Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10121 rockfrog

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:57

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

П.С. Вот сегодня прочитал, что Ю-Туб в Росссии могут прикрыть. Сижу и думаю, какой же положительный момент найти в этой новости? Не будет молодежь смотреть ролики про загнивающий запад. Разве плохо?   

Может наша молодёжь перестанет копировать заморских обезьян после просмотров роликов о зацеперах, джамперах и других категорий "экскремалов". 

Сколько таких подражателей уже погибло и сколько ещё погибнет ?? Или это часть естественного отбора по теории Дарвина??

#10122 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 09:17

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

П.С. Вот сегодня прочитал, что Ю-Туб в Росссии могут прикрыть. Сижу и думаю, какой же положительный момент найти в этой новости? Не будет молодежь смотреть ролики про загнивающий запад. Разве плохо? А в качестве импортозамещения организуем РУ-Туб с он-лайн трансляцией заседаний Госдумы и сьездов ЕР. А интернет оставить только с выходом на сайты с названиями на кириллице. Пора и нашим модераторам уже переименовывать сайт на 4х4клуб.рф))) А то прикроют нафиг!

Не совсем понятна твоя эрония??? Ютуб зарабатывает деньги и как бэээ не делится.
    Тут не карликовое государство, а 150 миллионов уникальных посетителей. Ни че так, да? А бабло скатывается в пиндостан.

#10123 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 09:43

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Может наша молодёжь перестанет копировать заморских обезьян после просмотров роликов о зацеперах, джамперах и других категорий "экскремалов". 

Сколько таких подражателей уже погибло и сколько ещё погибнет ?? Или это часть естественного отбора по теории Дарвина??

Да хрен его знает.... Где-то читал, что процент этих "безбашенных", которые своей смертью не умрут практически не меняется со времен царя Гороха. Видимо действительно естественным путем самые рисковые и агрессивные самоликвидируются. И в принципе не важно от чего он сгинет. То ли от экстремального трюка, то ли от наркоты и бухла, то ли погибнет в джихаде, то ли  в уличной драке с такими же гопниками. Может с одинаковым успехом загнутся на зоне или на ударной молодежной стройке типа БАМа, или при испытании новейшего истребителя. Так что не будет Ю-туба и интернета эти зацеперы-экстремалы пойдут во дворы с ножичками или пойдут пополнять ряды террористов или антитеррористов.

Не совсем понятна твоя эрония??? Ютуб зарабатывает деньги и как бэээ не делится.
    Тут не карликовое государство, а 150 миллионов уникальных посетителей. Ни че так, да? А бабло скатывается в пиндостан.

Ты думаешь дело только в деньгах? Тогда бы их просто налогом обложили. Или что, если их прикроют, то у нас денег добавится? Нет конечно! Тут немного не так. Тут типа того, что количество иностранных видеосюжетов не должно быть больше 20%. Странно, что не 2%. Нефига смотреть буржуйскую порнуху! Только отечественную! С актерами в футболках и трусиках с портретами дяденьки в солнечных очках ))).

Что уж и поиронизировать нельзя?

П.С.  А ты вообще уже рулить давно должен был. Вот и рули, не отвлекайся!)))  

#10124 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 09:51

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты думаешь дело только в деньгах? Тогда бы их просто налогом обложили. Или что, если их прикроют, то у нас денег добавится? Нет конечно! Тут немного не так. Тут типа того, что количество иностранных видеосюжетов не должно быть больше 20%. Странно, что не 2%. Нефига смотреть буржуйскую порнуху! Только отечественную! С актерами в футболках и трусиках с портретами дяденьки в солнечных очках ))).
    Что уж и поиронизировать нельзя?
    П.С. А ты вообще уже рулить давно должен был. Вот и рули, не отвлекайся!)))

Думаю, что да, именно в деньгах. Какой процент просмотра забугорного видео??? Лично я их вообще не смотрю, ну если только муз клипы. Так, что дело не в контенте.
    Если щас ютуб решит вопросы, то останется, а он решит.
    Вот в три колоре дискавери не будет, тоже не договорились как прибыль делить.

Чем рулить, я пока в роли пассажира :) От заправки до заправки меняемся. :)

#10125 Justice

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:30

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

"Знамения они ищут... Не будет им другого знамения, кроме знамения Ионы пророка"
    И ещё: "в последнее время будут прельщать вас чудесами ложными"...

Аминь, брат! )

300 лет назад Джон Милл нашел 30 000 разночтений в ста греческих манускриптах.

На сегодняшний день ученым известно больше 5 000 рукописей Нового Завета, написанных на греческом (и это только на греческом!). Абсолютно все эти рукописи не являются авторскими оригиналами. Это копии, переполненные ошибками и неточностями, искажающими смысл и мешающими правильно понимать суть. 
    Количество разночтений в этих манускриптах, по разным оценкам — от 200 до 400 тысяч.
    К слову, полный греческий текст Нового Завета включает всего около 146 тысяч слов.

Следовательно, ошибок в Новом Завете больше, чем слов в нем.

#10126 BorBoss

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Я не понял. Кто тут возводит поклёп на нашу процветающую экономику?))) Почему не ищем положительные тенденции в развале завода? Типа избавления от не эффективного и экологически вредного производства. Почему не ругаем Ельцина и Гайдара? Это же они довели... Почему не виним во всем Госдеп? А же кто ещё виноват, что завод в Самаре развалился?))) Вы что там, к либералам решили примазаться?)))
    П.С. Вот сегодня прочитал, что Ю-Туб в Росссии могут прикрыть. Сижу и думаю, какой же положительный момент найти в этой новости? Не будет молодежь смотреть ролики про загнивающий запад. Разве плохо? А в качестве импортозамещения организуем РУ-Туб с он-лайн трансляцией заседаний Госдумы и сьездов ЕР. А интернет оставить только с выходом на сайты с названиями на кириллице. Пора и нашим модераторам уже переименовывать сайт на 4х4клуб.рф))) А то прикроют нафиг!

Ну, завод в Челябе вроде как не бедствует. По ассортименту выпускаемых клапанов перекрывает основные сектора.
    Вот и хочется понять, что там в Самаре произошло на самом деле. То ли не оправился после гайдаровских "шоковых терапий", то ли "эффективные менеджеры" на землю глаз положили, то ли просто раздолбайство...

А про ютуб - да, забугорный трафик мне, например, не особо нужен. А вот российский - да, постоянно использую и по работе, и по жизни. Много всего полезного и интересного есть. Так что замену ютуба на рутуб приму спокойно :)

#10127 Justice

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:34

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Не хочу расстраивать, но в плане безбашенности россияне, пожалуй, на первом месте. В том числе молодежь. Зацеперы существовали давным давно - в моем детстве прокатится на попутном товарняке в пределах Питера было абсолютно нормально, так ездили летом купаться на ТЭЦ... зимой плавали на льдинах по Неве... все выжили. Опять же- самые знаменитые руферы в мире- наши товарищи...

#10128 Anatolich

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:54

Anatolich
    • ORG
    • 2 373 сообщений
    • СПб

• Isuzu Bighorn 3.1TD; Mitsubishi Pajero Sport 2.5TDi

П.С. Вот сегодня прочитал, что Ю-Туб в Росссии могут прикрыть. Сижу и думаю, ...

http://izvestia.ru/news/648487

#10129 rockfrog

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:56

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Не хочу расстраивать, но в плане безбашенности россияне, пожалуй, на первом месте. В том числе молодежь. Зацеперы существовали давным давно - в моем детстве прокатится на попутном товарняке в пределах Питера было абсолютно нормально, так ездили летом купаться на ТЭЦ... зимой плавали на льдинах по Неве... все выжили. Опять же- самые знаменитые руферы в мире- наши товарищи...

У наших есть то , что называется мозгом и инстинктом самосохранения. Я сам и на поездах катался , и самодельные мортиры для стрельбы делали и боеприпасы второй мировой в костре взрывали. Так этим подавай прыжки на велосипедах через перила и пропасти. Вот ты , пусть даже в ранней юности, додумался бы зимой по газовой трубе на лыжах через овраг переехать ?? Как этот индивидуй свои колокольчики на ней не оставил..

#10130 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А уж по пьяни сколько погибло, так мы вообще впереди планеты всей. Только у алконавтов как правило смартфоны всегда не под рукой))). Хотя сейчас уже полно роликов типа: "Вася, слабо дорогу перебежать с закрытыми глазами? Давай Вася, вперед, я снимаю! Красавец! Опа... Бл...ь! Пипец пацаны...."

У нас в соседнем доме паренек один когда у себя дома на 9 этаже собирал местную пьяную тусовку регулярно пугал девок таким трюком: Перелезал через балконные перила и с криком " Я прыгну если Лена (Маша, Катя) мне сейчас не даст!!!" отпускал руки, а затем вновь хватался за перила и гордо шел принимать очередную рюмку за храбрость. Но один раз чуть промахнулся и ручки соскользнули...   

#10131 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

http://izvestia.ru/news/648487

Ну, вот опять все напутали. А мне кажется не напутали, а спецом дезу кидают эти журнашлюшки.

А уж по пьяни сколько погибло, так мы вообще впереди планеты всей. Только у алконавтов как правило смартфоны всегда не под рукой))). Хотя сейчас уже полно роликов типа: "Вася, слабо дорогу перебежать с закрытыми глазами? Давай Вася, вперед, я снимаю! Красавец! Опа... Бл...ь! Пипец пацаны...."

У тебя есть статистика? За границей бухают не меньше. Там вообще в друг друга шмаляют. И долбятся на авто не меньше чем у нас.

#10132 BorBoss

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:27

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Получается, про ютуб - либо сознательный наброс на вентилятор, либо непроходимый непрофессионализм. И за то, и за другое надо наказывать.

#10133 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

У тебя есть статистика? За границей бухают не меньше. Там вообще в друг друга шмаляют. И долбятся на авто не меньше чем у нас.

Заграница понятие очень растяжимое... Какая конкретно нужна статистика? У меня ее нет, но для тебя поищу. Только есть ли смысл? Ведь источником наверняка будет не "Российская газета", а какие-нибудь проплаченные вражеские издания.

#10134 BorBoss

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот поэтому нас и боятся - нас с детства готовили в спецназ :)

#10135 Justice

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:44

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

У наших есть то , что называется мозгом и инстинктом самосохранения. Я сам и на поездах катался , и самодельные мортиры для стрельбы делали и боеприпасы второй мировой в костре взрывали. Так этим подавай прыжки на велосипедах через перила и пропасти. Вот ты , пусть даже в ранней юности, додумался бы зимой по газовой трубе на лыжах через овраг переехать ?? Как этот индивидуй свои колокольчики на ней не оставил..

Есть или нету - сложно сказать, скорее какое-то феноменальное везение. У меня с тех пор простреленная рука, два раза были ушибы кистей с сорванными целиком ногтями, ожоги сетчатки, пара заплывов во льдах с последующими ангинами-простудами... повезло. Слышал, что у многих это кончалось печально.

И смотри на это иначе- возможно ты сам боишься именно этого, по этому так остро реагируешь... я тоже не могу без содрогания смотреть на кульбиты на железяках (роллеры или велосипедисты на перилах). Что-то сжимается. ) С другой стороны- в детстве на капоте от волги катались с отвесных горок на Неве- через малинник, мелкий кустарник, срубая капотом деревца в 3-4 см диаметром. Друг так весь маршрут проехал с рукой под капотом- и ничего, чудо... тоже ведь идиотизм.

#10136 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Заграница понятие очень растяжимое... Какая конкретно нужна статистика? У меня ее нет, но для тебя поищу. Только есть ли смысл? Ведь источником наверняка будет не "Российская газета", а какие-нибудь проплаченные вражеские издания.

Возьмем США, Канада. По Европе с ее наркотрафиком и проституцией.В ряде европейских стран вообще наркотики легализованны, причем даже те, которые у нас считаются тяжелыми.
    Про газетенки, ну если вы приводите ссылки на откровенно про западные издания.

#10137 rockfrog

Отправлено 30 ноября 2016 - 11:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Есть или нету - сложно сказать, скорее какое-то феноменальное везение. У меня с тех пор простреленная рука, два раза были ушибы кистей с сорванными целиком ногтями, ожоги сетчатки, пара заплывов во льдах с последующими ангинами-простудами... повезло. Слышал, что у многих это кончалось печально.

И смотри на это иначе- возможно ты сам боишься именно этого, по этому так остро реагируешь... я тоже не могу без содрогания смотреть на кульбиты на железяках (роллеры или велосипедисты на перилах). Что-то сжимается. ) С другой стороны- в детстве на капоте от волги катались с отвесных горок на Неве- через малинник, мелкий кустарник, срубая капотом деревца в 3-4 см диаметром. Друг так весь маршрут проехал с рукой под капотом- и ничего, чудо... тоже ведь идиотизм.

У нас скорее идиотизмом было противотанковую гранату в лесу в костёр бросить. Даже лёжа в овраге тебя на метр над землёй подкидывало..Как вспоминаю сейчас - волосы везде дыбом встают. Но ни у кого не возникало желания на велосипеде по перилам кататься. А эти просто от безделья маются .

#10138 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:01

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Возьмем США, Канада. По Европе с ее наркотрафиком и проституцией.В ряде европейских стран вообще наркотики легализованны, причем даже те, которые у нас считаются тяжелыми.
    Про газетенки, ну если вы приводите ссылки на откровенно про западные издания.

ОК. Берем штаты и Канаду. В Европе какую страну возьмем? И самое главное что будем сравнивать. ДТП, пьяные ДТП, количество погибших в ДТП?  Убийства, убийства по пьяни, смертельные случаи по пьяни, преступления по пьяни, самоубийства? Общее число, или число случаев на 1000 человек. Какой конкретно критерий возьмем для поиска статистики? И какой период? Какие источники будем считать пригодными для анализа? Чтоб я сразу отметал заведомо продажные и не вызывающие доверия.

У нас скорее идиотизмом было противотанковую гранату в лесу в костёр бросить. Даже лёжа в овраге тебя на метр над землёй подкидывало..Как вспоминаю сейчас - волосы везде дыбом встают. Но ни у кого не возникало желания на велосипеде по перилам кататься. А эти просто от безделья маются .

Т.е противотанковую гранату (ещё где-то надо скоммуниздить) притащить в лес (как минимум две статьи УК: хищение и незаконный оборот) и в костер бросить это от ума, а на велике по перилам это от безделья  :P

Вот у тебя Ютуба не было и ты не смотрел ролики как взрывать гранаты, а всё равно как-то додумался. А то можно подумать, что без Ютуба они по перилам бы не скакали. А без порнухи не догадались бы что можно делать с девчонками ))) 

#10139 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:12

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

ОК. Берем штаты и Канаду. В Европе какую страну возьмем? И самое главное что будем сравнивать. ДТП, пьяные ДТП, количество погибших в ДТП? Убийства, убийства по пьяни, смертельные случаи по пьяни, преступления по пьяни, самоубийства? Общее число, или число случаев на 1000 человек. Какой конкретно критерий возьмем для поиска статистики? И какой период? Какие источники будем считать пригодными для анализа? Чтоб я сразу отметал заведомо продажные и не вызывающие доверия.

Т.е противотанковую гранату (ещё где-то надо скоммуниздить) притащить в лес (как минимум две статьи УК: хищение и незаконный оборот) и в костер бросить это от ума, а на велике по перилам это от безделья :P
    Вот у тебя Ютуба не было и ты не смотрел ролики как взрывать гранаты, а всё равно как-то додумался. А то можно подумать, что без Ютуба они по перилам бы не скакали. А без порнухи не догадались бы что можно делать с девчонками )))

Я уже бегло просмотрел, в США больше, и дтп и по пьянке дтп.

Т.е противотанковую гранату (ещё где-то надо скоммуниздить) притащить в лес (как минимум две статьи УК: хищение и незаконный оборот) и в костер бросить это от ума, а на велике по перилам это от безделья :P

Так проблемы у тебя. Ты же переживаешь, что ютуб закроют.

Да и начнем с того, что во многих странах слабоее опьянение вообще не является таковым и в статистику не попадают.
    У нас же опьянение считается с 0.1 промиле.

#10140 Justice

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:24

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Т.е противотанковую гранату (ещё где-то надо скоммуниздить) притащить в лес (как минимум две статьи УК: хищение и незаконный оборот) и в костер бросить это от ума, а на велике по перилам это от безделья  :P

Ничего не надо "коммуниздить" - едешь под Питер и там копаешь (собираешь)... у друга на даче (Невская дубровка) это добро обменивалось среди подростков. Минометная мина, старая бочка, опилки на свалке (мебельный комбинат работал на весь СССР), ближе к ночи поджигаешь. Красота. Кто выжил- расскажет.