Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5380

#1001 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 15:59

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

И чего ж нынче не хрень ? Кинь ссылки чтоб в ногу со временем идти ..., мож на курс поправки сделать треба )))

Соскучился по роликам "Время - вперёд"? :D
    Ща навалим :)
    Правда, и сам их давно не смотрел, некогда, и из новостей всё видно.
    Из последних роликов, что на ютубе смотрел - по лечению очередных врождённых болячек жопеля астра с говнодвижком z16xer. Я теперь по ним бооольшой специалист :)
    Столько конструктивных подлянок в одной машине, да ещё немецкого производства, я ещё не видел...

#1002 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2019 - 16:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Но и когда отдыхаю, всякую хрень не смотрю :)

А какую же ты смотришь "не хрень"?  :popcorm:

Дом-2 или Вечерний Ургант? :Cherna-facepalm:

#1003 Alex3337

Отправлено 18 апреля 2019 - 16:10

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Из последних роликов, что на ютубе смотрел - по лечению очередных врождённых болячек жопеля астра с говнодвижком z16xer. Я теперь по ним бооольшой специалист :)
    Столько конструктивных подлянок в одной машине, да ещё немецкого производства, я ещё не видел...

Вот же блин, как отвело когда то, так хотел версию космо, теперь буду знать, видать правильно денег не хватило )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 18 апреля 2019 - 16:12

#1004 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 16:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А какую же ты смотришь "не хрень"?  :popcorm:

У меня телека нет, мне хватает насмотреться, когда телевизионные системы настраиваю. Один раз посмотришь - и на год хватает.
    А, во, мультики в свободное время смотрю :) Вынужденно. С ребёнком ;)

Вот же блин, как отвело когда то, так хотел версию космо, теперь буду знать, видать правильно денег не хватило )))

Мне одни продавцы запчастей сказали, что эти машины - стотысячники. 100 тысяч км проехал - 100 тысяч вложил :)
    Напарник по гаражу как посмотрел на эти опелевские приколы, так сразу свою зафиру продал, пока не скончалась.
    Теплообменник ссыт маслом наружу и внутрь, забивает все трубки эмульсией, корпус термостата пластиковый одноразовый, да вся система охлаждения на пластиковых трубках и защёлках говно, клапанная крышка - начинает гнать масло во впуск, как будто МСК все слетели, прокладка маслонасоса ссыт и гонит эмульсию, проводка на замки дверей тупо ломается, робот капризничает - это только то, что мне по этим машинам попалось...

А вот ещё вопрос: штангу тягать вместо "нормального" понтового тренажёра с кучей рычажков и тросиков - это тоже нищебродство?
    Куда ни гляну - кругом я нищеброд :D

#1005 Kuzmich

Отправлено 18 апреля 2019 - 16:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Я, конечно, может чего и не знаю и не понимаю, :cranky: но при работе с тормозными суппортами отвертки НЕ ТРЕБУЮТСЯ :wacko: :wacko: :wacko:
    Нечего отвертками там крутить... :dntknw:
    Там на 90% нужен специальный инструмент и приспособления, причем в основном, изготовлено вручную, мной или под заказ на заводе.
    Если даже голимая отвертка сносит шлицы, значит у тебя или с подбором отвертки проблема или крепеж гуано.
    Про кривые руки, я молчу :giggly:
    А то, что шлицы у дешевки слизываются на раз-два при надлежащем крепеже, это аксиома.

Изготовленные из дешёвых отверток?)))))))))))))))))))))))))))))

#1006 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 17:39

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Кстати! вспомнил тут... Я ж и масло в движки давно уже лью только Лукойл. Точно нищеброд! Позорище :D
    И ладно бы только себе...
    Не подходите ко мне, я заразный :D

Я давно перешел на люкс и гинезис по дефорсированным движкам. Но на технологичные или турбо только srs pentosin. На краййняк unil. Ты, Саша, опять смешал еду с насекомыми. Нет в ашане проф техники.

А какую же ты смотришь "не хрень"? :popcorm:

Канал звезда и 107.0 пл радио))

#1007 Вехомечтатель

Отправлено 18 апреля 2019 - 18:07

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Изготовленные из дешёвых отверток?)))))))))))))))))))))))))))))

Только шило !  :pleasantry:

И то одноразовое получается... :Cherna-facepalm:  Приходится все время затачивать

В деревне шило выкопал старинное, так оно трындец какое прочное и твердое ! 

Причем в старом кострище нашел... Металл давно отпустить должно было. А нифига.

Ручку приделал, и еще 100 лет ему служить

#1008 Kuzmich

Отправлено 18 апреля 2019 - 18:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я давно перешел на люкс и гинезис по дефорсированным движкам. Но на технологичные или турбо только srs pentosin. На краййняк unil. Ты, Саша, опять смешал еду с насекомыми. Нет в ашане проф техники.
    Канал звезда и 107.0 пл радио))

И что плохого на звезде, за исключением говорильни ?? Единственный, кто старые военные фильмы показывает...

Только шило ! :pleasantry:
    И то одноразовое получается... :Cherna-facepalm: Приходится все время затачивать

В деревне шило выкопал старинное, так оно трындец какое прочное и твердое !
    Причем в старом кострище нашел... Металл давно отпустить должно было. А нифига.
    Ручку приделал, и еще 100 лет ему служить

Я рыболовный крючек, медный выкопал!) медь правда странная. Прочная очень. Но окисел характерный. Может бронза.. Х.з. но размер! Ух! Вот раньше рыба была! Счас такие ток на морскую рыбалку продают!))))

#1009 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 18:43

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

И что плохого на звезде, за исключением говорильни ?? Единственный, кто старые военные фильмы показывает...

:pray: 95%, а фильмы я с диска смотрю.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 апреля 2019 - 18:43

#1010 Kuzmich

Отправлено 18 апреля 2019 - 18:54

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ты в праймтайм не включай!))
    И можно смотреть. В отличие от иных - которые когда не включишь - волосы шевелятся!)))
    С диска??!! Да где ты диски то берешь ?? И чем их читаешь? Уж лет 5-7 окромя винды - да и - флешка, не видел!))))

#1011 Red_Trooper

Отправлено 18 апреля 2019 - 19:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ты в праймтайм не включай!))
    И можно смотреть. В отличие от иных - которые когда не включишь - волосы шевелятся!)))
    С диска??!! Да где ты диски то берешь ?? И чем их читаешь? Уж лет 5-7 окромя винды - да и - флешка, не видел!))))

ХДД! Деревня! Хотя мастер - ссд. Флешка зло

https://1prime.ru/te..._medium=desktop

Саша, это ты???

#1012 Kuzmich

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ХДД! Деревня! Хотя мастер - ссд. Флешка зло

https://1prime.ru/te..._medium=desktop

Саша, это ты???

А! Вот оно че, Михалыч(с)
    А я думал все на 3.5" фильмы льешь, стопками!))))))

#1013 Болт

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:10

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Нищеброд 100ый уровень  :lol2:

Почти достиг совершенства. :giggly:

Да ладно тебе уже... :dntknw:

Саша вполне нормальный мужик. Только тролль. :D

А вот ещё вопрос: штангу тягать вместо "нормального" понтового тренажёра с кучей рычажков и тросиков - это тоже нищебродство?
    Куда ни гляну - кругом я нищеброд :D

Я еще больше нищеброд, турником пользуюсь... :Cherna-facepalm:

Так что ты не одинок, Александр! Нас, нищебродов, много!  :D

#1014 BorBoss

Отправлено 18 апреля 2019 - 21:58

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это ты опять всё смешал. Какой Ашан? Какая проф техника? Давай уже этого... того... завязывай с бухлом... Начали с мелкой отвёртки для слаботочных клеммников за 30р из Мерлена, а пришли к профтехнике в Ашане :D
    И давай с нищебродского Лукойла на нормальные масла переходи, нечего позориться перед неграми из штатов. А то так на доширак, на одеколоны перейдёшь и мыло хозяйственное, а потом и в хостел переедешь :D

Сообщение отредактировал BorBoss: 18 апреля 2019 - 22:01

#1015 Red_Trooper

Отправлено 19 апреля 2019 - 06:13

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Это ты опять всё смешал. Какой Ашан? Какая проф техника? Давай уже этого... того... завязывай с бухлом... Начали с мелкой отвёртки для слаботочных клеммников за 30р из Мерлена, а пришли к профтехнике в Ашане :D
    И давай с нищебродского Лукойла на нормальные масла переходи, нечего позориться перед неграми из штатов. А то так на доширак, на одеколоны перейдёшь и мыло хозяйственное, а потом и в хостел переедешь :D

А как же болгарка из ашана за 400? Ты следишь за ходом диалога? Или с закрытыми глазами тычешь? Твоя пропаганда дешмана из ашана как рабочий инструмент против бренда для понтов.

На счет лукойла, у меня есть мозги. И я умею думать, есть здравый смысл. Тебе такое знакомо? Опять мухи-катлеты? Береги желудок, Саша!

Да ладно тебе уже... :dntknw:

Саша вполне нормальный мужик. Только тролль. :D

Я еще больше нищеброд, турником пользуюсь... :Cherna-facepalm:

Так что ты не одинок, Александр! Нас, нищебродов, много!  :D

Не, там диагноз - нищеброд головного мозга. Материально в реалиях мы все нищеброды в той или иной степени. 

У меня был период в 12ом году. Пришлось поездить на 100ке за 35 тыщ. Но я этим не бравирую и не хвалюсь. Наоборот вспоминаю это как приключение и не благоприятный период в жизни. Тут не троль, тут что-то уже по медицине.

#1016 BorBoss

Отправлено 19 апреля 2019 - 07:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

А как же болгарка из ашана за 400? Ты следишь за ходом диалога? Или с закрытыми глазами тычешь? Твоя пропаганда дешмана из ашана как рабочий инструмент против бренда для понтов.

Из Мерлена. Мер-ле-на! Болгарка тоже из Мерлена :) Там есть выбор и дохлый инструмент назад принимают.

Ты сам-то за ходом диалога следишь?
    Я говорил про мелкую отвёртку для мелких клеммников, типа индикаторной, за цену до 30 рублей (хотя реально они там есть и рублей по 17), но не уточнял, про какую именно.

Вас подорвало и понесло: навыдумывали недотянутые клеммы, горящие автоматы... Чуть ли не пожар в Нотр-Даме мне приписали :)
    Мерлен превратился в Ашан... Ну а там и болгарка из Мерлена в Ашан нормально перекочевала, как будто так и надо :)
    Вроде технари, а ничего не видите и не слышите, спорите со своими фантазиями...

Да, и рыдван у меня для работы, и мелкая клеммная отвёртка за 30 рублей. Опять надо было сразу говорить? :D

#1017 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2019 - 16:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Блин, оказывается мои отвертки по сравнению с твоими не такие уж и дешевые... :cranky:

Дешевле 150-180 руб/шт не брал еще ни разу... :Cherna-facepalm: , даже самую маленькую

#1018 Kuzmich

Отправлено 19 апреля 2019 - 17:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да ты, куркуль!))))

#1019 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2019 - 17:17

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Да ты, куркуль!))))

Так это дорогие отвертки по 150...180 руб что ли или дешевые, я не пойму ? :giggly:

#1020 Pawel1

Отправлено 19 апреля 2019 - 17:42

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так это дорогие отвертки по 150...180 руб что ли или дешевые, я не пойму ? :giggly:

Конечно дорогие! Мог бы сэкономить - из арматурины сварить букву Т и жало заточить напильником. Хошь плоскую, хошь крестообразную. А при определенной сноровке даже торкс можно надфилем выточить!)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 19 апреля 2019 - 17:42