Отправлено 17 ноября 2013 - 18:01
Отправлено 18 ноября 2013 - 01:13
....................................по кузову нормально диагностику провести и подшаманить там где нужно?...............
Не совсем понял про диагностику по кузову

Если надо подкрасить или перекрасить так это в малярку в зависимости от кошелька (в камере или гаражным способом)

Если про диагностику ДВС (через сканер) и раздатки, то многие в EFI центр на ВГУС'е обращаются.
По АКПП на Гайдомаке мастерская, на против стадиона как спускаться к РИМСКО справа.
Если нужда во всяких мелочёвках (заглушки, болтики, крепёж, резиночки и тд), то на мой взгляд тут два варианта:
1. Профессиональное тунинг ателье или реставраторы - обычно очень дорого.

Тк в обычном сервисе за мелочи браться не любят (денег много не срубишь)
2. Всё своими руками и при помощи Комрадов с клуба.
Мелочёвку можно выбрать с каталога по номерам и заказать в тырнете или поехать на разборку и открутить именно то что надо. Потом прикрутить но уже на своей любимой машине.
ЗЫ: Можно обратиться к Яну Борисовичу, за помощью (но не бесплатно)

ЗЗЫ: Да и нет такого единого места где можно всё и сразу сделать, у всех свои предпочтения. Всё ИМХО!
Отправлено 18 ноября 2013 - 04:28
Красить пока не созрел) сначала думаю салон переделать.Не совсем понял про диагностику по кузову
![]()
Если надо подкрасить или перекрасить так это в малярку в зависимости от кошелька (в камере или гаражным способом)![]()
Если про диагностику ДВС (через сканер) и раздатки, то многие в EFI центр на ВГУС'е обращаются.
По АКПП на Гайдомаке мастерская, на против стадиона как спускаться к РИМСКО справа.
Если нужда во всяких мелочёвках (заглушки, болтики, крепёж, резиночки и тд), то на мой взгляд тут два варианта:
1. Профессиональное тунинг ателье или реставраторы - обычно очень дорого.![]()
Тк в обычном сервисе за мелочи браться не любят (денег много не срубишь)
2. Всё своими руками и при помощи Комрадов с клуба.
Мелочёвку можно выбрать с каталога по номерам и заказать в тырнете или поехать на разборку и открутить именно то что надо. Потом прикрутить но уже на своей любимой машине.
ЗЫ: Можно обратиться к Яну Борисовичу, за помощью (но не бесплатно)просветит, да и сделать сможет многое сам.
ЗЗЫ: Да и нет такого единого места где можно всё и сразу сделать, у всех свои предпочтения. Всё ИМХО!
про диагностику двс знаю, спасибо

акпп ещё не думал проверять, но спасибо за наводку.
Мне как раз таки мелочёвка и нужна. Много где болтов просто нет, тут либо ехать самому покупать лишь бы какие нибудь. Либо дать умельцам посмотреть опытным глазом, дабы не было последствий, а за ценой Я не постою)
Было бы здорово, Ян, а когда к Вам можно было бы подъехать? где стоит Ваш вех я в курсе)Пригоняй, посмотрю и пощупаю
Отправлено 18 ноября 2013 - 05:36
Хоть сейчас могу приехать.подъехать можешь когда сам свободен. поговорим и все обсудим
Оставьте телефон, Я перезвоню.
Отправлено 01 декабря 2013 - 17:40

Отправлено 01 декабря 2013 - 22:02
Home sweet home!!!!!!!!!!! Прощайте, края бусурманские- Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Привет всем камрадам!!!!!! Надо бы сдвинуть стаканы!!!!
![]()
![]()
Welcome!!!!!!!!!!

Что надоели ланшафты пустыни Сахара

ЗЫ: Дык давайте ужо, Вехо сход какой замутите. А то скукотааааа.

Отправлено 02 декабря 2013 - 00:04
Welcome!!!!!!!!!!

Что надоели ланшафты пустыни Сахара

[/quot
Саня а мы вчера с Яном скрестили стаканы :popcorm:
Саша ты сам то когда нарисуешься? :lol: :angry: B)
И ваще Ян спасибо тебе за то что ты есть у нас веховодов и прадоводов
!!!!!!!!!!!!! :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol: :alcohol:
Отправлено 02 декабря 2013 - 01:32
Денис, здорово!!! Привет тебе и Лене!!! Будете проезжать мимо - ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!Home sweet home!!!!!!!!!!! Прощайте, края бусурманские- Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Привет всем камрадам!!!!!! Надо бы сдвинуть стаканы!!!!
![]()
![]()

P.S. Монетки красивые есть?...
Отправлено 02 декабря 2013 - 11:55
Ага, хватит с меня- дома лучше!!!!!!! давай сам уже возвращайся!!!!!!!Welcome!!!!!!!!!!
![]()
Что надоели ланшафты пустыни Сахара![]()
Понаехали ТУТ
![]()
Привет Дим!!!!! Как и обещал- монеток всяких разных набрал- даже редких! так что задарю при первой встрече!!!!!Денис, здорово!!! Привет тебе и Лене!!! Будете проезжать мимо - ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!
![]()
P.S. Монетки красивые есть?...
Отправлено 03 декабря 2013 - 01:30
Ага, хватит с меня- дома лучше!!!!!!! давай сам уже возвращайся!!!!!!!
Привет Дим!!!!! Как и обещал- монеток всяких разных набрал- даже редких! так что задарю при первой встрече!!!!!

Отправлено 03 декабря 2013 - 06:53
Отправлено 03 декабря 2013 - 07:36
опоздал, года 2 назад на Змеинке сносили гаражный кооператив, так их по 100 у.е. отдавали, а такперь только пункты приема метала в помощьПарни, нужно 15шт разобранных дальзаводских гаражей в хорошем состоянии и в полной комплектации - за всё отдаю свой Вех и всё что есть к нему и на нём.
Отправлено 03 декабря 2013 - 08:07

Отправлено 03 декабря 2013 - 09:57
................................................ давай сам уже возвращайся!!!!!!!
Саша ты сам то когда нарисуешься?
![]()
![]()
Пиляяять

Да вот эти редиски оффисные менагеры всю малину обгадили. Зимовать в Ю. Африке придётся и НГ проипу

ЗЫ: Дембель не избежен

Отправлено 03 декабря 2013 - 10:59
Отправлено 17 декабря 2013 - 17:55