Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10161 Alex_Kovy

Отправлено 01 декабря 2016 - 08:18

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

По данным журналистов украинского издания «Зеркало недели», на следующий день, 26 ноября, МО Украины получило от Минобороны РФ официальное письмо с предупреждением, что в случае залета украинских ракет на территорию Крыма они будут сбиты, а по ракетным установкам, которые их выпустили, будет нанесен ответный удар. 

К сожалению эскалация конфликта связанного с учениями ВСУ идет по нарастающей. Последние заявления сторон заставляют задуматься, а все ли нормально в некоторых головах в Киеве? Далее моя новая статья-размышление в связи с этими событиями.
    Несмотря на то, что предполагаемые на завтра-послезавтра украинские учения с боевыми ракетными стрельбами в акватории Черного моря территорию Крыма практически не затрагивают, подготовка к ним идет серьезная. Причем на полуострове готовятся к ним как к настоящей боевой операции и имеют на это все основания. Вероятность того, что это может окончиться реальным военным конфликтом, достаточно высока, чтобы ею пренебречь.
    Юра Сумы

#10162 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

То ты все в интернете находишь, а про вред этого вещества найти не мог???? :)
    Тролить ты любишь......

Я не искал про вред этого вещества.. Но из практики  - вижу алкашей и курящих лёгкую травку ( в Ставропольском крае конопли хоть ..опой ешь росло) - алкоголь по внешним признакам намного вреднее и приводит к худшим последствиям.  Сам курить не пробовал, но до "отключки" напивался не раз. 

Достал ты со своим "троллить" :yes: Мне уже ничего говорить нельзя? :dntknw:  Ну, скопировал рисунок, обсудили, пришли к выводу, что в неумеренных количествах от всего хреново. Но в  той же Голландии можно спокойно курить "травку", и ничего с голландцами не происходит. Население не скуривается, смертность не растёт. А у нас (я и про Россию, и про Беларусь) сколько смертей и преступлений на почве алкоголя? Впрочем, дело не в алкоголе и наркотиках, а в воспитании и психике людей...

.
    Некоторым уродам даже пить не надо. Сознание с рождения воспалено.

Это не массовые и не характерные для оценки общества случаи. :P

Серёга, Ты Путина уважаешь? Прислушайся, вчитайся в его посыл.... :yes:

"Президент России Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, заявил, что несправедливость и неправда очень остро воспринимаются гражданами страны. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Общество отторгает спесь, хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и все больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение», — подчеркнул глава государства, отметив, что это является особенностью российской культуры."

#10163 Комиссар

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:19

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

50780a914e3b4.jpg

Сугубо ИМХО, исходя из личного опыта: люди, регулярно употребляющие канабиоиды в течении длительного времени - год и более, 3-4 раза в день (на основе наблюдений за представителями "гордой" республики, южных и сильно восточных регионов и моей "ридной неньки" - Крыма), могу сказать, что это ведёт к значительному снижению уровня интеллекта, скорости реакции и адекватной оценки обстановки.

#10164 Pawel1

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:20

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я не искал про вред этого вещества.. Но из практики  - вижу алкашей и курящих лёгкую травку ( в Ставропольском крае конопли хоть ..опой ешь росло) - алкоголь по внешним признакам намного вреднее и приводит к худшим последствиям.  Сам курить не пробовал, но до "отключки" напивался не раз. 

Достал ты со своим "троллить" :yes: Мне уже ничего говорить нельзя? :dntknw:  Ну, скопировал рисунок, обсудили, пришли к выводу, что в неумеренных количествах от всего хреново. Но в  той же Голландии можно спокойно курить "травку", и ничего с голландцами не происходит. Население не скуривается, смертность не растёт. А у нас (я и про Россию, и про Беларусь) сколько смертей и преступлений на почве алкоголя? Впрочем, дело не в алкоголе и наркотиках, а в воспитании и психике людей...

"Президент России Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, заявил, что несправедливость и неправда очень остро воспринимаются гражданами страны. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Общество отторгает спесь, хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и все больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение», — подчеркнул глава государства, отметив, что это является особенностью российской культуры."

А ещё он сказал, что нельзя запрещать людям открыто высказывать свою гражданскую позицию! Так что, Игорь мы ещё с тобой повоюем!))))

Я даже планировал себе в цитатник скопировать. Начнут ура-патриоты хаять меня и обзывать либералом, а я им - бах! - цитату ВВП! И они сразу язык в ж.. и в кусты!_)))) Так по крайней мере я себе представляю. Не будут же настоящие патриоты России возникать против мнения Президента.))))

#10165 самоделкин

Отправлено 01 декабря 2016 - 12:23

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Вот наивные))))

#10166 anapupa

Отправлено 01 декабря 2016 - 15:33

anapupa
    • Members
    • 7 717 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне не будут запрещать алкоголь.

При этом сутки назад все магазины, продающие спиртное в республике, добровольно сдали лицензии.

6qfL8Fn5CSA.jpg

#10167 lomaster

Отправлено 01 декабря 2016 - 16:36

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Ага, добровольно :Cherna-facepalm:

#10168 BorBoss

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

При этом сутки назад все магазины, продающие спиртное в республике, добровольно сдали лицензии.

Кто-то мне рассказывал, как это происходит там: Кадыров, например, сказал что-то, типа: "нехорошо, что у нас во всех кафе алкоголь продают" - на следующий день заходишь в кафе, а там никакого алкоголя. В соседнем - тоже, и так везде.
    Спрашиваешь: почему? Ведь официально не запрещено?
    Отвечают: ну вот так вот, нехорошо по шариату и вообще, просто мы не продаём.
    - Но ведь вчера вы же продавали!
    - Кто, мы? Нет, ты что! Не может быть! Ты ошибся наверное, это не у нас, а, наверное, в соседнем кафе ты вчера видел...

Понимают с полуслова :)
    Вот бы у нас так всё на лету ловилось и выполнялось...

А ещё он сказал, что нельзя запрещать людям открыто высказывать свою гражданскую позицию!

Некоторые форумчане почему-то не могут отделить высказывание своей гражданской позиции от мата и оскорбления оппонентов. Так что аккуратнее там со свободами ;)

Сугубо ИМХО, исходя из личного опыта: люди, регулярно употребляющие канабиоиды в течении длительного времени - год и более, 3-4 раза в день (на основе наблюдений за представителями "гордой" республики, южных и сильно восточных регионов и моей "ридной неньки" - Крыма), могу сказать, что это ведёт к значительному снижению уровня интеллекта, скорости реакции и адекватной оценки обстановки.

Люди, регулярно употребляющие алкоголь в течение длительного времени - год и более, 3-4раза в день... - там уже про уровень интеллекта, скорость реакции и адекватную оценку обстановки вообще сложно говорить... :)

#10169 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:19

Гость_Грузер_*
    • Guests

Некоторые форумчане почему-то не могут отделить высказывание своей гражданской позиции от мата и оскорбления оппонентов. Так что аккуратнее там со свободами ;)

Люди, регулярно употребляющие алкоголь в течение длительного времени - год и более, 3-4раза в день... - там уже про уровень интеллекта, скорость реакции и адекватную оценку обстановки вообще сложно говорить... :)

Два дополняющих друг друга предложения.... :rolleyes: Про некоторых форумчан и людей, часто употребляющих алкоголь :yes:

#10170 BorBoss

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:20

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Причинно-следственная связь? ;)

#10171 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:22

Гость_Грузер_*
    • Guests

Причинно-следственная связь? ;)

Предполагаемо-интуитивная, полученная путём жизненного опыта.  :D

#10172 Pawel1

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А ещё Президент сказал, что наши проблемы обусловлены внутренними факторами, а не внешними. А вы всё заладили: - Госдеп, Обама, ИГИЛ, укропы, европедики. Слушайте Президента!!! ))) 

#10173 BorBoss

Отправлено 01 декабря 2016 - 20:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну так всё правильно. Без пятой колонны никакой госдеп ничего не сделает ;)

#10174 Justice

Отправлено 02 декабря 2016 - 00:09

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Только тупорылая свинья выдала про: «российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий».

Как спустя 3 дня: «Роскосмос» подтвердил потерю «Прогресса»...

#10175 Genetik

Отправлено 02 декабря 2016 - 04:38

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Я не искал про вред этого вещества.. Но из практики - вижу алкашей и курящих лёгкую травку ( в Ставропольском крае конопли хоть ..опой ешь росло) - алкоголь по внешним признакам намного вреднее и приводит к худшим последствиям. Сам курить не пробовал, но до "отключки" напивался не раз.
    Достал ты со своим "троллить" :yes: Мне уже ничего говорить нельзя? :dntknw: Ну, скопировал рисунок, обсудили, пришли к выводу, что в неумеренных количествах от всего хреново. Но в той же Голландии можно спокойно курить "травку", и ничего с голландцами не происходит. Население не скуривается, смертность не растёт. А у нас (я и про Россию, и про Беларусь) сколько смертей и преступлений на почве алкоголя? Впрочем, дело не в алкоголе и наркотиках, а в воспитании и психике людей...

По первому пункту.
    От куда ты знаешь, что не скуриваются???
    Есть отличные фильмы, не наши, а теже американские, про последствия употребления канабиса. Ты любишь всякие примеры приводить в вопросах которых, ты мягко говоря не разбираешься.
    Про легализацию наркотиков в европе, поинтересуйся для, чего это сделано и кто это лобировал.

По второму пункту....
    Я и отторгаю хамство, эгоизм и высокомерие, просто своим методом.
    Таким, каким считаю правильным.
    Как ты ввше говорил (имеют право?), ну вот и я имею право, пулять в ответку.

Два дополняющих друг друга предложения.... :rolleyes: Про некоторых форумчан и людей, часто употребляющих алкоголь :yes:

Это ты про себя?
    (Напивался, до отключки и не раз)
    Мда.....

Вот немного о совсем безвредном наркотике.

Истощение. При частом употреблении вызывает истощение организма, разум затуманен.

Слабость. Если часто употреблять, то ваше тело, из-за истощения будет очень слабым без частого употребления канабиса.

Затраты. Канабис, недешёвый наркотик и подсевшие на него начинают жестко экономить, чаще всего на еде.

Неврозы. В случае прекращения употребления наркотика начинаются неврозы, галлюцинации. Развивается абстинентный сидром.

Адинамия. Одна из первых стадий наркозависимости. В этом состоянии почти невозможно передвигаться и лишается способности действовать активно.

Влияние на мозг. Создаётся нестабильное давление в мозге, оно может повышаться или понижаться. Повышаются риски тромбообразования, что может привести к инфаркту, инсульту или другим серьезным заболеваниям. Вещества в марихуане, особенно если она, обработана химически, сильно разрушают мозг.

Психическое воздействие. Одно употребление не сулит беду, но после 6–7 наркотик возьмёт над вами вверх, развивается привыкание. Наркоман начнёт всех обманывать, но, в частности, себя, что он не наркоман. В папиросе люди видят решение своих решение проблем, но так же как с алкоголем, зависимость постепенно только усиливается.

Дальнейший вектор. После долгого, ежедневного употребления в течении 3-4 недель организм, начнёт привыкать к действию травы. Зависимый человек начинает увеличивать дозу, а затем способен в погоне за полюбившимися ощущениями перейти на более тяжёлые наркотики, которые уже вызовут привыкание сразу. Это будет фатальная ошибка, ибо потом слезть с этих наркотиков будет очень тяжело и потребуется длительное лечение наркомании, цены на которое может достигать несколько десятков тысяч рублей.

Действие на организм в целом. Как и сигареты, курение конопли, пусть и в меньшей степени, напрямую влияет на лёгкие. Разрушается иммунная защита организма. Становится хуже координация. При очень частом употреблении марихуаны у мужчин снижаться репродуктивность, вплоть до полной стерильности. У женщин нарушается менструальный цикл, и часто рождаются умственно или физически неразвитые дети.

#10176 Pawel1

Отправлено 02 декабря 2016 - 06:07

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Пацаны! Вы будете смеяться, но я дожив до глубоких седин до сих пор не знаю, что такое канабис! Какой же я отсталый.... пойти интернет поизучать что ли...

#10177 Genetik

Отправлено 02 декабря 2016 - 06:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Пацаны! Вы будете смеяться, но я дожив до глубоких седин до сих пор не знаю, что такое канабис! Какой же я отсталый.... пойти интернет поизучать что ли...

Анаша :)

#10178 OFA

Отправлено 02 декабря 2016 - 08:34

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

В гугле забанили что ли?

#10179 Red_Trooper

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:30

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

500 страниц блягодоря канабису?)))

#10180 OFA

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:34

OFA