Перейти к содержимому

•  
    Фотография

мы и вселенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1354

#1021 вал

Отправлено 24 апреля 2018 - 11:53

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Вот попалось опять: https://ss69100.live...om/3857386.html
    Очень уж много нестыковок со всех сторон всё продолжает всплывать...

что то я так и не понял кто там автор сей удивительной статейки??? И на кого сей бред, изложенный в ней рассчитан?
    https://m.geektimes.ru/post/274384/

#1022 BorBoss

Отправлено 24 апреля 2018 - 21:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ну да, бред...
    Боли в спине, возникающие в состоянии невесомости уже через сутки - вроде как доказанный медициной факт...
    Вот эксперимент "на кроликах" https://rg.ru/2017/0...nevesomost.html

#1023 Red_Trooper

Отправлено 24 апреля 2018 - 23:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

https://www.youtube....h?v=SnQkTfSpfOU

#1024 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 03:11

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Ну да, бред...
    Боли в спине, возникающие в состоянии невесомости уже через сутки - вроде как доказанный медициной факт...Вот эксперимент "на кроликах" https://rg.ru/2017/0...nevesomost.html

вот я же выкладывал ссылку, не понимаю зачем ещё своими словами объяснять, ты хоть её прочитал? Внимательно? Сопоставь с этим вот экспериментом, перечитай его суть несколько раз, тогда станет надеюсь яснее хоть что то, проще говоря включи воображение и логику, вот помнишь тот вопрос о работе жпс?, Вот скажи, не найди бы ту статью и просто услышав в двух словах о замедлении хода времени, ты бы что то понял бы???
    И вообще объясни уже, ты и правда хочешь узнать истину, или присутствует навязчивая идея о том что нас развели с луной и Джемини и вообще в НАСА сидят злобные лживые полудурки-пиндосы которые ничего не могут и любопытство ползает в подвале у Трампа, а новые горизонты летают у него по чердаку и доблестный Голливуд снимает всё это на ручную камеру-мыльницу??? И тебе необходимо что бы все в округе срочно подтвердили твою идею? Если верна вторая часть то посмею тебя разочаровать, я не из их числа, подтверждать точно не буду, потому как это же очевидный бред,всё уже давно доказано и разжёвано, в том числе и нашими спецами и космонавтами! Но всё одно как грибы лезут и лезут очередные пвсевдонаучные статейки всяких типа разоблачителей всех мастей с уровнем ай Кью ниже плинтуса, тьфу, даже писать то противно
    Я не знаком с тобой в реале, но вот судя по твоим постам складывается такое впечатление что вторая часть к тебе ближе, извиняюсь если затронул твои чувства но пока вот как то так

Сообщение отредактировал вал: 25 апреля 2018 - 04:18

#1025 BorBoss

Отправлено 25 апреля 2018 - 07:47

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Не переживай, меня трудно задеть, это надо уметь и знать как ;)
    Я хочу узнать именно правду.
    Статью читал. Да, объяснено красиво, но вот проблема есть - проверить это я не могу никак. А то, что через день-два лежания человек не может встать и легко пойти, да ещё прыгая при качке с борта на борт - проверял лично.
    Проблема в том, что я всё делаю и проверяю сам на основании своего опыта, да и ему не очень-то доверяю.
    Если бы я верил авторитетам, меня бы уже на свете может и не было.
    Знаю двоих, которые поверили словам: "работай, я всё отключил!" и теперь инвалиды на всю жизнь.
    Я технарь, у нас так нельзя...
    Пока информация противоречивая: авторитеты говорят одно, а здравый смысл - другое. А там где космос, там большая политика и верить людям на слово нельзя.
    Поэтому читаю и ту, и ту информацию, подвергаю критике, набираю...

#1026 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:48

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Вот попалось опять: https://ss69100.live...om/3857386.html
    Очень уж много нестыковок со всех сторон всё продолжает всплывать...

Та давно много всего плавает :) Но есть которые веруют :) Там кстати атмосфера то была чисто кислородная... и с давлением 0.3 нормы.... ну так в догонку

малек об этой атмосфере http://epizodsspace....apollon/04.html на примере стыковке союза и аполона.

#1027 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 11:58

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Не переживай, меня трудно задеть, это надо уметь и знать как ;)
    Я хочу узнать именно правду.
    Статью читал. Да, объяснено красиво, но вот проблема есть - проверить это я не могу никак. А то, что через день-два лежания человек не может встать и легко пойти, да ещё прыгая при качке с борта на борт - проверял лично.
    Проблема в том, что я всё делаю и проверяю сам на основании своего опыта, да и ему не очень-то доверяю.
    Если бы я верил авторитетам, меня бы уже на свете может и не было.
    Знаю двоих, которые поверили словам: "работай, я всё отключил!" и теперь инвалиды на всю жизнь.
    Я технарь, у нас так нельзя...
    Пока информация противоречивая: авторитеты говорят одно, а здравый смысл - другое. А там где космос, там большая политика и верить людям на слово нельзя.
    Поэтому читаю и ту, и ту информацию, подвергаю критике, набираю...

Ну хорошо, давай так, только немножко логики включим и узнаем что такое вообще невесомость, её определение: это когда сила взаимодействия тела с точкой опоры пренебрежимо мала, то бишь нет её, понимаешь? НЕТУ! И теперь смотрим что вытекает из этого по поводу твоих "проверял лично" А вытекает то что твои эксперименты по лежанию приведут к отлежанию в лучшем случае боков, и ессно ты пару дней повалявшись, взаимодействуя всем телом с точкой опоры, (ибо не взаимодействовать на поверхности планеты априори не выйдет) с кроватью например, резко встав с этой самой кровати, с большой вероятностью тут же и брякнешся на другую точку (пол например) своей пятой точкой :rolleyes: 
    Хочешь узнать на себе что такое настоящая невесомость? Тогда валяться не надо, лучше сходи в ближайший аэроклуб и запишись на прыжок с парашютом, начало свободного падения после отрыва от ероплана и будет настоящей невесомостью! Испытаешь лично по полной программе!
    Вот с длительным воздействием конечно посложнее будет, или билет на МКС, либо в отряд космонавтов, либо по стопам Маска, свою компанию и познавать уже на собственном корабле :yes:
    А есть и четвёртое, как раз в плане информации :rolleyes: И тут как раз самое трудное, а самая большая проблема при преодолении трудностей это ты сам! :rolleyes:  А если просто читать то толку то не будет............

#1028 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2018 - 12:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ну хорошо, давай так, только немножко логики включим и узнаем что такое вообще невесомость, её определение: это когда сила взаимодействия тела с точкой опоры пренебрежимо мала, то бишь нет её, понимаешь? НЕТУ! И теперь смотрим что вытекает из этого по поводу твоих "проверял лично" А вытекает то что твои эксперименты по лежанию приведут к отлежанию в лучшем случае боков, и ессно ты пару дней повалявшись, взаимодействуя всем телом с точкой опоры, (ибо не взаимодействовать на поверхности планеты априори не выйдет) с кроватью например, резко встав с этой самой кровати, с большой вероятностью тут же и брякнешся на другую точку (пол например) своей пятой точкой :rolleyes: 
    Хочешь узнать на себе что такое настоящая невесомость? Тогда валяться не надо, лучше сходи в ближайший аэроклуб и запишись на прыжок с парашютом, начало свободного падения после отрыва от ероплана и будет настоящей невесомостью! Испытаешь лично по полной программе!
    Вот с длительным воздействием конечно посложнее будет, или билет на МКС, либо в отряд космонавтов, либо по стопам Маска, свою компанию и познавать уже на собственном корабле :yes:
    А есть и четвёртое, как раз в плане информации :rolleyes: И тут как раз самое трудное, а самая большая проблема при преодолении трудностей это ты сам! :rolleyes:  А если просто читать то толку то не будет............

Она невесомость есть советская вот такая -

«Когда приземлились, нам было очень тяжело. Встретила нас поисковая группа быстро. Андрияна вытащили на руках, а я вылез сам, но спуститься не могу. Еле дотерпел, пока меня сняли. Андриян сидит и утирает лицо землей, а по пыльным щекам стекают слезы. Встать мы не могли. На носилках нас занесли в вертолет. Летим. И вдруг врачи к Андрияну кинулись. Я на четвереньках подполз — а он без сознания. Еле откачали… Так нас на носилках из вертолета и вынесли».
    На следующий день экипаж «Союза - 9» самолетом был доставлен из Караганды на аэродром Чкаловский, а оттуда в профилакторий Звездного городка под неусыпное внимание лучших врачей страны. Период острой реадаптации у космонавтов продолжался более двух суток. Более шести суток они не могли встать и самостоятельно ходить, но благодаря усилиям врачей постепенно восстановили свое здоровье».
    Начальник ЦПК генерал Н.П. Каманин так описал встречу космонавтов на аэродроме «Чкаловская» [1]«Решили, что перед выходом космонавтов я поднимусь к ним. Я знал, что они тяжело переносят возвращение на Землю, но не рассчитывал увидеть их в таком жалком состоянии: бледные, опухшие, апатичные, без жизненного блеска в глазах - они производили впечатление совершенно изможденных, больных людей. Николаеву я сказал, чтобы он сократил свой рапорт. После рапорта он обнял и поцеловал жену и поднял на руки Аленку. От напряжения он сильно побледнел и еле удержался на ногах. Мы, не мешкая, усадили Николаева и Севастьянова в автомашины, доставившие их в Звездный. Все поняли, что сейчас космонавтам нужны отдых и забота врачей».

Организм более молодого по возрасту Севастьянова пострадал меньше, и вскоре он совершил второй полет. Николаев же после приземления за год пере­нес два инфаркта, и больше в космос не летал [1]. После драматического финала «Союза – 9» в СССР полётов такой длительности в автономных кораблях не проводилось.

ссыль на дневники Команина который не только о невесомости пишет :) http://www.e-reading...1969-1978).html

Ну и конечно же есть амерская невесомость в которой при давлении в 1/3 земной и кислородной атмосфере все скачут как козлики :)

И для чего они шатлы на воздух перевели.... И сразу космонавты еле двигаться стали после посадки.... прям враги самим себе.... пиндосы одним словом :))))

#1029 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 14:16

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Она невесомость есть советская вот такая -

«Когда приземлились, нам было очень тяжело. Встретила нас поисковая группа быстро. Андрияна вытащили на руках, а я вылез сам, но спуститься не могу. Еле дотерпел, пока меня сняли. Андриян сидит и утирает лицо землей, а по пыльным щекам стекают слезы. Встать мы не могли. На носилках нас занесли в вертолет. Летим. И вдруг врачи к Андрияну кинулись. Я на четвереньках подполз — а он без сознания. Еле откачали… Так нас на носилках из вертолета и вынесли».
    На следующий день экипаж «Союза - 9» самолетом был доставлен из Караганды на аэродром Чкаловский, а оттуда в профилакторий Звездного городка под неусыпное внимание лучших врачей страны. Период острой реадаптации у космонавтов продолжался более двух суток. Более шести суток они не могли встать и самостоятельно ходить, но благодаря усилиям врачей постепенно восстановили свое здоровье».
    Начальник ЦПК генерал Н.П. Каманин так описал встречу космонавтов на аэродроме «Чкаловская» [1]«Решили, что перед выходом космонавтов я поднимусь к ним. Я знал, что они тяжело переносят возвращение на Землю, но не рассчитывал увидеть их в таком жалком состоянии: бледные, опухшие, апатичные, без жизненного блеска в глазах - они производили впечатление совершенно изможденных, больных людей. Николаеву я сказал, чтобы он сократил свой рапорт. После рапорта он обнял и поцеловал жену и поднял на руки Аленку. От напряжения он сильно побледнел и еле удержался на ногах. Мы, не мешкая, усадили Николаева и Севастьянова в автомашины, доставившие их в Звездный. Все поняли, что сейчас космонавтам нужны отдых и забота врачей».

Организм более молодого по возрасту Севастьянова пострадал меньше, и вскоре он совершил второй полет. Николаев же после приземления за год пере­нес два инфаркта, и больше в космос не летал [1]. После драматического финала «Союза – 9» в СССР полётов такой длительности в автономных кораблях не проводилось.

ссыль на дневники Команина который не только о невесомости пишет :) http://www.e-reading...1969-1978).html

Ну и конечно же есть амерская невесомость в которой при давлении в 1/3 земной и кислородной атмосфере все скачут как козлики :)

И для чего они шатлы на воздух перевели.... И сразу космонавты еле двигаться стали после посадки.... прям враги самим себе.... пиндосы одним словом :))))

Ну ты хотя бы ради приличия ветку просмотрел, опоздал, было уже выше! по десять раз одно и тоже :Cherna-facepalm: я там в ответ ссылку кинул, в той статье прекрасно всё объясняется, если конечно хотя бы на время прочтения выключить ура-патриотизм, включить голову и постараться вникнуть в в суть написанного! :rolleyes:

Сообщение отредактировал вал: 25 апреля 2018 - 14:17

#1030 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2018 - 15:22

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Ну ты хотя бы ради приличия ветку просмотрел, опоздал, было уже выше! по десять раз одно и тоже :Cherna-facepalm: я там в ответ ссылку кинул, в той статье прекрасно всё объясняется, если конечно хотя бы на время прочтения выключить ура-патриотизм, включить голову и постараться вникнуть в в суть написанного! :rolleyes:

Ты хотяб смотрел что тебе постят, но самомнение и ура амереканизм не позваляют голову включать.  :Cherna-facepalm:

Тебе от участника действа написали, что советские космонавты на ВТОРОЙ ДЕНЬ были трупами...... А вроде взрослый человек...... а все фантазирует между строк. :Cherna-facepalm:

#1031 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 16:37

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Ты хотяб смотрел что тебе постят, но самомнение и ура амереканизм не позваляют голову включать.  :Cherna-facepalm:

Тебе от участника действа написали, что советские космонавты на ВТОРОЙ ДЕНЬ были трупами...... А вроде взрослый человек...... а все фантазирует между строк. :Cherna-facepalm:

Предыдущая страница,пост борбосса 1019 почитайте и сравните со своим, так у кого голова то выключена? Это во первых
    Во вторых с вами разговора в таком тоне никто не начинал!
    В третьих у вас молодой человек память видимо совсем уж короткая, про наш с вами договор не замечать друг друга вы в который раз благополучно забыли!!! 

Сообщение отредактировал вал: 25 апреля 2018 - 16:49

#1032 BVR

Отправлено 25 апреля 2018 - 18:49

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Что? Опять про "были-небыли" на Луне? 

Президент России Владимир Путин назвал «полной чушью» версию о том, что США сфальсифицировали высадку на Луну[80].

Вам этого мало?

Оказывается первым написал книжку про то, что американцы не были на Луне был американец Билл Кейсинг. Вы чё? Американские взгляды поддерживаете? Ай-яй-яй!

РАН не сомневается, Путин не сомневается, а всякие там ЖЖ-шники и контвээсники сомневаются.  :wizard:

https://ru.wikipedia.../Лунный_заговор

В статье разные точки зрения изложены. 

To вал

С альтами не спорят - их игнорируют

#1033 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2018 - 18:53

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Предыдущая страница,пост борбосса 1019 почитайте и сравните со своим, так у кого голова то выключена? Это во первых
    Во вторых с вами разговора в таком тоне никто не начинал!
    В третьих у вас молодой человек память видимо совсем уж короткая, про наш с вами договор не замечать друг друга вы в который раз благополучно забыли!!! 

Отлично а ничего что я приводил пример на пост 1027 про невесомость..... хотя яж забыл.... насовцам главное ляпнуть невпопад :)

во вторых читай внимательно свой пост 1029, мой написан зеркально, ну чтоб на том же языке понятнее было :)

А в третьих когда фантазируешь закусывать надо :)  Я не подписывал ничего.

зы Твой 1027 в аналы :)

Что? Опять про "были-небыли" на Луне? 

Вам этого мало?

Вот как тока сторонника высадки в памперсах и пластиковом гробу проведут две недели пускай и на земле, а потом гопак станцуют, я первый покаюсь :)

зы И ведь гады двигатели и титан покупают несмотря на санкции:) Своих то нет....

#1034 BVR

Отправлено 25 апреля 2018 - 18:57

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Эта тема посвящена исследованию космического пространства. Как ближнего, так и дальнего.

Создайте свою тему про лунную эпопею и трепитесь там.

#1035 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 19:24

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Отлично а ничего что я приводил пример на пост 1027 про невесомость..... хотя яж забыл.... насовцам главное ляпнуть невпопад :)

во вторых читай внимательно свой пост 1029, мой написан зеркально, ну чтоб на том же языке понятнее было :)

А в третьих когда фантазируешь закусывать надо :)  Я не подписывал ничего.

зы Твой 1027 в аналы :)

Вот как тока сторонника высадки в памперсах и пластиковом гробу проведут две недели пускай и на земле, а потом гопак станцуют, я первый покаюсь :)

зы И ведь гады двигатели и титан покупают несмотря на санкции :) Своих то нет....

Мдя, :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: Слов нет, одни буквы, и все на икс....
    Ещё и в воздухе переобулся......Браво

To вал

С альтами не спорят - их игнорируют

Ты абсолютно прав!

Сообщение отредактировал вал: 25 апреля 2018 - 19:47

#1036 Pawel1

Отправлено 25 апреля 2018 - 19:52

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Так и представил: Мужики в сауне, приняв на грудь, поспорили была ли в действительности высадка амеров на Луну. Дело закончилось мордобитием и поножовщиной. Спор разрешил участковый Сидоров, отправив обоих знатоков космоса на 15 суток. В камере менты наглядно продемонстировали космонавтам влияние невесомости на организм человека, подвесив их к потолку в позе "ласточка". После эксперимента из лунного модуля пришлось вручную удалять продукты жизнедеятельности))).  

#1037 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 20:02

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Жаль, ролик не удаётся просмотреть, ютуб глючит ужасно, и кстати не только, вайбер тоже через пень колоду кое как
    :dntknw:

#1038 Антон Т.

Отправлено 25 апреля 2018 - 21:51

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Мдя, :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: :Cherna-facepalm: Слов нет, одни буквы, и все на икс....
    Ещё и в воздухе переобулся......Браво

Ты абсолютно прав!

Ты красавчег, а найди в своем посте 1027 который я цитировал что то окромя опусов про невесомость..... не ну если фантазия развита и читаешь между строк то хоть поделись что начитал?:)))))

Или как обычно переобуешься?:))) 

зы постарайся по тексту :)))

#1039 вал

Отправлено 25 апреля 2018 - 22:44

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Ты красавчег, а найди в своем посте 1027 который я цитировал что то окромя опусов про невесомость..... не ну если фантазия развита и читаешь между строк то хоть поделись что начитал? :)))))

Или как обычно переобуешься? :))) 

зы постарайся по тексту :)))

Тебе чего конкретно надо то от того поста??? Он вообще изначально к тебе никаким боком не относился.  Мож хватит уже околесицу нести, такое впечатление что укурился и на подвиги потянуло, паталогия своё эго удовлетворить что ли??? И так уже всю тему запоганил, уже не впервый раз кстати, та твоя картинка только чего стоит...
    Привычка переобуваться как раз у тебя нехорошая :rolleyes: Забыл что ли как договаривались на счёт игнора друг относительно друга? Конечно ты не расписывался, договаривались устно
    Давай заканчивай, уже, повторюсь ещё раз, Ты мне абсолютно не интересен, вести с тобой какие то либо дискуссии нет никакого желания, поищи себе другого оппонента, отвечать на этот пост или не отвечать дело твоё, мне это уже ехало болело :rolleyes:

#1040 rockfrog

Отправлено 25 апреля 2018 - 23:33

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Блин, горячие финскиерусские парни.

Меня просто умиляет страстная дискуссия людей, которые обо всём знают из интернета.

Кто из вас. уважаемые, был в космосе ? Или летал на Луну? Зато спорите как аксакалы покорения космического пространства.

Я многих космонавтов СССР и России в бытность работы на одном из п\я видел как своих одноклубников - вживую. Картины Леонова у нас в конференц-зале висели на выставке.

Встречи с ними (космонавтами) происходили чуть ли не ежемесячно. Они приезжали для того , чтобы лишний раз убедиться в надёжности того , что их на землю возвращает.Вот вас куда надо было для решения ваших споров. Просто в то время мы не сомневались в присутствии астронавтов на Луне, поэтому такие вопросы не задавали.

Зато сам Леонов про вопрос о НЛО конкретно нам ответил что правду никогда не расскажет. И многие космонавты честно рассказывали как их из спускаемых аппаратов на руках выносили. И как от швов скафандров трофические язвы через неделю в невесомости возникают.Знал бы что такие дискуссии на автомобильном форуме возникнут- расспросил бы подробнее.

Эта тема вроде не про политику, здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения на любую тему. Ну верит человек что Армстронг ходил по Луне ! Как его разубедить ? Скинуться форумом и отправить его на наш спутник чтобы он лично убедился в присутствии ( отсутствии) следов человека на Луне ? Верит в кислородную атмосферу в 0,3 земной на челноке ? Мы всё равно его не переубедим в этом , пока самого на борт шаттла или "Союза" не посадим. Зачем ломать копья в пустых спорах ? Вашу энергию на путь созидания бы !!! Ребята . давайте жить дружно ! (с) Прошу прощения за импульсивность, устал от троллинга одноклубников друг друга. Если не прав - извините.