Ещё как может............Пля , ожил у меня опять этот долбаный ЛСД .........Блин , оборвало только что на моей авто крепление у подвесного при троганье с места с выкрученными колёсами ..............Завтра солью Лукойловский ТМ-5 и залью нигрол . Сцуко , как меня задолбал этот ЛСД............Может такое быть из-за ЛСД?

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 28 июля 2011 - 17:22
Отправлено 28 июля 2011 - 17:32
Как оборвало крепление? Там же у подвесного обойма крепиться двумя болтами на 13 к пластине - пластину саму чтоль оторвало?Х.з. я когда с перекрёстка в повороте ухожу, то у меня на асфальте остаются прожиги от резины, свист от шлифа.Ещё как может............Пля , ожил у меня опять этот долбаный ЛСД .........Блин , оборвало только что на моей авто крепление у подвесного при троганье с места с выкрученными колёсами ..............Завтра солью Лукойловский ТМ-5 и залью нигрол . Сцуко , как меня задолбал этот ЛСД............
Отправлено 28 июля 2011 - 17:35
Как , как ....................лапы из обоймы выдрало............... , наипнуло самое слабое звено................Как оборвало крепление?
Отправлено 28 июля 2011 - 17:39
Лапы из обоймы?!! Сколько лет то ты уже с ЛСД воюешь.. Оно уж от твоих таких "тренировок", отпусков, отжигов, закалок, масляного голодания, купания в кипящих водах, работа при повышенных нагрузках на 33" стало мего-нано!Как , как ....................лапы из обоймы выдрало............... , наипнуло самое слабое звено................

Отправлено 28 июля 2011 - 18:06
Все года мои...............Сколько лет то ты уже с ЛСД воюешь..

Отправлено 28 июля 2011 - 18:46
Забирай у меня (практически за коньяк) мост без ЛСД и не парься. Тяговый... 4.88... Сказко! Хошь со своей машины сниму(подороже будет), хошь мордорский тебе отправлю.... доставка твоя, ну и коньячишка бутылка мнеСцуко , как меня задолбал этот ЛСД............

Отправлено 28 июля 2011 - 20:22
Сань спасибо , но мне своего металлолома хватает........Забирай у меня (практически за коньяк) мост без ЛСД и не парься. Тяговый... 4.88... Сказко! Хошь со своей машины сниму(подороже будет), хошь мордорский тебе отправлю.... доставка твоя, ну и коньячишка бутылка мне
, за хлопоты.

Отправлено 29 июля 2011 - 06:39
У меня ошибку 14-ю выдал - это ДТОЖ. Куда копать?Нет, это только на стрелку.
Отправлено 29 июля 2011 - 10:06
VladTr в этой теме много страниц назад выкладывал фото. У самого не было потребности туда лазить, но подозреваю, что кружочек номер 1 - датчик на мозги, прямо под цифрой 1 вкручен болт(напоминает маленькую свечу) - одноконтактный на приборку. Форумчане, я угадал?У меня ошибку 14-ю выдал - это ДТОЖ. Куда копать?

Отправлено 29 июля 2011 - 14:39
Да ("...родной, небесно-голубого цвета." © Аристарх).VladTr в этой теме много страниц назад выкладывал фото. У самого не было потребности туда лазить, но подозреваю, что кружочек номер 1 - датчик на мозги, прямо под цифрой 1 вкручен болт(напоминает маленькую свечу) - одноконтактный на приборку. Форумчане, я угадал?
http://forum.4x4club...i...st&p=690784
Ближе, простите, к жопе?..В кружочке та сторона, которая ближе к жопе?

Отправлено 29 июля 2011 - 20:34
Нашел я его в задней части головки.....©'Jay', ну и в жопе же он находится, хрен подлезишь, пришлось с ногами под капот забраться(Да ("...родной, небесно-голубого цвета." © Аристарх).Ближе, простите, к жопе?..
Это задняя часть головки.
Отправлено 30 июля 2011 - 20:58

Отправлено 30 июля 2011 - 22:20
Нормально, там проводок из гофры косы выпал и перетерся об двигатель.Скоро будешь гутаперчивым как мальчик-осьминог
Ну дак как дела то с твоим Х22ХЕ ?
Отправлено 06 августа 2011 - 12:58
Подобных дефектов в этом моторе много ...................не поленись и разбери канал где идут провода над мотором .......Нормально, там проводок из гофры косы выпал и перетерся об двигатель.
Отправлено 07 августа 2011 - 19:50
а проводок-то какой?Нормально, там проводок из гофры косы выпал и перетерся об двигатель.
Отправлено 10 августа 2011 - 19:05
"никто солдату не ответил..." (с) не помню, ктоЛюди, кто мне скажет, как правильно надо ставить датчик детонации? Момент затяжки вроде как 20 Нм должен быть. А под болт никаких шайб не подкладывать что-ли?а то я его вроде с граверной шайбой прикрутил... а он ошибку 16 теперь выдает, заразаа проводок-то какой?
Отправлено 10 августа 2011 - 19:21
по мануалу на x22xe да, 20 Нм"никто солдату не ответил..." (с) не помню, ктоЛюди, кто мне скажет, как правильно надо ставить датчик детонации? Момент затяжки вроде как 20 Нм должен быть. А под болт никаких шайб не подкладывать что-ли?а то я его вроде с граверной шайбой прикрутил... а он ошибку 16 теперь выдает, зараза

Отправлено 11 августа 2011 - 05:03
да не в этом вопрос. Просто когда разобрал, там просто болт один был и все. я для верности подложил шайбу еще, а тут похоже ее как раз ставить туда не надо было.. (по мануалу на x22xe да, 20 Нм
дык а разбирал-то как? так и собирать...
Отправлено 11 августа 2011 - 12:59
Да, поездка на Дальний Восток на пользу пошла.да не в этом вопрос. Просто когда разобрал, там просто болт один был и все. я для верности подложил шайбу еще, а тут похоже ее как раз ставить туда не надо было.. (