Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:40
В Питере климат плохой, оттого там люди вреднее
"Когда то там бывал и я, но вреден климат для меня"(Пушкин А.С.)
"Ви кого имели ввиду?" (Сталин И.В.)
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:43
Только ты несколько сузил тему. Точнее будет: Чтоб понять другую страну, нужно пожить там. А будет это прививкой от либерализма или от ура-патриотизма это, в принципе, не важно.
Вот на форуме смотрю самые патриотичные это москвичи и подмосковцы))). Поехать в Москву что ли мне пожить? Говорят ведь, что Москва - это другая страна. Мож в патриоты перекуюсь. А потом в Питер, к Джастису, на реабилитацию!)))
Аха, плохой логика, мне не надо жить на украине чтобы ЗНАТЬ как там, а я там поездил много где, начиная с Ужгорода, заканчивая Донецком и Одессой. Много мотаюсь и сейчас по областям, вот тока месяц назад нач. проектного в Козельске жаловался что у него сметчица сбежала с ЗП 32к, а он хотел ее выше толкать. А так да ворует у нас власть, плохо работает, и от куда ее завозят? С зимбабве наверное, или народ выбирает поведясь на неосуществимые сказки......
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:04
Аха, плохой логика, мне не надо жить на украине чтобы ЗНАТЬ как там, а я там поездил много где, начиная с Ужгорода, заканчивая Донецком и Одессой. Много мотаюсь и сейчас по областям, вот тока месяц назад нач. проектного в Козельске жаловался что у него сметчица сбежала с ЗП 32к, а он хотел ее выше толкать. А так да ворует у нас власть, плохо работает, и от куда ее завозят? С зимбабве наверное, или народ выбирает поведясь на неосуществимые сказки......
Так ты, мил человек, расскажи нам тогда за Украину. Чем там народ в Донецке, Ужгороде и Одессе дышит? Не чем дышал пять лет назад, а именно сейчас чем дышит? Как к Порошенко относится, как к России? Всё ли верно наши СМИ рассказывают?
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:14
Так ты, мил человек, расскажи нам тогда за Украину. Чем там народ в Донецке, Ужгороде и Одессе дышит? Не чем дышал пять лет назад, а именно сейчас чем дышит? Как к Порошенко относится, как к России? Всё ли верно наши СМИ рассказывают?
А ты реально считаешь что у всех есть единое мнение на все проблемы? Они там выживать начинают, на телевизионные лозунги меньше обращают внимания. А начинают очень сильно думать прежде чем говорить что то, СБУ не дремлет......
зы Тетка жены с Донецка пару лет назад говорила что их Россия бомбит. Как сейчас не знаю, давно не общались. В Берегово что Мукачевского района, все тихо, они живут в своем мирке контрабандистов, получают венгерские паспорта, отправляют дочерей мыть окна в америку, или офицантками в лондон, на мой вопрос на хрена было получать тада образования 2 шт, молчит. Кстати на фоне остальной украины они счастливые люди, венгерский паспорт дает без виз в Венгрию и какие то плюсики по передвижению, но чет денег на передвижение не дает.
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:22
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:27
Я вот тут не знаю что и сказать))) Кто ещё верит в великую поддержку штатов и непоколебимую демократию)))
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:14
Путин купил Яндекс?
Гугл себя скромнее ведёт...
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:46
Сменил настройки Яндекса на Киев и прям не узнаю хохлов: Украину признали самой коррумпированной страной Европы, ещё один банк разорился, в селе Княжичи произошла перестрелка между сотрудниками разных подразделений полиции
Путин купил Яндекс?
Честно, Гугл как поисковик мне не нравится. Вечно он не то выдает.
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:49
Честно, Гугл как поисковик мне не нравится. Вечно он не то выдает.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:40
Крокодилы к нам не приплывали, а Чечня, Беслан, Будённовск, Норд-Ост, взрывы домов в Москве и станций метро уже были. Так что аккуратней - не у всех ещё память рыбная...
Вы путаете внутренние конфликты с внешними. Чечня, Беслан Норд-Ост - это россияне совершали, свои же люди.
Сирийские крокодилы, растревоженные и горящие жаждой мести, вполне могут приплыть в Россию...
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:06
Ага, раз так....Вы путаете внутренние конфликты с внешними. Чечня, Беслан Норд-Ост - это россияне совершали, свои же люди.
Сирийские крокодилы, растревоженные и горящие жаждой мести, вполне могут приплыть в Россию...

Там около 2000 казлов из России на стороне игил которых надо испепелить или они все обратно приедут. А сколько этого говна тут, фсб работать и работать. Но прежде надо змеюке голову отсеч, а она в Сирии.
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:24
Сменил настройки Яндекса на Киев и прям не узнаю хохлов: Украину признали самой коррумпированной страной Европы, ещё один банк разорился, в селе Княжичи произошла перестрелка между сотрудниками разных подразделений полиции
Путин купил Яндекс?
Интересности будут потом, сейчас там вливают новую мысль электорату - майдан дело правильное, но руководили им преступники. Уже идут показательные выступления, которых год назад и помышлять было невозможно.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:28
Ага, раз так....
Там около 2000 казлов из России на стороне игил которых надо испепелить или они все обратно приедут. А сколько этого говна тут, фсб работать и работать. Но прежде надо змеюке голову отсеч, а она в Сирии.
Ну, у нас уже парочку граждан Беларуси посадили за участие в украинских событиях. А надо было свои войска в Украину отправить?
Своих "казлов" воспитывать надо, а не чужих крокодилов будить.
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:35
Ооооо, тут вот так не получится. Я конечно понимаю мы тут болтаем, но это нифега не игрушки. Какое воспитание? Ты меня сможешь перевоспитать от коммунистической идеи? Нет!!!! Это вообще ни кому не удастся. А вот прикинь комуняги террористы? Вот и все хана. Попробуй останови меня, думаю так с хропонца врятли удастся.Ну, у нас уже парочку граждан Беларуси посадили за участие в украинских событиях. А надо было свои войска в Украину отправить?
Своих "казлов" воспитывать надо, а не чужих крокодилов будить.
Так и там. А это муслимы, не бухают, наркоманы. Им в мозг нассать можно как хочешь, обвезать динамитом и зарядить куда хочешь. Да и как правило, они все безмозглы. Отравили тухлую извилину, дали ак, и вперед.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:46
Ооооо, тут вот так не получится. Я конечно понимаю мы тут болтаем, но это нифега не игрушки. Какое воспитание? Ты меня сможешь перевоспитать от коммунистической идеи? Нет!!!! Это вообще ни кому не удастся. А вот прикинь комуняги террористы? Вот и все хана. Попробуй останови меня, думаю так с хропонца врятли удастся.
Так и там. А это муслимы, не бухают, наркоманы. Им в мозг нассать можно как хочешь, обвезать динамитом и зарядить куда хочешь. Да и как правило, они все безмозглы. Отравили тухлую извилину, дали ак, и вперед.
Смогу, Серега! Для этого есть специально обученные люди и спец.места для перевоспитания. Посидев пару-тройку лет ты поймешь, что свобода дороже коммунистических идей!
Про муслимов согласен. Но у вас своих муслимов полно, чего дальних будоражить?
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:49
Разжигаете? ))) Белорусам хорошо рассуждать про муслимов- из почти нету у вас, все посчитаны и разве что не чипированы (как йорики)... опять же законы не запрещают называть зеленое- зеленым, черное- черным.
Я удивлен, что Генетика ещё нахрен не вышибли с форума- он наговорил уже минимум на пару статей. Или мне одному так кажется?
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:53
Не уверен. Если конечно, дураком не сделают. А если нет, то потом найду всех. Ты же понимаешь если люди на это пошли их только кончать надо. Ты сводки не смотришь с кавказа, там не орестовывают, а сразу со шмеля в дом. Такие не сдаются.Смогу, Серега! Для этого есть специально обученные люди и спец.места для перевоспитания. Посидев пару-тройку лет ты поймешь, что свобода дороже коммунистических идей!
Про муслимов согласен. Но у вас своих муслимов полно, чего дальних будоражить?
Наговорил ты. Когда Питерские ополченци прочитают, что ты тут калякаешь, я тебе не позавидую.
Я удивлен, что Генетика ещё нахрен не вышибли с форума- он наговорил уже минимум на пару статей. Или мне одному так кажется?
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:58
Кто такие "питерские ополченцы"? Твои недогоревшие буряты? Гопоту мне на дом наведешь? )))
Как же я люблю московское быдло- оно уверенно застряло в СССР. Понятиями, ужимками, форсом... фу-фу-фу.