Только тупорылая свинья выдала про: «российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий».
Ну, вообще-то это я должен кричать про "тупорылую свинью", ибо https://ru.wikipedia...митрий_Олегович, а не Вы. Кроме того, Александр, Вы сами-то что про себя сказать могете, в разрезе собственных достижений, кроме визга про: "Фсё пропало, кругом вата и колорады!"?
Так вроде морские канаты из канапли делают, масло. Одежду не слышал
слыхал, по-моему, осталось (читай, не уничтожили/оптимизировали/ разворовали и тп )только одно предприятиев в стране, которое ещё занимается выращиванием и промпереработкой конопли
Хезболла не союзник Путина, а созник Асада. Между прочим, недавно израильтяне расхерачили конвой Хезболлы, который шел в Ливан. Сделано это было по договоренности с российским ПВО.
Саша, не опускайся до "полливуда". Или ты его тоже берешь на вооружение, чтобы свою позицию оправдать? Фу...
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Израилю совершенно не нужно договариваться с российским ПРО - они уже однажды успешно повертели на xy* ПРО СССР в комплекте с отпускниками и четко и ясно показали кто доминирует в воздухе.
Союзник-не союзник... я вижу видео, на котором три российских дебила "отпускника" повторяют херь за зелеными ублюдками- с улыбками и удовольствием. Где замполиты?! Куда они смотрят? Почему это говно попадает в интернет?
Израилю совершенно не нужно договариваться с российским ПРО - они уже однажды успешно повертели на xy* ПРО СССР в комплекте с отпускниками и четко и ясно показали кто доминирует в воздухе.
Союзник-не союзник... я вижу видео, на котором три российских дебила "отпускника" повторяют херь за зелеными ублюдками- с улыбками и удовольствием. Где замполиты?! Куда они смотрят? Почему это говно попадает в интернет?
То. что балбесы - да. Но не надо из этого политических выводов делать.
В израильских было написано, что по договоренности российскими ПВО. Вернее, немножко не так. А типа: пол договоренности России и Израиля о соблюдении интересов, что ли. То есть явно рос сийские ПВО "закрыли" глаза на пролет.
Пойми, с хезболлой и у России не очень простые отношения. Я думаю, что пока они помогают Асаду, Россия молчит.
По первому пункту.
От куда ты знаешь, что не скуриваются???
Есть отличные фильмы, не наши, а теже американские, про последствия употребления канабиса. Ты любишь всякие примеры приводить в вопросах которых, ты мягко говоря не разбираешься.
Про легализацию наркотиков в европе, поинтересуйся для, чего это сделано и кто это лобировал.
По второму пункту....
Я и отторгаю хамство, эгоизм и высокомерие, просто своим методом.
Таким, каким считаю правильным.
Как ты ввше говорил (имеют право?), ну вот и я имею право, пулять в ответку.
Знаю из статистики.
О, великолепный аргумент - "есть отличные фильмы" Может, мне еще "Звездные войны" посмотреть, чтобы с тобой о космосе поспорить?
Мне пофиг, кто и что там лоббировал, Сергей. Ты лучше мне расскажи, как от дрянного алкоголя мрут российские мужики и бабы. Тут кто лоббирует?
Я смотрю, ты больше специалист по западной Европе, чем по стране, в которой живешь...
По второму пункту: Ты не отторгаешь, а исторгаешь. И в ответ получаешь.
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
500 страниц блягодоря канабису?)))
Это было бы оправдание.
Так вроде морские канаты из канапли делают, масло. Одежду не слышал
У нас в районе было два пенькзавода и поля,засеянные коноплей,в промышленных масштабах.Недалеко от меня был пеньксклад,где неё тюками в ж/ д вагоны грузили.