Ей богу, это всё похоже на то, как жертве изнасилования выговаривают, что она сама своей миниюбкой спровоцировала....
Отправлено 22 июня 2016 - 10:05
Ей богу, это всё похоже на то, как жертве изнасилования выговаривают, что она сама своей миниюбкой спровоцировала....
Отправлено 22 июня 2016 - 10:29
Товарищ с дельфинчиком и коровой на аватаре- я тебя не знаю, но думаю что ты- балабол. А Славу я знаю лично (а равно как и много других одноклубников), и его словам доверяю.
Да вообщем то я вас так же не знаю лично ,и не страдаю от этого можно сказать даже рад - поверьте на слово балаболу.
А читая ваши посты складывается впечатление о вас, как о истеричной бабе и нытике, и что из того ?
Отправлено 22 июня 2016 - 10:44
Да, да, особенно на Сахалине. И в Москве по пять экипажей в ряд встали по своей инициативе на отлов... не пори чепуху. Везде ищем оправдание.
Где такое в мск было-то? ))) Хорош сказки рассказывать! ))
Товарищ с дельфинчиком и коровой на аватаре- я тебя не знаю, но думаю что ты- балабол. А Славу я знаю лично (а равно как и много других одноклубников), и его словам доверяю.
А если я знаю товарища Кузена лично, и Славу тож.. а тебя нет? То кто балабол?
Думать нада че пишешь.
Отправлено 22 июня 2016 - 10:57
Впишусь в ваш срач,но ненадолго.То воскресенье,МСК,Чёрная Грязь,6!!!!!!!!!экипажей подряд,остановленными машинами занята ВСЯ правая полоса метров на 100-150!!!В понедельник обратно ехал,Питер,Московская Славянка,таже картина как под копирку.Мой любимый Петергоф,понедельник,уже день,три экипажа,машин штук десять остановленных,так что вы полегче друг дружку баблаболами называйте,в Питере конкретно взялись за "чемвышегорытемнижеприоры",WRS,ну и нашего брата.....я не знаю выписывают ли предписания,но тормозят точно,причём выборочно только тех кто попадает под чистку,это невооружённым взглядом видно.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:00
Ну.. в мск часто бывает что стоят на ключевых перекрестках по 2-3 экипажа.. и тормозят вполне конкретные марки или цвет. Ищут кого-то.
Сам мотался.. пятница - понедельник. Тверская обл и обратно. Туда - треног штук 5.. по дороге и 3 экипажа на трассе - все пофиг.
Обратно - 2 экипажа на трассе - опять же похрен.
В мск меня так же никто не трогает вообще.. почему-то.. отворачиваются. Каждый день мотаюсь и через мкад и по центру..
Либо... был проведен рейд.. разовый.. либо х.з.. мож опять какой стрирэйсер натворил че - вот и проверяли поголовно.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:01
Ну.. в мск часто бывает что стоят на ключевых перекрестках по 2-3 экипажа.. и тормозят вполне конкретные марки или цвет. Ищут кого-то.
Сам мотался.. пятница - понедельник. Тверская обл и обратно. Туда - треног штук 5.. по дороге и 3 экипажа на трассе - все пофиг.
Обратно - 2 экипажа на трассе - опять же похрен.
В мск меня так же никто не трогает вообще.. почему-то.. отворачиваются. Каждый день мотаюсь и через мкад и по центру..
Либо... был проведен рейд.. разовый.. либо х.з.. мож опять какой стрирэйсер натворил че - вот и проверяли поголовно.
возможно
Отправлено 22 июня 2016 - 11:02
Вчера например утром.. уже часов в 9 яндекс пестрел текстами о массовой продувке... по крайней мере на запада мск было 2 места по пути следования и 2 было на востоке в районе бакунинской... Видимо после футбола отлавливали.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:03
да у нас у гайцев постоянно месячники и рейды.....но вот остановленного подготовленного жипаря на постах ни разу не видел.
Отправлено 22 июня 2016 - 11:04
Андрей, вот честно...жипов много было остановлено?
Много Серёжа....но вроде в МСК только один со шнорком и на правильных колёсах,с кенгурами много стояло,штуки три точно,остальные либо "шаха-спорт",либо просто обычные машины.Я ж не стоял там,проехал транзитом,притормозил(думал авария),ну и краем глаза
Отправлено 22 июня 2016 - 11:41
вот кенгур или силовик с выпирающей лебедью......за них особо и тормозят,
почему Славу тормознули из-за одного шнорка.....ну видимо ему "повезло"
Отправлено 22 июня 2016 - 12:40
да у нас у гайцев постоянно месячники и рейды.....но вот остановленного подготовленного жипаря на постах ни разу не видел.
Ну под рейд тоже попасть не хочется..))
Вчера ночью из Москвы выезжал, ул. Верхние Поля, освещение хорошее, стоял в правом ряду на светофоре ,всего 4 авто,моя как на ладони.. из левого остановили прадо 120,полностью в штате, я спокойно проехал..
Серега,глянь личку.
http://www.land-crui...howtopic=222241
Отправлено 22 июня 2016 - 14:54
ну честно говоря произвола гайцев не вижу, просто раньше им пох было на наши переделки, а сейчас взялись.....но по факту-то переделки незаконны,
вопрос нужно решать с упрощением процедуры внесения изменений, или создать список внедорожного оборудования, с которым можно ездить, а какое надо вносить,
не думаю что список будет очень большим.
ну а проще всего думаю подождать....все успокоится, но для личного полного успокоения конечно постараюсь все оформить...
Отправлено 22 июня 2016 - 18:00
Ром, статья 4.1 пункт 5 КоАП )))
да, этот пункт я знаю, только он никаким образом не поможет тут, так как нарушение твое (управление ТС не соответствующим....) было пресечено сотрудником (тебя остановили, управление закончено). Соответственно если ты садишься после этого за руль, заводишь двигатель и трогаешься это уже другое нарушение (такое-же но другое) и тебя опять могут остановить и наказать ))
этот пункт помогает в случае например неправильной парковки, если ты машину поставил там где нельзя, тебе придет только 1 штраф, если придет несколько с одного места и ты докажешь что машина не перемещалась, все штрафы кроме одного аннулируют.
всем остальным, хватит сраться!!!
проблема не в том взялись за нас или нет, это уже доказанный факт, проблема в том что человеческих и законных способов легально владеть подготовленным внедорожником в нашей стране - нет. И если раньше отсутствие этих способов компенсировалось пофигизмом ГИБДД то сейчас этот вопрос встал весьма остро и нужно поднимать шум чтобы на нашу проблему обратили внимание. Отсиживаться как обычно можно но уже не хочется.
вопрос нужно решать с упрощением процедуры внесения изменений, или создать список внедорожного оборудования, с которым можно ездить, а какое надо вносить
+ много
ну а проще всего думаю подождать....все успокоится
- много
Отправлено 22 июня 2016 - 20:22
Отправлено 22 июня 2016 - 20:30
Отправлено 22 июня 2016 - 21:52
ну вы как хотите, а я не могу больше сидеть на жопе смирно, за последние 3 года меня лишили хобби, фактически сделали невозможным зарабатывать нормальные деньги, сейчас на мировом рынке я дешевле китайцев, моя машина оказалась вне закона и пути это исправить - нет. что будет дальше я не знаю но и ждать не хочу, лучше уже не будет это точно, хоть молчи хоть нет.
Отправлено 22 июня 2016 - 21:56
ну вы как хотите, а я не могу больше сидеть на жопе смирно, за последние 3 года меня лишили хобби, фактически сделали невозможным зарабатывать нормальные деньги, сейчас на мировом рынке я дешевле китайцев, моя машина оказалась вне закона и пути это исправить - нет. что будет дальше я не знаю но и ждать не хочу, лучше уже не будет это точно, хоть молчи хоть нет.
Ром, кто и как тебя лишил хобби? Ты ж по профилю программист, при чём тут авто в обвесе?
Отправлено 22 июня 2016 - 23:05
Ром! какой нафиг шум??
само пройдет, занятся им чтоль нечем?
а шум может к обратному эффекту привести!
Ага. боятся. значит есть чего.
много. народу? давай не по 500 а тыщ по 50 стрясем.
Согласен. Надо просто перестать мастерить на всех форумах и колуарах, все поедут по отпускам, отдохнут а к осени и забудут эту тему вообще.
Есть мнение,что чем больше мы молчим,тем чаще нас ебут.. прошу прощения за мой французский..