Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#9981 Justice

Отправлено 26 ноября 2016 - 07:04

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

500 страниц мракобесия и бредятины)))

Юбилей маразма)

Присоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...

#9982 sokol1

Отправлено 26 ноября 2016 - 07:20

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    8763736.jpg

#9983 morze

Отправлено 26 ноября 2016 - 07:45

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Фидель умер.....
    Человек эпоха. Человек веривший в идеалы.

#9984 Alex_Kovy

Отправлено 26 ноября 2016 - 09:26

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Янукович даёт показания в украинском суде http://khazin.livejo...om/1348233.html

Допроса еще не было, был анонс, который не даст провернуть свидомитым это дельце по-тихому. А допрос перенесен на 28 ноября с.г.
    4. Камнем преткновения была не ассоциация с ЕС, а "Договор о зоне свободной торговле с ЕС". Он был невыгоден Украине и потому Янукович дал команду не подписывать этот договор. Сегодня, спустя 2,5 года факты подтвердили эту правоту.

Присоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...

Саш, зачем врачам? Это дорого, долго и неэффективно (рецидивы у упертых ватников не редкость, вспомни историю, ведь жалеют слезно большие люди в нашей стране, что нас не захватили французы, немцы, поляки и прочие европейцы, один только Ельцин Центр в Екатеринбугре чего стоит со своей подачей истории России - осторожно лентяям: читать много по истории и по делу)
    Не проще-ль сразу план Ост продолжить - оно и дешевше, да и надежнее. Мертвые сраму-то не имут, однако удобрения знатные выходят. Проверено Освенцимом.

Немножко высказываний либералов в студию: 
    М. Гессен: Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь ещё раз, он должен перестать существовать.

М. Ходорковский: Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.

Ю. Латынина: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части.

Л. Пономарёв: Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренён в сознании населения.

К. Собчак: Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.

И. Юргенс: России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет.

В. Кулистиков: Это же пушечное мясо для наших ток-шоу, как я их могу не любить? (О русских!)

Ю. Пивоваров: Нужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток.

А. Троицкий: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.

А. Чубайс: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов.

В. Новодворская: Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали.

Новость уже не совсем свежая, но интересная: США выйдут из торгового соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП). Об этом заявил избранный президент страны Дональд Трамп в своем видеообращении.
    "Trans-Pacific Partnership (TPP) было создано не США. Но именно Вашингтон смог превратить ее в организацию по отстаиванию интересов транснациональных компаний. Аналогом Тихоокеанского партнерства должно было стать и Трансатлантическое партнерство, которым США пытались навязать ЕС свои правила игры. Но Европа не захотела идти на поводу американских транснациональных компаний и в последний момент отказались подписывать кабальный для себя договор. И вот сегодня Дональд Трамп нанес этому последний удар. Если его угрозы будут реализованы, то планы глобалистов, которые лоббировала администрация Барака Обамы будут окончательно разрушены. А это не просто отзыв подписи. Это уже иная стратегия поведения, иной вектор развития."

Фидель умер.....

Жаль команданте. Уникальный был человек.

#9985 BorBoss

Отправлено 26 ноября 2016 - 10:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Так это... Кто ж не даёт? Архивируй :)
    Можешь даже отсортировать по авторам высказываний, подборочки сделать самых ярких идей...
    Ну и про себя тоже не забудь, мало ли что - вдруг понадобится ;)
    Можно даже готовые подборки передать на хранение независимому нейтральному форумчанину или на фтп выложить...

Вот похоже, майдаунам и их лечащим врачам не помешали бы такие подборки их высказываний про свободу от 2013-2014 года.
    А то вдруг все заговорили про презумпцию правоты полицейского, про необходимость контроля власти над СМИ, про запреты фильмов и публикаций, про запрет на высказывание альтернативных мнений...

У прибалтов сейчас, похоже, перепрошивка биоса идёт, скоро напрочь забудут свою русофобию... Чем больше США и Европа к ним жопой поворачивается, тем сильнее они Россию начинают любить. Сквозь стиснутые зубы...

А вот, кажется, начало нового тренда во власти - экологического http://fritzmorgen.l...com/955440.html

#9986 andira2002

Отправлено 26 ноября 2016 - 11:02

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

даёшь 10 000 сообщений..

#9987 Genetik

Отправлено 26 ноября 2016 - 11:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ты моли бога, что бы 37 год не вернулся.
    Архиватор. Себе ты как минимум на мыло с веревкой наговорил. Для пули ты слишком мелковат.

#9988 Justice

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:26

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Ты моли бога, что бы 37 год не вернулся.
    Архиватор. Себе ты как минимум на мыло с веревкой наговорил. Для пули ты слишком мелковат.

Доброе утро, похмелье? Я не могу тебя воспринимать в отрыве от бутылки водки, кухонного стола в маломерной московской квартирке, и треников... По этому и злобу твою я прощаю. )

#9989 Genetik

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Доброе утро, похмелье? Я не могу тебя воспринимать в отрыве от бутылки водки, кухонного стола в маломерной московской квартирке, и треников... По этому и злобу твою я прощаю. )

Ой, спасибо.!!!! Ты сама гуманность.
    Питерский алигарх.....
    Только я щас в трусах, а не в трениках и со стаконом пойла,купить которое ты сможежь через месяц не разгибаясь в Туркменестане. Вообще мне самогон нравится, с его терпким вкусом. Ну, что есть то есть, в юбилей приходится буржуйские напитки употреблять.:)

Ты давай, не болей. 15 процентный.

#9990 Efiop

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:45

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Допроса еще не было, был анонс, который не даст провернуть свидомитым это дельце по-тихому. А допрос перенесен на 28 ноября с.г.
    4. Камнем преткновения была не ассоциация с ЕС, а "Договор о зоне свободной торговле с ЕС". Он был невыгоден Украине и потому Янукович дал команду не подписывать этот договор. Сегодня, спустя 2,5 года факты подтвердили эту правоту.

В десны его расцеловать что-ли  <_<

#9991 самоделкин

Отправлено 26 ноября 2016 - 13:05

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ты думаешь они заинтересуются синдромом исключительности 15%-ных?

#9992 Red_Trooper

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

БЛин, народ, отсекайте головы побольше и хвосты ниже 45 тудаже в топку.

Нокоторое читать невозможно, такое только после киросина в мозгах всплывает.

#9993 andira2002

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:33

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

9999 ...

кто больше...

#9994 andira2002

Отправлено 26 ноября 2016 - 15:38

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

9999 ...

кто больше...

раз никто не хочет... то пишу я....

10 000 юбилей..

трёпа ниочём..

всегда интересно читать...особенно на работе..

больше делать всё равно нечего..

#9995 Genetik

Отправлено 26 ноября 2016 - 16:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

раз никто не хочет... то пишу я....
    10 000 юбилей..
    трёпа ниочём..
    всегда интересно читать...особенно на работе..
    больше делать всё равно нечего..

Так он и называется, треп :)

#9996 sokol1

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Фидель умер.....

.....

#9997 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:03

Гость_Грузер_*
    • Guests

«Patria о muerte! Venceremos!» С детства Куба казалась неким романтичным, веселым и свободным островом. И сейчас с уважением отношусь к Фиделю.

Настоящий , искренний был революционер. Таких больше не будет... :dntknw: 

Для пули ты слишком мелковат.

Серега, неужели ты даже в Джастиса попасть не сможешь? :Cherna-facepalm:  С похмелья руки дрожат? :P  :D

Так и не понятно - хорошо, коли за заворовавшихся к ответу призывают али нет? Надо бы определиться.

Хорошо, конечно! Вот от всех своих внутренних врагов-коррупционеров ( они гораздо страшнее либералов!) избавитесь, потом можно и за Эуропу с Америкой браться, уму-разуму учить. :yes:

#9998 sokol1

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

«Patria о muerte! Venceremos!» С детства Куба казалась неким романтичным, веселым и свободным островом. И сейчас с уважением отношусь к Фиделю.

Настоящий , искренний был революционер. Таких больше не будет... :dntknw: 

Серега, неужели ты даже в Джастиса попасть не сможешь? :Cherna-facepalm:  С похмелья руки дрожат? :P  :D

Хорошо, конечно! Вот от всех своих внутренних врагов-коррупционеров ( они гораздо страшнее либералов!) избавитесь, потом можно и за Эуропу с Америкой браться, уму-разуму учить. :yes:

А ты зачем здесь ? Это наша страна, сами разберемся.

#9999 Гость_Грузер_*

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:43

Гость_Грузер_*
    • Guests

Нет, батенька, это и моя страна. Хошь, паспорт покажу? :P  В России живут и работают люди, к которым я хорошо отношусь и уважаю. Поэтому мечтаю, чтобы Россия стала страной, в которой будет комфортно жить всем - и патриотам, и либералам. :yes:

Свинец на этот биомусор жалко. Да и стреляют войнов, а не падаль.

И ты говоришь, что я -тролль???? :Cherna-facepalm: Кузьмича на тебя нету! Дюрандалем по дурынде пора ужо шлепнуть! :P

#10000 Genetik

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:45

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот это +мульен. :)
    Я тоже не совсем понимаю, че он переживает.
    Путин злой на этого газ-газ(Агронома). А то им мало за трпнзит. Тут просто пукнут, и нет братьев бульбашей. А то фашисты им хорошие ребята.

Нет, батенька, это и моя страна. Хошь, паспорт покажу? :P В России живут и работают люди, к которым я хорошо отношусь и уважаю. Поэтому мечтаю, чтобы Россия стала страной, в которой будет комфортно жить всем - и патриотам, и либералам. :yes:

И ты говоришь, что я -тролль???? :Cherna-facepalm: Кузьмича на тебя нету! Дюрандалем по дурынде пора ужо шлепнуть! :P

Я говорю, что думаю, а не то, что хотят или нет, слышать.