а еще есть тема под названием "Проклятье подвесного..."http://forum.4x4club...showtopic=99521От же блин.... Помню с Чапаем дискутировали на эту тему.... Я за 6 тысяч купил новый оригинальный подвесной (до сих пор кстати ходит), Ромка сколхозил из чего то, и сказал мне, что эти деньги лучше пропить. Ну так спроси у него рецепт колхоза, разницу вместе пропьёте.

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 29 июня 2011 - 19:02
Отправлено 29 июня 2011 - 21:31
Ну если подвесной от Вольво стал колхозом.............- Тогда Колхоз .........Ромка сколхозил из чего то, и сказал мне, что эти деньги лучше пропить.

Отправлено 30 июня 2011 - 06:25
+1У мну крестовина разок такого клина словила, что ручка раздатки на определенных скоростях об кузов билась.Правда у меня ни на одном исузопеле подвесного небыло, а под белого я еще сильно не лазилЗ.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он.........

Отправлено 30 июня 2011 - 08:11
а у меня вибрация осталась, когда движок раскручиваться начинает (примерно на 1,5-2 тысячи), пока тоже не понял точно, кто в этом виноватНу если подвесной от Вольво стал колхозом.............- Тогда Колхоз .........
![]()
З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он.........

Отправлено 30 июня 2011 - 16:13
Отправлено 30 июня 2011 - 16:36
А причем тут фрося а темболее Х22ХЕ?У меня тоже дергает иногда, иоя ИМХА - дерьмовые толи фрикционы толи пружинки.....диск короче.почему на Фросе сцепление дергает когда трогаешься? Если погазовать-раскрутить движок, то нормально плавно трогаешься, а просто с холостых дергает, как будто залипает. Корзина и диск новые.
Отправлено 30 июня 2011 - 16:41
при том, что все это стоит на Фросе с дрыгателем х22хе!Меня тут начали лечить типа п...здец маховику. Какой ему может прийти ...здец, не знаю. Диск меняли с корзиной весной, стоит ЛЮК. сначала вроде работало нормально, потом стало так же, как и на старом диске, ощущение закусывания/залипания дискаА причем тут фрося а темболее Х22ХЕ?У меня тоже дергает иногда, иоя ИМХА - дерьмовые толи фрикционы толи пружинки.....диск короче.
Отправлено 30 июня 2011 - 20:35
п...здец эт громко сказано конечно, но маховик не у тебя не у меня не новый, плюс сцепление "сукосовременное"при том, что все это стоит на Фросе с дрыгателем х22хе!Меня тут начали лечить типа п...здец маховику. Какой ему может прийти ...здец, не знаю. Диск меняли с корзиной весной, стоит ЛЮК. сначала вроде работало нормально, потом стало так же, как и на старом диске, ощущение закусывания/залипания диска

Отправлено 02 июля 2011 - 19:23
не хочу забивать!п...здец эт громко сказано конечно, но маховик не у тебя не у меня не новый, плюс сцепление "сукосовременное"
...... забей хоть на это короче

Отправлено 04 июля 2011 - 09:50
+100 ага...........
![]()
З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он.........

Отправлено 04 июля 2011 - 10:32
а вот у меня вопрос: при трогании с места сильная вибрация, причем если колеса стоят прямо, то все нормально, а если повернуть, то трогается рывками. Причем чем больше повернуты колеса, тем сильнее вибрация. Может такое быть из-за ЛСД?+100 ага..
Отправлено 04 июля 2011 - 10:46
Газ в пол и бросай сцепление!а вот у меня вопрос: при трогании с места сильная вибрация, причем если колеса стоят прямо, то все нормально, а если повернуть, то трогается рывками. Причем чем больше повернуты колеса, тем сильнее вибрация. Может такое быть из-за ЛСД?

Отправлено 04 июля 2011 - 11:04
не, передний мост с отключенными хабами и выключенной раздаткой.Сегодня специально попробую в различных положениях передних колес тронуться, посмотрю результатыГаз в пол и бросай сцепление!
з.ы.: налицо затруднение при троганьи с места при увеличении сопротивления качению.. хмм.. передний мост не залочен ли?.. (ну мало ли во дворе детишечки, сцуко, переключили)..Ставь на третью передачу, газ до 3000об. и бросай сцепу.. Заглохнет или тронется с места?
Отправлено 04 июля 2011 - 20:39
Отправлено 04 июля 2011 - 21:03
Давление в рампе регулироватьтоварищи, объясните мне, зачем нужен регулятор давления в рампе???

Отправлено 11 июля 2011 - 15:09
короче, вернул все взад, сейчас остановился на замене ката и может быть лямбды. Буду смотреть на реакцию мобиляДавление в рампе регулировать
![]()
![]()
Нафига два раза спрашивать? я те там отписалИли тут ты не только про холостые?Дык как минимум производительность у насосов разная, и износу они подвержены.
Отправлено 28 июля 2011 - 09:53
Отправлено 28 июля 2011 - 14:48
Я помню только об одном. То, что идёт на приборную панель - задняя стена блока, пипочка вкручена в блок (пространство перед перегородкой моторного отсека и салона).Подскажите, где на наших движках находится датчик температуры охлаждающей жидкости и сколько их там?
Отправлено 28 июля 2011 - 17:08
Нет, это только на стрелку.Ок, спасибо. А мозги с него информацию о температуре берут?