В свете ранее сказанного, продолжается перетягивание президентского одеяла в США. Так что клоунада еще впереди, как бы не случилась опять драчка между дикси и янки.

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:52
Вот они работнички подтянулисьБодрого утра, странно, все тролли спят до сих пор, выдохлись? За 12 часов ни одного сообщения.

Отправлено 28 ноября 2016 - 08:53
Делом занялись, наконецБодрого утра, странно, все тролли спят до сих пор, выдохлись? За 12 часов ни одного сообщения.

У меня жена приехала, я работать начал, некогда трындеть.
Да и Red_Trooper меня на место поставил, правильно сказал, что нефиг одно и то же по кругу гонять. Ничего не меняется, только куча просранного времени.
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:55
- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно просрали в своей жизни?.
Отправлено 28 ноября 2016 - 13:50
Ссылка битая
Почистили... Проверил,правда не работает.Утром было.
Отправлено 28 ноября 2016 - 14:44
Афины не намерены предпринимать какие-либо действия против Москвы в связи с поставками танкерами топлива для ВКС в Сирии, сообщил специальный советник премьер-министра Греции по вопросам сотрудничества с Россией Димитриос Веланис.
"Я бы ответил словами, высказанными в Министерстве обороны России и в российском МИД, – санкции, принятые Европейским союзом и НАТО, не касаются России, потому что она не член этих организаций. Мы понимаем, что Россия, размещая в Сирии свой флот и авиацию, конечно, должна и заправлять их. Самолеты без керосина не летают", – сказал Веланис в интервью РИА «Новости».
"Мы знаем, что российские самолеты бомбят террористов, а не народ Сирии, как утверждают некоторые западные центры. Заявления, что Россия атакует мирные объекты, – стопроцентная неправда. Западные СМИ не показывают того, что происходит в действительности, и похоже, что против России работает пропаганда. Но греческий народ все понимает", – сказал специальный советник премьер-министра Греции по вопросам сотрудничества с Россией.
На вопрос, стоит ли ждать каких-либо действий против гражданского российского флота, Веланис ответил: "Соответствующие органы Греции занимают определенную позицию. Я думаю, что вопрос запрета вообще не стоит".
"Это не наш вопрос, это вопрос России и интересов России. А мы против интересов России не пойдем, у нас нет оснований этого делать. Я считаю, что это позиция Греции, которой она будет придерживаться", – сказал он.
По-моему, греки просто обнаглели и троллят Евросоюз и НАТО. Типа, мы нищеброды и ничего вы с нами не сделаете, а будете наезжать - вообще кредиты не вернём

Отправлено 28 ноября 2016 - 15:25
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:32
Александр,ты совсем не жалеешь либералов! Счас они судорожно ищут в инете 100500 фактов,что мы в говне и ваще ватники,и крейсер дымит чёрным дымом , а кругом дебилы и пьянь.И нафиг им такая жизнь, а вот на западе цветы и круасаны, и асфальт, и мусора нет,и справедливость-равенство- братство.А под окном снег не чистят,сырость и остановка.
https://aftershock.news/?q=node/460903 все пропало.
Отправлено 28 ноября 2016 - 17:35
https://aftershock.news/?q=node/460903 все пропало.
Люблю аналитиков! Дело в том , что помню ,вкратце,аналитику 00-х,2000-х и 2010-х. И все это время работал,работал,работал,работал...НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ! - вывод... Да и не ждал ничего.Напомню либералам- в 2011 получил грант от правительства - 300 000 р,потратил на производство.В 2012 ещё столько-же+ благодарность от правительства за работу. Потом кризис.Все пропало! Нифуя! Выстояли! Так что не надо личные неудачи смешивать с историей страны. А мы,не побоюсь сказать это громко,делаем историю,каждый на своём месте. И время покажет,кто обосрался,а кто зубы стиснул.
Отправлено 28 ноября 2016 - 18:09
Гость_Грузер_*
Отправлено 28 ноября 2016 - 19:16
Александр,ты совсем не жалеешь либералов! Счас они судорожно ищут в инете 100500 фактов,что мы в говне и ваще ватники,и крейсер дымит чёрным дымом , а кругом дебилы и пьянь.И нафиг им такая жизнь, а вот на западе цветы и круасаны, и асфальт, и мусора нет,и справедливость-равенство- братство.А под окном снег не чистят,сырость и остановка.
"У нас по деревне тоже лучше не ходить после часа ночи- менты в Ровд закрылис,за бронированной дверью,на улицах анархия и свобода всех личностей. Можно ножичек в карман сунуть и погулять,если желание есть))) " (с) Сокол1 21 November 2016 - 21:59
100501 факт!
То ли тут всё хорошо
То ли там всё плохо
Ты пиши Олег, ишшо
Посмеется Игорёха...
Это я тебя троллю, если чО!
Бодрого утра, странно, все тролли спят до сих пор, выдохлись? За 12 часов ни одного сообщения.
Добрый вечер!
Настоящие тролли выходят на охоту вечером, при появлении луны...
Ничего не меняется, только куча просранного времени.
Нет, это не просранное время!
Если, конечно, не всерьёз вступать в схватки.
Это психологическая разгрузка. Зайти, потрындеть, дурака повалять , расслабиться - оч полезно.
Гость_Грузер_*
Отправлено 28 ноября 2016 - 19:58
Видимо, некоторым от нашего трындежа плохеет...
Или наоборот - хорошеет....
Отправлено 29 ноября 2016 - 07:18
"У нас по деревне тоже лучше не ходить после часа ночи- менты в Ровд закрылис,за бронированной дверью,на улицах анархия и свобода всех личностей. Можно ножичек в карман сунуть и погулять,если желание есть))) " (с) Сокол1 21 November 2016 - 21:59
100501 факт!
![]()
То ли тут всё хорошо
То ли там всё плохо
Ты пиши Олег, ишшо
Посмеется Игорёха...
![]()
Это я тебя троллю, если чО!
Добрый вечер!
Настоящие тролли выходят на охоту вечером, при появлении луны...
Нет, это не просранное время!
Если, конечно, не всерьёз вступать в схватки.
Это психологическая разгрузка. Зайти, потрындеть, дурака повалять , расслабиться - оч полезно.
Из девяточки свежий репачек,нужен ножичек,если не качок( с) ,питерец написал,да по всей стране так.
Отправлено 29 ноября 2016 - 13:01
Агенты Путина пересказывают краткое содержание фильма "Украина в огне" с трибуны в Бундестаге

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:55