Ни в коем случае нельзя наводить порядок в гараже бухим!!!!!!Я потом месяц ключи-отвёртки искал!!!!
Точно Андрюха! Я после ремонта прошу бабу помочь прибраться,потом матерю её ,ничё не могу найти.
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:45
Ни в коем случае нельзя наводить порядок в гараже бухим!!!!!!Я потом месяц ключи-отвёртки искал!!!!
Точно Андрюха! Я после ремонта прошу бабу помочь прибраться,потом матерю её ,ничё не могу найти.
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:49
Всё , поехал домой! Удачи Вам на выходные!
Ангел-хранитель , я ушёл в себя , просьба не стучать.
Пять кег застолбил.
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:50
Вообще в гараже наводить порядок нельзя! Так знаешь где что лежит, а потом вспоминай, где теперь оно!
О!Самый правильный ответ!
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:51
Всё , поехал домой! Удачи Вам на выходные!
Ангел-хранитель , я ушёл в себя , просьба не стучать.
Пять кег застолбил.
Удачки !!!!
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:52
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:54
Тук-тук!А Андрюша выйдет?
Олег , меня мама не отпустит на форум....
Кста , айсер оставлю тебе.
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:57
Вообще в гараже наводить порядок нельзя! Так знаешь где что лежит, а потом вспоминай, где теперь оно!
В своём бардаке в гараже знаю где что, но если туда наведалась жена или дочки-это пи ....ЦЕНззура...здец
Отправлено 20 ноября 2015 - 18:58
Есть у меня система для (чёртовы модераторы
как сказать то!!!!!??)....ээээ....воровства дизтоплива из бака.Места она занимает сумка"мечта окупанта"..тоесть представили размер,да.Там шланга метров 10,насос,пистолет,провода на аккум.Довольно обьёмно и тяжело.Иногда,от случая к случаю даю попользоваться друзьям за 10% от(ааааа.....модеры,я вас люблю
) украденного...воооот.Ну и как то в очередную,грандиозную пьянку в гараже,решил я его убрать(это я так думаю).Что бы думали...нашёл я его только через 2!!!!!!года.Причём обижен был на всех,думал дал кому по пьяни и забыл кому,а человек зажал..горевал долго.....и вот....в очередную пьянку зачем то я полез на второй этаж и аж споткнулся об сумку с насосом)))))К слову сказать я раза три перебирал весь гараж в надежде найти насос))))))))Вот так.Ничего не трогайте в гараже когда пьёте...ничего!!!!!!!!как бы этого не хотелось,и как бы это не выглядело логично.Мысль в пьяной голове типа:положу вот тут,на видное место,очень опасна!!!!!)))))))))))))))))))))
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:00
не не так))Андрюша вынеси попить)Не ,мня мама не отпустит)))
У вас отвлечённые понятия...
![]()
![]()
как сказать то!!!!!??)....ээээ....воровства дизтоплива из бака.Места она занимает сумка"мечта окупанта"..тоесть представили размер,да.Там шланга метров 10,насос,пистолет,провода на аккум.Довольно обьёмно и тяжело.Иногда,от случая к случаю даю попользоваться друзьям за 10% от(ааааа.....модеры,я вас люблю
![]()
![]()
![]()
) украденного...воооот.Ну и как то в очередную,грандиозную пьянку в гараже,решил я его убрать(это я так думаю).Что бы думали...нашёл я его только через 2!!!!!!года.Причём обижен был на всех,думал дал кому по пьяни и забыл кому,а человек зажал..горевал долго.....и вот....в очередную пьянку зачем то я полез на второй этаж и аж споткнулся об сумку с насосом)))))К слову сказать я раза три перебирал весь гараж в надежде найти насос))))))))Вот так.Ничего не трогайте в гараже когда пьёте...ничего!!!!!!!!как бы этого не хотелось,и как бы это не выглядело логично.Мысль в пьяной голове типа:положу вот тут,на видное место,очень опасна!!!!!)))))))))))))))))))))
Свой человек. Я канистру с двойным дном тоже два года искал , хотя она стояла у меня на виду всё это время.
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:01
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:08
Ты про комп не ответил ....
Ну оставишь и оставишь)))Не горит.У сыновей есть ,у супруги тож,тока у меня 11 летний системник,с собой не утащишь)))
Да мне и таскать не охота из МСК домой и обратно. Может планшет найду,на форуме трындеть,а то с телепона не вижу уже.
Да и по деньгам что -то хреново в этом месяце,супруге с зарплаты ни копейки не отдал)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:10
Да и по деньгам что -то хреново в этом месяце,супруге с зарплаты ни копейки не отдал)))
Договоримся. Пока расписание автобусов смотрел - 6 ответов пришло.
Грех не ответить .
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:11
Написюкал много чего, но мозги включили цензуру... жаль. Злые модераторы над нами.
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:13
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюх! по чём соляра нынче у вас( пи....ая?Я по 25 беру)))))
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:15
Андрюх! по чём соляра нынче у вас( пи....ая?Я по 25 беру)))))
27-если от 100 литров,30-по мелочёвке
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:16
27-если от 100 литров,30-по мелочёвке
Дорого однако))Ну нас в деревне таккие цены Колхозные)))
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:18
Дорого однако))Ну нас в деревне таккие цены Колхозные)))
Так на заправках уже по 37 почти...сволочи