Глуповатый как раз твой ответ. Вернее, не глуповатый, а из области "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Впрочем. как и все твои ответы и комментарии. Ты отвечаешь на то, на что можешь. А то, что это не имеет никакой связи с вопросом, ты или не понимаешь, или делаешь вид, что не понимаешь.
Ты скажи чего ты критикуешь-то? Я никак понять не могу. Ты хочешь, чтобы Россия вышла из Сирии и оставила все, типа, не наше это дело? Что ты критикуешь?
Зачем же так близко к сердцу воспринимать? Конечно я отвечаю на то, что могу. А как иначе? Если ответа не знаю, то и не отвечаю. И если вопрос мутный или с под..кой, зачем же отвечать? Но твой вопрос я действительно не понял. Ну он же риторический. Если в стране кризис, то я конечно не радуюсь. И переживаю и за страну и за свою семью и за себя, как за часть этой страны.
Теперь о том что я критикую. Аж задумался... Я критикую прежде всего однобокий подход к оценке любых фактов и ситуаций. Поэтому здесь и подкидываю так сказать "альтернативное мнение". Вот мы тут много срались по Украине. Гнобили укропов, хаяли бендеровцев. Только забыли спросить их мнение. Где оно? Может оттуда всё по другому выглядит. Иначе чем по зомбоящику. Тех хохлов, что были на форуме погнали поганой метлой, хотя до этого много лет с ними спокойно общались и неадекватов среди них не наблюдалось. Уверен, что и они своим детям показывали наши форумные посты в качестве доказательства злобности россиян и того, что нужно держаться от России подальше. Ненависть и злоба многим и стой и с этой стороны отключила разум. Вот что я критикую.
Теперь по Сирии. Честно говоря я не знаю зачем мы там. Но вполне допускаю, что цель оправдывает средства и потери. Многого нам не скажут. Думаю вряд ли борьба с терроризмом. Скорее стратегические интересы. Остается только надеяться, что через много лет сирийскую кампанию не признают ошибочной.