Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#1001 Хитрый_Кот

Отправлено 04 января 2014 - 01:47

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    Друзья! Всех с наступившим новым годом! :) Удачи и новых достижений, здоровья и благополучия вам и вашим коникам! А мой скакун аккурат под новый год бегать перестал... Накрылся автомат. В связи с чем активно разыскиваю другой. Мож завалялся у кого? Или кто из знакомых продает. Буду рад любой инфе.

#1002 Den204

Отправлено 04 января 2014 - 03:34

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Друзья! Всех с наступившим новым годом! :)
    Удачи и новых достижений, здоровья и благополучия вам и вашим коникам!
    А мой скакун аккурат под новый год бегать перестал...
    Накрылся автомат. В связи с чем активно разыскиваю другой. Мож завалялся у кого? Или кто из знакомых продает. Буду рад любой инфе.

Привет!!! Взаимно, с наступившим!!!!! Из сразу пришедшего на ум глянул на japancar
    http://parts.japanca...m...S&cl_town=1

И попробуй стукнуться к Димону Loki75, он вроде искал себе второй для экспериментов, но могу и ошибаться.

#1003 loki75

Отправлено 04 января 2014 - 03:54

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Привет!!! Взаимно, с наступившим!!!!! Из сразу пришедшего на ум глянул на japancar
    http://parts.japanca...m...S&cl_town=1

И попробуй стукнуться к Димону Loki75, он вроде искал себе второй для экспериментов, но могу и ошибаться.

да автомат в поиске, в любом состоянии, для экспериментов с возвратом. подробности в личку

#1004 Хитрый_Кот

Отправлено 04 января 2014 - 04:04

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

да автомат в поиске, в любом состоянии, для экспериментов с возвратом. подробности в личку

))) А дохлый нужен?

#1005 loki75

Отправлено 04 января 2014 - 05:08

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    дохлый еще лучше, его разбирать не жалко))))

#1006 Хитрый_Кот

Отправлено 04 января 2014 - 05:14

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    ;) как поменяю, - забирай B)

#1007 Den204

Отправлено 05 января 2014 - 03:26

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Пиляяять :angry: , уже был бы.
    Да вот эти редиски оффисные менагеры всю малину обгадили. Зимовать в Ю. Африке придётся и НГ проипу :Cherna-facepalm:

ЗЫ: Дембель не избежен :D , дай бог в Январе нарисуюсь :blink:

Санек привет!!!! Тебя когда ждать то в родных краях?

#1008 Alex Black - Silver

Отправлено 06 января 2014 - 13:09

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Санек привет!!!! Тебя когда ждать то в родных краях?

Привет Дружище!

Да вот всё никак. На днях до арабии доеду, а там уже и рукой подать. Загадывать не буду (в ноябре уже собирался :Cherna-facepalm: ), но думаю скоро. Звякну как нарисуюсь.

ЗЫ: ВСЕХ Камрадов и Камрадок с Рождеством! ;)

#1009 Mega

Отправлено 07 января 2014 - 14:52

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross
    Комрады! Не знаете форумский или нет? Уж больно ценник заманчивый... http://vladivostok.d...s/13139599.html

#1010 andead

Отправлено 08 января 2014 - 12:11

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Комрады! Не знаете форумский или нет? Уж больно ценник заманчивый... http://vladivostok.d...s/13139599.html

вроде не наш он. Но что-то уж ченник низковат для наваротов, к томуже фраза "самая полная комплектация" для 98 года - на лоха. Где-то подвох.

#1011 profi-2012

Отправлено 09 января 2014 - 06:27

profi-2012
    • Members
    • 83 сообщений
    • Сахалин был, теперь Владивосток!

• ISUZU VEHICROSS

вроде не наш он. Но что-то уж ченник низковат для наваротов, к томуже фраза "самая полная комплектация" для 98 года - на лоха. Где-то подвох.

Продают его перекупы. Ездили, смотрели мы на него. Фото с реальностью не совпадают, в реальности это хлам. По докам конструктор.

#1012 yrfin-jus

Отправлено 09 января 2014 - 10:50

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Огого какие люди :D ,Андреич привет ,как дела? Коня не продал?

#1013 Mega

Отправлено 09 января 2014 - 15:16

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross

Продают его перекупы. Ездили, смотрели мы на него. Фото с реальностью не совпадают, в реальности это хлам. По докам конструктор.

Ок. Принял к сведению

#1014 Хитрый_Кот

Отправлено 09 января 2014 - 16:46

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Огого какие люди :D ,Андреич привет ,как дела? Коня не продал?

Судя по записи под аватаркой, продал таки... :(

#1015 Alex Black - Silver

Отправлено 09 января 2014 - 21:13

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Судя по записи под аватаркой, продал таки... :(

Обманывает наверное :D
    Вон на дроме висит, или перекупы барыганят? :blink:

#1016 andead

Отправлено 09 января 2014 - 23:32

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    забрали перед новым годом. Почти все время стоял в гараже без дела, редко когда выезжал. Щас захожу в пустой гараж, и тоска... обстоятельства

#1017 Den204

Отправлено 10 января 2014 - 12:46

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

забрали перед новым годом. Почти все время стоял в гараже без дела, редко когда выезжал. Щас захожу в пустой гараж, и тоска... обстоятельства

Андрюх, ну ты даешь.... :blink:

#1018 andead

Отправлено 10 января 2014 - 17:38

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Андрюх, ну ты даешь.... :blink:

ну блин как-то так. Видать с рождением ребенка в голове что-то меняется. Раньше был эгоистом, теперь звиняйте, Славка (доча) рулит в семье, под нее строимся ))) Захожу в гараж, один вел одиноко так стоит, и смотрит на меня, мол - придатель. Надеюсь в Камчатской вехоячейке скоро прибудет. а так я всегда с вами ребята... Веховод это не обладание машиной, это состояние души. У меня эта машина была, я ее прочувствовал, мы полюбили и возненавидели друг-друга, это то чем не хочется делиться, то чего не хочется забывать и вспоминать, это радость, это гордость, это тыкание пальцем на тебя, это что-то особенное...
    ребята - я остаюсь Веховодом...

#1019 Den204

Отправлено 11 января 2014 - 03:51

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

ну блин как-то так. Видать с рождением ребенка в голове что-то меняется. Раньше был эгоистом, теперь звиняйте, Славка (доча) рулит в семье, под нее строимся ))) Захожу в гараж, один вел одиноко так стоит, и смотрит на меня, мол - придатель. Надеюсь в Камчатской вехоячейке скоро прибудет. а так я всегда с вами ребята... Веховод это не обладание машиной, это состояние души. У меня эта машина была, я ее прочувствовал, мы полюбили и возненавидели друг-друга, это то чем не хочется делиться, то чего не хочется забывать и вспоминать, это радость, это гордость, это тыкание пальцем на тебя, это что-то особенное...
    ребята - я остаюсь Веховодом...

Ну вот и чудненько что ты с нами!!!! Кстати, на охоту выбираешься? Это дело не забросил еще?

#1020 andead

Отправлено 13 января 2014 - 05:48

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Ну вот и чудненько что ты с нами!!!! Кстати, на охоту выбираешься? Это дело не забросил еще?

не, это дело не забросил. Зимой ездил на север края, но из-за нашествия "врагов" пришлось на имане рыбу ловить. Хорошо путевку не стали брать (15000 рублей), проехали по иману 7 км и ни одного зверинного перехода. Была одна лежка и то "матуха", а так даже ивнях не объеден и снега очень мало, так бы и просрали 15т. Ленка около 50 кг натаскали за 2 дня. Весной на птицу на север поеду, там утка не пуганная, можно на 15-20 метров к ней подойти, шурпу варим, так они в ведре плечем к плечу...
    чет я разошелся :D