Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА 2.3\3.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1418

#1001 dimiqi

Отправлено 01 июля 2015 - 12:06

dimiqi
    • Members
    • 1 005 сообщений
    • Казань

• opel monterey*97г. 4JG2-TC ubs69,5дв.

8970363420 резинки переднего стаба пришли в емексе. Диаметр 26 мм.
    Родные - 28 мм и номер 8 97070 359
    Учтите коллеги сей ньюАнс))

Поправочка,родными 28мм резинки стаба будут шрококолейникам,понятное дело почему.

#1002 Sanek744

Отправлено 07 июля 2015 - 00:07

Sanek744
    • Members
    • 182 сообщений
    • Новочеркасск

• Опель Фронтера А 2.3 TDR

Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.

Прикрепленные изображения

• цилиндр.png
    • img.jpg

#1003 vagram

Отправлено 07 июля 2015 - 05:03

vagram
    • Members
    • 959 сообщений
    • ПСКОВ

• Фронтера А 2.3 тд

Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.

Сомневаюсь что отдельно бачек найдешь,попробуй от волги похож или других авто.http://uaz-upi.com/image/59189.JPG

#1004 RusMarshal

Отправлено 07 июля 2015 - 07:31

RusMarshal
    • Members
    • 9 804 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

На левом фото в Экзисте бьётся как Фронтеровский, мне привозили такой, но не подошёл. Бачок со своего ставится. С бачками, по-моему, сейчас ГТЦ не идут :хлеб и масло отдельно, хотя позиционируют как бутерброд :-)

#1005 Alexey51

Отправлено 07 июля 2015 - 10:11

Alexey51
    • Members
    • 2 015 сообщений
    • Мурманск

• субару

Наш LPR 1702 как на правом фото.У меня такой и стоял,бачек от исузовского родного.

#1006 Glider

Отправлено 07 июля 2015 - 11:15

Glider
    • Members
    • 431 сообщений
    • Тула

• OFA 2.3DTR, 1992г., Duster 1.5 dCI, 2015г.

С ГТЦ - это ошибка во всех каталогах, я также на это попадался. Лучше не подбирать никаких бачков,
    а вернуть этот ГТЦ обратно и заказать правильный.

#1007 FURY

Отправлено 07 июля 2015 - 15:55

FURY
    • Members
    • 82 сообщений
    • Петропавловкс-Камчатский

• Isuzu MU 1991, Toyota RAV 4 2000

Ребят, всё читать не стал, признаюсь... 50+ страниц слишком круто, а в первом посте не нашёл=( надо распылители форсунок на 4JB1T желательно бюджетно... заранее спасибо!

А ещё интересует сальник на рулевой редуктор Isuzu MU 1991 4JB1T,хз как оно правильно зовётся, да и вообще с терминами у меня беда. В общем снизу на редукторе есть железяка такая литая которая идёт с вала редуктора (прикручена большей гайкой) немного изгибается и приходит на тягу которая собственно и поворачивает ступицы, вот с этого вала редуктора на который она надета, стало фигачить масло гдето через месяц после замены умершего редуктора на БУшный, знакомый автослесарь сказал что там есть сальник, который скорее всего от долгого лежания на разборке без работы просто рассохся а как давление пошло стал теч... вот узнать бы как его искать? сказали что такие сальники отдельно, но в нашем городе запчастей на муху нет, а снять его и бегать неделю по магазинам без машины подбирать его как то не вариант... вот узнать бы номер каталожный?

заранее спасибо!

#1008 Sanek744

Отправлено 07 июля 2015 - 16:59

Sanek744
    • Members
    • 182 сообщений
    • Новочеркасск

• Опель Фронтера А 2.3 TDR

С ГТЦ - это ошибка во всех каталогах, я также на это попадался. Лучше не подбирать никаких бачков,
    а вернуть этот ГТЦ обратно и заказать правильный.

Вернуть не получится

#1009 parik_07

Отправлено 07 июля 2015 - 17:10

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.

Ребят, всё читать не стал, признаюсь... 50+ страниц слишком круто, а в первом посте не нашёл=( надо распылители форсунок на 4JB1T желательно бюджетно... заранее спасибо!

А ещё интересует сальник на рулевой редуктор Isuzu MU 1991 4JB1T,хз как оно правильно зовётся, да и вообще с терминами у меня беда. В общем снизу на редукторе есть железяка такая литая которая идёт с вала редуктора (прикручена большей гайкой) немного изгибается и приходит на тягу которая собственно и поворачивает ступицы, вот с этого вала редуктора на который она надета, стало фигачить масло гдето через месяц после замены умершего редуктора на БУшный, знакомый автослесарь сказал что там есть сальник, который скорее всего от долгого лежания на разборке без работы просто рассохся а как давление пошло стал теч... вот узнать бы как его искать? сказали что такие сальники отдельно, но в нашем городе запчастей на муху нет, а снять его и бегать неделю по магазинам без машины подбирать его как то не вариант... вот узнать бы номер каталожный?

заранее спасибо!

а название не смутило что это на 23дтр. А 4жб1 это другой мотор.

заранее спасибо!

Купи ремкомплект гура из первого сообщения и будет счастье.

#1010 FURY

Отправлено 07 июля 2015 - 23:40

FURY
    • Members
    • 82 сообщений

Купи ремкомплект гура из первого сообщения и будет счастье.

в названии самой темы не сказано,  а в описание просто не глянул=( по названию темы подумал что это по всем движкам=) за рем комплект спасибо!

#1011 Justice

Отправлено 08 июля 2015 - 00:34

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

По-моему пора открывать "номера и партнамберы 3.1". И ещё "по пути к капремонту 4jg2"...  :Cherna-facepalm:

#1012 RusMarshal

Отправлено 08 июля 2015 - 00:40

RusMarshal
    • Members
    • 9 804 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

По-моему пора открывать "номера и партнамберы 3.1". И ещё "по пути к капремонту 4jg2"... :Cherna-facepalm:

Зачем открывать? На первой странице разбить по классам и модификациям :-D

#1013 FURY

Отправлено 08 июля 2015 - 09:50

FURY
    • Members
    • 82 сообщений

Зачем открывать? На первой странице разбить по классам и модификациям :-D

+1! и про 2.8 не забудьте=)

#1014 zack

Отправлено 08 июля 2015 - 16:12

zack
    • Members
    • 27 сообщений

• ISUZU Trooper 3.5 6VE1 2001 АКПП

Подскажите, пожалуйста, насчет каталога http://catalog.a-zap.ru/

Я правильно понимаю что второй столбец, например 199911 - означает диапазон выпуска автомобиля? т.е. от ноября 1999 года? далее L - левый, R - правый

Снимок.JPG

#1015 Justice

Отправлено 08 июля 2015 - 17:07

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Да, указаны года, указано место расположения (левый-правый), и последняя буква- куда ставилась (сверху пояснение по типу двигателя или трансмиссии).

#1016 aksenov-

Отправлено 13 июля 2015 - 13:46

aksenov-
    • Members
    • 363 сообщений
    • Красногорский р-н.

• Nissan Almera G15, ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА А 1994г.в.C24NE

Скажите хватит ли данной галтели для посадки внутреннего подшипника передней ступицы?

• 099382.jpg

#1017 Вехомечтатель

Отправлено 13 июля 2015 - 13:52

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Скажите хватит ли данной галтели для посадки внутреннего подшипника передней ступицы?

Нет. Фаска мала для штатной посадки.

Вот такая должна быть

Марка подшипника другая - с буквой А

• Галтель 1.jpg

#1018 andira2002

Отправлено 13 июля 2015 - 14:13

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

я шайбочку подкладываю 1 мм 

#1019 uvvi

Отправлено 28 июля 2015 - 00:16

uvvi
    • Members
    • 94 сообщений
    • магнитогорск

• опель фронтера 95 х22хе
    А может подскажете номер Исудзовский пластикого стаканчика кулисы рычага переключения передач?оригинал под таким номером Опель (GM) 0738869,0738870.

• cf306d4s-960.jpg

#1020 Xzed

Отправлено 29 июля 2015 - 07:50

Xzed
    • Members
    • 41 сообщений
    • Улан-Удэ

• Isuzu Mu
    Стойка(амортизатор) 5й двери подходит от Toyota Mark2 (Cresta, Chaser) 92-94 г.в.от крышки багажника. Только нужна старая, чтобы переставить наконечник.