достали...
отчистил то что в мыле отмокало )))

Отправлено 11 марта 2013 - 11:48
кстати.. прикольно!
Отправлено 11 марта 2013 - 13:39
+100Если можно заработать с помощью своего хобби - вдвойне приятно !
Сегодня у тебя есть работа, а завтра нет. Да и работаем мы поголовно на "дядю". Это работа - барщина... Хочешь/не хочешь - должен идти.
А хобби - для себя любимого. И никакого дяди рядом... Только единомышленники, друзья.
К тому же это твои трофеи, а не твоих потомков, и не факт, что они будут воспринимать твои трофеи также как и ты. Глянь на поколение "NEXT" - много ли у них артефактов, ценностей и трофеев своих дальних родственников? Да пофиг им это все...У них совершенно другое на уме.
Так что все это условности и иллюзии...
Отправлено 11 марта 2013 - 14:26
Ну... отмыл бы.. на полочку поклал. Потом бы внукам показывал - мол вона какие деньги были... не то что ваши... карточки пластиковые.На своём приусадебном участке (раньше это было небольшое болотце) довольно регулярно нахожу разные вещицы быта, кости и черепа домашних животных, монеты разных годов советской эпохи, копейки самых ранних 1900-х годов, которых никогда и не видывал, находил 1 раз и медную монету Николая 1 достоинством 2 копейки. Большая, красивая, с вензелями.
Но мне это не интересно и все свои находки я возвращаю земле..
Отправлено 11 марта 2013 - 14:52
Отправлено 11 марта 2013 - 15:21
Там тебя повяжут, посодют....хороший такой участочек))))) видать не совсем там болодце.
понавставляют тут картинок, потом и думается уволиться чтоль сейчас с работы и бегом с МД туда где снежок сошел. гады!!!!
Отправлено 11 марта 2013 - 15:36
хороший такой участочек))))) видать не совсем там болодце.
понавставляют тут картинок, потом и думается уволиться чтоль сейчас с работы и бегом с МД туда где снежок сошел. гады!!!!
Отправлено 11 марта 2013 - 15:39
А вы выезжаете то на поиски как? Толпой?
![]()
Отправлено 11 марта 2013 - 15:45
кстати.. прикольно!
с НГ лежало.. я и забыл.
Все искал.. кудыж я крестег махонький.. потерял..
нашелся )
Все мягенько. Даж 3-ка 26 года... ну потемнела... не блескучая.. но без следов каких либо вылезла
Отправлено 11 марта 2013 - 18:15
Отправлено 11 марта 2013 - 18:41
Нада тульского банить, за незаконную рекламу
Отправлено 11 марта 2013 - 20:16
мы у него поля все повыбиваем лучше, чтобы неповадно былоНада тульского банить, за незаконную рекламу
Отправлено 12 марта 2013 - 00:53
мы у него поля все повыбиваем лучше, чтобы неповадно было
А вы выезжаете то на поиски как? Толпой?
![]()
Или по тайным местам - по одному и скрытно?![]()
Соглядатаев не зовете в компанию? Бригадой то оно было бы быстрее... Один ищет - другой копает...
Отправлено 12 марта 2013 - 08:58
продался москвичам, да?и судя по вышеотписанному, в Орел со мной едет только Борька с регионом 199...
Отправлено 12 марта 2013 - 09:12
продался москвичам, да?
так и скажи что со мной из-за 21 региона не хочешь ехать
Отправлено 12 марта 2013 - 09:15
Не... еще и на меня наехал!читаем вышенаписанное!!!
Отправлено 12 марта 2013 - 09:25
вот это дело!Ром... я ему маяк в банку с жижей сныкал.
ну вотчитаем вышенаписанное!!!
Отправлено 12 марта 2013 - 12:32
Не... еще и на меня наехал!
![]()
я можно сказать уже собрался... и на те...![]()
Ром... я ему маяк в банку с жижей сныкал. Один хрен узнаем где он рыться буит.... ночью подъедем... и найденное пока спит - вынесем.![]()
И копать не нада... и результат есть.
как я погляжу ты с жижками на ком ездиешь???Ром... я ему маяк в банку с жижей сныкал. Один хрен узнаем где он рыться буит.... ночью подъедем... и найденное пока спит - вынесем.
вот это дело!
![]()
ну воттеперь на кривой кобыле не подъедешь