Да какая разница, где он был. Может я не так понял. Я акцент на медичку делал.С госпиталем - да, согласен. Подло и мерзко.
Но я не про госпиталь, а про полковника.

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:30
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:31
Это война, какие могут быть сантименты? Врага уничтожают любым способом, пусть и подлым...
А почему тогда , согласно твоей цитате, не произвести многодневные ковровые бомбёжки с использованием изобарических боеприпасов большой мощности, а потом просто произвести зачистку от всего шевелющегося ??
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:33
Чем тебе ирландцы то не патриоты?
Про Ю.Ю. интересно тоесть после разрыва с тобой в его поведении появились странности?
)))
зы бушь коллекционировать
))
Я ж не с ирландскими патриотами общаюсь, а с российскими.
Про Ю.Ю, интересно тем, что Кузмич устранил его, как моего конкурента по полит трёпу. Странности в его поведении произошли на фоне психологической травмы, нанесенной в основном патриотами.
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:35
То то я и смотрю, чето с Джастином не то?Я ж не с ирландскими патриотами общаюсь, а с российскими.
Про Ю.Ю, интересно тем, что Кузмич устранил его, как моего конкурента по полит трёпу.Странности в его поведении произошли на фоне психологической травмы, нанесенной в основном патриотами.

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:37
Не, это будет недемократично, низко и подло и мировая общественность нас осудитА почему тогда , согласно твоей цитате, не произвести многодневные ковровые бомбёжки с использованием изобарических боеприпасов большой мощности, а потом просто произвести зачистку от всего шевелющегося ??

Вот про полковника: тут и Ивано-Франковск (хохлы-то молчат, а ведь западенца убили, носителя элитной генетики!), и Бурятия...
https://rg.ru/2016/1...ral-majora.html
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:43
А почему тогда , согласно твоей цитате, не произвести многодневные ковровые бомбёжки с использованием изобарических боеприпасов большой мощности, а потом просто произвести зачистку от всего шевелющегося ??
Производите, я не против.
То то я и смотрю, чето с Джастином не то?
Ну, ты ж его постоянно травмируешь!
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:47
Я ж не с ирландскими патриотами общаюсь, а с российскими.
Про Ю.Ю, интересно тем, что Кузмич устранил его, как моего конкурента по полит трёпу.
Странности в его поведении произошли на фоне психологической травмы, нанесенной в основном патриотами.
Тоесть ты подкупил Кузьмича?
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:47
Это ты осторожней, а то щас ядом как плеснутНе, это будет недемократично, низко и подло и мировая общественность нас осудит
Вот про полковника: тут и Ивано-Франковск (хохлы-то молчат, а ведь западенца убили, носителя элитной генетики!), и Бурятия...https://rg.ru/2016/1...ral-majora.html

Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:51
Не, это будет недемократично, низко и подло и мировая общественность нас осудит
Вот про полковника: тут и Ивано-Франковск (хохлы-то молчат, а ведь западенца убили, носителя элитной генетики!), и Бурятия...
https://rg.ru/2016/1...ral-majora.html
Да, и вас, и любую другую страну осудит.
Что странного? В российской армии служат люди разных национальностей и родом из всех бывших республик СССР. Это право человека, где и кому служить. Непонятное ёрничество...
Тоесть ты подкупил Кузьмича?
Чё, уже и Кузьмича подставить хотите?
А не скажу! Я либерал, а не стукач!
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:52
Не, это будет недемократично, низко и подло и мировая общественность нас осудит
Когда в Ливане девятиэтажки в кучку бетона складывались - один СССР вопил о нарушениях.
Почему не перенять амерский опыт : собака лает - караван идёт ??
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:54
.
Почему не перенять амерский опыт : собака лает - караван идёт ??
И то правда. Быстро и жёстко всё забабахать,- собаки взвоют и забудут. Кто сильнее, тот и прав....
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:55
Да, и вас, и любую другую страну осудит.
![]()
Это смотря как долбить.
Обычно победителей не судят. А можно ещё как в Югославии- боеприпасы на обеднённом уране применять..
Жахнул из пушки прямой наводкой - город насквозь пробило...Тогда быстро лапки поднимут и "Аллах Акбар" не поможет.
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:55
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:57
И то правда. Быстро и жёстко всё забабахать,
А потом уже вводить госпитали для лечения выживших и оказывать гуманитарную помощь.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:02
Так уже переняли. Стая собак лает, а Алеппо освобождается...
Было уже... В Афгане наосвобождали, и что дальше?
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:04
Так уже переняли. Стая собак лает, а Алеппо освобождается...
Так опять с оглядкой. Вдруг где-то кто-то что-то вякнет...
Надо даже на всех площадках огрызаться : вспомните себя в таком-то году и заткнитесь..
Сами нам пример показали и расхлёбывайте теперь.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:04
А потом уже вводить госпитали для лечения выживших и оказывать гуманитарную помощь.
Тоже правильно. Вот и Генетик, думаю, меня поддержит - ввязался в драку, бей до победы, а не пощёчинами обменивайся.
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:06
Было уже... В Афгане наосвобождали, и что дальше?
Не так освобождали. Мне только один случай рассказали , кода танками кишлак и жителей сровняли с землёй за убийство наших ребят. Обычно гуманизм побеждал.
А так днём он с тобой "шурави" , а ночью нож в спину.
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:08
И то правда. Быстро и жёстко всё забабахать,- собаки взвоют и забудут. Кто сильнее, тот и прав....
А Югославия??? Это вообще тоже самое, что соседнию область бомбить, наших туда много уехало.
Гость_Грузер_*
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:10
Не так освобождали. Мне только один случай рассказали , кода танками кишлак и жителей сровняли с землёй за убийство наших ребят. Обычно гуманизм побеждал.
А так днём он с тобой "шурави" , а ночью нож в спину.
Я не говорю о том, как там воевали, а спрашиваю - в чём результат той войны и тех побед?