Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#1021 morze

Отправлено 23 июня 2016 - 05:37

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Встречное мнение..мы молчим-нас не замечают.....начинаем бузу поднимать.....смотрите-ка, а ведь их можно вые......ать...

ИМХО здесь как раз такой вариант и инициатива не от гайцев пошла.

#1022 WandereR

Отправлено 23 июня 2016 - 09:58

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A, 98гв, 5-и дверка, мех, X22XE

да, этот пункт я знаю, только он никаким образом не поможет тут, так как нарушение твое (управление ТС не соответствующим....) было пресечено сотрудником (тебя остановили, управление закончено). Соответственно если ты садишься после этого за руль, заводишь двигатель и трогаешься это уже другое нарушение (такое-же но другое) и тебя опять могут остановить и наказать ))

этот пункт помогает в случае например неправильной парковки, если ты машину поставил там где нельзя, тебе придет только 1 штраф, если придет несколько с одного места и ты докажешь что машина не перемещалась, все штрафы кроме одного аннулируют.

Поможет-поможет!!!!  Следование к месту устранения!  :P  :P  :P

#1023 divinus

Отправлено 23 июня 2016 - 10:15

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    Ром, кто и как тебя лишил хобби? Ты ж по профилю программист, при чём тут авто в обвесе?

хобби - кладоискательство, по тому закону что приняли даже картошку в огороде копать это 3 года тюрьмы.

работа - с этими законами об иностранных агентах и счетах за границей вообще не реально свои проекты иметь на нормальных площадках (фейсбук, андройд, айось и т.д.) вернее реально но опять же в любой момент могут сделать сильный и больный "ай-ай-ай"

машина - проект последних 5-ти лет, я очень хотел ее довести до идеального состояния классного экспедиционника, вложил кучу времени, денег, сил, нервов а сейчас легким движением чьей-то потной руки мне эту машину проще сдать на металл чем делать дальше, так как дальше тупик.

Поможет-поможет!!!!  Следование к месту устранения! 

вы батенька не путайте теплое с мягким :) следование к месту устранения возможно только ввиду одной из поломок которые четко прописаны, в случае с бамперами как и например с тонировкой, устранять можно только на месте или вызывать эвакуатор )

#1024 WandereR

Отправлено 23 июня 2016 - 10:21

WandereR
    • Members
    • 271 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A, 98гв, 5-и дверка, мех, X22XE

вы батенька не путайте теплое с мягким :) следование к месту устранения возможно только ввиду одной из поломок которые четко прописаны, в случае с бамперами как и например с тонировкой, устранять можно только на месте или вызывать эвакуатор )

Ну это на какого гавешника нарвешься ))) Главное рогом упереться в силовик!  :lol2:

Ща через неделю заберу своего у Бори, посмотрим как до дачки доеду )))

P.S. Господа модеры - забаньте рекламера на хрен! Он весь мосК сейчас вынесет своей рекламой!

#1025 OFA

Отправлено 23 июня 2016 - 11:19

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

(.)(.) выкладывать? :rolleyes:

#1026 morze

Отправлено 23 июня 2016 - 11:26

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

жги......

#1027 rockfrog

Отправлено 23 июня 2016 - 11:29

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

(.)(.) выкладывать? :rolleyes:

Да чо уж там , ляпи.... :rolleyes:

#1028 Peter Tiger

Отправлено 23 июня 2016 - 11:53

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Фишка в том, что заявление на переоборудование а ГИБДД не принимают....

#1029 morze

Отправлено 23 июня 2016 - 11:58

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

это говорит от том, что сами гайцы не знают что делать? 

т.е. еще один довод в пользу того, что волну погнали конторы, связанные с джиперским оборудованием,

курс рубля упал, и так недешовые бампера стали стоить еще дороже. и народ стал колхозить по гаражам, 

ну как тут прибыль поднять?...

натравить гайцев, всех вые...ать, а потом сказать парни...есть выход, 

мей-би......мей-би

#1030 Peter Tiger

Отправлено 23 июня 2016 - 12:00

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 934 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Ну это на какого гавешника нарвешься ))) Главное рогом упереться в силовик!  :lol2:

Ща через неделю заберу своего у Бори, посмотрим как до дачки доеду )))

P.S. Господа модеры - забаньте рекламера на хрен! Он весь мосК сейчас вынесет своей рекламой!

Уже..

#1031 самоделкин

Отправлено 23 июня 2016 - 12:00

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Фишка в том, что заявление на переоборудование а ГИБДД не принимают....

Я не удивлюсь если от них заявление о переоборудовании того или иного транспорта примут)))

#1032 shurlex

Отправлено 23 июня 2016 - 14:15

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    Так что там с радио в 7 утра? Слушал кто-нить? Я проспал... Или там обычное ля-ля было?

#1033 Jay

Отправлено 23 июня 2016 - 14:38

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ром, кто и как тебя лишил хобби? Ты ж по профилю программист, при чём тут авто в обвесе?

Если он хороший программер, то под ударом в первых рядах. Хорошие проекты стоят хорошо ;) И все бы ничего, но...
    Теперь существует постановление о борьбе с ИГ и прочими террористами, по которому ограничено движение денежных средств на счетах и со счётов. Т.е. может быть в месяц не более такого-то количества операций на сумму не более такой-то цифры. Вот так вот ограничен доход "вольных художников" и прочих террористов (хотя, на счёт последних сомневаюсь как раз таки).
    Т.е. ситуация буквально "ни дать, ни взять".
    :(

#1034 divinus

Отправлено 23 июня 2016 - 14:44

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

Так что там с радио в 7 утра? Слушал кто-нить? Я проспал... Или там обычное ля-ля было? 

Мочалов проспал эфир :)

Jay +много, хотя то что ты написал только вершина айсберга ) реально сейчас чтобы зарабатывать и жить нормально мне проще из страны валить, но вот никак не решусь на это

#1035 gotanda

Отправлено 23 июня 2016 - 14:55

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный

хобби - кладоискательство, по тому закону что приняли даже картошку в огороде копать это 3 года тюрьмы.

работа - с этими законами об иностранных агентах и счетах за границей вообще не реально свои проекты иметь на нормальных площадках (фейсбук, андройд, айось и т.д.) вернее реально но опять же в любой момент могут сделать сильный и больный "ай-ай-ай"

машина - проект последних 5-ти лет, я очень хотел ее довести до идеального состояния классного экспедиционника, вложил кучу времени, денег, сил, нервов а сейчас легким движением чьей-то потной руки мне эту машину проще сдать на металл чем делать дальше, так как дальше тупик.

В огороде своём никто не запрещает, копай себе на здоровье, а на чужое не чего замахиваться :)

На счёт вольных художников не знаю, у нас с программистами всё хорошо (крупная ИТ компания), никого не обижають. Недавно с ребятами делали приложуху для андроида и яблофона, но не для коммерции пока.

Ром, замена рамы даже 5 лет назад была сомнительным решением. :(

#1036 divinus

Отправлено 23 июня 2016 - 15:02

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

В огороде своём никто не запрещает, копай себе на здоровье, а на чужое не чего замахиваться

читаем закон :)

Статья 243.2

Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания
    1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Культурный слой - слой в земле или под водой, содержащий следы существования человека, время возникновения которых превышает сто лет, включающий археологические предметы
    Археологические предметы - движимые вещи, основным или одним из основных источников информации о которых независимо от обстоятельств их обнаружения являются археологические раскопки или находки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок или находок.

переводим... огород в деревне, 100% содержит слой содержащий следы существования человека которым больше 100 лет и там 100% есть гвозди, керамика и прочий мусор.

т.е. юридическим языком огород вне всякого сомнения содержит культурный слой который по-закону нарушать никак нельзя.

По поводу вольных художников, благодаря блестящим действиям наших властей, со мной по вопросу инвестирования не разговаривают даже в странах СНГ, не говоря уже про европу и америку.

У всех предложение одно: "переезжайте к нам, тогда дадим денег на разработку". Работать на дядю и даже в большой компании не составляет проблем, только из-за курса доллара моя зп которая раньше была весьма вдохновляющей сейчас опустилась ниже средненького китайского разработчика.

Про раму, когда я решил ее менять я ходил в ГИБДД и общался по этому поводу, там мне сказали что это обычная процедура и проблем не будет, надо только бумажку из НАМИ о том что замена рамы не повлекла никаких переделок, я сходил в НАМИ и там мне сказали что надо будет оплатить 6000 рублей и эту бумажку дадут сразу. Дальше пошла работа, я понятное дело провафлил время и прийдя через 3 года со всеми документами и прочим в НАМИ узнал что из-за нового тех регламента (а по сути отсутствия такового) они такую бумагу выдать не могут так как куча проверок, увольнения и т.д., в ГИБДД понятное дело сослались на НАМИ и сказали что пока не будет такой бумаги они ничего сделать не могут.

#1037 gotanda

Отправлено 23 июня 2016 - 15:05

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

читаем закон :)

Статья 243.2

Ром, какой культурный слой в огороде? Там картфан, к тому же твой собственный. :)

#1038 rockfrog

Отправлено 23 июня 2016 - 15:10

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ром, какой культурный слой в огороде? Там картфан, к тому же твой собственный. :)

Ну ты же огородом не 100 лет владеешь.

До тебя там церковь была , в 30-е её взорвали и засыпали обломки землёй.

В 60- е отдали участок под дачи и огороды. Обычная практика того времени.

У нас в стране где не копни - история.

#1039 gotanda

Отправлено 23 июня 2016 - 15:12

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

Ну ты же огородом не 100 лет владеешь.

До тебя там церковь была , в 30-е её взорвали и засыпали обломки землёй.

В 60- е отдали участок под дачи и огороды. Обычная практика того времени.

У нас в стране где не копни - история.

Тут важно подчеркнуть "предметов из мест залегания на поверхности земли".

#1040 anapupa

Отправлено 23 июня 2016 - 15:12

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

У нас в стране где не копни

Пиццот килорублей готовь, а?