Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10361 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

Разжигаете? ))) Белорусам хорошо рассуждать про муслимов- из почти нету у вас, все посчитаны и разве что не чипированы (как йорики)... опять же законы не запрещают называть зеленое- зеленым, черное- черным.

Я удивлен, что Генетика ещё нахрен не вышибли с форума- он наговорил уже минимум на пару статей. Или мне одному так кажется?

Да, у нас все на учёте! И за малейшую провинность - нафиг из страны. Я-то сам побаиваюсь, вполне могут депортировать за пару-тройку административных нарушений. :Cherna-facepalm:

Генетик неприкосновенен! :rolleyes:  Он же в Москве, если чО, то и модераторов замочит... :P

#10362 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:02

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Кто такие "питерские ополченцы"? Твои недогоревшие буряты? Гопоту мне на дом наведешь? )))
    Как же я люблю московское быдло- оно уверенно застряло в СССР. Понятиями, ужимками, форсом... фу-фу-фу.

Пффффф, водички попей и глубокий вздох.
    Параноей не страдай :)
    Просто предположения, не только хохлы и либералы владеют Труперами, Бигами и всякими Фронтерами.
    Уззззбагойззззяяяя :D

#10363 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:02

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не уверен. Если конечно, дураком не сделают. А если нет, то потом найду всех. Ты же понимаешь если люди на это пошли их только кончать надо. Ты сводки не смотришь с кавказа, там не орестовывают, а сразу со шмеля в дом. Такие не сдаются.

Так ты тоже из тех, которых только шмель успокоит? :D

Пора Кузьмичу перевооружаться!  :yes:

#10364 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да, у нас все на учёте! И за малейшую провинность - нафиг из страны. Я-то сам побаиваюсь, вполне могут депортировать за пару-тройку административных нарушений. :Cherna-facepalm:
    Генетик неприкосновенен! :rolleyes:  Он же в Москве, если чО, то и модераторов замочит... :P

Кого??? :) Мне мышь то жалко. Тут барана дали, я с ножеком во круг него пол дня крутился, не знал с кокой стороны начать.
    (Барана, замочили до меня) :)

#10365 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кто такие "питерские ополченцы"? Твои недогоревшие буряты? Гопоту мне на дом наведешь? )))

Как же я люблю московское быдло- оно уверенно застряло в СССР. Понятиями, ужимками, форсом... фу-фу-фу.

Ай, не надо уподобляться.. :dntknw: Мы, либералы разных мастей, сильны выдержкой, скромностью и воспитанностью. :yes:

#10366 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так ты тоже из тех, которых только шмель успокоит? :D
    Пора Кузьмичу перевооружаться!  :yes:

Ну если либералы с анархистами прижмут, то ДА :)

#10367 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кого??? :) Мне мышь то жалко. Тут барана дали, я с ножеком во круг него пол дня крутился, не знал с кокой стороны начать.
    (Барана, замочили до меня) :)

Ну вот, полное разочарование в тебе.. :dntknw:  А на словах такой воинственный, полмира уже перемочил.... :P  :D

Я уж явственно видел горы разлагающихся трупов либералов, хохлов и антисоветчиков рядом с высоткой на Лосином острове.... :rolleyes:

#10368 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну вот, полное разочарование в тебе.. :dntknw:  А на словах такой воинственный, полмира уже перемочил.... :P  :D

Ты меня за кого принимаешь? :)

#10369 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты меня за кого принимаешь? :)

За того, кем ты себя здесь позиционируешь! :yes: Ты себя всегда читаешь? :D

#10370 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:16

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

За того, кем ты себя здесь позиционируешь! :yes: Ты себя всегда читаешь? :D

Опять тролишь :) Тебе не кажется, что разница есть, между солдатом и маньяком дегродантом с диагнозом наркоман-шизофреник. Что в тер батах у хохлов таких через одного, и в игил такие же.

#10371 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

Опять тролишь :) Тебе не кажется, что разница есть, между солдатом и маньяком дегродантом с диагнозом наркоман-шизофреник. Что в тер батах у хохлов таких через одного, и в игил такие же.

Ты не отличаешь шутку от троллинга? :rolleyes:  Я часто читаю, как ты:посадил бы на вилы, оторвал голову, тут вот свежачок - только шмелём! :D  И что можно думать о человеке, который так разговаривает? Явно садист-убивца, которого даже Кузмич боится. :P

#10372 Антон Т.

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Наговорил ты. Когда Питерские ополченци прочитают, что ты тут калякаешь, я тебе не позавидую.

Да ладно сбежит обратно в Белоруссию, будет там петь про вражеский режим и тд.

:dntknw: Мы, либералы разных мастей, сильны выдержкой, скромностью и воспитанностью. :yes:

Вспомнился фильм Тарантино, был там один воспитанный, молчаливый, послушный...... :giggly:

#10373 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:48

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты не отличаешь шутку от троллинга? :rolleyes:  Я часто читаю, как ты:посадил бы на вилы, оторвал голову, тут вот свежачок - только шмелём! :D  И что можно думать о человеке, который так разговаривает? Явно садист-убивца, которого даже Кузмич боится. :P

Про кого я так говорю это даже мало. Монархисты наверно не знают как при царе(иконезированного) наказывали. Про шмеля, так это сводки со СПО. Это не я маньяк, так Альфа с Вымпелом работает :)

Кстати по Сирии, там погиб еще полковник. По телеку его показывали.
    Долбили прицельно, потом когда стали разгребать и эвакуировать еще один удар был. И это умеренная опозиция. Это не террор?
    Как двойной заряд, сперва подрывают, потом второй подрыв уже по спасателям.
    Классика, как снайпер сперва бьет по ногам, что бы вытащить еще людец, а потом кладет всех.

#10374 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да ладно сбежит обратно в Белоруссию, будет там петь про вражеский режим и тд.

Вспомнился фильм Тарантино, был там один воспитанный, молчаливый, послушный...... :giggly:

Не, в Беларуси сложно даже про ваш режим трындеть... :dntknw:  Дихтатура, её мать... Да и не надо мне конкурентов, хватит и одного либерала в Беларуси! Только от Ю.Ю. избавился. :D

Меня радует, что Ваши мысли переходят на Тарантино.  :yes: Но это не патриотично - Вам нужно искать примеры у Михалкова. :P

Кстати по Сирии, там погиб еще полковник. По телеку его показывали.
    Долбили прицельно, потом когда стали разгребать и эвакуировать еще один удар был. И это умеренная опозиция. Это не террор?
    Как двойной заряд, сперва подрывают, потом второй подрыв уже по спасателям.
    Классика, как снайпер сперва бьет по ногам, что бы вытащить еще людец, а потом кладет всех.

Это не террор в моем понимании. Российский полковник для жителя и гражданина Сирии - агрессор и враг.  :dntknw: Вряд ли сирийцы считают российских военных спасителями и защитниками. Слишком там всё запутано, уже хрен поймешь, кто там прав, кто не прав.

Это война, какие могут быть сантименты? Врага уничтожают любым способом, пусть и подлым...

#10375 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не, в Беларуси сложно даже про ваш режим трындеть... :dntknw:  Дихтатура, её мать... Да и не надо мне конкурентов, хватит и одного либерала в Беларуси! Только от Ю.Ю. избавился. :D
    Меня радует, что Ваши мысли переходят на Тарантино.  :yes: Но это не патриотично - Вам нужно искать примеры у Михалкова. :P

А почему Михалков?

Это не террор в моем понимании. Российский полковник для жителя и гражданина Сирии - агрессор и враг.  :dntknw: Вряд ли сирийцы считают российских военных спасителями и защитниками. Слишком там всё запутано, уже хрен поймешь, кто там прав, кто не прав.
    Это война, какие могут быть сантименты? Врага уничтожают любым способом, пусть и подлым...

Ну вообще это госпиталь, для детей бвл организован. И враг не для Сирийцев. Ты давай не путай. Или им мало головы детям отрезали?

#10376 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:16

Гость_Грузер_*
    • Guests

А почему Михалков?

Потому, что Михалков  - российский кинорежиссер и патриот! :P

Ну вообще это госпиталь, для детей бвл организован. И враг не для Сирийцев. Ты давай не путай. Или им мало головы детям отрезали?

Какой госпиталь для детей? :dntknw:

"В Сирии погиб российский полковник Руслан Галицкий. Он скончался от ранений, полученных в результате обстрела боевиками одного из жилых кварталов в западной части Алеппо. Об этом в среду, 7 декабря, «Ленте.ру» сообщили в Министерстве обороны России." - где тут про детей?

#10377 BorBoss

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:24

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Про полковника - подробностей не видел, но прицельный удар по госпиталю, по врачам, которые лечат сирийских детей (и была информация, что там должны были в этот момент быть дети, но автобус задержался) - это поступок ни разу не гражданина Сирии, даже во время войны.
    Это поступок бандита, наемника, провокатора и тд, но никак не борца за свою страну. Потому как раз тут проявилась грань между сирийцами и бандитами. Немцы поставили памятник в центре Берлина советскому солдату, спасшему немецкого ребёнка. А "сирийские граждане" - они же "мирные повстанцы", "борцы за свободу" и тд - стреляют из миномёта в женщин-врачей, лечащих детей.
    Где логика? Там что, больше стрелять не в кого было? Или женщины-врачи (или полевой госпиталь для гражданских сирийцев) представляют особую опасность для сирийской оппозиции?
    Эти женщины - да, в военной российской форме, но для сирийцев они не могут быть врагами, так как они выполняли гражданскую функцию, но в зоне боевых действий, поэтому единственные, кого можно было туда отправить - военврачи. То есть выходит, что те, кто стрелял - не сирийцы. И враги гражданам Сирии.
    Короче, прокололись они сильно. Хотели нам насрать, но в итоге насрали самим себе.

#10378 Genetik

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Потому, что Михалков  - российский кинорежиссер и патриот! :P

Какой госпиталь для детей? :dntknw:
    "В Сирии погиб российский полковник Руслан Галицкий. Он скончался от ранений, полученных в результате обстрела боевиками одного из жилых кварталов в западной части Алеппо. Об этом в среду, 7 декабря, «Ленте.ру» сообщили в Министерстве обороны России." - где тут про детей?[/size]

Вообще по новостям сказали, что после того как жахнули по моб госпитулю был второй удар и их накрыло.
    Госпиталь развернули для детей. Там педиаторы были.

#10379 Антон Т.

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Чем тебе ирландцы то не патриоты?

Про Ю.Ю. интересно тоесть после разрыва с тобой в его поведении появились странности?:))))

зы бушь коллекционировать:)))

#10380 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:30

Гость_Грузер_*
    • Guests

Про полковника - подробностей не видел, но прицельный удар по госпиталю, по врачам, которые лечат сирийских детей (и была информация, что там должны были в этот момент быть дети, но автобус задержался) - это поступок ни разу не гражданина Сирии, даже во время войны.
    Это поступок бандита, наемника, провокатора и тд, но никак не борца за свою страну. Потому как раз тут проявилась грань между сирийцами и бандитами. Немцы поставили памятник в центре Берлина советскому солдату, спасшему немецкого ребёнка. А "сирийские граждане" - они же "мирные повстанцы", "борцы за свободу" и тд - стреляют из миномёта в женщин-врачей, лечащих детей.
    Где логика? Там что, больше стрелять не в кого было? Или женщины-врачи (или полевой госпиталь для гражданских сирийцев) представляют особую опасность для сирийской оппозиции?
    Эти женщины - да, в военной российской форме, но для сирийцев они не могут быть врагами, так как они выполняли гражданскую функцию, но в зоне боевых действий, поэтому единственные, кого можно было туда отправить - военврачи. То есть выходит, что те, кто стрелял - не сирийцы. И враги гражданам Сирии.
    Короче, прокололись они сильно. Хотели нам насрать, но в итоге насрали самим себе.

С госпиталем - да, согласен. Подло и мерзко. 

Но я не про госпиталь, а про полковника. 

Вообще по новостям сказали, что после того как жахнули по моб госпитулю был второй удар и их накрыло.
    Госпиталь развернули для детей. Там педиаторы были.

«Скончался в госпитале в результате тяжелого ранения полковник Руслан Галицкий. Российские военные медики в течение нескольких суток боролись за его жизнь. Офицер получил ранения в ходе артиллерийского обстрела боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов западной части Алеппо», — говорится в сообщении. - ну, нет тут ничего про обстрел госпиталя... :dntknw: Свежие новости на Лента.ру.