Ер, понимаешь ли в чем дело. "Талантливого" кроссовера мне было бы и достаточно, если бы такие кроссоверы попадали в мой бюджет. Во-вторых, не хочу брать машину старше 6-7 лет, так как есть желание спокойно проездить года три без особых вложений. Поэтому, единственный вариант, который подходит - это Кайрон. Трэйл взял бы с радостью, если бы были деньги на топовую LTZ, так как в LT нет ни подогрева сидений (хрен бы с ним, Емеля в помощь), ни зеркал (вот это треш!!!). А колхозингом заниматься, честно говоря, желания нет. Одно дело - условная Нива или Уаз, на которой сам Бог велел гайки покрутить, а другое - автомобиль за сумму, близкую к миллиону рублей.
Коль, а так ли уж беспроблемен бэушный Кайрон? Честно говоря, настолько плотно этот вопрос не изучал, но ресурс родной заводской передней подвески в 80ткм при бережном отношении (первый хозяин, новое авто и т.д.) меня после Фроси немного в ступор поставил.
Мне кажется, более старый Соренто рамный покрепче будет. Как-то изучал этот вопрос. Вот вроде бы уже не один десяток лет Санёнги жыпы лепят, но вот никак они руку не набьют на этом поприще. Иначе:
-нахрена они сделали такой огромный передний свес;
-нахрена они сделали такое слабое крепление кузова к раме в передней части;
-нахрена они пожалели метал для кузова в зоне переднего телевизора, который лопается на пересечёнке;
-почему не сделали нормальное крепление переднего редуктора;
-какого лешего в подвеску ставятся 4 совершенно разные пружины;
-почему эти пружины не выхаживают и сотни ткм;
-почему слабо прикрыт снизу моторный отсёк и вся дрань с дорогим собирается там...
...и этот список ещё можно продолжить.
Коля, а я пропустил, дастер совсем маленький? рассматривал его?
второй фрил кстати народ хвалит....
это если к раме не цепляться.
За Фрила согласен. Но тесноват он на втором ряду.
Привет, Серёга!))
Сообщение отредактировал OFA: 18 июня 2018 - 09:14