нужна раздатка ,кардан задний, кардан передний, редуктор с приводами, и если нет пазов под привода в ступицах то и ступицы.то есть вам нужен будет полностью весь тракт Раздатка-ТОД-Кардан-Мост?

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:10
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:11
ну в принципе все это естьнужна раздатка ,кардан задний, кардан передний, редуктор с приводами, и если нет пазов под привода в ступицах то и ступицы.

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:14
Похоже цена вопроса укладывается в цену самого заднеприводного Акса.нужна раздатка ,кардан задний, кардан передний, редуктор с приводами, и если нет пазов под привода в ступицах то и ступицы.
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:17
ну это на вкус обладателяПохоже цена вопроса укладывается в цену самого заднеприводного Акса.

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:19
интересна цена вопроса по отдельности ,из выше перечисленных деталей.ну это на вкус обладателя
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:28
И с этим нельзя не согласиться.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на вкус и возможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну это на вкус обладателя
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:29
по этому поводу чуть позже, мне надо сейчас произвести диагностику восстанавливаемого собратаинтересна цена вопроса по отдельности ,из выше перечисленных деталей.

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:32
если можно хотя бы примерную цену раздаткипо этому поводу чуть позже, мне надо сейчас произвести диагностику восстанавливаемого собрата
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:51
примерно в районе 35. Если сейчас буду переделывать энкодер на "вечную" схему работы (бесконтактную) - будет чуть дорожеесли можно хотя бы примерную цену раздатки
Отправлено 10 марта 2012 - 17:37
Отправлено 10 марта 2012 - 18:10
Отправлено 10 марта 2012 - 20:14
да, тяжело и дорогоВсем привет!аксиома 2002 года.много владельцев, американец вроде бы.город Магадан.особо не вкладывался кроме как в расходники и жидкости.Из беспокойств:безумно много съедает масла, пока грешу на качество "bp", вот пытаюсь определится с маслами, потому как придется покупать и везти самому, а то страшно попасть на подлив по 1000 за литру у местных торгашей.а скушал у меня мой товарищ за последнии 3 недели - около 8 литров.думаю надо всю бипиху слить в расход и поменять на чтонить попрактичней в круг.чеков по коробке не наблюдал, хотя на кикдауне погонять люблю и часто и по долгу.в общем-то машинка нравится, вот бы только проблема с маслом разрешилась.задний подвес уставший, чувствуется на кочках да если ещё и машина загружена, поперечетал ваши форумы, думаю поменять на труперов, но вот в постах ваших несного непонятно замена амартизаторов? неужели правда тяжело приобрести оригиналы?

Отправлено 10 марта 2012 - 22:08

на экзисте выдает около 5 тыров за штуку. Врака чтоли?да, тяжело и дорого
Отправлено 11 марта 2012 - 07:28
расход около 700 граммов на 5 тыр - в пределах нормы. Если у тебя ест 8 литров масла на 2 тысячи - это приговор. Перетряхивай мотор, смотри в первую очередь прокладки/шланги, скорее всего у тебя где-то сцыт он, слишком много масла уходит. Иначе бы ты ездил как паровоз с черным дымомпо поводу 5 тыров за штуку - скорее всего это аналог родных амортизаторов, но без Active Rideда тут в нашем мегаполисе много то и не накатаешь...около 1.8-2 тыщи...ну если это нормально, может отработку тогда легче лить?
по полезности мне кажется отработка и сухой двигатель - примерно одинаковы. на экзисте выдает около 5 тыров за штуку. Врака чтоли?
Отправлено 11 марта 2012 - 10:21
если утечки масла нет, а расход такой большой , значит кольца залегли, и не пробуй ни какие раскоксовыватели все это лабуда ни чего не поможет , только деньги на ветер, сам прошел это на вехе, половинь двигу и чистий кольца с канавками. Веха так же жрала масло ,причем не дымила вообще ни на холостом ходу ни в нагрузке "просил друга за мной ехать".Всем привет!аксиома 2002 года.много владельцев, американец вроде бы.город Магадан.особо не вкладывался кроме как в расходники и жидкости.Из беспокойств:безумно много съедает масла, пока грешу на качество "bp", вот пытаюсь определится с маслами, потому как придется покупать и везти самому, а то страшно попасть на подлив по 1000 за литру у местных торгашей.а скушал у меня мой товарищ за последнии 3 недели - около 8 литров.думаю надо всю бипиху слить в расход и поменять на чтонить попрактичней в круг.чеков по коробке не наблюдал, хотя на кикдауне погонять люблю и часто и по долгу.в общем-то машинка нравится, вот бы только проблема с маслом разрешилась.задний подвес уставший, чувствуется на кочках да если ещё и машина загружена, поперечетал ваши форумы, думаю поменять на труперов, но вот в постах ваших несного непонятно замена амартизаторов? неужели правда тяжело приобрести оригиналы?
Отправлено 12 марта 2012 - 08:50
ой как не хочетсяесли утечки масла нет, а расход такой большой , значит кольца залегли, и не пробуй ни какие раскоксовыватели все это лабуда ни чего не поможет , только деньги на ветер, сам прошел это на вехе, половинь двигу и чистий кольца с канавками. Веха так же жрала масло ,причем не дымила вообще ни на холостом ходу ни в нагрузке "просил друга за мной ехать".

Отправлено 13 марта 2012 - 03:15
я делал у знакомого механика, помогал ему, отдал 10т руб за работу плюс шабашки. В сервисах мне оценили эту процедуру в 25т руб.ой как не хочется
присмотрел комплект резниок для двига на ebay...600 рублей заграничных...проехался по городу с просьбой проценки кап ремонта двигателя, пока не скажешь что исузу - берутся. а после взяли телефон и не перезвонил никто.по чем в Артеме такая операция обошлась на вехе?
Гость_Ксения_*
Отправлено 14 июля 2012 - 18:56
Сообщение отредактировал Ксения: 14 июля 2012 - 18:56
Гость_axiom7361_*
Отправлено 15 июля 2012 - 16:14
если ты с Усть-Камана,советую позвонить 87055062567-зовут Александр,делает коробки красиво,сам на Аксиоме езжу,у него коробку делал,теперь все хорошо,если что не ясно,мой сот-87055073494.Андрей.Аксиом 2001 г.в. Пробег 190.000 миль, расход 14,4 - 18.
За 2 года подвергалось ремонту:
- горят фрикционы на 3 передаче;
- меняли соленоиды;
- ранее делался ремонт коробки, а какие поменяли запчасти - не знаем, есть сомнения что поменяли промежутку, т к по схеме коробок 2002 г. в. она не совпадает с установленной.
Нужна схема АКПП 2001 г.в.(!) с фотографией насоса и промежутки. Кто знает где взять??
Отправлено 02 августа 2012 - 17:17