Ты попал .....
Щас прокашляюсь после курева - объясню политику партии по данному вопросу...
Бросай курить!
Отправлено 31 марта 2018 - 17:03
Ты попал .....
Щас прокашляюсь после курева - объясню политику партии по данному вопросу...
Отправлено 31 марта 2018 - 17:13
Мне вот это сегодня по кайфу:
Я тебе могу объяснить получение значка Федерации парашютного спорта Советского Союза и медали имени Ю.А.Гагарина, но стар я стал для дебатов.
Даже для ветерана труда не дотянул, да и хрен с ним.
Бросай курить!
Лучше поздно - чем никогда.
Мало мне жизни осталось , Ерлан
Отправлено 31 марта 2018 - 17:14
да собственно ничего удивительного, понятно что и им и ЕКА и остальным надо было с чего то начать, исключением наверное является только NASA, у них опыт сравним по времени с нашим, и там совместного много было, и союз-аполлон, и мир, да и сейчас вместе летаютКак ни странно , все данные наших лабораторий уходили куда-то.( сообразишь куда ? Маска ракета наводка)
Я с парашютной промышленностью завязал в 2004 году, меня до сих пор ФСБ за границу не пускает, загранпаспорт у них в сейфе, пришлось дубликат делать.
Сообщение отредактировал вал: 31 марта 2018 - 17:16
Отправлено 31 марта 2018 - 17:18
Не ной, на тебе еще пахать можно!Я тебе могу объяснить получение значка Федерации парашютного спорта Советского Союза и медали имени Ю.А.Гагарина, но стар я стал для дебатов.
Даже для ветерана труда не дотянул, да и хрен с ним.
Лучше поздно - чем никогда.
Мало мне жизни осталось , Ерлан![]()
Отправлено 31 марта 2018 - 17:22
да собственно ничего удивительного, понятно что и им и ЕКА и остальным надо было с чего то начать, исключением наверное является только NASA, у них опыт сравним по времени с нашим, и там совместного много было, и союз-апполон, и мир, да и сейчас вместе летают
NASA пользуется нашими результатами лет 30 точно.Просто парашюты для возвращения одни у всех , это наши разработки. Знаю не по наслышке.. Отвечу по полной перед всеми как профи.
Не ной, на тебе еще пахать можно!
Не долго осталось...
Ерлан, в 53 года уже старая развальня , с трудом встаю по утрам.
Если у тебя ничего не болит - значит ты труп.
Отправлено 31 марта 2018 - 17:25
да ответ то на поверхности лежитМеня трудно обидеть
Темы по политике и экономике закрыли, вот мы с Павлом и шляемся по всему форуму
Просто для меня есть две науки: одна, которую можно пощупать, и другая, которая где-то там, в циклотронах и формулах. В той, которую можно пощупать, принципиальных изменений за последние лет 50 почти нет, только оптимизация и миниатюризация.
Остальное - ну как помягче сказать... Ни пощупать, ни в жизнь воплотить...
Вот единственное, что вроде как работает на этой математической эквилибристике - позиционирование Глонасс/Жпс. Глубоко не разбирался, но почему нельзя определить положение без всякой теории относительности?
Вот спрашиваю: допустим, есть у меня 3 спутника, висящих на геостационарных орбитах. Раз в секунду, например, все три спутника одновременно выдают сигнал со своими координатами. Фронт первого импульса всех трёх спутников абсолютно совпадает по времени. Приёмник, находящийся на Земле между этими тремя спутниками принимает сигнал с разной задержкой и по разнице задержек определяет относительное расстояние до каждого спутника. Зная координаты и высоту спутников и скорость распространения волны, можно рассчитать координаты приёмника.
Почему все заявляют, что Жпс работает благодаря теории относительности?
Честно скажу: лень читать многословные и словоблудные статьи-простыни, поэтому прошу объяснить своими словами.
Отправлено 31 марта 2018 - 17:30
Замутите свою, тем более что есть о чем потрындеть. Вон Китай довольно жестко обосрал Запад за действия против России и призвал незападные страны консолидироваться, отметив, что Европа это всего лишь неьоьшой клочок сушиМеня трудно обидеть
Темы по политике и экономике закрыли, вот мы с Павлом и шляемся по всему форуму
)
Посмотрите-ка на него!)))NASA пользуется нашими результатами лет 30 точно.Просто парашюты для возвращения одни у всех , это наши разработки. Знаю не по наслышке.. Отвечу по полной перед всеми как профи.
Не долго осталось...Ерлан, в 53 года уже старая развальня , с трудом встаю по утрам.
Если у тебя ничего не болит - значит ты труп.
Отправлено 31 марта 2018 - 17:39
Согласен, но всё же у них и своих наработок много, в исследовании дальнего космоса они весьма успешно продвинулись, я сейчас не о носителях а о самих АМС, начиная от пионеров и заканчивая новыми горизонтами, да и Вояджеры ещё до сих пор данные присылают,NASA пользуется нашими результатами лет 30 точно.Просто парашюты для возвращения одни у всех , это наши разработки. Знаю не по наслышке.. Отвечу по полной перед всеми как профи.
Отправлено 31 марта 2018 - 17:42
Да ладно тебе! Как коньчку откушать, так он первый))Посмотрите-ка на него!)))
Это всё демагогия.
Отправлено 31 марта 2018 - 17:53
Согласен, но всё же у них и своих наработок много, в исследовании дальнего космоса они весьма успешно продвинулись, я сейчас не о носителях а о самих АМС, начиная от пионеров и заканчивая новыми горизонтами, да и Вояджеры ещё до сих пор данные присылают,
У нас " Космосов" за 2000 перевалило, и больше половины - военные. Сейчас западенцы хай подняли за военное использование спутников для ремонта официалов и дейстрой существующих. А что они хотят в существующем строе?
Дипломатов за границу - спутники не трогай ?? А хо-хо не йо-хо-хо, мать вашу Мэй??
Я служил в такое время , когда всякое "забугорное" изделие.... , дальше нет смысла объяснять. Слово одно : попа...
Согласен, но всё же у них и своих наработок много, в исследовании дальнего космоса они весьма успешно продвинулись, я сейчас не о носителях а о самих АМС, начиная от пионеров и заканчивая новыми горизонтами, да и Вояджеры ещё до сих пор данные присылают,
А как Трамп МКС захотел в частной собственности сделать ??
Отправлено 31 марта 2018 - 17:57
ну это уже другая сторона медали, мы то о мирном космосе говоримУ нас " Космосов" за 2000 перевалило, и больше половины - военные. Сейчас западенцы хай подняли за военное использование спутников для ремонта официалов и дейстрой существующих. А что они хотят в существующем строе?
Дипломатов за границу - спутники не трогай ?? А хо-хо не йо-хо-хо, мать вашу Мэй??
Отправлено 31 марта 2018 - 18:13
А про наши станции молчат. Мы в 1978 году про воду на Луне доклад сделали( 10% от массы доставленного на Землю грунта , а они его только сейчас подтвердили). Причём СЛУЧАЙНО, анализируя данные..
НАМ НАДО историю учить, а не Маску.
ну это уже другая сторона медали, мы то о мирном космосе говорим
Тут политиканы свою лепту вносят и к сожалению никуда не деться как это неприятно, думаю не только нашим но и их учёным (только уточню, настоящим учёным)
Помнишь фильм " Армаггеддон" со станцией и космонавтом в ушанке ?? Думаешь стация "Icon" призрак фильма ?? Советский Союз и Россия столько железа в Космос запустили....
ну это уже другая сторона медали, мы то о мирном космосе говорим
Это понятие уже перестало существовать лет 20 назад, как и Антарктида - мирный континент. Сейчас только вояки вхожи в Антарктиду и Космос.
Отправлено 31 марта 2018 - 18:13
Вот кстати по поводу Армагеддона, было как то обсуждение этого фильма, возмущались по поводу нашего космонавта, они тогда ответили, ребят, но кто в итоге то главным оказался, кто спас всю миссию, и благодаря кому спасли весь мир!А про наши станции молчат. Мы в 1978 году про воду на Луне доклад сделали( 10% от массы доставленного на Землю грунта , а они его только сейчас подтвердили). Причём СЛУЧАЙНО, анализируя данные..
НАМ НАДО историю учить, а не Маску.
Помнишь фильм " Армаггеддон" со станцией и космонавтом в ушанке ?? Думаешь стация "Icon" призрак фильма ?? Советский Союз и Россия столько железа в Космос запустили....
Отправлено 31 марта 2018 - 18:15
И не дай Бог, микрофрола озера под станцией Восток себя покажет.
Пипец миру по полной, антидотов нет.
Отправлено 31 марта 2018 - 18:19
Отправлено 31 марта 2018 - 18:20
Вот кстати по поводу Армагеддона, было как то обсуждение этого фильма, возмущались по поводу нашего космонавта, они тогда ответили, ребят, но кто в итоге то главным оказался, кто спас всю миссию, и благодаря кому спасли весь мир!
А мы всегда планету спасем, по нашему складу ума. Пиндосы и иже с ними - тупые как пробки, даже у Маска наши инженеры ПАШУТ для его блага. Примеры сам в сети найдёшь или ссылки нужны ?
Просто не хочу друзей сдавать , которые за бугор за баксы робить уехали.
Отправлено 31 марта 2018 - 18:32
Рано или поздно этого не избежать, температура как не крути будет медленно повышаться в будущем, светимость солнцаИ не дай Бог, микрофрола озера под станцией Восток себя покажет.
Пипец миру по полной, антидотов нет.
так ведь в том то и дело что условия для работы абсолютно другие, пока так будет, утечка неизбежна....А мы всегда планету спасем, по нашему складу ума. Пиндосы и иже с ними - тупые как пробки, даже у Маска наши инженеры ПАШУТ для его блага. Примеры сам в сети найдёшь или ссылки нужны ?
Просто не хочу друзей сдавать , которые за бугор за баксы робить уехали.