Вот мы зацепились за наркоту... Тема -то политическо-экономическая и плюс сиськи.
Хватит флудить!
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:29
Вот мы зацепились за наркоту... Тема -то политическо-экономическая и плюс сиськи.
Хватит флудить!
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:30
Не, я тебя когда-нибудь туда затащу! Чтоб ты своими глазами увидел и руками пощупал, Фома неверующий
Многие, между прочим, "в другой жизни" были разными профессионалами. Видел и сварщиков, и строителей, и автомехаников.
Кое-что остаётся.
Да, большинство не становятся полностью нормальными людьми в нашем понимании и никогда не станут - мозг и тело повреждены, но то, что они могут жить без дозы - для многих одно это уже счастье...
А так и инвалидов можно сразу списывать...
Ника Вуйчича видел? Ни рук, ни ног. Даже не безрукий, и на обезьяну не похож. Голова с туловищем. А выступает перед тысячами.
А Хокинг?
Да, надо многое преодолеть, но шанс есть у каждого.
Ты с инвалидами не сравнивай. Эти ради удовольствия и кайфа сами себя такими сделали.
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:31
Я люблю пожрать....
Немного конечно, скорее вкусно.
Ну, и выпить ты тоже не промах!! Может, и покуривал что-нить, раз так хорошо разбираешься в наркозависимости? Прям как я в алкоголизме...
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:35
Вот мы зацепились за наркоту...
Тема -то политическо-экономическая и плюс сиськи.
Хватит флудить!
Потому что у нас активно борятся с алкоголем, забыв про наркотики. Или специально так делается?
Ну, и выпить ты тоже не промах!!
Может, и покуривал что-нить, раз так хорошо разбираешься в наркозависимости? Прям как я в алкоголизме...
Выпить, когда??? Из-за руля не вылазию, то туда то сюда, дома ,тоже покоя нет, то ребенка на секцию, то жену встретить.
Наркоту даже не пробывал, я за это руки бы отрубал.У меня знакомых дебилов много было. Щас даже не знаю где эти черти, не общась.Знаю,что кто то сдох под забором,кто то сидит.
Один остался, но так время от времени вижу, но он бухает щас, это тот о котором я выше говорил.
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:09
Да у всех по-разному. Кто от скуки, кто за компанию, кого уговорили попробовать. Слабоволие - да.Ты с инвалидами не сравнивай. Эти ради удовольствия и кайфа сами себя такими сделали.
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:13
Вот это поворот...
Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов. Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза." - говорится в сообщении.
http://oppps.ru/ssha...poroshenko.html
Я че-то сегодня слышал. Вроде как какой то чиновник слил разговоры свиноты Амерам. Ну или Амеры сказали,что слил, для того,что бы его за яйца взять.
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:01
Отправлено 05 декабря 2016 - 07:28
Отправлено 05 декабря 2016 - 08:01
Жалко, я думал у нас.Людей арестовывают за сообщения в твиттере. Кровавый режЫм!!!
http://zergulio.live...om/4384273.html
А, да, это ж в Великобритании... Нормально всё...
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:31
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:05
Может всё таки нужно вначале с парковками и стоянками вопрос решить?
Автомобилям МЧС и скорой помощи надо разрешить таранить неправильно припаркованные машины, чтобы заезжать во дворы, считают в Общественной палате. Там предлагают освободить водителей экстренных служб от ответственности за ущерб мешающим проезду транспортным средствам.
Автомобилям МЧС и скорой помощи надо разрешить таранить неправильно припаркованные машины, чтобы заезжать во дворы. Как пишут во вторник, 6 декабря, «Известия», с такой инициативой намерены выступить члены Общественной палаты (ОП) 7 декабря на слушаниях по этому вопросу.
Заместитель председателя комиссии ОП по безопасности, лидер общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов заявил изданию, что нередко прибывшие по вызову оперативные службы не могут вовремя добраться по нужному адресу из-за хаотично припаркованных автомашин, что при чрезвычайных ситуациях чревато гибелью людей.
«Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — сказал Чугунов, добавив, что ущерб в подобных ситуациях должны покрывать страховые компании, а в конечном счете — хозяева перекрывших проезд транспортных средств.
По итогам обсуждений с участием членов ОП, депутатов и представителей фирм-страховщиков в Госдуму будет направлена резолюция с предложением освободить водителей экстренных служб от ответственности за порчу неправильно припаркованных машин.
https://news.mail.ru...124/?frommail=1
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:55
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:58
81 % назвали себя счастливыми( по данным ВЦИОМ)
А что не счастлив?
https://cont.ws/post/450290 Казахстанские так ваще
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:00
А как её решить?
Отдашь газоны под парковки - завопят экологи и собачники, для которых газон - это бесплатный собачий туалет. Площадки детские - сразу стон по всему миру разнесётся... Причём "безлошадных" жильцов до сих пор много, и они за свою дворовую территорию кого хочешь порвут.
Да и, если честно посмотреть, то в спальных районах количество машин превышает количество нормальных парковочных мест раза в два. И все привыкли бросать машину под окнами - попробуй заставь кого-нибудь топать 300 метров пешком от стоянки. Откуда взять место для десятков или сотен тысяч машин?
Сложно не согласиться, но находятся бараны, которые видимо спать спокойно не могут, если машину в узком горлышке не бросят. Вроде и на парковках места есть и чуть дальше можно проехать - неееет! Строго посреди дороги.
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:03
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:07
Да, в каждом дворе есть несколько таких баранов-эгоистов.Сложно не согласиться, но находятся бараны, которые видимо спать спокойно не могут, если машину в узком горлышке не бросят. Вроде и на парковках места есть и чуть дальше можно проехать - неееет! Строго посреди дороги.
Отправлено 06 декабря 2016 - 07:08
Мы ведь живём в городах, но при этом хотим жить, как в загородном доме - по несколько машин в семье.
У нас с женой по машине. У брата машина. У бывшей жены машина. То есть на нашу одну большую семью четыре машины, растыканных по дворам.
В 80-х годах машина была только у моего дяди и стояла она в гараже. Когда кого-то нужно было куда-то отвезти, он сначала ехал на автобусе в гараж 30-40 минут. А потом ставил машину в гараж и обратно на автобусе. И во дворах было свободно...
Но сейчас другое время, мы все владельцы частной собственности и знаем свои права. А власть "должна" нам предоставить места для парковки. Бесплатной. И именно там, где мне удобно машину припарковать, а не там, где это место есть. И чтобы не обидеть никого - ни собачников, ни детей, ни велосипедистов, ни физкультурников, ни астматиков, ни паралитиков
Вообще там непаханное поле для штрафов: по линии ГИБДД-за создание препятствия проезду других ТС, по линии ЧС (пожарных) - в принципе то же самое под другой формулировкой. Достаточно представить, что в проезд должен со свистом уместиться пожарный КамАЗ с расчётом. И не один. У нас законом предусмотрены такие штрафы, но пока заниматься этим никто особо не хочет, ошибочно считая, что подъезды к дому являются частной территорией. Но это у нас.