Поправочка,родными 28мм резинки стаба будут шрококолейникам,понятное дело почему.8970363420 резинки переднего стаба пришли в емексе. Диаметр 26 мм.
Родные - 28 мм и номер 8 97070 359
Учтите коллеги сей ньюАнс))

Номера и партнамберы аналогичных запчастей ОФА 2.3\3.1
Отправлено 01 июля 2015 - 12:06
Отправлено 07 июля 2015 - 00:07
Отправлено 07 июля 2015 - 05:03
Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.
Сомневаюсь что отдельно бачек найдешь,попробуй от волги похож или других авто.http://uaz-upi.com/image/59189.JPG
Отправлено 07 июля 2015 - 07:31
На левом фото в Экзисте бьётся как Фронтеровский, мне привозили такой, но не подошёл. Бачок со своего ставится. С бачками, по-моему, сейчас ГТЦ не идут :хлеб и масло отдельно, хотя позиционируют как бутерброд :-)Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.
Отправлено 07 июля 2015 - 10:11
Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.
Наш LPR 1702 как на правом фото.У меня такой и стоял,бачек от исузовского родного.
Отправлено 07 июля 2015 - 11:15
С ГТЦ - это ошибка во всех каталогах, я также на это попадался. Лучше не подбирать никаких бачков,Заказал главный тормозной цилиндр LPR1817, а он длиньше чем мой и бачёк не подходит. Кто подскажет номер бачка. Нужен как на левом фото, а мой бачёк круглый,как на правом, и штуцера у него ближе друг к другу.
а вернуть этот ГТЦ обратно и заказать правильный.
Отправлено 07 июля 2015 - 15:55
Ребят, всё читать не стал, признаюсь... 50+ страниц слишком круто, а в первом посте не нашёл=( надо распылители форсунок на 4JB1T желательно бюджетно... заранее спасибо!
А ещё интересует сальник на рулевой редуктор Isuzu MU 1991 4JB1T,хз как оно правильно зовётся, да и вообще с терминами у меня беда. В общем снизу на редукторе есть железяка такая литая которая идёт с вала редуктора (прикручена большей гайкой) немного изгибается и приходит на тягу которая собственно и поворачивает ступицы, вот с этого вала редуктора на который она надета, стало фигачить масло гдето через месяц после замены умершего редуктора на БУшный, знакомый автослесарь сказал что там есть сальник, который скорее всего от долгого лежания на разборке без работы просто рассохся а как давление пошло стал теч... вот узнать бы как его искать? сказали что такие сальники отдельно, но в нашем городе запчастей на муху нет, а снять его и бегать неделю по магазинам без машины подбирать его как то не вариант... вот узнать бы номер каталожный?
заранее спасибо!
Отправлено 07 июля 2015 - 16:59
С ГТЦ - это ошибка во всех каталогах, я также на это попадался. Лучше не подбирать никаких бачков,
а вернуть этот ГТЦ обратно и заказать правильный.
Вернуть не получится
Отправлено 07 июля 2015 - 17:10
а название не смутило что это на 23дтр. А 4жб1 это другой мотор.Ребят, всё читать не стал, признаюсь... 50+ страниц слишком круто, а в первом посте не нашёл=( надо распылители форсунок на 4JB1T желательно бюджетно... заранее спасибо!
А ещё интересует сальник на рулевой редуктор Isuzu MU 1991 4JB1T,хз как оно правильно зовётся, да и вообще с терминами у меня беда. В общем снизу на редукторе есть железяка такая литая которая идёт с вала редуктора (прикручена большей гайкой) немного изгибается и приходит на тягу которая собственно и поворачивает ступицы, вот с этого вала редуктора на который она надета, стало фигачить масло гдето через месяц после замены умершего редуктора на БУшный, знакомый автослесарь сказал что там есть сальник, который скорее всего от долгого лежания на разборке без работы просто рассохся а как давление пошло стал теч... вот узнать бы как его искать? сказали что такие сальники отдельно, но в нашем городе запчастей на муху нет, а снять его и бегать неделю по магазинам без машины подбирать его как то не вариант... вот узнать бы номер каталожный?
заранее спасибо!
а название не смутило что это на 23дтр. А 4жб1 это другой мотор.Ребят, всё читать не стал, признаюсь... 50+ страниц слишком круто, а в первом посте не нашёл=( надо распылители форсунок на 4JB1T желательно бюджетно... заранее спасибо!
заранее спасибо!
Купи ремкомплект гура из первого сообщения и будет счастье.
Отправлено 07 июля 2015 - 23:40
а название не смутило что это на 23дтр. А 4жб1 это другой мотор.
а название не смутило что это на 23дтр. А 4жб1 это другой мотор.
Купи ремкомплект гура из первого сообщения и будет счастье.
в названии самой темы не сказано, а в описание просто не глянул=( по названию темы подумал что это по всем движкам=) за рем комплект спасибо!
Отправлено 08 июля 2015 - 00:34
По-моему пора открывать "номера и партнамберы 3.1". И ещё "по пути к капремонту 4jg2"...
Отправлено 08 июля 2015 - 00:40
Зачем открывать? На первой странице разбить по классам и модификациям :-DПо-моему пора открывать "номера и партнамберы 3.1". И ещё "по пути к капремонту 4jg2"...
Отправлено 08 июля 2015 - 09:50
Зачем открывать? На первой странице разбить по классам и модификациям :-D
+1! и про 2.8 не забудьте=)
Отправлено 08 июля 2015 - 16:12
Подскажите, пожалуйста, насчет каталога http://catalog.a-zap.ru/
Я правильно понимаю что второй столбец, например 199911 - означает диапазон выпуска автомобиля? т.е. от ноября 1999 года? далее L - левый, R - правый
Отправлено 08 июля 2015 - 17:07
Да, указаны года, указано место расположения (левый-правый), и последняя буква- куда ставилась (сверху пояснение по типу двигателя или трансмиссии).
Отправлено 13 июля 2015 - 13:46
Отправлено 13 июля 2015 - 13:52
Отправлено 13 июля 2015 - 14:13
Скажите хватит ли данной галтели для посадки внутреннего подшипника передней ступицы?
я шайбочку подкладываю 1 мм
Отправлено 28 июля 2015 - 00:16
Отправлено 29 июля 2015 - 07:50