Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10041 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

А  Лесопатам в самом начале просил... :yes:

Ну его нет с нами,и вообще мир с того времени изменился кардинально.

#10042 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну его нет с нами,и вообще мир с того времени изменился кардинально.

И Кузьмич изменился? Дюрандаль украли, или затупился совсем? :dntknw:

7885307_original.jpg

Спасибо за патриотическое меню! :D  Что заказывать будем после дня рождения? :rolleyes:

#10043 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:27

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Где выше? Мне что, все 500 страниц перечитывать? :Cherna-facepalm:  Не, ты супертролль ! :rolleyes:

Ты не имеешь,четкой позиции,то там то сям.

Говоришь,часто не то,что хочешь,а развиваешь ситуацию,в ту или иную сторону. 

Поджигатель ,Во!!!!

#10044 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты не имеешь,четкой позиции,то там то сям.

Говоришь,часто не то,что хочешь,а развиваешь ситуацию,в ту или иную сторону. 

Поджигатель ,Во!!!!

У меня чёткая оппозиция - я с теми, на кого наезжают! Такой вот защитник  тех, кого обижают.. 

Правильно поджечь - тоже один из способов затушить огонь. :D  Сам учил! :yes:

#10045 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:33

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

У меня чёткая оппозиция - я с теми, на кого наезжают! Такой вот защитник  тех, кого обижают.. 

Правильно поджечь - тоже один из способов затушить огонь. :D  Сам учил! :yes:

Вот я и говорю,то там то сям.

#10046 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:35

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот я и говорю,то там то сям.

Трындишь! Я  - оппозиционер, либерал, нацик, но в патриотах замечен не был. Я только там! Сям - поклёп! :P

Ну ты и говорун, быстрее ОФЫ постишь! Я уже не успеваю отвечать... Возраст, чтоб его... :Cherna-facepalm:

#10047 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Трындишь! Я  - оппозиционер, либерал, нацик, но в патриотах замечен не был. Я только там! Сям - поклёп! :P

Все же не за всех ты заступаешься..... Значит  на наезды на патриотов,ты проезжаешь мимо????

Ясненько.... :wacko:

#10048 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Все же не за всех ты заступаешься..... Значит  на наезды на патриотов,ты проезжаешь мимо????

Ясненько.... :wacko:

Я против групповых избиений. Патриоты многочисленнее, поэтому им моя защита не нужна. Самому бы спастись.... :rolleyes:

#10049 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 18:59

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Я против групповых избиений. Патриоты многочисленнее, поэтому им моя защита не нужна. Самому бы спастись.... :rolleyes:

Да не опозиция это ,а обыкновенные предатели.

Их можно сравнить, только с теми,которые в 41 к фашистам перешли, они тоже себя опозицией считали.

Я помню как они отзывались о убиенных людях на Донбассе. 

#10050 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да не опозиция это ,а обыкновенные предатели.

Их можно сравнить, только с теми,которые в 41 к фашистам перешли, они тоже себя опозицией считали.

Я помню как они отзывались о убиенных людях на Донбассе. 

Всё в этом мире изменчиво. Когда-то большевиков называли предателями, потом они стали героями. И еще множество примеров можно наскрести при желании.

Убиенные на Донбассе такие же люди, как и убиенные в других местах земного шара. Поэтому каждый имеет право отзываться о них так, как считает нужным.

#10051 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Всё в этом мире изменчиво. Когда-то большевиков называли предателями, потом они стали героями. И еще множество примеров можно наскрести при желании.
    Убиенные на Донбассе такие же люди, как и убиенные в других местах земного шара. Поэтому каждый имеет право отзываться о них так, как считает нужным.

По этому, я называю либералов своими словами. Так как считаю нужным, имею на это право.

#10052 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

По этому, я называю либералов своими словами. Так как считаю нужным, имею на это право.

Тогда будь готов, что и тебя назовут своими словами. И вряд ли они тебе понравятся. Именно поэтому я и прошу всех - и либералов, и патриотов - быть сдержаннее. 

Можно подкалывать, подшучивать, но оскорблять и хамить  - нехорошо-с... :dntknw:

Чо-то мы с тобой дуэтом поём! :D  Народ отдыхает.

Я сегодня злой, как собака. Наёмный работник в деревне забухал, за неделю ничего не сделал, аванс пропил и еще денег попросил. Был послан далеко и навсегда, едва сдержался, чтобы не перее...еее...ать по морде. А человек был когда-то нормальный... Бывший "афганец", рукастый и толковый, умеющий делать больше и лучше меня...

Нужно алкоголь запретить, как и наркотики! :yes:

#10053 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Тогда будь готов, что и тебя назовут своими словами. И вряд ли они тебе понравятся. Именно поэтому я и прошу всех - и либералов, и патриотов - быть сдержаннее.
    Можно подкалывать, подшучивать, но оскорблять и хамить - нехорошо-с... :dntknw:

Ни че страшного.... Я не растаю.
    Самое смешное, что пока эти воздух не испортят про них ни кто и не вспоминает.
    15%, а гадят на все 100.
    Ведь ни одного конструктива, а сплошные вбросы, провокации, ненависть. Начинаешь вроде диалог вести, аха щас, бзднут и в кусты.

Чо-то мы с тобой дуэтом поём! :D Народ отдыхает.
    Я сегодня злой, как собака. Наёмный работник в деревне забухал, за неделю ничего не сделал, аванс пропил и еще денег попросил. Был послан далеко и навсегда, едва сдержался, чтобы не перее...еее...ать по морде. А человек был когда-то нормальный... Бывший "афганец", рукастый и толковый, умеющий делать больше и лучше меня...
    Нужно алкоголь запретить, как и наркотики! :yes:

Штаны протирщики завтра подгребут, на работе, надо же как то время убить. :)

#10054 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ни че страшного.... Я не растаю.
    Самое смешное, что пока эти воздух не испортят про них ни кто и не вспоминает.
    15%, а гадят на все 100.
    Ведь ни одного конструктива, а сплошные вбросы, провокации, ненависть. Начинаешь вроде диалог вести, аха щас, бзднут и в кусты.

Не, я с тобой тут не согласен. Если бы не "портящие воздух", тема дано бы умерла.  :dntknw:  Скучно же, когда все вокруг одного мнения, и потрындеть не о чем.  :D

Ну, как бы сказать правильно... элита всегда в меньшинстве, не всем дано быть избранными. Возможно, и меньше 15 %. Да ни от кого особого конструктива нет. Ни от меня, ни от тебя. Это ж просто трёп... :dntknw:

Штаны протирщики завтра подгребут, на работе, надо же как то время убить. :)

На работе надо тушить, а ты разжигаешь! :D Либерала разжечь легко, потушить потом невозможно - тлеть будет вечно! :P

#10055 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 19:57

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

тлеть будет вечно! :P

По это-му, я и не переживаю. Удел, тлеть, а я буду присматривать, что бы не разгорелось. ;)

#10056 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 20:02

Гость_Грузер_*
    • Guests

Удел, тлеть, а я буду присматривать, что бы не разгорелось. ;)

Ну, ну, одни уже доприсматривались,... и " из искры возгорелось пламя." О, юбилей в следующем году - 100 лет революции. 

А вдруг  повторение будет? Ты за кого тогда  пойдешь - за белых, или за красных? :D

#10057 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 20:07

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, ну, одни уже доприсматривались,... и " из искры возгорелось пламя." О, юбилей в следующем году - 100 лет революции.
    А вдруг повторение будет? Ты за кого тогда пойдешь - за белых, или за красных? :D

Я цвет ни когда не менял. Ни белый, не цветной. Я красный. :)

#10058 Гость_Грузер_*

Отправлено 27 ноября 2016 - 20:12

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я цвет ни когда не менял. Ни белый, не цветной. Я красный. :)

Ну, это от стыда! :rolleyes:   Значит, не всё потеряно - совесть есть! :D

Спокойной тебе смены!

Я тоже пойду поработаю. Инкассатором.

#10059 Genetik

Отправлено 27 ноября 2016 - 20:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, это от стыда! :rolleyes: Значит, не всё потеряно - совесть есть! :D
    Спокойной тебе смены!
    Я тоже пойду поработаю. Инкассатором.

;)

#10060 lomaster

Отправлено 28 ноября 2016 - 07:35

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Бодрого утра, странно, все тролли спят до сих пор, выдохлись? За 12 часов ни одного сообщения.