Отправлено 13 января 2014 - 12:26
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005
не, это дело не забросил. Зимой ездил на север края, но из-за нашествия "врагов" пришлось на имане рыбу ловить. Хорошо путевку не стали брать (15000 рублей), проехали по иману 7 км и ни одного зверинного перехода. Была одна лежка и то "матуха", а так даже ивнях не объеден и снега очень мало, так бы и просрали 15т. Ленка около 50 кг натаскали за 2 дня. Весной на птицу на север поеду, там утка не пуганная, можно на 15-20 метров к ней подойти, шурпу варим, так они в ведре плечем к плечу...
чет я разошелся 
Уууууу, разбередил мне душу- а то я уж по нормальным выездам в нормальной компании истосковался... Я щас в Тернее, наднях обратно во Влад рвану. Надо как-нибудь скооперироваться будет да совместный выезд на охоту сделать, я какраз щас все для этого подготавливаю!
Отправлено 15 января 2014 - 07:33
andead
-
-
Members
-
1 726 сообщений
Уууууу, разбередил мне душу- а то я уж по нормальным выездам в нормальной компании истосковался... Я щас в Тернее, наднях обратно во Влад рвану. Надо как-нибудь скооперироваться будет да совместный выезд на охоту сделать, я какраз щас все для этого подготавливаю! 
да я только когда в отпуске, выбираюсь на север. А так по осени в наших краях фазанов гоняю. На ханку не езжу. Че подготавливаешь?
Отправлено 15 января 2014 - 08:33
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
да я только когда в отпуске, выбираюсь на север. А так по осени в наших краях фазанов гоняю. На ханку не езжу. Че подготавливаешь?
наверное солонцы готовит)))
Отправлено 15 января 2014 - 11:46
FORT
-
-
Members
-
131 сообщений
-
Владивосток
-
ISUZU VehiCross 3.2
А ни у кого битого бампера переднего не завалялось? готов купить.. незадорого..)))
Отправлено 15 января 2014 - 13:48
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
наверное солонцы готовит)))
Солонцы на севере есть готовые!
Отправлено 15 января 2014 - 13:49
andead
-
-
Members
-
1 726 сообщений
Солонцы на севере есть готовые! 
У меня тесть этим промышляет
Отправлено 15 января 2014 - 13:52
Den204
-
-
Members
-
520 сообщений
-
Владивосток
-
Одно продлеваю, другое на себя переоформляю, запасаюсь снаряжением да экипировкой так как тут у меня нифига нет
У меня тесть этим промышляет
Да хоть фазанов погонять под в районе хасана или еще где-нить для начала
Сегодня кстати ехал, так двух таких обалденных видел- чуть под машину мне не кинулись!
Отправлено 15 января 2014 - 16:23
andead
-
-
Members
-
1 726 сообщений
это этой зимой
На хасан далеко. Я фазана на родительском поле возле дома в кипарисово коняю.
Хитрый_Кот
Отправлено 17 января 2014 - 01:42
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
Подскажите, ребята, как быть.
Купил на разборке автомат. Контактный. Поставил на машину. Оказался нерабочим. Но продаван денежку возвращать не хочет. Пути решения проблемы, и что делать подскажите.
Проблема с автоматом в том, что он не переключает скорость. Едет только на первой скорости...
Отправлено 17 января 2014 - 04:06
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
Подскажите, ребята, как быть.
Купил на разборке автомат. Контактный. Поставил на машину. Оказался нерабочим. Но продаван денежку возвращать не хочет. Пути решения проблемы, и что делать подскажите.
Проблема с автоматом в том, что он не переключает скорость. Едет только на первой скорости...
координаты продавца в студию
Хитрый_Кот
Отправлено 17 января 2014 - 04:29
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
координаты продавца в студию
Магазин AT-BOX ул. Стрелочная 2а 2734130
Отправлено 17 января 2014 - 14:27
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
Магазин AT-BOX ул. Стрелочная 2а 2734130
чем мотивируют отказ? обычно дается время на проверку агрегата.
Хитрый_Кот
Отправлено 18 января 2014 - 03:17
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
чем мотивируют отказ? обычно дается время на проверку агрегата.
Мотивация отказа: - Надо было смотреть когда покупал. Мы на проверку даем 3 дня. С выходными. После этого срока можешь делать с ним что хочешь.
Я обратился с претензией вечером 3-го рабочего дня. В ответ хамство и включенная броня...
zefs_1@mail.ru
Отправлено 18 января 2014 - 03:59
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Мотивация отказа: - Надо было смотреть когда покупал. Мы на проверку даем 3 дня. С выходными. После этого срока можешь делать с ним что хочешь.
Я обратился с претензией вечером 3-го рабочего дня. В ответ хамство и включенная броня...
Сочувствую...В любом случае по закону 15 дней и не ипет.... Тем более как я понимаю у них нет документа списка изделий не возврата (такое тоже есть, но если есть список то они лишь не принимают товар а отправляют Вас в сервисный центр, в твоем случае ))))фантастика)... поэтому есть два варианта залететь туда и дать усем пи!ды или потреб надзор... Или же среди Веховодов найти боса этого магазина или крышевого что еще лучше ))))
Хитрый_Кот
Отправлено 18 января 2014 - 04:12
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
В любом случае по закону 15 дней и не ипет.... Тем более как я понимаю у них нет документа списка изделий не возврата (такое тоже есть, но если есть список то они лишь не принимают товар а отправляют Вас в сервисный центр, в твоем случае ))))фантастика)... поэтому есть два варианта залететь туда и дать усем пи!ды или потреб надзор... Или же среди Веховодов найти боса этого магазина или крышевого что еще лучше ))))
А по автомату какие возможные варианты есть? Меня интересует ещё причина, по которой держит только первую скорость. Какие могут быть причины непереключения передач?
zefs_1@mail.ru
Отправлено 18 января 2014 - 04:24
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
А по автомату какие возможные варианты есть? Меня интересует ещё причина, по которой держит только первую скорость. Какие могут быть причины непереключения передач?
Я извиняюсь сам стал обладателем недавно.... И у меня что то борохлит переключения идут с большим опозданием короче тормозит...Самое простое что я тут нашел это замена соленоидов переключения скоростей что то в этом роде...
http://forum.4x4club...
http://forum.4x4club...
думаю тоже их поменять...в АКПП Мастер сказали как умрет приезжай сделаем капиталку с гарантией вот и думаю а если типо там в нутрях боле мене заменят саленоиды и типо с Вас эдак 60 рубликов... а менять их вроде не сложно но желательно с опытным...короче пока в думках...
Стараюсь не заострять внимание на работу понимая чем это грозит но у меня есть отвлекающий плюсик, вчера поставил в круг ТачДоги с пружинами со средней нагрузкой поеду на русский по катаюсь надо о пробовать жаль нет того кто может сравнить с оригиналом ...
Отправлено 18 января 2014 - 04:28
loki75
-
-
Members
-
727 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 3.2l
пока время не вышло, пишешь заявления куда угодно, в том числе тупо в полицию по мошенничеству, и начинаешь им выворачивать мозг. главное описать все в подробностях с приложением фото-видео, свидетелей..... теперь чем больше составленных правильных бумаг тем лучше. вариант тоже приехать и просто их покрошить, но сейчас все умные тут же на тебя заявление напишут. еще можно их измором взять парализовать им работу...свет отключить...въезд перекрыть... телефоную связь заблокировать.... нелегалы(трудовые мигранты) у них есть?
Хитрый_Кот
Отправлено 18 января 2014 - 05:06
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
пока время не вышло, пишешь заявления куда угодно, в том числе тупо в полицию по мошенничеству, и начинаешь им выворачивать мозг. главное описать все в подробностях с приложением фото-видео, свидетелей..... теперь чем больше составленных правильных бумаг тем лучше. вариант тоже приехать и просто их покрошить, но сейчас все умные тут же на тебя заявление напишут. еще можно их измором взять парализовать им работу...свет отключить...въезд перекрыть... телефоную связь заблокировать.... нелегалы(трудовые мигранты) у них есть?
Мигрантов у них нет. Весь штат 2 человека: начальник и работник
Бумажку накатаю в понедельник. Узнаю только как это грамотно сделать...
zefs_1@mail.ru
Отправлено 18 января 2014 - 05:24
zefs_1@mail.ru
-
-
Members
-
161 сообщений
-
Владивостоок
-
Isuzu VehiCross
Мигрантов у них нет. Весь штат 2 человека: начальник и работник
Бумажку накатаю в понедельник. Узнаю только как это грамотно сделать...
Где-то слышал что желательно потребовать с них бумагу (с диктофоном что бы доказать о состоявшемся разговоре) где они отказывают в приеме акпп и указывают подробно причину отказа... Если напишут то дальше понятно что делать, рассмотреть эти причины в соответствии с законом и усе... а если не напишут обязательно указать в своем заявлении об отказе разъяснений с их стороны, приложить запись и по идее им пипец... ну и требовать возмещение морального ущерба...
Хитрый_Кот
Отправлено 18 января 2014 - 05:44
Хитрый_Кот
-
-
Members
-
178 сообщений
-
Владивосток
-
Isuzu VehiCross 97г.
Где-то слышал что желательно потребовать с них бумагу (с диктофоном что бы доказать о состоявшемся разговоре) где они отказывают в приеме акпп и указывают подробно причину отказа... Если напишут то дальше понятно что делать, рассмотреть эти причины в соответствии с законом и усе... а если не напишут обязательно указать в своем заявлении об отказе разъяснений с их стороны, приложить запись и по идее им пипец... ну и требовать возмещение морального ущерба...
Врядли они мне какую-либо бумагу напишут. Но все равно попробую.