33*12.5 лифт подвески 8см. Сейчас бодилифт сделали +6см, а то задние в кренах за арки цепляли.
Чета у меня картинка не кажет
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:47
33*12.5 лифт подвески 8см. Сейчас бодилифт сделали +6см, а то задние в кренах за арки цепляли.
Чета у меня картинка не кажет
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:47
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:03
Вопрос про расширители тоже интересует!Про расширители поподробнее))))) На Драйв2 есть ты?
Отправлено 26 декабря 2014 - 09:55
Отправлено 26 декабря 2014 - 11:01
А на Фросю Б они делали? Вообще-то хотелось бы поаккуратнее, без этих открытых болтов...Я за бушвакеры тут писал, нашёл фирму в питере,надо кому то съездить кто поблизости узнать что да как, 7000-8000 комплект будет стоить.
Вот они делали.
Отправлено 26 декабря 2014 - 12:53
А на Фросю Б они делали? Вообще-то хотелось бы поаккуратнее, без этих открытых болтов...
А на сами отверстия под болты делают заглушки? Тогда взял бы такие девайсы прямо бегом!
Ты чего! Открытые болты это самый самолет
Отправлено 26 декабря 2014 - 13:53
А на Фросю Б они делали? Вообще-то хотелось бы поаккуратнее, без этих открытых болтов...
А на сами отверстия под болты делают заглушки? Тогда взял бы такие девайсы прямо бегом!
Я же писал в теме надо им образцы и они изготовят,вот тема там явки и пароли.http://forum4x4club....opic=144172&hl=
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:29
Ты чего! Открытые болты это самый самолет
ну не на все машины этот самолет подходит в плане внешнего вида
Я бы себе поставил без открытых болтов
Я же писал в теме надо им образцы и они изготовят,вот тема там явки и пароли.http://forum4x4club....opic=144172&hl=
я тему раньше не видел, сейчас подумаю, как можно этот вопрос прокачать
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:39
ну не на все машины этот самолет подходит в плане внешнего вида
Я бы себе поставил без открытых болтов
я тему раньше не видел, сейчас подумаю, как можно этот вопрос прокачать
Хорошо можно собраться оптом,скидка будет на заказ.
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:41
А чем оне будут лучше, чем штатные накладки на крылья, акромя болтов?
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:44
мне для начала нужны шире штатных сантиметров на пять
Отправлено 26 декабря 2014 - 16:51
мне для начала нужны шире штатных сантиметров на пять
И резанные арки надо учесть,а то родные уже неподходят.
Бушвакеры будут лучше,у кого вылет диска присутствует.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:12
Кстати, по бушвакерам, они снизу полые, только одна кожура? или все-таки похожи на наши родные, которые и снизу, и сверху пластик имеют?
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:13
Все упрется в то, что нет ни готовых расширителей, ни макетов под увеличенные колеса, поэтому дальше разговоров дело не пойдет.
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:21
Все упрется в то, что нет ни готовых расширителей, ни макетов под увеличенные колеса, поэтому дальше разговоров дело не пойдет.
вопрос, насколько плотно этим заниматься. я в свое время сам хотел из стеклоткани расширители вылепить, но времени на это просто не было. Если этим кто-то занимается в Москве - готов оставить свои расширители для снятия формы
Отправлено 26 декабря 2014 - 22:31
Зачем снимать матрицу со стандартных? Все равно пытаться на базе них чего то сделать невозможно. Снимать матрицу надо уже с вылепленных и прошпатлеванных из пены/пенопласта/пластилина макетов... А чтобы их сделать надо уже саму машину оставлять в гараже для макетирования на довольно продрлжительное время. В общем, работы очень много, для сдвига этой темы с мертвой точки нужен опыт в данном вопросе и время... Сам я стеклопластиком занимался некоторое время, до того как этот бизнес еще не оккупировали сараи с джамшутами, которые бессовестно копируют все подряд и работают за копейки. Поэтому не вижу перспектив, а сам если и буду весной себе делать все таки, то как минимум под 35 колеса с глобальной резкой арок.вопрос, насколько плотно этим заниматься. я в свое время сам хотел из стеклоткани расширители вылепить, но времени на это просто не было. Если этим кто-то занимается в Москве - готов оставить свои расширители для снятия формы
вопрос, насколько плотно этим заниматься. я в свое время сам хотел из стеклоткани расширители вылепить, но времени на это просто не было. Если этим кто-то занимается в Москве - готов оставить свои расширители для снятия формы
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:12
Так нахрена машину оставлять, когда основу можно со старых расширителей сделать?Зачем снимать матрицу со стандартных? Все равно пытаться на базе них чего то сделать невозможно. Снимать матрицу надо уже с вылепленных и прошпатлеванных из пены/пенопласта/пластилина макетов... А чтобы их сделать надо уже саму машину оставлять в гараже для макетирования на довольно продрлжительное время. В общем, работы очень много, для сдвига этой темы с мертвой точки нужен опыт в данном вопросе и время... Сам я стеклопластиком занимался некоторое время, до того как этот бизнес еще не оккупировали сараи с джамшутами, которые бессовестно копируют все подряд и работают за копейки. Поэтому не вижу перспектив, а сам если и буду весной себе делать все таки, то как минимум под 35 колеса с глобальной резкой арок.
Отправлено 26 декабря 2014 - 23:19
Так нахрена машину оставлять, когда основу можно со старых расширителей сделать?
Машину я оставлять не готов, а расширители можно было бы
Он имел ввиду если арки резаные ,то расширители штатные уже непокатят, а если нет то они по образцам изготовят. Ну на GEEP WRANGLER зделали ведь.вт страница их в контакте.http://vk.com/schmiedtuning
Отправлено 27 декабря 2014 - 03:28
Ну так тогда это уже не Фрося Б в стоке, и для изготовления расширителей на резаные арки надо объединяться уже с такими же товарищамиОн имел ввиду если арки резаные ,то расширители штатные уже непокатят, а если нет то они по образцам изготовят. Ну на GEEP WRANGLER зделали ведь.вт страница их в контакте.http://vk.com/schmiedtuning
Отправлено 27 декабря 2014 - 06:05
А на кой нужны эти бушквакеры на обычные, не резаные арки, если в них даже 31ые колеса на нулевом вылете не влезают? Если делать то под резаные, с лекалом для выреза арок