Я не искал про вред этого вещества.. Но из практики - вижу алкашей и курящих лёгкую травку ( в Ставропольском крае конопли хоть ..опой ешь росло) - алкоголь по внешним признакам намного вреднее и приводит к худшим последствиям. Сам курить не пробовал, но до "отключки" напивался не раз.
Достал ты со своим "троллить"
Мне уже ничего говорить нельзя?
Ну, скопировал рисунок, обсудили, пришли к выводу, что в неумеренных количествах от всего хреново. Но в той же Голландии можно спокойно курить "травку", и ничего с голландцами не происходит. Население не скуривается, смертность не растёт. А у нас (я и про Россию, и про Беларусь) сколько смертей и преступлений на почве алкоголя? Впрочем, дело не в алкоголе и наркотиках, а в воспитании и психике людей...
Это не массовые и не характерные для оценки общества случаи. 
Серёга, Ты Путина уважаешь? Прислушайся, вчитайся в его посыл.... 
"Президент России Владимир Путин, обращаясь с посланием к Федеральному собранию, заявил, что несправедливость и неправда очень остро воспринимаются гражданами страны. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Общество отторгает спесь, хамство, высокомерие и эгоизм, от кого бы все это ни исходило, и все больше ценит такие качества, как ответственность, высокая нравственность, забота об общественных интересах, готовность слышать других и уважать их мнение», — подчеркнул глава государства, отметив, что это является особенностью российской культуры."
По первому пункту.
От куда ты знаешь, что не скуриваются???
Есть отличные фильмы, не наши, а теже американские, про последствия употребления канабиса. Ты любишь всякие примеры приводить в вопросах которых, ты мягко говоря не разбираешься.
Про легализацию наркотиков в европе, поинтересуйся для, чего это сделано и кто это лобировал.
По второму пункту....
Я и отторгаю хамство, эгоизм и высокомерие, просто своим методом.
Таким, каким считаю правильным.
Как ты ввше говорил (имеют право?), ну вот и я имею право, пулять в ответку.
Два дополняющих друг друга предложения....
Про некоторых форумчан и людей, часто употребляющих алкоголь 
Это ты про себя?
(Напивался, до отключки и не раз)
Мда.....
Вот немного о совсем безвредном наркотике.
Истощение. При частом употреблении вызывает истощение организма, разум затуманен.
Слабость. Если часто употреблять, то ваше тело, из-за истощения будет очень слабым без частого употребления канабиса.
Затраты. Канабис, недешёвый наркотик и подсевшие на него начинают жестко экономить, чаще всего на еде.
Неврозы. В случае прекращения употребления наркотика начинаются неврозы, галлюцинации. Развивается абстинентный сидром.
Адинамия. Одна из первых стадий наркозависимости. В этом состоянии почти невозможно передвигаться и лишается способности действовать активно.
Влияние на мозг. Создаётся нестабильное давление в мозге, оно может повышаться или понижаться. Повышаются риски тромбообразования, что может привести к инфаркту, инсульту или другим серьезным заболеваниям. Вещества в марихуане, особенно если она, обработана химически, сильно разрушают мозг.
Психическое воздействие. Одно употребление не сулит беду, но после 6–7 наркотик возьмёт над вами вверх, развивается привыкание. Наркоман начнёт всех обманывать, но, в частности, себя, что он не наркоман. В папиросе люди видят решение своих решение проблем, но так же как с алкоголем, зависимость постепенно только усиливается.
Дальнейший вектор. После долгого, ежедневного употребления в течении 3-4 недель организм, начнёт привыкать к действию травы. Зависимый человек начинает увеличивать дозу, а затем способен в погоне за полюбившимися ощущениями перейти на более тяжёлые наркотики, которые уже вызовут привыкание сразу. Это будет фатальная ошибка, ибо потом слезть с этих наркотиков будет очень тяжело и потребуется длительное лечение наркомании, цены на которое может достигать несколько десятков тысяч рублей.
Действие на организм в целом. Как и сигареты, курение конопли, пусть и в меньшей степени, напрямую влияет на лёгкие. Разрушается иммунная защита организма. Становится хуже координация. При очень частом употреблении марихуаны у мужчин снижаться репродуктивность, вплоть до полной стерильности. У женщин нарушается менструальный цикл, и часто рождаются умственно или физически неразвитые дети.