Вот думаю, нахрена мне диор на полке нужен? А дезодрант 160р в месяц... Хозмыло по 20р.... За воду плачу тыщи! Может ну его нах?
Вопрос о еде остался...
И жилье... Хостел?Сохраню в цитатник,пожалуй... Оказывается жить просто! Надо для начала купить рыдван! И гайки крутить ключом из ашана!
Делай, что хочешь и живи как хочешь - это твои проблемы
Ты высказываешь своё мнение, я своё.
Ты считаешь, что всё плохо, что если у автомобильного перекупа денег на новый джип за 3,7 ляма не хватает - и это ужас и кошмар, жопа катится вниз.
Я не согласен.У меня тоже не хватает, но я не считаю это катастрофой, считаю это нормальным.
А довести точку зрения оппонента до абсурда и навыдумывать про хостел, доширак и прочую лабуду - большого ума не надо.
О, а чего носки дырявые-то не придумал? Давай, жги, не стесняйся... Мы уже давно ничего, кроме личностей, тут не обсуждаем. И даже не обсуждаем. Это как-то по-другому называется... Обсиранием... А ты исправно работаешь генератором идей - ну не даёт тебе покоя другая точка зрения...
Может всё-таки таблеточки какие примешь?
Да, я тоже покупаю недорогие отвертки, каюсь... Но вот только использую я их в качестве КОВЫРЯЛОК ! . Перетачивая и переделывая, изгибая и пр.
И выбираю те, у которых ручки удобные.
Но я их не покупаю в гипермаркетах... Есть куча других мест...С другим ассортиментом и брендами
А как отвертку, я могу ее только первые 2 недели поюзать. Не больше.
Вот же блин... Как ты мог Александру такую свинью подложить? Аж целых 2 недели дешёвой отвёрткой пользуешься!!! Я могу за пару дней потерять или отдать, а ты...
2 недели клеммы и винты недотягиваешь, ведь Александр же чётко сказал, что даже новая дешёвая отвёртка не обеспечивает правильного усилия, срывает шлицы и прочие ужасы... Всё, теперь все узнают, что ты суппорта неправильно восстанавливаешь
Надо глянуть. Интересно что по фильму скажет Саша..
Ничего не скажет. Давно перестал тратить время на часовые рулоны, которые вы тут выкладываете.