500 страниц мракобесия и бредятины)))
Юбилей маразма)
Присоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...
Отправлено 26 ноября 2016 - 07:04
500 страниц мракобесия и бредятины)))
Юбилей маразма)
Присоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...
Отправлено 26 ноября 2016 - 09:26
Янукович даёт показания в украинском суде http://khazin.livejo...om/1348233.html
Допроса еще не было, был анонс, который не даст провернуть свидомитым это дельце по-тихому. А допрос перенесен на 28 ноября с.г.
4. Камнем преткновения была не ассоциация с ЕС, а "Договор о зоне свободной торговле с ЕС". Он был невыгоден Украине и потому Янукович дал команду не подписывать этот договор. Сегодня, спустя 2,5 года факты подтвердили эту правоту.
Саш, зачем врачам? Это дорого, долго и неэффективно (рецидивы у упертых ватников не редкость, вспомни историю, ведь жалеют слезно большие люди в нашей стране, что нас не захватили французы, немцы, поляки и прочие европейцы, один только Ельцин Центр в Екатеринбугре чего стоит со своей подачей истории России - осторожно лентяям: читать много по истории и по делу)
Не проще-ль сразу план Ост продолжить - оно и дешевше, да и надежнее. Мертвые сраму-то не имут, однако удобрения знатные выходят. Проверено Освенцимом.
Немножко высказываний либералов в студию:
М. Гессен: Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь ещё раз, он должен перестать существовать.
М. Ходорковский: Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.
Ю. Латынина: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части.
Л. Пономарёв: Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренён в сознании населения.
К. Собчак: Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну.
И. Юргенс: России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет.
В. Кулистиков: Это же пушечное мясо для наших ток-шоу, как я их могу не любить? (О русских!)
Ю. Пивоваров: Нужно, чтобы Россия потеряла Сибирь и Дальний Восток.
А. Троицкий: Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.
А. Чубайс: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов.
В. Новодворская: Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали.
Новость уже не совсем свежая, но интересная: США выйдут из торгового соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП). Об этом заявил избранный президент страны Дональд Трамп в своем видеообращении.
"Trans-Pacific Partnership (TPP) было создано не США. Но именно Вашингтон смог превратить ее в организацию по отстаиванию интересов транснациональных компаний. Аналогом Тихоокеанского партнерства должно было стать и Трансатлантическое партнерство, которым США пытались навязать ЕС свои правила игры. Но Европа не захотела идти на поводу американских транснациональных компаний и в последний момент отказались подписывать кабальный для себя договор. И вот сегодня Дональд Трамп нанес этому последний удар. Если его угрозы будут реализованы, то планы глобалистов, которые лоббировала администрация Барака Обамы будут окончательно разрушены. А это не просто отзыв подписи. Это уже иная стратегия поведения, иной вектор развития."
Фидель умер.....
Человек эпоха. Человек веривший в идеалы.
Жаль команданте. Уникальный был человек.
Отправлено 26 ноября 2016 - 10:05
Так это... Кто ж не даёт? АрхивируйПрисоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...
Отправлено 26 ноября 2016 - 11:36
Ты моли бога, что бы 37 год не вернулся.Присоединяюсь. Я бы даже архивировал эти темы и потом лечащим врачам ватных фантазёров передавал...
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:26
Ты моли бога, что бы 37 год не вернулся.
Архиватор. Себе ты как минимум на мыло с веревкой наговорил. Для пули ты слишком мелковат.
Доброе утро, похмелье? Я не могу тебя воспринимать в отрыве от бутылки водки, кухонного стола в маломерной московской квартирке, и треников... По этому и злобу твою я прощаю. )
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:36
Ой, спасибо.!!!! Ты сама гуманность.Доброе утро, похмелье? Я не могу тебя воспринимать в отрыве от бутылки водки, кухонного стола в маломерной московской квартирке, и треников... По этому и злобу твою я прощаю. )
Отправлено 26 ноября 2016 - 12:45
Допроса еще не было, был анонс, который не даст провернуть свидомитым это дельце по-тихому. А допрос перенесен на 28 ноября с.г.
4. Камнем преткновения была не ассоциация с ЕС, а "Договор о зоне свободной торговле с ЕС". Он был невыгоден Украине и потому Янукович дал команду не подписывать этот договор. Сегодня, спустя 2,5 года факты подтвердили эту правоту.
В десны его расцеловать что-ли
Отправлено 26 ноября 2016 - 13:05
Ты думаешь они заинтересуются синдромом исключительности 15%-ных?
Отправлено 26 ноября 2016 - 14:12
БЛин, народ, отсекайте головы побольше и хвосты ниже 45 тудаже в топку.
Нокоторое читать невозможно, такое только после киросина в мозгах всплывает.
Отправлено 26 ноября 2016 - 15:38
9999 ...
кто больше...
раз никто не хочет... то пишу я....
10 000 юбилей..
трёпа ниочём..
всегда интересно читать...особенно на работе..
больше делать всё равно нечего..
Отправлено 26 ноября 2016 - 16:05
Так он и называется, трепраз никто не хочет... то пишу я....
10 000 юбилей..
трёпа ниочём..
всегда интересно читать...особенно на работе..
больше делать всё равно нечего..
Отправлено 26 ноября 2016 - 18:56
Фидель умер.....
Человек эпоха. Человек веривший в идеалы.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:03
«Patria о muerte! Venceremos!» С детства Куба казалась неким романтичным, веселым и свободным островом. И сейчас с уважением отношусь к Фиделю.
Настоящий , искренний был революционер. Таких больше не будет...
Для пули ты слишком мелковат.
Серега, неужели ты даже в Джастиса попасть не сможешь? С похмелья руки дрожат?
Так и не понятно - хорошо, коли за заворовавшихся к ответу призывают али нет? Надо бы определиться.
Хорошо, конечно! Вот от всех своих внутренних врагов-коррупционеров ( они гораздо страшнее либералов!) избавитесь, потом можно и за Эуропу с Америкой браться, уму-разуму учить.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:39
«Patria о muerte! Venceremos!» С детства Куба казалась неким романтичным, веселым и свободным островом. И сейчас с уважением отношусь к Фиделю.
Настоящий , искренний был революционер. Таких больше не будет...
![]()
Серега, неужели ты даже в Джастиса попасть не сможешь?
С похмелья руки дрожат?
![]()
Хорошо, конечно! Вот от всех своих внутренних врагов-коррупционеров ( они гораздо страшнее либералов!) избавитесь, потом можно и за Эуропу с Америкой браться, уму-разуму учить.
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:43
А ты зачем здесь ? Это наша страна, сами разберемся.
Нет, батенька, это и моя страна. Хошь, паспорт покажу? В России живут и работают люди, к которым я хорошо отношусь и уважаю. Поэтому мечтаю, чтобы Россия стала страной, в которой будет комфортно жить всем - и патриотам, и либералам.
Свинец на этот биомусор жалко. Да и стреляют войнов, а не падаль.
И ты говоришь, что я -тролль???? Кузьмича на тебя нету! Дюрандалем по дурынде пора ужо шлепнуть!
Отправлено 26 ноября 2016 - 19:45
Вот это +мульен.
А ты зачем здесь ? Это наша страна, сами разберемся.
Я говорю, что думаю, а не то, что хотят или нет, слышать.Нет, батенька, это и моя страна. Хошь, паспорт покажу?
В России живут и работают люди, к которым я хорошо отношусь и уважаю. Поэтому мечтаю, чтобы Россия стала страной, в которой будет комфортно жить всем - и патриотам, и либералам.
И ты говоришь, что я -тролль????Кузьмича на тебя нету! Дюрандалем по дурынде пора ужо шлепнуть!