Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10141 rockfrog

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:26

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Т.е противотанковую гранату (ещё где-то надо скоммуниздить) притащить в лес и в костер бросить это от ума, а на велике по перилам это от безделья  :P

Вот у тебя Ютуба не было и ты не смотрел ролики как взрывать гранаты, а всё равно как-то додумался. А то можно подумать, что без Ютуба они по перилам бы не скакали. А без порнухи не догадались бы что можно делать с девчонками ))) 

У нас этого добра по лесам валялось море и фильмы про Великую Отечественную войну нам показывали с завидной регулярностью.

И почему-то в этих фильмах никто на велосипедах по перилам не прыгал. А нет примера - нет и подражания. Зато сейчас пруд пруди таких идиотов и подражателей.

#10142 RUN

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:54

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

А нет примера - нет и подражания. 

+много...

#10143 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

У нас этого добра по лесам валялось море и фильмы про Великую Отечественную войну нам показывали с завидной регулярностью.

И почему-то в этих фильмах никто на велосипедах по перилам не прыгал. А нет примера - нет и подражания. Зато сейчас пруд пруди таких идиотов и подражателей.

Сам вспомнил свою срочную в Таманской дивизии в подмосковье. Там на стрельбах никто и не думал собирать (как сейчас) гильзы и патроны (при осечке). Так местные пацаны вечерами шарахались по стрельбищу (вход-то свободный) и собирали патроны. Ходили с вёдрами (!!!) и приносили целые. Особенно ценились трассеры. Они вынимали пулю, переворачивали ее и вставляли обратно в патрон и спичками грели снизу. Порох взрывался и трассер улетал метров на 20-ть в небо. Особо везучие находили в лесу неразорвавшиеся гранатометные выстрелы. Это вам не на великах и скейтах по перилам...))) 

#10144 sokol1

Отправлено 30 ноября 2016 - 13:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вот поэтому нас и боятся - нас с детства готовили в спецназ :)

Да выжили не все.Моё детство и всех друзей прошло на стройплощадке,рядом ПМК было,вот мы там по всяким Ж/Д кранами и складам ЖБИ и лазили ,и играли в войнушку.Стырили 7 ящиков строительных патронов,карбид тырили постоянно,все взрывали,в войну играли с настоящими взрывами и стрельбой))) Я отделался только оторванным ногтем на пальце и синяком на лбу,когда "поджиг" разорвало,а сестру младшую на пилораме бревнами завалило,подруги убежали,а рабочие услышали,что кто то в бревнах пищит,вытащили осторожно.У каждого подростка был самодельный ствол.Рядом был Чермет,оттуда и таскали все для производства.Менты нас конечно пасли,но возраст не позволял привлечь.Интернетов не было,вот и развлекались,как могли.Велики,мопеды,рыбалка,по ночам набеги на сады и ночные купания с девченками.Гуляли до рассвета,родители не протестовали,время было тихое,криминала почти не было.

#10145 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 13:16

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я уже бегло просмотрел, в США больше, и дтп и по пьянке дтп.

Дай ссылку, я тоже бегло посмотрю! А то у меня всё наоборот выходит, наверное всё на вражьи сайты попадаю))).

Только не говори, что уже твоя очередь рулить подошла. Это не оправдание ))))

Да выжили не все.Моё детство и всех друзей прошло на стройплощадке,рядом ПМК было,вот мы там по всяким Ж/Д кранами и складам ЖБИ и лазили ,и играли в войнушку.Стырили 7 ящиков строительных патронов,карбид тырили постоянно,все взрывали,в войну играли с настоящими взрывами и стрельбой))) Я отделался только оторванным ногтем на пальце и синяком на лбу,когда "поджиг" разорвало,а сестру младшую на пилораме бревнами завалило,подруги убежали,а рабочие услышали,что кто то в бревнах пищит,вытащили осторожно.У каждого подростка был самодельный ствол.Рядом был Чермет,оттуда и таскали все для производства.Менты нас конечно пасли,но возраст не позволял привлечь.Интернетов не было,вот и развлекались,как могли.Велики,мопеды,рыбалка,по ночам набеги на сады и ночные купания с девченками.Гуляли до рассвета,родители не протестовали,время было тихое,криминала почти не было.

Во-о-о-о-т! А сейчас сидел бы ты всю ночь дома в интернете и не знал бы, что с девками можно не только переписываться, но и купаться.

Наверное у пацанов генетически заложена тяга к риску и острым ощущениям. Так пусть у них лучше адреналин на великах и крышах выходит, чем они его будут получать в уличной поножовщине, погоне от ментов или, ещё хуже, в бою против неверных или против тех кто против неверных. Так они хоть рискуют только своей башкой. Если это отнять, то они по-любому будут искать другие варианты отличиться и показать перед сверстниками свою крутость.

#10146 Genetik

Отправлено 30 ноября 2016 - 14:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Дай ссылку, я тоже бегло посмотрю! А то у меня всё наоборот выходит, наверное всё на вражьи сайты попадаю))).
    Только не говори, что уже твоя очередь рулить подошла. Это не оправдание ))))

Я не знаю куда ты попадаешь.... Во всех странах главная причина это превышение скорости. По алкаголю процент аварий в америке 32%,в России меньше. Посмотри на сайте Всемирной организации здрпвоохранения.

Потом, про количества употребляемого алкоголя, статиститика да есть. Но...
    Посмотри как пьют американци? Меньше не потому, что они такие правильгые им меньше надо, для нажратся. Или косые, им вообще только понюхать они валяются. Как то так.... :)

#10147 sokol1

Отправлено 30 ноября 2016 - 14:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Так кто же спорит? Подростковый максимализм+ отрицание всего.Революции делали не старые пердуны,как мы,а 16-18 летние оторвяги,которыми руководили25-30 летние идеологи,которых направляли40-50летние продуманы.

#10148 Викторыч

Отправлено 30 ноября 2016 - 14:58

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

• OFA 2.5TDS была; ОМ 3,2 6vd1 МКПП 95 г.в. был

Ничего не надо "коммуниздить" - едешь под Питер и там копаешь (собираешь)... у друга на даче (Невская дубровка) это добро обменивалось среди подростков. Минометная мина, старая бочка, опилки на свалке (мебельный комбинат работал на весь СССР), ближе к ночи поджигаешь. Красота. Кто выжил- расскажет.

Саша, Саша...А с виду такой интеллигентный человек... :Cherna-facepalm:  :D

#10149 rockfrog

Отправлено 30 ноября 2016 - 15:07

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Началось:

Литовские военные перешли на сторону Путина и атаковали силы НАТО
    Литовская мотопехота расстреляла немцев из миномета
    Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=143.6gwinplane в Литовская мотопехота расстреляла немцев из миномета
    Эстонские парашютисты уже были, латвийская конница и 21 доброволец туда же, до кучи. Пришёл черёд литовской мотопехоты сказать своё слово. При такой результативности, которая со временем  будет только расти, Россия останется не у дел...

"Железный меч-2016": миномёты накрыли немецких корректировщиков
    На полигоне имени генерала Сильвестраса Жукаускаса (Пабраде) при выполнении боевых стрельб из миномётов литовская мотопехота накрыла огнём немецких наблюдателей-корректировщиков. Об этом сегодня, 28 ноября, сообщает военный обозреватель BALTNEWS.lt со ссылкой на официальные документы министерства обороны Литвы.
    В результате обстрела контузии различной степени тяжести получили три военнослужащих бундесвера. Они были переданы военным медикам, а позже доставлены в вильнюсскую университетскую больницу.

Саша, Саша...А с виду такой интеллигентный человек... :Cherna-facepalm:  :D

Да тут все такие.

Я с младшим ,когда за грибами в лес хожу, стараюсь не ходить по " местам боевой славы юности". :yes:

#10150 Pawel1

Отправлено 30 ноября 2016 - 15:21

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так кто же спорит? Подростковый максимализм+ отрицание всего.Революции делали не старые пердуны,как мы,а 16-18 летние оторвяги,которыми руководили25-30 летние идеологи,которых направляли40-50летние продуманы.

Так вот от на велике пару раз наернулся, прыгая с крыши на забор яйца прищемил, голой жопой на битое стекло сел, потом всё это выложил в интернет и глядишь вся тяга к экстриму из головы и выветрилась. И не надо ему уже ни революций и террора. Главное чтоб памперс вовремя поменяли...)))

#10151 sokol1

Отправлено 30 ноября 2016 - 17:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Так вот от на велике пару раз наернулся, прыгая с крыши на забор яйца прищемил, голой жопой на битое стекло сел, потом всё это выложил в интернет и глядишь вся тяга к экстриму из головы и выветрилась. И не надо ему уже ни революций и террора. Главное чтоб памперс вовремя поменяли...)))

Вряд ли... Цели не достиг,девки не дают.Тут надо или убиться ап стену или мировую извесность...Какое счастье ,что у меня два сына- все предсказуемо и направляемо! Нужен ствол? Старшему зарядил патронташ в 17 лет,увез в болото- стреляй!Потом школу снайперов закончил,2 взр.разряд и ОДОН. Ума набрал))) Знаю,что не промахнется. Младший пока недорос,но гладкоствол в сейфе стоит)))

#10152 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 ноября 2016 - 20:10

Гость_Грузер_*
    • Guests

В ряде европейских стран вообще наркотики легализованны, причем даже те, которые у нас считаются тяжелыми.

50780a914e3b4.jpg

#10153 Efiop

Отправлено 30 ноября 2016 - 20:14

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Вряд ли... Цели не достиг,девки не дают.Тут надо или убиться ап стену или мировую извесность...Какое счастье ,что у меня два сына- все предсказуемо и направляемо! Нужен ствол? Старшему зарядил патронташ в 17 лет,увез в болото- стреляй!Потом школу снайперов закончил,2 взр.разряд и ОДОН. Ума набрал))) Знаю,что не промахнется. Младший пока недорос,но гладкоствол в сейфе стоит)))

Хмм. <_<

#10154 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 ноября 2016 - 20:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я уже бегло просмотрел, в США больше, и дтп и по пьянке дтп.

Где ты всё это смотришь? Хоть ссылки давай, что ли...

Вот я посмотрел: 

Россия В России количество новых водителей и количество транспортных средств на дорогах резко возросло за последнее десятилетие, но страна изо всех сил старается сбить вал возросших ДТП. Их число  примерно в пять раз выше, чем то, что мы видим в большинстве стран Европейского Союза и примерно в два раза, чем в США. К сожалению, фактор безответственности части водителей и плохих дорог делает свое черное дело.  

Источник: http://pro-spo.ru/ob...a-po-dtp-v-mire

#10155 BorBoss

Отправлено 30 ноября 2016 - 20:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

50780a914e3b4.jpg

Поговаривают, что инициатором запрета конопли был тот самый Дюпон, который пролоббировал запрет (ну и, соответственно, нажился на продаже заменителей) так называемых "озоноразрушающих" фреонов.
    Бизнес-схема одинаковая.

#10156 Никон

Отправлено 30 ноября 2016 - 20:56

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Ну да, иначе кто бы стал покупать дорогущие капроновые канаты, если есть море дешёвых пеньковых?

upd Но сам текст на картинке слегка недостоверен. Насчёт восстановления и роста клеток мозга - откровенный *censored*. Про подавление рака и про привыкание - оооооочень сомнительно. Про нет смертельной дозы - передёрнутый факт. На самом деле есть, просто ну оооооооочень большая. И не понятно, каким же образом оно сохраняет мильярды бабла.

#10157 BorBoss

Отправлено 30 ноября 2016 - 21:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Народ... Это надо читать в оригинале: http://www.moz.gov.u...20161125_b.html
    А тут перевод с комментариями: http://varjag2007su....com/326265.html

#10158 Justice

Отправлено 30 ноября 2016 - 21:53

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Ну да, иначе кто бы стал покупать дорогущие капроновые канаты, если есть море дешёвых пеньковых?

upd Но сам текст на картинке слегка недостоверен. Насчёт восстановления и роста клеток мозга - откровенный *censored*. Про подавление рака и про привыкание - оооооочень сомнительно. Про нет смертельной дозы - передёрнутый факт. На самом деле есть, просто ну оооооооочень большая. И не понятно, каким же образом оно сохраняет мильярды бабла.

Поддержу. ) Знавал знатных травокуров- мозг всё таки страдает (зуб даю). Опять же- как и любое курение- вред. Подавляет рак? С чего вдруг? Да, может снимать болевой синдром у раковых больных, но не подавляет рак. Короче- и водка и трава- наркотики. У некоторых дегенаратов "от дорогого пойла" (С) сносит репу по-чище чем от амфетаминов.

Народ... Это надо читать в оригинале: http://www.moz.gov.u...20161125_b.html
    А тут перевод с комментариями: http://varjag2007su....com/326265.html

При ОРВИ - конечно не рекомендованы. ОРВИ лечится медом, молоком и теплым шарфом с носками. Фуфломицины и прочие фуфлофероны - в пекло.

#10159 BorBoss

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:13

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

При ОРВИ - конечно не рекомендованы. ОРВИ лечится медом, молоком и теплым шарфом с носками.

"Растительные препараты - эффективность не доказана"
    А мёда, молока и шарфа с носками - вообще в списке нет :)
    Вот лет через сто вступят в Европу, и будут как весь цивилизованный мир - считать, что все болезни от вирусов, и кроме антибиотиков и парацетамола лекарств не существует. А пока - рабам не положено медикаментами пользоваться...
    "Съешь-ка заячий помёт, он ядрёный, он проймёт" :)

И это... при вирусной инфекции противовирусные препараты - не рекомендованы?

#10160 Genetik

Отправлено 01 декабря 2016 - 02:51

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Где ты всё это смотришь? Хоть ссылки давай, что ли...
    Вот я посмотрел:
    Россия В России количество новых водителей и количество транспортных средств на дорогах резко возросло за последнее десятилетие, но страна изо всех сил старается сбить вал возросших ДТП. Их число примерно в пять раз выше, чем то, что мы видим в большинстве стран Европейского Союза и примерно в два раза, чем в США. К сожалению, фактор безответственности части водителей и плохих дорог делает свое черное дело.

Источник: http://pro-spo.ru/ob...a-po-dtp-v-mire

я же написал, где.

Поддержу. ) Знавал знатных травокуров- мозг всё таки страдает (зуб даю). Опять же- как и любое курение- вред. Подавляет рак? С чего вдруг? Да, может снимать болевой синдром у раковых больных, но не подавляет рак. Короче- и водка и трава- наркотики. У некоторых дегенаратов "от дорогого пойла" (С) сносит репу по-чище чем от амфетаминов.

Некоторым уродам даже пить не надо. Сознание с рождения воспалено.

В ряде европейских стран вообще наркотики легализованны, причем даже те, которые у нас считаются тяжелыми.

50780a914e3b4.jpg
    Как понимать??? Видимо картинку наркоман придумал.
    Привыкание, антидеприсант, помогает от рака и тд и тп. От чего он точно помогает, так это от эпилепсии.
    Я тебе не буду ликбез по канабису проводить, есть официальные заключения, к чему это прировид. На 80% случаев переход на более тяжелые наркотики.

То ты все в интернете находишь, а про вред этого вещества найти не мог???? :)
    Тролить ты любишь......