Конечно, первый! Это потому, что я не был краток, про сочинение дописывал.
Сочинение, если бы ты видел, че они во 2 классе вытворяют. У него только по математике 5 книжек. Портфель ели поднимает. ))))
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:32
Конечно, первый! Это потому, что я не был краток, про сочинение дописывал.
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:37
Ну и такое бывает, щас английский ему перевожу по переводчику.
Я то даст ист фантастишь, нем яз.
Я вспомнил, как переводил мануал по 4 л 30 Е.... "Сделайте тест-драйв, чтобы воспроизвести проблему, используя информацию о водителе.
Сочинение, если бы ты видел, че они во 2 классе вытворяют. У него только по математике 5 книжек. Портфель ели поднимает. ))))
Ты не отвлекайся, занимайся с ребенком! Его будущее важнее, чем все России и Сирии вместе взятые.
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:42
Я вспомнил, как переводил мануал по 4 л 30 Е....
"Сделайте тест-драйв, чтобы воспроизвести проблему, используя информацию о водителе. [/size]
Я буду как мой отец, что выберет, то и хорошо. Но не дай бог пойдет по моим стопам. Хотя его ввбор, я препятствовать не буду. Только обьясню.Я вспомнил, как переводил мануал по 4 л 30 Е....
"Сделайте тест-драйв, чтобы воспроизвести проблему, используя информацию о водителе. [/size]
Ты не отвлекайся, занимайся с ребенком! Его будущее важнее, чем все России и Сирии вместе взятые.
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:50
Ты будешь смеятся, я когда в ситро халтурил, то же с помощью тест драйва анализировал владельца, точнее, что он хочет.
А то у него стучит, а я еду не стучит. А он на меня... да пошел ты на уй казел тупой)))) У меня кипяток из ушей на еб... Ле полное спокойствие и премия от технического директора
Блин, чё ж я раньше тебе эту фразу не написал... Может, и коробку чинить не надо было?
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:57
Не ну если чинить то чинить, а то бывает, инструмент в нише гремит, или хлам в запаске, а мне пытаются по ушам сьездить, что не исправность в подвеске и по горантии заканчивающейся сделали.Блин, чё ж я раньше тебе эту фразу не написал...
Может, и коробку чинить не надо было?
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:29
Блин, у либералов даже реакция одинакова!
Кто бы сомневался...
Во мне дурака устанут искать.
Наивный... Я тоже так про себя думал.
А как вам эта новость ??
Польский и украинский президенты Анджей Дуда и Петр Порошенко в ходе официального визита последнего в Польшу приняли совместное заявление: «Украина и Республика Польша были поражены решением Европейской комиссии от 28 октября 2016 года, которое открывает возможность для «Газпрома» увеличить объемы поставок газа в Европу в обход Украины» (по газопроводу OPAL) и, замечают они далее, «противоречит санкционной политике ЕС», цитирует VESTIFINANCE.RU.
Газопровод OPAL, продолжающий "Северный поток" из России в Германию и другие страны ЕС в обход Украины, с одобрения Еврокомиссии сможет принять теперь дополнительные объемы прокачки газа от "Газпрома". Его квота на использование OPALувеличена с 50% до 90% (на 25,6 млрд куб. м газа). Решением властей ЕС газопровод исключен из Третьего энергопакета до 2033 года.
А такая ??
Патриоты пишут в соцсетях, что российский космический корабль сбила украинская ракета запущенная сегодня во время учений с территории Херсонской области. Турчинов специально спланировал в день запуска Прогресса ракетные учения и доказал, что ракетные комплексы, которые испытывались, могут надежно поражать воздушные цели…То есть, в точно запланированное время и в точно запланированном месте ответить на любую оккупационно-террористическую агрессию РФ.
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:34
Никак не пойму зачем нам нагибать Прибалтику с Польшей? Тагда уж и Финляндию с Данией заодно. Ну и дальше... по плану Мировой революции. Ну вот тебе лично, зачем Прибалтика?
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:38
Наверное, может стоит почитать геополитику и чуть-чуть подумать?
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:55
Наверное, может стоит почитать геополитику и чуть-чуть подумать?
Подумал. Для себя ответа не нашел. Поэтому и спрашиваю. Если знаешь ответ, то подскажи зачем нам нагибать Прибалтику? Мне кажется прибалтам не очень это понравится. Мы их уже нагибали... Да и кому понравится, когда нагибают? Вот тебе понравится? )))
Я когда вспоминаю о 300 тясяч погибших войнов при освобождении Выршавы, мне плохо становится.. Представляешь сколько они могли родить хороших людей, а эти твари теперь нас акупантами называют.
Понял. Значит нам теперь их надо нагнуть, а ещё лучше завоевать, чтоб им не повадно было? Уж после этого они нас точно перестанут оккупантами называть))). А кто посмеет так сказать, тех к стенке?
Представляю если кто-то из прибалтов или поляков читает наш форум... Они наверное охреневают от нашей гуманности и ждут не дождутся, когда же мы придем их особождать )))
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:10
Ты коверкаешь слова. Я ведь выше написал, что это стеб, шутка.Подумал. Для себя ответа не нашел. Поэтому и спрашиваю. Если знаешь ответ, то подскажи зачем нам нагибать Прибалтику? Мне кажется прибалтам не очень это понравится. Мы их уже нагибали... Да и кому понравится, когда нагибают? Вот тебе понравится? )))
Понял. Значит нам теперь их надо нагнуть, а ещё лучше завоевать, чтоб им не повадно было? Уж после этого они нас точно перестанут оккупантами называть))). А кто посмеет так сказать, тех к стенке?
Представляю если кто-то из прибалтов или поляков читает наш форум... Они наверное охреневают от нашей гуманности и ждут не дождутся, когда же мы придем их особождать )))
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:30
Ты коверкаешь слова. Я ведь выше написал, что это стеб, шутка.
Зачем их нагибать надо, ? За нас сделают это арабы. И дай бог тебе долгих лет жизни, и ты вспомнишь мои слова. Когда они вопить будут, что бы мы им помогли. Но уже будет поздно, мы будем смотреть как их как червяков поглощает эта чернота. И христос им не помоможет, они его предали.
А про 300 тысяч погибщих тоже шутка? И видимо не только я не оценил шутку, но и El Lobo, коль про геополитику вспомнил. Главное, чтоб поляки с прибалтами тоже поняли, что в душе ты и котёнка не обидешь. Просто ты шутник! )))
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:36
Дело было вечером Делать было нечего Игорь пел,Сергей кричал, Павел как всегда ворчал, только кто- то осторожно Карандашиком строчал.
Та, та, точить не успеваю!
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:49
Ну Вы даже историю не знаете.... Печально. Откройте учебник и узнайте сколько погибло соетских солда при освобождении польши.А про 300 тысяч погибщих тоже шутка? И видимо не только я не оценил шутку, но и El Lobo, коль про геополитику вспомнил. Главное, чтоб поляки с прибалтами тоже поняли, что в душе ты и котёнка не обидешь. Просто ты шутник! )))
Та, та, точить не успеваю!
Отправлено 08 декабря 2016 - 00:35
Это что, серьёзно было сказано?Американцы там уже лет 10, и толку... Никак не могут понять, что это другие люди, и, пока хоть два афганца будут живы, конфликт не закончится. Не надо туда никому соваться, они сами друг друга перережут. А с оставшимися в живых будем дружить!
Отправлено 08 декабря 2016 - 07:08
Уж точно. Насаждение демократии и свободы силовыми методами - забавный подход.
Все СМИ трубят об удачной продаже большого пакета акций Роснефтью. Видимо, госпакета кусок продали. А кому - не пишут. Может, кто знает?
О! Опубликовали. Какая-то швейцарская фирма Glencore и какой-то катарский инвестиционный фонд.
http://www.rbc.ru/bu...19719?from=main
Отправлено 08 декабря 2016 - 07:55
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:25
Самое главное , чтобы мы санкции не прекратили, а то опять наши производители загнуться
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:28
Ну вот, долгожданные иностранные инвестиции хлынули водопадом. Аж 10 с половиной миллиардов евро. Значит, всё налаживается и мы всё правильно делаем
Получается, что и ссанкции с нас по факту сняли, и с экономикой всё в порядке, раз бабло вкладывают. Либералы должны прыгать от счастья. Прыгают?
Наши общие ресурсы продают западу. И что тут хорошего? Отчего тут радоваться и прыгать? И продают это отнюдь не либералы...
Тут прошла информация, что один из депутатов предложил принять закон устанавливающий максимально допустимую долю плохих новостей в информационных программах СМИ. Серьезно! Например - негатива не более 20%. По мне так странно, что вообще не предложил запретить плохие новости))).
Саша, это же твой единомышленник! А что? Как классно! Зарплата упала, на работе сократили, дети кушать просят, жена ворчит, а ты открыл свежую газету, включил телик и... красота! Страна процветает, бабочки летают! Экономика растет, доходы растут, коррупции и преступности нет и в помине. Прям сердце радуется!
Отправлено 08 декабря 2016 - 08:33
Ну вообще я тоже против плохих новостей. Плохие в плане, там убили, тут разбился, когото оттрахали и тд и тп. Ну какой то пипец. Включаешь телек, хочется про политику послушать ну или про открытия новые, иследования, а тут бац и эта чернуха. Мне на работе этого хватает еще и по телеку мне мозг взрывают.Наши общие ресурсы продают западу. И что тут хорошего? Отчего тут радоваться и прыгать? И продают это отнюдь не либералы...
Тут прошла информация, что один из депутатов предложил принять закон устанавливающий максимально допустимую долю плохих новостей в информационных программах СМИ. Серьезно! Например - негатива не более 20%. По мне так странно, что вообще не предложил запретить плохие новости))).
Саша, это же твой единомышленник!А что? Как классно! Зарплата упала, на работе сократили, дети кушать просят, жена ворчит, а ты открыл свежую газету, включил телик и... красота! Страна процветает, бабочки летают! Экономика растет, доходы растут, коррупции и преступности нет и в помине. Прям сердце радуется!