Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2770

#1001 VladTr

Отправлено 29 июня 2011 - 19:02

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

От же блин.... Помню с Чапаем дискутировали на эту тему.... Я за 6 тысяч купил новый оригинальный подвесной (до сих пор кстати ходит), Ромка сколхозил из чего то, и сказал мне, что эти деньги лучше пропить. Ну так спроси у него рецепт колхоза, разницу вместе пропьёте. :D

а еще есть тема под названием "Проклятье подвесного..."http://forum.4x4club...showtopic=99521

#1002 romman

Отправлено 29 июня 2011 - 21:31

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Ромка сколхозил из чего то, и сказал мне, что эти деньги лучше пропить.

Ну если подвесной от Вольво стал колхозом.............- Тогда Колхоз ......... :) :) З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он......... :)

#1003 Prototype

Отправлено 30 июня 2011 - 06:25

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он......... :)

+1У мну крестовина разок такого клина словила, что ручка раздатки на определенных скоростях об кузов билась.Правда у меня ни на одном исузопеле подвесного небыло, а под белого я еще сильно не лазил :D

#1004 VladTr

Отправлено 30 июня 2011 - 08:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну если подвесной от Вольво стал колхозом.............- Тогда Колхоз ......... :) :) З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он......... :)

а у меня вибрация осталась, когда движок раскручиваться начинает (примерно на 1,5-2 тысячи), пока тоже не понял точно, кто в этом виноват B)

#1005 VladTr

Отправлено 30 июня 2011 - 16:13

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

почему на Фросе сцепление дергает когда трогаешься? Если погазовать-раскрутить движок, то нормально плавно трогаешься, а просто с холостых дергает, как будто залипает. Корзина и диск новые.

#1006 Prototype

Отправлено 30 июня 2011 - 16:36

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

почему на Фросе сцепление дергает когда трогаешься? Если погазовать-раскрутить движок, то нормально плавно трогаешься, а просто с холостых дергает, как будто залипает. Корзина и диск новые.

А причем тут фрося а темболее Х22ХЕ?У меня тоже дергает иногда, иоя ИМХА - дерьмовые толи фрикционы толи пружинки.....диск короче.

#1007 VladTr

Отправлено 30 июня 2011 - 16:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А причем тут фрося а темболее Х22ХЕ?У меня тоже дергает иногда, иоя ИМХА - дерьмовые толи фрикционы толи пружинки.....диск короче.

при том, что все это стоит на Фросе с дрыгателем х22хе!Меня тут начали лечить типа п...здец маховику. Какой ему может прийти ...здец, не знаю. Диск меняли с корзиной весной, стоит ЛЮК. сначала вроде работало нормально, потом стало так же, как и на старом диске, ощущение закусывания/залипания диска

#1008 Prototype

Отправлено 30 июня 2011 - 20:35

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

при том, что все это стоит на Фросе с дрыгателем х22хе!Меня тут начали лечить типа п...здец маховику. Какой ему может прийти ...здец, не знаю. Диск меняли с корзиной весной, стоит ЛЮК. сначала вроде работало нормально, потом стало так же, как и на старом диске, ощущение закусывания/залипания диска

п...здец эт громко сказано конечно, но маховик не у тебя не у меня не новый, плюс сцепление "сукосовременное" :(...... забей хоть на это короче :P

#1009 VladTr

Отправлено 02 июля 2011 - 19:23

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

п...здец эт громко сказано конечно, но маховик не у тебя не у меня не новый, плюс сцепление "сукосовременное" :(...... забей хоть на это короче :P

не хочу забивать! :) тем более, что дальше все хуже работает, дергать стало очень сильно и педаль выжимается у самого неба, отпускать сцепление очень неудобно

#1010 Jay

Отправлено 04 июля 2011 - 09:50

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

......... :) :) З.Ы. Крестовина у Джейки померла.............., Паникёр он......... :)

+100 ага.. :shuffle:

#1011 VladTr

Отправлено 04 июля 2011 - 10:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

+100 ага.. :shuffle:

а вот у меня вопрос: при трогании с места сильная вибрация, причем если колеса стоят прямо, то все нормально, а если повернуть, то трогается рывками. Причем чем больше повернуты колеса, тем сильнее вибрация. Может такое быть из-за ЛСД?

#1012 Jay

Отправлено 04 июля 2011 - 10:46

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

а вот у меня вопрос: при трогании с места сильная вибрация, причем если колеса стоят прямо, то все нормально, а если повернуть, то трогается рывками. Причем чем больше повернуты колеса, тем сильнее вибрация. Может такое быть из-за ЛСД?

Газ в пол и бросай сцепление!Копия_Дрифтуй.png з.ы.: налицо затруднение при троганьи с места при увеличении сопротивления качению.. хмм.. передний мост не залочен ли?.. (ну мало ли во дворе детишечки, сцуко, переключили)..Ставь на третью передачу, газ до 3000об. и бросай сцепу.. Заглохнет или тронется с места?

#1013 VladTr

Отправлено 04 июля 2011 - 11:04

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Газ в пол и бросай сцепление!Копия_Дрифтуй.png з.ы.: налицо затруднение при троганьи с места при увеличении сопротивления качению.. хмм.. передний мост не залочен ли?.. (ну мало ли во дворе детишечки, сцуко, переключили)..Ставь на третью передачу, газ до 3000об. и бросай сцепу.. Заглохнет или тронется с места?

не, передний мост с отключенными хабами и выключенной раздаткой.Сегодня специально попробую в различных положениях передних колес тронуться, посмотрю результаты

#1014 VladTr

Отправлено 04 июля 2011 - 20:39

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

товарищи, объясните мне, зачем нужен регулятор давления в рампе???

#1015 Prototype

Отправлено 04 июля 2011 - 21:03

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

товарищи, объясните мне, зачем нужен регулятор давления в рампе???

Давление в рампе регулировать :lol: :lol: :lol: Нафига два раза спрашивать? я те там отписалИли тут ты не только про холостые?Дык как минимум производительность у насосов разная, и износу они подвержены.

#1016 VladTr

Отправлено 11 июля 2011 - 15:09

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Давление в рампе регулировать :lol: :lol: :lol: Нафига два раза спрашивать? я те там отписалИли тут ты не только про холостые?Дык как минимум производительность у насосов разная, и износу они подвержены.

короче, вернул все взад, сейчас остановился на замене ката и может быть лямбды. Буду смотреть на реакцию мобиля

#1017 MKN

Отправлено 28 июля 2011 - 09:53

MKN
    • Members
    • 94 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 1995 x22xe
    Подскажите, где на наших движках находится датчик температуры охлаждающей жидкости и сколько их там?

#1018 Jay

Отправлено 28 июля 2011 - 14:48

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Подскажите, где на наших движках находится датчик температуры охлаждающей жидкости и сколько их там?

Я помню только об одном. То, что идёт на приборную панель - задняя стена блока, пипочка вкручена в блок (пространство перед перегородкой моторного отсека и салона).

#1019 MKN

Отправлено 28 июля 2011 - 16:31

MKN
    • Members
    • 94 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 1995 x22xe
    Ок, спасибо. А мозги с него информацию о температуре берут?

#1020 Jay

Отправлено 28 июля 2011 - 17:08

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ок, спасибо. А мозги с него информацию о температуре берут?

Нет, это только на стрелку.