Во! Путин и сюда свою руку запустил!

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:19
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:09
Ну ее в попу, надоели эти прыгуны. Пусть хоть с голоду сдохнут. Кстати Трам хочет отправить их всех домой.Да,что то Украину и Новороссию перестали обсуждать, Надо уже фильм снимать "Украина в говне".
Их масса."Украина в говне".
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:41
хорош разжигать и сраться.
умаялся читать...
дет сад ей богу.
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:33
умаялся читать...
дет сад ей богу.
Кузмичь,как думаешь,какое новое имя у Трузера- Грузера будет? Лузер? Разгрузер? Может Срузер? Это я так просто спрашиваю, без политических целей,а чисто поржать))))
Вот вроде рабочая ссылка про генерала.И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? https://m.ok.ru/dk?s...mments&tkn=6517
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:45
умаялся читать...
дет сад ей богу.
Можно конкретизировать ? Поименно, пожалуйста! А лучше с занесением в личное дело.
Кузмичь,как думаешь,какое новое имя у Трузера- Грузера будет? Лузер? Разгрузер? Может Срузер? Это я так просто спрашиваю, без политических целей,а чисто поржать))))
Нет, в твоем посте чувствуется провокация!
Кузьмич, стукни Сокола дюрандалем! Не сильно, а чисто поржать.
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:50
Вот ты бли....? Тебе че конкретно надо, что бы тебя отшлепали? Че не понятного, я, ты, сокол, ну может еще пару тут.Можно конкретизировать ? Поименно, пожалуйста!

Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:52
Вот ты бли....? Тебе че конкретно надо, что бы тебя отшлепали? Че не понятного, я, ты, сокол, ну может еще пару тут.
Не, я тут не при чём! Я ж вас с Соколом успокаиваю, уму-разуму учу! Скорее тушу, чем разжигаю!
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:57
Ты лапшу то на уши не вешай, ты меня можешь дураком выстовлять, а людям со стороны ведней.Не, я тут не при чём! Я ж вас с Соколом успокаиваю, уму-разуму учу!
Скорее тушу, чем разжигаю!

Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:00
, а людям со стороны ведней.
Ну, смотря с какой стороны будут эти люди!
Серёг, ты только не заводись - я просто треплюсь, без малейшей серьезности.
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:05
Я??? Когда это я заводился?Ну, смотря с какой стороны будут эти люди!
![]()
![]()
Серёг, ты только не заводись - я просто треплюсь, без малейшей серьезности.

ну и критиканы нашего Советского прошлого.))))
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:09
Я??? Когда это я заводился?
Три вещи меня заведут, слово- хохол, либерал и....
ну и критиканы нашего Советского прошлого.))))
Ты прав, я никогда не видел, чтобы ты заводился!
Щас проверим.... Хохол! Либерал! Антисоветчик!
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:11
Это провокация))))Ты прав, я никогда не видел, чтобы ты заводился!
Щас проверим.... Хохол! Либерал! Антисоветчик!

Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:12
Это провокация))))
Нет, это просто любопытство!
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:21
Где Павел первый? Че за н.. А.. Х?Нет, это просто любопытство!
![]()
Че там ваш усатый чудит? Бабла думает поднять?
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:24
Че там ваш усатый чудит? Бабла думает поднять?
А чё он чудит? Я не в курсе...
Вот читаю новости " В Азербайджане ввели уголовную ответственность за оскорбление президента в сети" https://lenta.ru/new...29/oskorblenie/
Будь поаккуратнее, не пиши ничё плохого про Ильхама Алиева, а то мало ли... Он не Кузьмич, не простит.
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:30
Я его дочь знаю и мужинька ее. Только не задавай вопрос от куда. Знаю и все тут.А чё он чудит? Я не в курсе...
Вот читаю новости " В Азербайджане ввели уголовную ответственность за оскорбление президента в сети" https://lenta.ru/new...29/oskorblenie/
Будь поаккуратнее, не пиши ничё плохого про Ильхама Алиева, а то мало ли... Он не Кузьмич, не простит.

Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:37
Я его дочь знаю и мужинька ее. Только не задавай вопрос от куда. Знаю и все тут.
Хорошо, не буду спрашивать! Я знаю, что ты знаешь, и всё тут.
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:48
Любопытсво??? Ладно, у нас есть в Москве серьезные зыведения, вот там я холтурил в СПБ. Вот когда эти ребята к нам приезжали, Лейла понятно с ФСО, а Амин с нами. Я был от спб. Напендерили волютный костюм и вперед в делегацию. (Там фейс контроль, я типа самый *censored*ательский был), вот потом и гулял с ними.Хорошо, не буду спрашивать!
Я знаю, что ты знаешь, и всё тут.

Я тебе больше скажу, знаю клуни, с Дениро вообще чуть не кореша. С Фриски покойной знался.... Вот как то так...

Только не говори, что я пезжу, мне самому это в заподло было. Работал. Кстати по телеку весь этот цирк показывали.
Гость_Грузер_*
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:55
Любопытсво??? Ладно, у нас есть в Москве серьезные зыведения, вот там я холтурил в СПБ. Вот когда эти ребята к нам приезжали, Лейла понятно с ФСО, а Амин с нами. Я был от спб. Напендерили волютный костюм и вперед в делегацию. (Там фейс контроль, я типа самый *censored*ательский был), вот потом и гулял с ними.
Я же шарил по ТК.... Как чмо и лазил. Но вообще ребята без выебона, ни че такого.
Что ж, поверю тебе, что они нормальные ребята и не буду их троллить. И папу Лейлы плохими словами называть не буду!
Серёг, опять мы с тобой тему зафлуживаем дуэтом.
Слушай, это только мы смелые - все после ворчания Кузмича в кусты попрятались и затихарились...