Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#1021 Den204

Отправлено 13 января 2014 - 12:26

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

не, это дело не забросил. Зимой ездил на север края, но из-за нашествия "врагов" пришлось на имане рыбу ловить. Хорошо путевку не стали брать (15000 рублей), проехали по иману 7 км и ни одного зверинного перехода. Была одна лежка и то "матуха", а так даже ивнях не объеден и снега очень мало, так бы и просрали 15т. Ленка около 50 кг натаскали за 2 дня. Весной на птицу на север поеду, там утка не пуганная, можно на 15-20 метров к ней подойти, шурпу варим, так они в ведре плечем к плечу...
    чет я разошелся :D

Уууууу, разбередил мне душу- а то я уж по нормальным выездам в нормальной компании истосковался... Я щас в Тернее, наднях обратно во Влад рвану. Надо как-нибудь скооперироваться будет да совместный выезд на охоту сделать, я какраз щас все для этого подготавливаю! ;)

#1022 andead

Отправлено 15 января 2014 - 07:33

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Уууууу, разбередил мне душу- а то я уж по нормальным выездам в нормальной компании истосковался... Я щас в Тернее, наднях обратно во Влад рвану. Надо как-нибудь скооперироваться будет да совместный выезд на охоту сделать, я какраз щас все для этого подготавливаю! ;)

да я только когда в отпуске, выбираюсь на север. А так по осени в наших краях фазанов гоняю. На ханку не езжу. Че подготавливаешь?

#1023 loki75

Отправлено 15 января 2014 - 08:33

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

да я только когда в отпуске, выбираюсь на север. А так по осени в наших краях фазанов гоняю. На ханку не езжу. Че подготавливаешь?

наверное солонцы готовит)))

#1024 FORT

Отправлено 15 января 2014 - 11:46

FORT
    • Members
    • 131 сообщений
    • Владивосток

• ISUZU VehiCross 3.2
    А ни у кого битого бампера переднего не завалялось? готов купить.. незадорого..)))

#1025 Den204

Отправлено 15 января 2014 - 13:48

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

наверное солонцы готовит)))

Солонцы на севере есть готовые! ;)

#1026 andead

Отправлено 15 января 2014 - 13:49

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Солонцы на севере есть готовые! ;)

У меня тесть этим промышляет

#1027 Den204

Отправлено 15 января 2014 - 13:52

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Одно продлеваю, другое на себя переоформляю, запасаюсь снаряжением да экипировкой так как тут у меня нифига нет :unsure:

У меня тесть этим промышляет

Да хоть фазанов погонять под в районе хасана или еще где-нить для начала

Сегодня кстати ехал, так двух таких обалденных видел- чуть под машину мне не кинулись!

#1028 andead

Отправлено 15 января 2014 - 16:23

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    это этой зимой На хасан далеко. Я фазана на родительском поле возле дома в кипарисово коняю.

#1029 Хитрый_Кот

Отправлено 17 января 2014 - 01:42

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    Подскажите, ребята, как быть. Купил на разборке автомат. Контактный. Поставил на машину. Оказался нерабочим. Но продаван денежку возвращать не хочет. Пути решения проблемы, и что делать подскажите. Проблема с автоматом в том, что он не переключает скорость. Едет только на первой скорости...

#1030 loki75

Отправлено 17 января 2014 - 04:06

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Подскажите, ребята, как быть.
    Купил на разборке автомат. Контактный. Поставил на машину. Оказался нерабочим. Но продаван денежку возвращать не хочет. Пути решения проблемы, и что делать подскажите.
    Проблема с автоматом в том, что он не переключает скорость. Едет только на первой скорости...

координаты продавца в студию

#1031 Хитрый_Кот

Отправлено 17 января 2014 - 04:29

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

координаты продавца в студию

Магазин AT-BOX ул. Стрелочная 2а 2734130

#1032 loki75

Отправлено 17 января 2014 - 14:27

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Магазин AT-BOX ул. Стрелочная 2а 2734130

чем мотивируют отказ? обычно дается время на проверку агрегата.

#1033 Хитрый_Кот

Отправлено 18 января 2014 - 03:17

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

чем мотивируют отказ? обычно дается время на проверку агрегата.

Мотивация отказа: - Надо было смотреть когда покупал. Мы на проверку даем 3 дня. С выходными. После этого срока можешь делать с ним что хочешь.
    Я обратился с претензией вечером 3-го рабочего дня. В ответ хамство и включенная броня...

#1034 zefs_1@mail.ru

Отправлено 18 января 2014 - 03:59

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Мотивация отказа: - Надо было смотреть когда покупал. Мы на проверку даем 3 дня. С выходными. После этого срока можешь делать с ним что хочешь.
    Я обратился с претензией вечером 3-го рабочего дня. В ответ хамство и включенная броня...

Сочувствую...В любом случае по закону 15 дней и не ипет.... Тем более как я понимаю у них нет документа списка изделий не возврата (такое тоже есть, но если есть список то они лишь не принимают товар а отправляют Вас в сервисный центр, в твоем случае ))))фантастика)... поэтому есть два варианта залететь туда и дать усем пи!ды или потреб надзор... Или же среди Веховодов найти боса этого магазина или крышевого что еще лучше ))))

#1035 Хитрый_Кот

Отправлено 18 января 2014 - 04:12

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

В любом случае по закону 15 дней и не ипет.... Тем более как я понимаю у них нет документа списка изделий не возврата (такое тоже есть, но если есть список то они лишь не принимают товар а отправляют Вас в сервисный центр, в твоем случае ))))фантастика)... поэтому есть два варианта залететь туда и дать усем пи!ды или потреб надзор... Или же среди Веховодов найти боса этого магазина или крышевого что еще лучше ))))

А по автомату какие возможные варианты есть? Меня интересует ещё причина, по которой держит только первую скорость. Какие могут быть причины непереключения передач?

#1036 zefs_1@mail.ru

Отправлено 18 января 2014 - 04:24

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

А по автомату какие возможные варианты есть? Меня интересует ещё причина, по которой держит только первую скорость. Какие могут быть причины непереключения передач?

Я извиняюсь сам стал обладателем недавно.... И у меня что то борохлит переключения идут с большим опозданием короче тормозит...Самое простое что я тут нашел это замена соленоидов переключения скоростей что то в этом роде...
    http://forum.4x4club...
    http://forum.4x4club...
    думаю тоже их поменять...в АКПП Мастер сказали как умрет приезжай сделаем капиталку с гарантией вот и думаю а если типо там в нутрях боле мене заменят саленоиды и типо с Вас эдак 60 рубликов... а менять их вроде не сложно но желательно с опытным...короче пока в думках...
    Стараюсь не заострять внимание на работу понимая чем это грозит но у меня есть отвлекающий плюсик, вчера поставил в круг ТачДоги с пружинами со средней нагрузкой поеду на русский по катаюсь надо о пробовать жаль нет того кто может сравнить с оригиналом ...

#1037 loki75

Отправлено 18 января 2014 - 04:28

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

пока время не вышло, пишешь заявления куда угодно, в том числе тупо в полицию по мошенничеству, и начинаешь им выворачивать мозг. главное описать все в подробностях с приложением фото-видео, свидетелей..... теперь чем больше составленных правильных бумаг тем лучше. вариант тоже приехать и просто их покрошить, но сейчас все умные тут же на тебя заявление напишут. еще можно их измором взять парализовать им работу...свет отключить...въезд перекрыть... телефоную связь заблокировать.... нелегалы(трудовые мигранты) у них есть?

#1038 Хитрый_Кот

Отправлено 18 января 2014 - 05:06

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

пока время не вышло, пишешь заявления куда угодно, в том числе тупо в полицию по мошенничеству, и начинаешь им выворачивать мозг. главное описать все в подробностях с приложением фото-видео, свидетелей..... теперь чем больше составленных правильных бумаг тем лучше. вариант тоже приехать и просто их покрошить, но сейчас все умные тут же на тебя заявление напишут. еще можно их измором взять парализовать им работу...свет отключить...въезд перекрыть... телефоную связь заблокировать.... нелегалы(трудовые мигранты) у них есть?

Мигрантов у них нет. Весь штат 2 человека: начальник и работник
    Бумажку накатаю в понедельник. Узнаю только как это грамотно сделать...

#1039 zefs_1@mail.ru

Отправлено 18 января 2014 - 05:24

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

Мигрантов у них нет. Весь штат 2 человека: начальник и работник
    Бумажку накатаю в понедельник. Узнаю только как это грамотно сделать...

Где-то слышал что желательно потребовать с них бумагу (с диктофоном что бы доказать о состоявшемся разговоре) где они отказывают в приеме акпп и указывают подробно причину отказа... Если напишут то дальше понятно что делать, рассмотреть эти причины в соответствии с законом и усе... а если не напишут обязательно указать в своем заявлении об отказе разъяснений с их стороны, приложить запись и по идее им пипец... ну и требовать возмещение морального ущерба...

#1040 Хитрый_Кот

Отправлено 18 января 2014 - 05:44

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Где-то слышал что желательно потребовать с них бумагу (с диктофоном что бы доказать о состоявшемся разговоре) где они отказывают в приеме акпп и указывают подробно причину отказа... Если напишут то дальше понятно что делать, рассмотреть эти причины в соответствии с законом и усе... а если не напишут обязательно указать в своем заявлении об отказе разъяснений с их стороны, приложить запись и по идее им пипец... ну и требовать возмещение морального ущерба...

Врядли они мне какую-либо бумагу напишут. Но все равно попробую.