Где ты всё это смотришь? Хоть ссылки давай, что ли...
Вот я посмотрел:
Россия В России количество новых водителей и количество транспортных средств на дорогах резко возросло за последнее десятилетие, но страна изо всех сил старается сбить вал возросших ДТП. Их число примерно в пять раз выше, чем то, что мы видим в большинстве стран Европейского Союза и примерно в два раза, чем в США. К сожалению, фактор безответственности части водителей и плохих дорог делает свое черное дело.
Источник: http://pro-spo.ru/ob...a-po-dtp-v-mire
я же написал, где.
Поддержу. ) Знавал знатных травокуров- мозг всё таки страдает (зуб даю). Опять же- как и любое курение- вред. Подавляет рак? С чего вдруг? Да, может снимать болевой синдром у раковых больных, но не подавляет рак. Короче- и водка и трава- наркотики. У некоторых дегенаратов "от дорогого пойла" (С) сносит репу по-чище чем от амфетаминов.
Некоторым уродам даже пить не надо. Сознание с рождения воспалено.
В ряде европейских стран вообще наркотики легализованны, причем даже те, которые у нас считаются тяжелыми.

Как понимать??? Видимо картинку наркоман придумал.
Привыкание, антидеприсант, помогает от рака и тд и тп. От чего он точно помогает, так это от эпилепсии.
Я тебе не буду ликбез по канабису проводить, есть официальные заключения, к чему это прировид. На 80% случаев переход на более тяжелые наркотики.
То ты все в интернете находишь, а про вред этого вещества найти не мог????
Тролить ты любишь......