Отправлено 22 июня 2016 - 07:09
С просторов сети...
Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня: Приходит на обед, а жена: - ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный!
Ш: И што теперь?
Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь!
Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый мужик детей кусал?
Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных.
Ш: И что делать то мне щас?
Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел.
Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил.
Ш: Ну теперь то можно щей похлебать?
Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес:
Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть.
Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет!
"Зловещий голос жены за кадром" - А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ: И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон. И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром: Ибо ☝, не дай то БОГ.
Отправлено 22 июня 2016 - 07:52
но у меня стойкое ощущение что не ГАЙЦы все это затеяли.....
они свои облавы и другие месячники и так проводят не афишируя и не крича об этом в массмедиа.
вон месяца два назад облава на таксеров была, даже поймали несколько типа в розыске кто был или к террористам имеющих отношения....
об этом узнал от знакомого таксиста....
так и с джипами...ну надо было провести месячник и отловить за переделки, так кто-ж мешал то? все-ж по закону......
а тут такая истерика по всей стране....
странно все это.
Отправлено 22 июня 2016 - 08:16
Оооочень многие молча идут и вносят изменения-от оно,единое джиперское брадство!В итоге так и получается-можешь переделывать,смоги и оплатить!А кто не можешь оплатить-ездий в стандарте!Радует хоть,что кенгурятник и подножки изначально идут!
Отправлено 22 июня 2016 - 08:16
аааа....ооо...нас поймали..... отодрали......
а так думаю было всегда....периодически то того, то другого всегда тормозили особо грамотные гайцы
Отправлено 22 июня 2016 - 08:48
Насколько я понял, ажиотаж затеяли сами же джиперы, не?
Да, да, особенно на Сахалине. И в Москве по пять экипажей в ряд встали по своей инициативе на отлов... не пори чепуху. Везде ищем оправдание.
Отправлено 22 июня 2016 - 09:00
Да, да, особенно на Сахалине. И в Москве по пять экипажей в ряд встали по своей инициативе на отлов... не пори чепуху. Везде ищем оправдание.
Бред про Москву не пишите , передвигаюсь на авто по Москве каждый день и НИ РАЗУ не видел 5 экипажей в одном месте .
дет.сад прям - "да я сто раз так делал " (с)
Отправлено 22 июня 2016 - 09:30
Насколько я понял, ажиотаж затеяли сами же джиперы, не?
+ много
Спрашивали знакомых гибдэшников...не нужны мы им, да и у них ммашиныы со всякими там .....
Бред про Москву не пишите , передвигаюсь на авто по Москве каждый день и НИ РАЗУ не видел 5 экипажей в одном месте .
В вых три экипика видели на зорге, тока тормозили они немцов
Отправлено 22 июня 2016 - 09:35
Я не москвич, слава богу, а вот что пишет москвич Слава playangel67:
Они сами этому не рады, но их на посту человек 10-15 было и все поголовно вылавливали все внедорожники. Все на конвейре — несколько вылавливают, другие на компах строчат штрафы. Майор за всеми наблюдает.
Показуха.
Отправлено 22 июня 2016 - 09:44
Сколько езжу по Мск и МО не видел. При постановке на учет - ДА! Есть такое - с изменениями не поставят.
А так сами напрашиваемся (нам дают возможность самоподготовки), пока обсуждаем будем готовы и к этому - технология000
Спасибо авторам таких тем!!!!!!*************
Отправлено 22 июня 2016 - 09:44
Отправлено 22 июня 2016 - 10:01
Сколько езжу по Мск и МО не видел. При постановке на учет - ДА! Есть такое - с изменениями не поставят.
Есть много сообществ и форумов, drive2 - пожалуйста, там уже достаточно людей с такими бумажками как "предписание". На нашем форуме тоже теперь есть.
Если лично тебя никто не останавливает- так может быть просто не за что? Это про Москву. А про Сахалин- там люди наверное просто так вышли на улицу? Их же тоже не тормозили и предписания не выписывали, это они сами чудные решили шум поднять...
Ей богу, это всё похоже на то, как жертве изнасилования выговаривают, что она сама своей миниюбкой спровоцировала....
Отправлено 22 июня 2016 - 10:02
да-да и расстреливали прямо там же ,около машин потом погрузили в их же машины и спалили вместе с выписанными протоколами , аа и майор за всеми приглядывал - показуха.
Отправлено 22 июня 2016 - 10:04
Товарищ с дельфинчиком и коровой на аватаре- я тебя не знаю, но думаю что ты- балабол. А Славу я знаю лично (а равно как и много других одноклубников), и его словам доверяю.