Шевроле Каптива? 2.4 АКПП . Почитал посмотрел,вроде нормальный авто и свежий.

Очередная тема про выбор авто)))
Отправлено 09 июня 2018 - 17:36
Шевроле Каптива? 2.4 АКПП . Почитал посмотрел,вроде нормальный авто и свежий.
Думал как вариант. Если уйдет болезнь рамы и понижайки, посмотрю.
Отправлено 09 июня 2018 - 17:39
Саненг Рекстон бензин. 220л.с. То же по отзывам не плох. Но уже налог другой.
Отправлено 09 июня 2018 - 18:48
Думал как вариант. Если уйдет болезнь рамы и понижайки, посмотрю.
какая рама и понижайка у Каптивы?
Отправлено 09 июня 2018 - 20:04
Он про свою привязанность
А! Понял.
Но эта любофф никогда не проходит.... С этим можно только смириться...
Отправлено 10 июня 2018 - 07:01
Саненг Рекстон бензин. 220л.с. То же по отзывам не плох. Но уже налог другой.
Знаю машину и мотор. Как вариант.
Отправлено 15 июня 2018 - 13:43
Посмотрел рынок. Мдя.... Хлама море. Еще умиляют "наивные" перекупы, мол, прежний хозяин даже не расписался в ПТС. Еще новый типаж - типа машина родственников, но они далеко, давайте так продам.
Отправлено 15 июня 2018 - 14:04
Посмотрел рынок. Мдя.... Хлама море. Еще умиляют "наивные" перекупы, мол, прежний хозяин даже не расписался в ПТС. Еще новый типаж - типа машина родственников, но они далеко, давайте так продам.
Вот так вот я и стал пузотёрщиком
Отправлено 15 июня 2018 - 14:29
Вот так вот я и стал пузотёрщиком
Не дождешься.
А, вот еще один забавный типаж. "Клубные машины" в некоторых клубах по авто. Умиляют попытки пыжиться при втюхивании откровенного ведра за неадекватные году, пробегу и состоянию деньги, под соусом "это же клубная машина с прозрачной историей, все на форуме"!
Отправлено 15 июня 2018 - 14:45
Не дождешься.
А, вот еще один забавный типаж. "Клубные машины" в некоторых клубах по авто. Умиляют попытки пыжиться при втюхивании откровенного ведра за неадекватные году, пробегу и состоянию деньги, под соусом "это же клубная машина с прозрачной историей, все на форуме"!
Я тебя понимаю, Колян. С февраля я целых 4 месяца катался на смотрины и по ним целую книгу написать можно Потом с психу забил на всё и взял тайм-аут. Скоро продолжу.
Отправлено 17 июня 2018 - 19:20
Особенно умилил сегодня один гоблин (машина недалеко от меня, поэтому посмотреть можно было сгонять). Приезжаю, выходит мужик лет 50 с приличным таким мамоном. Одет откровенно неряшливо, но это ещё не всё. Оказалось, в машине возили...навоз!!! Запах стоял такой, что мама не горюй. Так ладно, ценник - хорошо за 700 тысяч...
P.S. Кстати, ни у кого родственники/друзья/коллеги/знакомые не продают чего полноприводное тышш этак за 650-700?
Отправлено 17 июня 2018 - 21:17
Есть такое. Вроде и надо продавать, а жалко. Поэтому сознательно вроде выставляет на продажу, но неосознанно делает всё так, чтобы не продалась или если уж продалась, то очень задорого и самому настойчивому. Чтобы не так жалко было отдавать...Поиски пока результата не дали. Из всех вариантов половина отсеивается на этапе звонков - иногда кажется, что люди немного не в себе. Выставить автомобиль за цену на 30% выше рынка и делать так, чтобы потенциальные покупатели бежали от тебя, как от прокаженного. Подход такой - мол, повесил просто так, не продам, буду ездить. А зачем вешать тогда, если продавать не хочешь?
Сам себя на таком часто ловлю

Отправлено 17 июня 2018 - 21:50
P.S. Кстати, ни у кого родственники/друзья/коллеги/знакомые не продают чего полноприводное тышш этак за 650-700?
Есть! Опель Фронтера Спорт 2000 года (в подписи у меня). И ценник в два раза ниже, чем ты указал. И техническое состояние хорошее (спроси Вехомечтателя).
Сообщение отредактировал Night_Cat: 17 июня 2018 - 22:10