А Лесопатам в самом начале просил...
Ну его нет с нами,и вообще мир с того времени изменился кардинально.
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:24
А Лесопатам в самом начале просил...
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:26
И Кузьмич изменился? Дюрандаль украли, или затупился совсем?
Спасибо за патриотическое меню! Что заказывать будем после дня рождения?
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:27
Где выше? Мне что, все 500 страниц перечитывать?
Не, ты супертролль !
Ты не имеешь,четкой позиции,то там то сям.
Говоришь,часто не то,что хочешь,а развиваешь ситуацию,в ту или иную сторону.
Поджигатель ,Во!!!!
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:30
Ты не имеешь,четкой позиции,то там то сям.
Говоришь,часто не то,что хочешь,а развиваешь ситуацию,в ту или иную сторону.
Поджигатель ,Во!!!!
У меня чёткая оппозиция - я с теми, на кого наезжают! Такой вот защитник тех, кого обижают..
Правильно поджечь - тоже один из способов затушить огонь. Сам учил!
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:33
У меня чёткая оппозиция - я с теми, на кого наезжают! Такой вот защитник тех, кого обижают..
Правильно поджечь - тоже один из способов затушить огонь.
Сам учил!
Вот я и говорю,то там то сям.
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:35
Вот я и говорю,то там то сям.
Трындишь! Я - оппозиционер, либерал, нацик, но в патриотах замечен не был. Я только там! Сям - поклёп!
Ну ты и говорун, быстрее ОФЫ постишь! Я уже не успеваю отвечать... Возраст, чтоб его...
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:38
Трындишь! Я - оппозиционер, либерал, нацик, но в патриотах замечен не был. Я только там! Сям - поклёп!
Все же не за всех ты заступаешься..... Значит на наезды на патриотов,ты проезжаешь мимо????
Ясненько....
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:40
Все же не за всех ты заступаешься..... Значит на наезды на патриотов,ты проезжаешь мимо????
Ясненько....
Я против групповых избиений. Патриоты многочисленнее, поэтому им моя защита не нужна. Самому бы спастись....
Отправлено 27 ноября 2016 - 18:59
Я против групповых избиений. Патриоты многочисленнее, поэтому им моя защита не нужна. Самому бы спастись....
Да не опозиция это ,а обыкновенные предатели.
Их можно сравнить, только с теми,которые в 41 к фашистам перешли, они тоже себя опозицией считали.
Я помню как они отзывались о убиенных людях на Донбассе.
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:07
Да не опозиция это ,а обыкновенные предатели.
Их можно сравнить, только с теми,которые в 41 к фашистам перешли, они тоже себя опозицией считали.
Я помню как они отзывались о убиенных людях на Донбассе.
Всё в этом мире изменчиво. Когда-то большевиков называли предателями, потом они стали героями. И еще множество примеров можно наскрести при желании.
Убиенные на Донбассе такие же люди, как и убиенные в других местах земного шара. Поэтому каждый имеет право отзываться о них так, как считает нужным.
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:13
По этому, я называю либералов своими словами. Так как считаю нужным, имею на это право.Всё в этом мире изменчиво. Когда-то большевиков называли предателями, потом они стали героями. И еще множество примеров можно наскрести при желании.
Убиенные на Донбассе такие же люди, как и убиенные в других местах земного шара. Поэтому каждый имеет право отзываться о них так, как считает нужным.
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:38
По этому, я называю либералов своими словами. Так как считаю нужным, имею на это право.
Тогда будь готов, что и тебя назовут своими словами. И вряд ли они тебе понравятся. Именно поэтому я и прошу всех - и либералов, и патриотов - быть сдержаннее.
Можно подкалывать, подшучивать, но оскорблять и хамить - нехорошо-с...
Чо-то мы с тобой дуэтом поём! Народ отдыхает.
Я сегодня злой, как собака. Наёмный работник в деревне забухал, за неделю ничего не сделал, аванс пропил и еще денег попросил. Был послан далеко и навсегда, едва сдержался, чтобы не перее...еее...ать по морде. А человек был когда-то нормальный... Бывший "афганец", рукастый и толковый, умеющий делать больше и лучше меня...
Нужно алкоголь запретить, как и наркотики!
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:43
Ни че страшного.... Я не растаю.Тогда будь готов, что и тебя назовут своими словами. И вряд ли они тебе понравятся. Именно поэтому я и прошу всех - и либералов, и патриотов - быть сдержаннее.
Можно подкалывать, подшучивать, но оскорблять и хамить - нехорошо-с...
Штаны протирщики завтра подгребут, на работе, надо же как то время убить.Чо-то мы с тобой дуэтом поём!
Народ отдыхает.
Я сегодня злой, как собака. Наёмный работник в деревне забухал, за неделю ничего не сделал, аванс пропил и еще денег попросил. Был послан далеко и навсегда, едва сдержался, чтобы не перее...еее...ать по морде. А человек был когда-то нормальный... Бывший "афганец", рукастый и толковый, умеющий делать больше и лучше меня...
Нужно алкоголь запретить, как и наркотики!
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:52
Ни че страшного.... Я не растаю.
Самое смешное, что пока эти воздух не испортят про них ни кто и не вспоминает.
15%, а гадят на все 100.
Ведь ни одного конструктива, а сплошные вбросы, провокации, ненависть. Начинаешь вроде диалог вести, аха щас, бзднут и в кусты.
Не, я с тобой тут не согласен. Если бы не "портящие воздух", тема дано бы умерла. Скучно же, когда все вокруг одного мнения, и потрындеть не о чем.
Ну, как бы сказать правильно... элита всегда в меньшинстве, не всем дано быть избранными. Возможно, и меньше 15 %. Да ни от кого особого конструктива нет. Ни от меня, ни от тебя. Это ж просто трёп...
Штаны протирщики завтра подгребут, на работе, надо же как то время убить.
На работе надо тушить, а ты разжигаешь! Либерала разжечь легко, потушить потом невозможно - тлеть будет вечно!
Отправлено 27 ноября 2016 - 19:57
По это-му, я и не переживаю. Удел, тлеть, а я буду присматривать, что бы не разгорелось.тлеть будет вечно!
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:02
Удел, тлеть, а я буду присматривать, что бы не разгорелось.
Ну, ну, одни уже доприсматривались,... и " из искры возгорелось пламя." О, юбилей в следующем году - 100 лет революции.
А вдруг повторение будет? Ты за кого тогда пойдешь - за белых, или за красных?
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:07
Я цвет ни когда не менял. Ни белый, не цветной. Я красный.Ну, ну, одни уже доприсматривались,... и " из искры возгорелось пламя." О, юбилей в следующем году - 100 лет революции.
А вдруг повторение будет? Ты за кого тогда пойдешь - за белых, или за красных?
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:12
Я цвет ни когда не менял. Ни белый, не цветной. Я красный.
Ну, это от стыда! Значит, не всё потеряно - совесть есть!
Спокойной тебе смены!
Я тоже пойду поработаю. Инкассатором.
Отправлено 27 ноября 2016 - 20:15
Ну, это от стыда!
Значит, не всё потеряно - совесть есть!
Спокойной тебе смены!
Я тоже пойду поработаю. Инкассатором.
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:35
Бодрого утра, странно, все тролли спят до сих пор, выдохлись? За 12 часов ни одного сообщения.