Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10021 Alex_Kovy

Отправлено 27 ноября 2016 - 10:04

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Рано успокаиваться - полковник Трамп еще корону не надел.

Выборы в США: а старушка не сдается!    

Сорос, Клинтоны, за соломинку цепляются. Такие бабки в трубу... У Сороса вообще пипец с Украиной, Сирией, и т.п. Уже 6 выборщиков купили или шантажируют, чтобы переголосовали за Клинтон. Посмотрим на демократию к 19-му декабря.
    Сторонники Клинтон хотят отобрать голоса выборщиков у Трампа. 6 голосов уже отобрали, им требуется ещё 32, чтобы президентом стала Клинтон. Задача почти невыполнимая, но приз слишком большой, чтобы не попытаться.
    Когда получается не так, как нужно истеблишменту, о демократии никто не вспоминает. Из этого можно сделать вывод, что понятие демократии - инструмент для подчинения людей интересам сильных мира сего.
    Демократия - это очень просто. Если ты выиграл, то остальные должны заткнуться. Если ты проиграл, то это нечестно, и игру нужно повторить.
    Тот же почерк, какой был в стране укров в 2005-ом. Не мытьем, так катаньем прорвались оранжевые в президенство. Те же самые персонажи закулисные.
    Зелёные добиваются пересчёта голосов в штатах Висконсин, Пенсильвания и Мичиган. В сумме эти штаты дают 46 голосов выборщиков. Достаточно изменить результаты по Висконсину (10 голосов выборщиков) и Пенсильвании (20 голосов), чтобы счет стал всего лишь 270/268 в пользу Трампа. Но тогда наверняка еще пару выборщиков выскочат как чертики из табакерки, чтолы проголосовать за Бастинду.
    А в Мичигане (16 голосов выборщиков) у Трампа преимущество тоже невелико - 10000 голосов всего-то. И это в штате с населением в 10 млн. человек.

#10022 sokol1

Отправлено 27 ноября 2016 - 10:08

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Да вчера была инфа,что Клинтонша по настоянию Барака официально признала поражение.

#10023 Alex_Kovy

Отправлено 27 ноября 2016 - 10:32

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Да вчера была инфа,что Клинтонша по настоянию Барака официально признала поражение.

Я уважаю издание The Hill, однако Барк настаивать может только в туалете, для правящих элит он лишь юристик, пускай и сидевший на троне. Это как если бы песик потребовал от своего хозяина что-либо. Конечно некоторые вещи придется хозяину выполнить, а то убирать придется.

#10024 Антон Т.

Отправлено 27 ноября 2016 - 11:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://aftershock.news/?q=node/460175 нефть.

#10025 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:16

Гость_Грузер_*
    • Guests

Хохол о белорусах. .......... http://www.yaplakal....pic1497531.html

Уф, сколько от тебя текста! :Cherna-facepalm:  Олег, пиши свои мысли, пож-та... 

https://lenta.ru/new...16/11/27/brest/ - вот, начинаем... :dntknw:

#10026 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Уф, сколько от тебя текста! :Cherna-facepalm: Олег, пиши свои мысли, пож-та...

А че начинать?
    У меня вопрос в другом, чем мотивировала снятие это баба? Что мешала обзору и она волновалась за безопастность, это одно. Если леточка подействовала на нее, как действует на хохлов это совмем другое.

#10027 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Заступнечегггг???? Значик когда какой то муд...к нас называет, ватой, чмо в треко, и тд и тп все не буду перечеслять, это нормально, а когда прямо в лоб, что мразь и падаль, это оскорбление? Нет дядя, ты че то по путал.

Нет, не заступничег! Джастис такой же отмороженный, как и ты. :yes:  Друг друга стоите! О, да у вас и дни рождения рядом!

Точно так я осуждаю и "ватность", и тем более "чмо". Но говорю только тебе потому, что Джастис меня не воспитывает. Вот начнет учить меня жизни, и с ним разберемся! :rolleyes: 

Кузьмича на вас нет! :P

Грузер/ Трузер спец,он года три- четыре назад всем похвалился своим размером,после чего с ним разговаривать перестали,потом забанили,потом он убился ап стену,теперь реинкарнировался в новом качестве. Ии-иго-орь!!!(с)

Да, зависть страшная штука!  :P Лучше б я тогда смолчал!

Перед реинкарнацией сделал обрезание, так что теперь я такой же, как и вы - средних размеров.  :rolleyes:

#10028 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нет, не заступничег! Джастис такой же отмороженный, как и ты. :yes: Друг друга стоите! О, да у вас и дни рождения рядом!
    Точно так я осуждаю и "ватность", и тем более "чмо". Но говорю только тебе потому, что Джастис меня не воспитывает. Вот начнет учить меня жизни, и с ним разберемся! :rolleyes:
    Кузьмича на вас нет! :P

Как я иебя могу воспитать? Ты же сам говоришь, что старый маразматик :). Это как воспитывать ребенка в обратную сторону. У детей все в плюс к развитию, а у маразматиков +к дегродации. :)

#10029 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Епт, у меня последние пять лет, как один день пролетели. Мне такая тенденция в ускарении не нравится.

Всего 5 лет? У меня лет 20 как-то шмыг - и нету...  :dntknw:

#10030 Антон Т.

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Уф, сколько от тебя текста! :Cherna-facepalm:  Олег, пиши свои мысли, пож-та... 

Ты излагаешь свои мысли в ленте? Силееен.....

#10031 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

Как я иебя могу воспитать? Ты же сам говоришь, что старый маразматик :). Это как воспитывать ребенка в обратную сторону. У детей все в плюс к развитию, а у маразматиков +к дегродации. :)

Не, это не я, а Павел 1 так говорит! Я поддакиваю, конечно, но не совсем с ним согласен. :rolleyes:

Где-то читал, что подростковый возраст будет длиться до 30 лет. Врут! Тебе ужо 35, а замашки подростковые! :P

Ды шутю я так, без злобы... :yes:

Ты излагаешь свои мысли в ленте? Силееен.....

Я же не вставляю всю статью.... :dntknw:

#10032 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:36

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не, это не я, а Павел 1 так говорит! Я поддакиваю, конечно, но не совсем с ним согласен. :rolleyes:
    Где-то читал, что подростковый возраст будет длиться до 30 лет. Врут! Тебе ужо 35, а замашки подростковые! :P
    Ды шутю я так, без злобы... :yes:

Я же не вставляю всю статью.... :dntknw:

Ну может это плюс? . У меня друзья в 35 уже глубокие старики, не только внешне. Такие они все мутные, уставшие, ни че им не надо... Как овощи. Причем не зависит от материального положения. Мне с ними не интересно.
    Такое ощущение, что они все в этой жизни видели. Только в сравнение со мной, они не видели нихера.

#10033 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:47

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну может это плюс? . У меня друзья в 35 уже глубокие старики, не только внешне. Такие они все мутные, уставшие, ни че им не надо... Как овощи. Причем не зависит от материального положения. Мне с ними не интересно.
    Такое ощущение, что они все в этой жизни видели. Только в сравнение со мной, они не видели нихера.

Согласен, это плюс! Но не во всём.Всё же сдержанность иногда не мешает.. :yes:

Может, их проблемы как раз из-за того, что ни хрена в жизни не видели?  :dntknw:  Стареют от отсутствия адреналина и эмоций...

Чё-то опять Ю.Ю, вспомнил... Ему 69, а он бодр, сам Фронтеру чинил, гайки крутил, мысли тут свои необычные высказывал. :rolleyes: При этом материально он вполне обеспечен, мог бы сидеть и водочку попивать, в потолок поплёвывать.  Я ему даже слегка завидую - вряд ли  к 69-ти останусь бодряком. Да и доживу ли? :dntknw:

#10034 Pawel1

Отправлено 27 ноября 2016 - 17:57

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну, друзей-то ты своих знаешь. А форум чем хорош? Ты мало что знаешь об оппонентах. Может они ни хера не видели жизни, а может видели столько, что ты по сравнению с ними младенец. Может дохляки-ботаны, а может бойцы, причем совсем не диванные. И не факт, что на аватарке указан верный возраст и город. Так что рубить шашкой налево и направо в любом случае нужно поаккуратней... А Джастис, он же хитренький (юрист?), он тебя и не оскорблял совсем. Он написал, что твои посты у него ассоциируются с ... И формально это к тебе может и не иметь отношения))).  

#10035 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вернулся!  :D  :beer:

Уф, отдохну немного, а то даже Сокола из себя вывел... :Cherna-facepalm:

Принимай огонь на себя! :D

#10036 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, друзей-то ты своих знаешь. А форум чем хорош? Ты мало что знаешь об оппонентах. Может они ни хера не видели жизни, а может видели столько, что ты по сравнению с ними младенец. Может дохляки-ботаны, а может бойцы, причем совсем не диванные. И не факт, что на аватарке указан верный возраст и город. Так что рубить шашкой налево и направо в любом случае нужно поаккуратней... А Джастис, он же хитренький (юрист?), он тебя и не оскорблял совсем. Он написал, что твои посты у него ассоциируются с ... И формально это к тебе может и не иметь отношения))).  

Ну мы тоже не из соломы сделаны. Иногда ты, а бывает и тебя. Поэтому не фиг расслабляться и быть готовым к любому раскладу.

А формально и к джастину это не имеет отношение, а к его либерально-анархической тусовке.

Согласен, это плюс! Но не во всём.Всё же сдержанность иногда не мешает.. :yes:

Ну кто то на себя должен вытягивать?

А то все сдержанные,сидят и обтекают.

Некоторые давно все рамки перешли, с этими разговора нормального не будет.

Они когда с ними по хорошему,за слабость воспринимают, и могут нассать сверху,только отвлечешься.

#10037 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну кто то на себя должен вытягивать?

А то все сдержанные,сидят и обтекают.

Дык я  ж тоже на себя вытягиваю! :D  Чтоб не расслаблялись! :dntknw:  Ты такой же тролль, как и я, только с другой стороны.  :P

#10038 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Дык я  ж тоже на себя вытягиваю! :D  Чтоб не расслаблялись! :dntknw:  Ты такой же тролль, как и я, только с другой стороны.  :P

Я же выше писал, кто такой тролль. 

#10039 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Тока чур без хамства. Увижу - пошлю желтую карточку Кузьмичу. А у него - Дюрандаль. Бойтесь.

А  Лесопатам в самом начале просил... :yes:

Я же выше писал, кто такой тролль. 

Где выше? Мне что, все 500 страниц перечитывать? :Cherna-facepalm:  Не, ты супертролль ! :rolleyes:

#10040 Justice

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:24

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

7885307_original.jpg