Отправлено 04 января 2014 - 01:47

Отправлено 04 января 2014 - 03:34
Привет!!! Взаимно, с наступившим!!!!! Из сразу пришедшего на ум глянул на japancarДрузья! Всех с наступившим новым годом!
![]()
Удачи и новых достижений, здоровья и благополучия вам и вашим коникам!
А мой скакун аккурат под новый год бегать перестал...
Накрылся автомат. В связи с чем активно разыскиваю другой. Мож завалялся у кого? Или кто из знакомых продает. Буду рад любой инфе.
http://parts.japanca...m...S&cl_town=1
И попробуй стукнуться к Димону Loki75, он вроде искал себе второй для экспериментов, но могу и ошибаться.
Отправлено 04 января 2014 - 03:54
да автомат в поиске, в любом состоянии, для экспериментов с возвратом. подробности в личкуПривет!!! Взаимно, с наступившим!!!!! Из сразу пришедшего на ум глянул на japancar
http://parts.japanca...m...S&cl_town=1
И попробуй стукнуться к Димону Loki75, он вроде искал себе второй для экспериментов, но могу и ошибаться.
Отправлено 04 января 2014 - 04:04
))) А дохлый нужен?да автомат в поиске, в любом состоянии, для экспериментов с возвратом. подробности в личку
Отправлено 05 января 2014 - 03:26
Санек привет!!!! Тебя когда ждать то в родных краях?Пиляяять
, уже был бы.
Да вот эти редиски оффисные менагеры всю малину обгадили. Зимовать в Ю. Африке придётся и НГ проипу![]()
ЗЫ: Дембель не избежен, дай бог в Январе нарисуюсь
Отправлено 06 января 2014 - 13:09
Санек привет!!!! Тебя когда ждать то в родных краях?
Привет Дружище!
Да вот всё никак. На днях до арабии доеду, а там уже и рукой подать. Загадывать не буду (в ноябре уже собирался

ЗЫ: ВСЕХ Камрадов и Камрадок с Рождеством!

Отправлено 07 января 2014 - 14:52
Отправлено 08 января 2014 - 12:11
вроде не наш он. Но что-то уж ченник низковат для наваротов, к томуже фраза "самая полная комплектация" для 98 года - на лоха. Где-то подвох.Комрады! Не знаете форумский или нет? Уж больно ценник заманчивый... http://vladivostok.d...s/13139599.html
Отправлено 09 января 2014 - 06:27
вроде не наш он. Но что-то уж ченник низковат для наваротов, к томуже фраза "самая полная комплектация" для 98 года - на лоха. Где-то подвох.
Продают его перекупы. Ездили, смотрели мы на него. Фото с реальностью не совпадают, в реальности это хлам. По докам конструктор.
Отправлено 09 января 2014 - 10:50
Огого какие людивроде не наш он. Но что-то уж ченник низковат для наваротов, к томуже фраза "самая полная комплектация" для 98 года - на лоха. Где-то подвох.

Отправлено 09 января 2014 - 15:16
Ок. Принял к сведениюПродают его перекупы. Ездили, смотрели мы на него. Фото с реальностью не совпадают, в реальности это хлам. По докам конструктор.
Отправлено 09 января 2014 - 16:46
Судя по записи под аватаркой, продал таки...Огого какие люди
,Андреич привет ,как дела? Коня не продал?

Отправлено 09 января 2014 - 21:13
Судя по записи под аватаркой, продал таки...
Обманывает наверное

Вон на дроме висит, или перекупы барыганят?

Отправлено 09 января 2014 - 23:32
Отправлено 10 января 2014 - 12:46
Андрюх, ну ты даешь....забрали перед новым годом. Почти все время стоял в гараже без дела, редко когда выезжал. Щас захожу в пустой гараж, и тоска... обстоятельства

Отправлено 10 января 2014 - 17:38
ну блин как-то так. Видать с рождением ребенка в голове что-то меняется. Раньше был эгоистом, теперь звиняйте, Славка (доча) рулит в семье, под нее строимся ))) Захожу в гараж, один вел одиноко так стоит, и смотрит на меня, мол - придатель. Надеюсь в Камчатской вехоячейке скоро прибудет. а так я всегда с вами ребята... Веховод это не обладание машиной, это состояние души. У меня эта машина была, я ее прочувствовал, мы полюбили и возненавидели друг-друга, это то чем не хочется делиться, то чего не хочется забывать и вспоминать, это радость, это гордость, это тыкание пальцем на тебя, это что-то особенное...Андрюх, ну ты даешь....
ребята - я остаюсь Веховодом...
Отправлено 11 января 2014 - 03:51
Ну вот и чудненько что ты с нами!!!! Кстати, на охоту выбираешься? Это дело не забросил еще?ну блин как-то так. Видать с рождением ребенка в голове что-то меняется. Раньше был эгоистом, теперь звиняйте, Славка (доча) рулит в семье, под нее строимся ))) Захожу в гараж, один вел одиноко так стоит, и смотрит на меня, мол - придатель. Надеюсь в Камчатской вехоячейке скоро прибудет. а так я всегда с вами ребята... Веховод это не обладание машиной, это состояние души. У меня эта машина была, я ее прочувствовал, мы полюбили и возненавидели друг-друга, это то чем не хочется делиться, то чего не хочется забывать и вспоминать, это радость, это гордость, это тыкание пальцем на тебя, это что-то особенное...
ребята - я остаюсь Веховодом...
Отправлено 13 января 2014 - 05:48
не, это дело не забросил. Зимой ездил на север края, но из-за нашествия "врагов" пришлось на имане рыбу ловить. Хорошо путевку не стали брать (15000 рублей), проехали по иману 7 км и ни одного зверинного перехода. Была одна лежка и то "матуха", а так даже ивнях не объеден и снега очень мало, так бы и просрали 15т. Ленка около 50 кг натаскали за 2 дня. Весной на птицу на север поеду, там утка не пуганная, можно на 15-20 метров к ней подойти, шурпу варим, так они в ведре плечем к плечу...Ну вот и чудненько что ты с нами!!!! Кстати, на охоту выбираешься? Это дело не забросил еще?
чет я разошелся