Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10241 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Это Генетику нужно показать, т.к. он утверждал, что избавиться от наркозависимости невозможно. 

Как я мог видеть завязавших наркоманов, если никогда не встречал наркозависимых? Те, кто при мне в юности покуривал коноплю, вполне приличные люди. Один даже глава администрации посёлка в Ставропольском крае. :D

95% начинают опять вмазыватся. Остальные пять, бухать начинают, что бы мозг хоть чем то засрать.

Он же не следит за дальнейшей судьбой нариков. Ломку сняли,а что дальше?

В привате, пускай с наркологами и психологами поговорит, они ему на многое глаза откроют.

Знакомый после армии плотно подсел, когда понял,что все сел,РАСКАЗАЛ МАТЕРИ, ВРАЧУ, ЕГО СДАЛИ ВОТ В ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Обдалбили такими психотропными средствами, что чуть бубенец не сьехал. 

Один даже глава администрации посёлка в Ставропольском крае. :D

Просто ахринительно.......

#10242 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:39

Гость_Грузер_*
    • Guests

Просто ахринительно.......

Еще "ахринительнее" то, что у него 2 "ходки" по малолетке  - изнасилование и кража. Мой бывший подчиненный. Не хотел его брать с таким "букетом", но уговорили, упросили... 

В принципе он неплохой человек. Откровенно циничный, наглый, но справедливый. Намного приятнее хитровыношенных, улыбающихся и держащих фигу в кармане.

У него была цель, и он её достиг. У него есть деньги и власть. Видел бы ты его рожу, когда он рассказывал о том, что "вертухаи", когда-то его охранявшие, улыбались ему, называли по имени-отчеству и взахлёб пили халявную водку...  :Cherna-facepalm:

#10243 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Еще "ахринительнее" то, что у него 2 "ходки" по малолетке  - изнасилование и кража.

Он еще и дырявый.....

У меня нет слов. Ну разве такое могло быть в Советском Союзе???

Ну я думаю, таким как он осталось не долго, щас погонники до конца власть монополизируют и закукарекуют вот такие вот.

#10244 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:50

Гость_Грузер_*
    • Guests

Он еще и дырявый.....

У меня нет слов. Ну разве такое могло быть в Советском Союзе???

Нет, не могло.... А в Беларуси и сейчас не может Понимаешь теперь, почему  я очень скептически отношусь к России? Много, очень много недостойных людей приходит во власть у вас....

#10245 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:55

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Нет, не могло.... А в Беларуси и сейчас не может Понимаешь теперь, почему  я очень скептически отношусь к России? Много, очень много недостойных людей приходит во власть у вас....

Пфффф, как будто я не вижу, такой навоз на каждом углу. Но я так же вижу и хорошее, проскакивают переодически честные, умные руководители. Хоть и мало.

А говно хошь не хошь но как то надо разгребать. Это мой дом и в другом месте меня не ждут. Как говорится где родился ,там и пригодился.

#10246 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:01

Гость_Грузер_*
    • Guests

Пфффф, как будто я не вижу. Но я так же вижу и хорошее, проскакивают переодически честные, умные руководители. Хоть и мало.

А говно хошь не хошь но как то надо разгребать. Это мой дом и в другом месте меня не ждут. Как говорится где родился ,там и пригодился.

Это хорошо, что и ты, и другие видят. Джастис тоже видит, но ты называешь его предателем. :dntknw:  А вы же в одной лодке.... :yes:

Сергей, проскакивающие умные и честные долго не выдерживают: или, плюнув, уходят в бизнес, или принимают правила игры и становятся как  большинство...

Поверь, мне очень хочется видеть Россию по-настоящему сильной, богатой страной. Надеюсь, так когда-нибудь будет. 

#10247 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:07

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

95% начинают опять вмазыватся. Остальные пять, бухать начинают, что бы мозг хоть чем то засрать.
    Он же не следит за дальнейшей судьбой нариков. Ломку сняли,а что дальше?

Ну, некоторых знаю по несколько лет уже. Правда не в курсе, пили они или кололись раньше - не интересовался. Главное для меня, что они - нормальные люди сейчас.
    Но спрошу при случае, интересно стало.

ЕГО СДАЛИ ВОТ В ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Обдалбили такими психотропными средствами, что чуть бубенец не сьехал. .

Какое такое? Никаких психотропов - реабилитационный центр при церкви... Только суп, макароны, компот. Работать не надо. Ну да, себе еду готовят, убираются, ремонт сделали в прошлом году почти своими силами...
    Еду сам ел - без последствий :)

#10248 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это хорошо, что и ты, и другие видят. Джастис тоже видит, но ты называешь его предателем. :dntknw:  А вы же в одной лодке.... :yes:

Эээээ неее, мы в разных лодках.  Он видит да не то. 

#10249 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:10

Гость_Грузер_*
    • Guests

Эээээ неее, мы в разных лодках.  Он видит да не то. 

Опять буду спорить! :rolleyes:  Видит он то, только по-другому. Это как в  тесте на преобладание цвета. :D

#10250 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Пфффф, как будто я не вижу, такой навоз на каждом углу. Но я так же вижу и хорошее, проскакивают переодически честные, умные руководители. Хоть и мало.

+100!!!

#10251 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:12

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, некоторых знаю по несколько лет уже. Правда не в курсе, пили они или кололись раньше - не интересовался. Главное для меня, что они - нормальные люди сейчас.
    Но спрошу при случае, интересно стало.
    Какое такое? Никаких психотропов - реабилитационный центр при церкви... Только суп, макароны, компот. Работать не надо. Ну да, себе еду готовят, убираются, ремонт сделали в прошлом году почти своими силами...

Короче в овощи превратились.

Я говорю, щаг в лево или в право и опять игла. Стоит пойти как то на перекасяк, и срыв будет 100%, Через год или пять, не важно, это граната с выдернутой чекой.

Опять буду спорить! :rolleyes:  Видит он то, только по-другому. Это как в  тесте на преобладание цвета. :D

Я не хочу о этой вражине говорить.

#10252 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:13

Гость_Грузер_*
    • Guests

Совершенно согласен! Без всяких психотропов можно уходить от зависимости. Физический труд - лучшее лекарство. И еще нужна цель в жизни, стремление к чему-либо. 

#10253 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Это как про стакан, наполовину наполненный водой. Все видят поверхность воды, все видят стакан. А смысл вкладывают разный и выводы делают противоположные.
    А кто-то вообще полстакана водки увидит, если трубы горят :D

#10254 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

И еще нужна цель в жизни, стремление к чему-либо. 

О  B) , только как безрукий ,сдеградированный до уровня обезьяны наркоман найдет цель? 

Работать,им тяжело, да и не умеют, пладится не смогут.

#10255 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Совершенно согласен! Без всяких психотропов можно уходить от зависимости. Физический труд - лучшее лекарство. И еще нужна цель в жизни, стремление к чему-либо.

Вот как раз цель в жизни и обретение смысла - это ты точно заметил. Иначе да, чуть что - срыв.
    Если в жизни видеть одну безнадёгу - тут и нормальный человек сорвётся. Вот почему я стараюсь держаться подальше от всёпропальщиков.
    Кстати, в христианстве уныние - один из самых опасных грехов.

#10256 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

Стоит пойти как то на перекасяк, и срыв будет 100%, Через год или пять, не важно, это граната с выдернутой чекой.

Я не хочу о этой вражине говорить.

Не прав ты, Сергей. :dntknw:  За 20 лет у меня возникало много проблем, однажды, лет 8 -10 назад, попав в затруднительную ситуацию, я налил грамм 100 коньяка и тяпнул. Испытал отвращение и окончательно понял, что никакие проблемы спиртным не решу. Нужно брать себя в руки, набраться терпения и побеждать возникающие трудности.

Все люди разные: кто-то и срывается, но утверждать 100-процентно никак нельзя. Вот как раз твоя категоричность меня иногда и раздражает! :P  :D

Не хочешь - не говори! Но помни! :D

#10257 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не прав ты, Сергей. :dntknw:  За 20 лет у меня возникало много проблем, однажды, лет 8 -10 назад, попав в затруднительную ситуацию, я налил грамм 100 коньяка и тяпнул. Испытал отвращение и окончательно понял, что никакие проблемы спиртным не решу. Нужно брать себя в руки, набраться терпения и побеждать возникающие трудности.

Все люди разные: кто-то и срывается, но утверждать 100-процентно никак нельзя. Вот как раз твоя категоричность меня иногда и раздражает! :P  :D

Я тебе про наркоманов говорю.

Не хочешь - не говори! Но помни! :D

О,ДА!!!!! Я ни когда не забуду, таких как он. 

#10258 Гость_Грузер_*

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я тебе про наркоманов говорю.

О,ДА!!!!! Я ни когда не забуду, таких как он. 

Да практически один хрен - алкоголики, наркоманы. К ним еще и обжорство можно добавить :D  Просто психологическая зависимость и слабоволие.

#10259 BorBoss

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

О  B) , только как безрукий ,сдеградированный до уровня обезьяны наркоман найдет цель?  
    Работать,им тяжело, да и не умеют, пладится не смогут.

Не, я тебя когда-нибудь туда затащу! Чтоб ты своими глазами увидел и руками пощупал, Фома неверующий :)
    Многие, между прочим, "в другой жизни" были разными профессионалами. Видел и сварщиков, и строителей, и автомехаников.
    Кое-что остаётся.
    Да, большинство не становятся полностью нормальными людьми в нашем понимании и никогда не станут - мозг и тело повреждены, но то, что они могут жить без дозы - для многих одно это уже счастье...
    А так и инвалидов можно сразу списывать...
    Ника Вуйчича видел? Ни рук, ни ног. Даже не безрукий, и на обезьяну не похож. Голова с туловищем. А выступает перед тысячами.
    А Хокинг?
    Да, надо многое преодолеть, но шанс есть у каждого.

#10260 Genetik

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:28

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да практически один хрен - алкоголики, наркоманы. К ним еще и обжорство можно добавить :D  Просто психологическая зависимость и слабоволие.

Я люблю пожрать....  :P

Немного конечно, скорее вкусно. :rolleyes: