Опять тишина! В баньку не хотим что ли? Пивко, девочки(шутка) пишите ребята свои пожелания!

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 05 января 2015 - 20:05
Опять тишина! В баньку не хотим что ли? Пивко, девочки(шутка) пишите ребята свои пожелания!
А что в Киров не едете? Хоть бы фотки с Родины посмотрел.
Отправлено 05 января 2015 - 22:45
Отправлено 06 января 2015 - 18:12
Отправлено 06 января 2015 - 20:46
Всем привет! По всей видимости все поездки НАВЕРНУЛИСЬ! У троих машины в ремонте. У меня тосол побежал (сегодня сменил все старые трубки), редуктор передний в хлам разлетелся (заказал, жду после праздников). Буду снова мост снимать. Подвесной подшипник кардана, тоже под замену вместе с крестовинами. Так что работы по самое горло. У Тёмы, тоже что то машина стоит, у Тракториста стоит. Как то НГ не в П.....ень начался, вернее старый закончился.
Всем привет! Еще помним меня? Кто нить может подсказать по калине универсал и вообще будетли дешнвле ее оттуда гнать??
С.т.а.л.к.е.р привет!! ХЕ! Как не помним! Знаю своего товарища у которого Калина. ОЧЕНЬ хорошо о ней отзывается. ТОлько говорит коробки у них слабые. А ты что с Маристана собрался гнать? Километров то всего ни чего. ТОлько надо смотреть ее хорошо. Приезжай поможем!
Отправлено 07 января 2015 - 13:07
мне надо машину с тальятия пригнать как думаете польза есть??Всем привет! По всей видимости все поездки НАВЕРНУЛИСЬ! У троих машины в ремонте. У меня тосол побежал (сегодня сменил все старые трубки), редуктор передний в хлам разлетелся (заказал, жду после праздников). Буду снова мост снимать. Подвесной подшипник кардана, тоже под замену вместе с крестовинами. Так что работы по самое горло. У Тёмы, тоже что то машина стоит, у Тракториста стоит. Как то НГ не в П.....ень начался, вернее старый закончился.
С.т.а.л.к.е.р привет!! ХЕ! Как не помним! Знаю своего товарища у которого Калина. ОЧЕНЬ хорошо о ней отзывается. ТОлько говорит коробки у них слабые. А ты что с Маристана собрался гнать? Километров то всего ни чего. ТОлько надо смотреть ее хорошо. Приезжай поможем!
Отправлено 08 января 2015 - 07:41
мост перебрал передний, фланец хвостовика пришлось до зеркала шлифануть с 48 мм до 46 мм. Кстати, сальник 71х46 от форда стоит вразы дешевле чем наш родной 71х48.
Щас еще передний кардан скрещиваю с УАЗовским.........
Отправлено 08 января 2015 - 10:56
RUN с пробовал УАЗовский кардан на передок ставить. Разбивает блин подшипник редуктора. Ну может у тебя получиться. Я проставку там ставил дополнительно. Не хватало совсем мм12. А вот что ты с 2мм делал? Чем "ЗАМАЗЫВАЛ? Я русский сальник стачивал на наждаке.
Отправлено 08 января 2015 - 12:03
да я шлицевую часть с УАЗовского вырезаю и на свой прилаживаю, плюс балансировка.
на фланце токарь сточил 2 мм и всё, а сальник подобрали в магазине от форда Эсплорер.......
Отправлено 08 января 2015 - 13:21
тогда понятно. по уму все делаешь.
у тебя все проще можно сделать - http://forum4x4club....080#entry879794
на спортах другой вообще кардан, чем на 5-ти дверке.
Отправлено 08 января 2015 - 16:43
Дорогие друзья и коллеги , все те , кто ездит на внедорожниках на ФРОНТЕРИКАХ и на других джипчиках всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!! Всех вам благ и удачь в нашем не легком и трудном деле. (Фомич сказал)
Отправлено 09 января 2015 - 18:19
Отправлено 09 января 2015 - 19:08
Давай заканчивай и потом может я попрошусь к Артему, правдо с деньгами напряг. А дел тоже много, течь масла надо устранять. Пока езжу, заводил во все морозы, жалко маш. но ездить надо. Отхожу от праздников, скоро на работу!
Отправлено 09 января 2015 - 20:58
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством!
Че-то НГ начался как-то совсем неправильно.
В гаражах света так и нет, обещают каждый день - завтра. Холодно совсем, темно и страшно - ужасс
С фонариком сменили крестовину, кардан поставили с сыном (приехал в отпуск - планы были грандиозные).
Морозы ударили. Заправился на Лукойле - замерзла солярка (блин как- обычно ). Хорошо подогреватель фильтра стоит.
Хотели ехать в Киров к RUN-у в гости после Рождества, проехались до дома - оторвалось ухо тросика ручника
И одновременно опять тормоза пропали почти совсем
Хорошо, что вроде понятно стало все-таки в чем проблема, течет главный - куплю ремкомплект - переберем.
Ведь не тек! - смотрел месяц назад. В общем, ж.па какая-то сильно растущая.
Ну и хрен со всем, расслабились и понечегонеделали чуть - ИМХО тоже полезно иногда.
Вот.
Отправлено 10 января 2015 - 22:36
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством!
Че-то НГ начался как-то совсем неправильно.
В гаражах света так и нет, обещают каждый день - завтра. Холодно совсем, темно и страшно - ужасс
![]()
![]()
С фонариком сменили крестовину, кардан поставили с сыном (приехал в отпуск - планы были грандиозные).
Морозы ударили. Заправился на Лукойле - замерзла солярка (блин как- обычно
). Хорошо подогреватель фильтра стоит.
Хотели ехать в Киров к RUN-у в гости после Рождества, проехались до дома - оторвалось ухо тросика ручника
И одновременно опять тормоза пропали почти совсем
Хорошо, что вроде понятно стало все-таки в чем проблема, течет главный - куплю ремкомплект - переберем.
Ведь не тек! - смотрел месяц назад. В общем, ж.па какая-то сильно растущая.
![]()
![]()
Ну и хрен со всем, расслабились и понечегонеделали чуть - ИМХО тоже полезно иногда.
Вот.
у меня вся проще, я рессору сломал