Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10221 Kuzmich

Отправлено 03 декабря 2016 - 19:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Западнодвинский р-н. Продажа спиртнонго в сельпо ограничена свыше. Круче пива 9 ки нету ничего. И это уже лет так 8. Водку и прочее можно купить только в городе.

#10222 Гость_Грузер_*

Отправлено 03 декабря 2016 - 19:42

Гость_Грузер_*
    • Guests

Западнодвинский р-н. Продажа спиртнонго в сельпо ограничена свыше. Круче пива 9 ки нету ничего. И это уже лет так 8. Водку и прочее можно купить только в городе.

И помогает? Помню, во времена антиалкогольной компании все запреты делали желание выпить еще более навязчивым... :rolleyes: И всегда находили спиртное.

#10223 Genetik

Отправлено 03 декабря 2016 - 19:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, не буду спорить, мое мнение о спивающихся и вымирающих основано на моих наблюдениях 15-тилетней давности. С тех пор я в российской глубинке не бывал. Видимо, те алкаши уже все перевымирали, а молодежь перешла на наркотики - наркотическое состояние внешне определить сложнее. :D
    Я хорошо вижу,  что у НАС ( а не у меня - я 21 год без алкоголя прекрасно себя чувствую. :yes:) в Беларуси в деревнях продолжают беспробудно пить оставшиеся в живых жители. И молодёжь бухает. Наркотики - это развлечение городское, "элитное" По пьянству мы, Россия и Беларусь как раз братья и сёстры. В наших жилах течёт общий алкоголь. :D  Кстати, из России к нам прут дешевую "палёнку", благо границ нет. 
    Не надо мне  твоё * у себя лучше смотри". Я, в отличие от тебя, и на своё смотрю, и на твое. А вот твоё "наше г-но вкуснее, чище и достойнее" навевает мне мысли о том, что твое желание справедливости и объективизма - это просто брехня на публику. :yes:  Какой-то ты двойственный, расплывчатый слегка, Серега... :dntknw:

Вот ты странный, херню мне какую ту навязываешь, причем провакационно навязываешь. Не знаешь, че тут происходит, не знаешь как наркомана по внешним признакам узнать, при этом какой то сраной статистикой тычешь. Ерись про алкаголь несешь.
    У меня рабочий с бульбашии, у него зарплата у вас 250 рублей в день. Специалист офигенный, у нас он получает от 2000 до 5000 в день. И как у вас не спится?
    И про твое говно я тебе не упоминал, ты тут сидишь и подмахиваешь нам, как у нас все плохо, умотал из России и сиди мешай свое дерьмо, а мы со своим сами справимся.
    Надоел ты мне, своим троллингом.
    Иди со своими джастинами и павлами какашки перемешыаай, а я пас.

#10224 Антон Т.

Отправлено 03 декабря 2016 - 19:44

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

https://cont.ws/post/448321

На волне психологической войны

#10225 Гость_Грузер_*

Отправлено 03 декабря 2016 - 19:49

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот ты странный, херню мне какую ту навязываешь, причем провакационно навязываешь. Не знаешь, че тут происходит, не знаешь как наркомана по внешним признакам узнать, при этом какой то сраной статистикой тычешь. Ерись про алкаголь несешь.
    У меня рабочий с бульбашии, у него зарплата у вас 250 рублей в день. Специалист офигенный, у нас он получает от 2000 до 5000 в день. И как у вас не спится?
    И про твое говно я тебе не упоминал, ты тут сидишь и подмахиваешь нам, как у нас все плохо, умотал из России и сиди мешай свое дерьмо, а мы со своим сами справимся.
    Надоел ты мне, своим троллингом.
    Иди со своими джастинами и павлами какашки перемешыаай, а я пас.

Вот поэтому и спиваются и у вас, и у нас - от нищеты и безнадёги. 

Это ты мне надоел своим пустобрехством, где главный аргумент - да я всё знаю! От Ломоносова и Эйнштейна, до алкашей и наркоманов. 

Что за "ерись про алкоголь"? Звездун ты, Серега знатный... :P  Лучше троллем быть! :D

#10226 Genetik

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот поэтому и спиваются и у вас, и у нас - от нищеты и безнадёги. 
    Это ты мне надоел своим пустобрехством, где главный аргумент - да я всё знаю! От Ломоносова и Эйнштейна, до алкашей и наркоманов. 
    Что за "ерись про алкоголь"? Звездун ты, Серега знатный... :P  Лучше троллем быть! :D

Ерись о том, что ты в свое время жрал до безпамятства, а теперь не пьешь 20 лет. Видимо допился до белой горячки, а щас втираешь о вреде алкоголизма, ну да, хороший пример. Только не надо говориь, что наркотики это фигня, а алкоголь зло.
    И спиваются не от нищеты, а от амбиций. Хочет дох... я, а нет ни хера и руки из жопы растут, а тут и депресуха подобралась.
    Так, что звиздун это ты.
    За справедливость он... Ну и где ты тут за спрпведливость выступаешь? Где, пальцем покажи...

#10227 Гость_Грузер_*

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ерись о том, что ты в свое время жрал до безпамятства, а теперь не пьешь 20 лет. Видимо допился до белой горячки, а щас втираешь о вреде алкоголизма, ну да, хороший пример. Только не надо говориь, что наркотики это фигня, а алкоголь зло.
    И спиваются не от нищеты, а от амбиций. Хочет дох... я, а нет ни хера и руки из жопы растут, а тут и депресуха подобралась.
    Так, что звиздун это ты.
    За справедливость он... Ну и где ты тут за спрпведливость выступаешь? Где, пальцем покажи...

Ну, почему ересь? Да, жрал, молодой и глупый был но в какой-то момент пришло понимание, что я потеряю всё, и я бросил пить. Люди, с которыми я пил вместе, и не завязавшие, уже поумирали или стали инвалидами. Так, навскидку, человек 5. Возрастом от 30 до 50 лет.. Курившие коноплю все еще живы. :D

Справедливость для меня - это более-менее объективная оценка действительности, а не бездумная упертость в своей правоте. 

Вот тебе и пальцем! :P

Прикрепленные изображения

• 1526-031-Stop-yvy300.jpg
    • a_3b100be8.jpg

#10228 Genetik

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, почему ересь? Да, жрал, молодой и глупый был но в какой-то момент пришло понимание, что я потеряю всё, и я бросил пить. Люди, с которыми я пил вместе, и не завязавшие, уже поумирали или стали инвалидами. Так, навскидку, человек 5. Возрастом от 30 до 50 лет.. Курившие коноплю все еще живы. :D
    Справедливость для меня - это более-менее объективная оценка действительности, а не бездумная упертость в своей правоте. 
    Вот тебе и пальцем! :P

Я могу наоборт сказать, все кто курили в итоге скалолись и подохли. Кто остался, стали дегениратами, не живут, а существуют. Кто метал собирает, кто в психушке, а у кого слюна с губы течет, некоторые сидят, причем жеско. Кто второй раз уехал, дали от 10 до 20 лет.
    Ну некоторые кто бухал тоже себя не нашли, че врать то, но общая масса все женаты с детьми, работают. Конечно, иногда побухивают, но это мелочь, все при деле. В отличии от наркош, которые растворились.

#10229 Гость_Грузер_*

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:29

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я могу наоборт сказать, все кто курили в итоге скалолись и подохли. Кто остался, стали дегениратами, не живут, а существуют. Кто метал собирает, кто в психушке, а у кого слюна с губы течет, некоторые сидят, причем жеско. Кто второй раз уехал, дали от 10 до 20 лет.
    Ну некоторые кто бухал тоже себя не нашли, че врать то, но общая масса все женаты с детьми, работают. Конечно, иногда побухивают, но это мелочь, все при деле. В отличии от наркош, которые растворились.

Курили и скололись - разные вещи. Колоться - как последняя стадия алкоголизма.

Ну вот, мы пришли к какому-то определенному выводу. И пить, и курить - хреново! :yes:  И чего нам сраться, обвиняя друг друга в троллинге и звездливости?  Говорим-то в принципе об одном и том же... Это я справедливо сказал? :D

Чё-то как мы с тобой начинаем разговаривать, народ разбегается.... :rolleyes:  :D   Видят, что два полудурка опять флудят , стараются не попасть под горячую руку... :Cherna-facepalm:

Всё,ухожу поработать. 

Господа, теперь можете поговорить о вещах умных и значительных. :D

#10230 Genetik

Отправлено 03 декабря 2016 - 20:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Курили и скололись - разные вещи. Колоться - как последняя стадия алкоголизма.
    Ну вот, мы пришли к какому-то определенному выводу. И пить, и курить - хреново! :yes:  И чего нам сраться, обвиняя друг друга в троллинге и звездливости?  Говорим-то в принципе об одном и том же... Это я справедливо сказал? :D

Согласись, что есть бывшие алкаголики, но не наркоманы.
    Алкаши хоть понимают, что это пипец, наркоманы нет.
    И физиалогия, алкаш легче соскачить может, нарик ни когда и самое интересное, что с ганжубаса вообще слесть не возможно в отличии от того же героина.
    Как это дико не звучало но это факт.

Господа, теперь можете поговорить о вещах умных и значительных. :D

Выходной же, господа все отдыхают. :)

#10231 Kuzmich

Отправлено 03 декабря 2016 - 22:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

И помогает? Помню, во времена антиалкогольной компании все запреты делали желание выпить еще более навязчивым... :rolleyes: И всегда находили спиртное.

Человек 5 иногда вижу.. На весь поселок... Домов в 90. Но по ним видно что не просыхают. Остальные работают.

#10232 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 09:36

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

https://cont.ws/post/448321

На волне психологической войны

Корейцы, блин.
    Ещё пусть ёлку на границе построят :)
    Электроопоры взрывают, пропагандистские вышки строят - "всё правильно сделал"...

Кстати, а чего не обсуждаем начавшийся налёт на нашу финансовую систему?
    Уже несколько дней идёт бурлёж про подготовку хакерской атаки на наши банки с 5 декабря, вбросы от CNN появляются, что типа за ночь у Центробанка украли 2 миллиарда. Потом выясняется, что не за ночь, а за год, и вообще не украли :)

Вроде как с завтрашнего дня ожидаются ddos-атаки на сервера банков и рассылки в соцсетях о проблемах банков, чтобы народ ломанулся снимать деньги и эти самые банки сам завалил.

#10233 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 10:03

Гость_Грузер_*
    • Guests

Согласись, что есть бывшие алкаголики, но не наркоманы.
    Алкаши хоть понимают, что это пипец, наркоманы нет.
    И физиалогия, алкаш легче соскачить может, нарик ни когда и самое интересное, что с ганжубаса вообще слесть не возможно в отличии от того же героина.
    Как это дико не звучало но это факт.
    Выходной же, господа все отдыхают. :)

Наверное, ты прав. Бывших алкоголиков знаю много, а завязавших с наркотой не встречал. Возможно, это зависит от моего круга общения. :yes:

У тебя он обширнее и опыт побольше - в Москве вообще другая жизнь и другая реальность... :dntknw:

#10234 lomaster

Отправлено 04 декабря 2016 - 12:29

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Смени круг общения и будешь в теме. :t4309:

#10235 rockfrog

Отправлено 04 декабря 2016 - 12:40

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

в Москве вообще другая жизнь и другая реальность... :dntknw:

Не скажи.Точно так же бухие в восемь утра на лавочках сидят, точно так же работают.

Москва - большая деревня.

#10236 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Наверное, ты прав. Бывших алкоголиков знаю много, а завязавших с наркотой не встречал. Возможно, это зависит от моего круга общения. :yes:
     У тебя он обширнее и опыт побольше - в Москве вообще другая жизнь и другая реальность... :dntknw:

Приезжай, свожу тебя в реабилитационный центр в Дзержинском, рядом с МКАДом - да, другая реальность. Когда у людей, бывших наркоманов и алкашей, появляется шанс на вторую, нормальную жизнь, когда они избавляются от зависимости, начинают жить нормальной жизнью, работают, женятся - мне самому кажется это удивительным, как другая реальность.
    Все они - реальные живые люди, можно потрогать, поговорить :)
    Да, есть те, кто возвращаются обратно, гибнет. Но далеко не все.
    Есть те, у кого серьёзные необратимые поражения нервной системы, но тоже далеко не у всех...

#10237 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 17:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Смени круг общения и будешь в теме. :t4309:

Спасибо, не хочется! :rolleyes:  Много раз предлагали "курнуть"  в детстве-молодости, но так и не попробовал.

Приезжай, свожу тебя в реабилитационный центр в Дзержинском, рядом с МКАДом - да, другая реальность. Когда у людей, бывших наркоманов и алкашей, появляется шанс на вторую, нормальную жизнь, когда они избавляются от зависимости, начинают жить нормальной жизнью, работают, женятся - мне самому кажется это удивительным, как другая реальность.
    Все они - реальные живые люди, можно потрогать, поговорить :)
    Да, есть те, кто возвращаются обратно, гибнет. Но далеко не все.
    Есть те, у кого серьёзные необратимые поражения нервной системы, но тоже далеко не у всех...

Смотреть на то, через что прошел сам, без реабилитационных центров?  :D Бросить пить не могут слабовольные, не так уж это и сложно...

А что в Узбекистане происходит?  Выборы состоялись, что дальше? Будет смена курса , или по накатанной Каримовым дороге пойдут?

Борис, BVR. что у вас думают по поводу соседей?

#10238 BVR

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:18

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А что в Узбекистане происходит?  Выборы состоялись, что дальше? Будет смена курса , или по накатанной Каримовым дороге пойдут?

Борис, BVR. что у вас думают по поводу соседей?

Пока тишина. Говорят, что Мирзиёев жесткий и властный мужик. Но, вроде как, с Казахстаном дружить собирается.

#10239 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:23

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Смотреть на то, через что прошел сам, без реабилитационных центров?  :D Бросить пить не могут слабовольные, не так уж это и сложно...

Ну ты же говоришь, что не видел наркоманов завязавших. Вот есть шанс посмотреть.
    Можно даже по нескольким реабилитационным центрам проехать.

#10240 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну ты же говоришь, что не видел наркоманов завязавших. Вот есть шанс посмотреть.
    Можно даже по нескольким реабилитационным центрам проехать.

Это Генетику нужно показать, т.к. он утверждал, что избавиться от наркозависимости невозможно. 

Как я мог видеть завязавших наркоманов, если никогда не встречал наркозависимых? Те, кто при мне в юности покуривал коноплю, вполне приличные люди. Один даже глава администрации посёлка в Ставропольском крае. :D