Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10501 Justice

Отправлено 10 декабря 2016 - 21:58

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Во первых на сапогах нет шнурков.

ВДВ, СССР.

3395583.jpg

Об этих сапогах: https://forum-antikv...i-kirzovye-vdv/

Короче- опять облажался Генетик? 

#10502 Лохматый

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:12

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей

Стесняюсь спросить...

А Шкловский точно служил в ВДВ и видел такие сапоги?

#10503 Justice

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:22

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Не стесняйся, по моему очевидно, что сапоги такие видели не только те, кто служил в ВДВ. У моего отца именно такие были, к ВДВ он отношения не имел никакого.

#10504 Genetik

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:47

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Вот тебе сапоги на шнурках :P

Вообще это ботинки с высоким берцем, а не сапоги.

#10505 andira2002

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:50

andira2002
    • Members
    • 10 588 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Вот теперь пора идти за попкорном...

#10506 rockfrog

Отправлено 10 декабря 2016 - 22:51

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Я уже заранее приготовил.

#10507 Genetik

Отправлено 10 декабря 2016 - 23:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

ВДВ, СССР.

3395583.jpg

Об этих сапогах: https://forum-antikv...i-kirzovye-vdv/

Короче- опять облажался Генетик?

Ну ну, поколол????
    Я сапог истаскал за свою жизнь, с десяк разных моделей. Вот пару примеров.

Вот теперь пора идти за попкорном...

Че идти, это еще бы царскую армию вспомнил бы любитель дыньки, там тоже краги под ботинки на шнурках были.
    Вот еще чудо дизайнерской мысли. Третье фото.

Прикрепленные изображения

• nvkMgs2A3Gg.jpg
    • armeyskie-kirzovye-sapogi-kontakty-tseny-47279-large.jpg
    • 3818472.jpg

Сообщение отредактировал Модуль: 11 декабря 2016 - 08:30

#10508 BVR

Отправлено 11 декабря 2016 - 06:47

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Странная какая-то это сделка по приватизации пакета Роснефти.

Здесь расписано

http://www.rbc.ru/ec...5e46f?from=main

Особенно вот это место:

Сумма сделки составит €10,2 млрд (692 млрд руб.), из которых Glencore заплатит лишь €300 млн собственных средств, Катар — €2,5 млрд. Остальные €7,4 млрд обеспечит итальянский банк Intesa Sanpaolo, организовавший так называемое безрегрессное финансирование «с участием других банков», следует из релиза «Роснефти». Это будут российские банки, следует из сообщения Glencore (какие — не говорится).

То есть основную часть 7,4 млрд евро заплатят российские банки. Как это Гленкур все устроил, что ответственности несет только на 300 млн., а пакетом будут владеть 50/50 с Катаром? И почему 50/50, если большую часть оплатит тот хитрый инвестфонд, состоящий из денег российских банков? Объясните "на пальцах", кто разбирается.

#10509 BorBoss

Отправлено 11 декабря 2016 - 07:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    У нас тут есть "специалисты по РБК", пусть они объясняют ;)
    А мне всё объясняет фраза "сказал РБК источник в банковских кругах", то есть информация категории ОБС, то есть обычный наброс на вентилятор.

Мне вот интереснее, как украинские депутаты в Польшу летают, в ту самую Европу, которая их "ждёт с распростёртыми объятиями":

"Прилетаю в Катовице, Польша, вместе со всеми выхожу и занимаю очередь на стойке паспортного контроля. Из 8!!!! кабинок работают 2, причём граждан ЕС, США, Канады и других стран, даже России!!!!проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронировки гостиницы и обратного билета. Многих задерживают, ведут в комнату специального досмотра и начинается выяснение причин прилёта, тысячи почему, зачем и как, и вообще - чего вы сюда пожаловали???
    Вмешиваюсь, выполняю функцию переводчика, адвоката, консула и выясняется, что из всех прибывших украинских граждан не было ни одного нелегала, ни одного нарушителя, ни одного потенциального эмигранта!!!! Вся процедура для всего рейса заняла 3 часа, а на выходе нас всех ждал ещё один сюрприз - польские таможенники устроили досмотр с пристрастием, все чемоданы через сканер, как во времена забытого совка....
    И это во времена действия визового режима!!!! Что будет при "безвиз", если конечно мы его когда-нибудь получим!!!
    Все! Занавес! Больше эмоций нет!
    И ради всего этого хамства, унижения, бесправия украинцы фактически один на один вот уже 3 года сражаются за ЕС, за европейские ценности, за западный путь развития?!"

#10510 Justice

Отправлено 11 декабря 2016 - 08:45

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

Мне вот интереснее, как украинские депутаты в Польшу летают, в ту самую Европу, которая их "ждёт с распростёртыми объятиями":

А мне на это совсем нарсать! )))) Почему меня должны интересовать украинские депутаты в чужом аэропорту? Не скидывай тему, товарищ-на-зарплате! )

#10511 BorBoss

Отправлено 11 декабря 2016 - 09:11

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

:) Украина с России немало денег получила в качестве поддержки - и всё это в итоге просрано, проскачено ради кружевных безвизовых трусиков. Наших с тобой денег - и твоих денег тоже.

Вот я, вообще-то, наполовину хохол. Да и есть ли вообще русские люди, у которых не найдётся ни одного, хоть дальнего, родственника на Украине? Сибирь - наполовину украинская, люди из Омска, Братска, Красноярска ездили на Украину к родственникам отдыхать.
    И мне не насрать... Это так можно и на Сирию насрать, на Украину, потом на Кавказ, на Сибирь, на Владимирскую и Тульскую область, потом на соседний город, а потом вообще каждый будет биться за свой квартал, за дом, за этаж, за свою квартиру...

Хотя да, анархия - это ведь твой идеал - каждый сам за себя, о чём это я...

Но если тебе насрать на украинцев, то на снос ларьков и укладку бордюров в Москве уж точно не насрать :) :

"Собянин: Мне кажется, что критика очевидно позитивных вещей, скажем благоустройства, — это именно политика. Не содержательная история, а идеологическая. Смотрите, про идею пешеходного города: это был редкий случай, когда все пришли к консенсусу, что развиваться по старому сценарию Москва больше не может. Она становилась абсолютно невыносимой: перекошенные бордюры, кривые тротуары, темные улицы, избыточная реклама, машины повсюду, пробки, сомнительные ларьки — и так далее. Мы ведь не с укладки гранита начали. Сначала надо было победить сумасшедшую рекламу, из-за которой неба не было видно. Настоящая война в городе шла: к счастью, мы все о ней благополучно забыли. Дальше вторая стадия: навести порядок в мелкорозничной торговле. Ларьками была застроена вся Москва, это было что-то кошмарное. От метро пройти было невозможно.
    Свернуть

Баунов: Скажет недовольный горожанин, где это мы видели, чтобы мэр Москвы ходил по улицам от вокзала до метро. Он ларьками не пользуется, а мы пользовались.

Собянин: Я ходил — и достаточно много. Хочется все-таки нашу программу до конца изложить. Дальше была борьба с незаконными парковками: даже в ПДД толком не было сказано, что заезд на тротуар — это серьезное нарушение. Сначала нужно было законодательство изменить. И по незаконной рекламе нужно было принять федеральные законы. Мы шаг за шагом шли к тому, чтобы создать комплексный проект обустройства городской среды.

Первые пешеходные улицы появились в 2013 году: Никольская, Столешников переулок, Кузнецкий Мост и т. д. К нынешнему лету у нас был опыт реконструкции порядка 140 улиц, плюс мы 50 новых парков каждый год делаем. Оказалось, что это востребовано. В парках у нас количество посещений увеличилось в 10 раз. Число пешеходов на улицах после реконструкции увеличивается от 2 до 4 раз. И, что важно, меняется настроение у людей, появляется ощущение своего города. Создается демократическая атмосфера.

Баунов: Ну тут как раз я слышал претензии, что город выглядит слишком богато и люди, недостаточно обеспеченные, чувствуют себя некомфортно. Гранит и фонари — это роскошь. А ларьки вроде как были нужны людям с маленьким достатком.

Собянин: Но на деле-то совсем небогатые люди приходят в центр на городские фестивали. Мороженое за 80 рублей купить все-таки легче, чем пойти в красивый ресторан или любое другое коммерческое учреждение.

Баунов: Раз уж заговорили о ларьках. История сноса — что это было?

Собянин: Мы убрали почти 3000 объектов самостроя. Это рутинная работа: появляется незаконный объект, мы его убираем.

Баунов: И город теряет налоги.

Собянин: Никто не платил налогов, что вы! Когда нам говорят о том, что предприниматели потеряли миллиардный бизнес, компенсируйте им потери — пожалуйста, мы готовы. Только предъявите ваши доходы, уплаченные налоги — ничего ведь показать не могут. Это был на 90 процентов теневой бизнес.

Баунов: Но компенсации какие-то были или нет?

Собянин: 55000 рублей за квадратный метр — компенсация, если сам собственник добровольно сносит этот объект и если этот объект числился в реестре прав на недвижимое имущество.

Баунов: А если он нигде не числился, но его сломали, то и компенсации никакой владелец не получил?

Собянин: Послушайте, ну если вы у себя на даче обнаружили какой-то построенный соседом объект, вы что, платите компенсацию? Вы выбрасываете его и забываете. Если кто-то у вас дома поставил свой чемодан, вы просто выставляете его за дверь. Если на нашей городской земле появляется какой-то объект «Ни здрасьте, ни до свидания», никаких разрешений, ничего — мы его вывозим на штрафплощадку."

#10512 Гость_Грузер_*

Отправлено 11 декабря 2016 - 10:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вообще в интернет-магазине это называется: сапоги мужские высокие на шнурках.  :rolleyes:

Впрочем, ты всё равно попал - кучу сапог со шнурками в тебя кинули. :P  

Не спорь с либералами про сапоги, затопчем! :D

#10513 BorBoss

Отправлено 11 декабря 2016 - 19:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Помните пародиста Александра Иванова, ведущего программы "Вокруг смеха"? Как поворачивается жизнь...
    http://oppps.ru/nepr...ta-ivanova.html

#10514 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Пальмиру вчера вроде как сдали...

#10515 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Опять всё пошло не так... :dntknw: Кто виноват, что не уследили? :Cherna-facepalm: 

«Это опять удар по престижу. В том числе — и по нашему престижу»....

https://lenta.ru/new...palmirageneral/

#10516 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 10:40

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да хрен поймешь что там происходит. Алепо сдали-Алепо взяли, Пальмиру взяли-Пальмиру сдали... Год воюем там и ни туда и ни сюда... Какого-либо кардинального перелома и не достигнуто. Разве это не деньги на ветер? ... Ощущения, что сама победа над ИГИЛ там и не нужна. Как говорится - "Важна не победа, важно участие"(с))). Мне очень интересно, чем и когда вся эта Сирия закончится, что мы приобретем от участия в войне и сколько потеряем. Только вот данные по потерям к сожалению теперь засекречены и узнать об этом мы не сможем. ИМХО.

#10517 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Оживились :)
    На карту Сирии посмотрите, какая территория за это время от бармалеев освобождена...
    "Ни туда, ни сюда"?

#10518 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:28

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Оживились :)
    На карту Сирии посмотрите, какая территория за это время от бармалеев освобождена...
    "Ни туда, ни сюда"?

Так она пестрая как одеяло. Кто там за белых, кто за красных без стакана и не разобрать. Если ты понимаешь скажи кого там больше сторонников Асада или ИГ?  Что изменилось за год? Если такими темпами воевать, то через сколько лет вся Сирия будет очищена от бармалеев? 

#10519 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:14

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Давайте вечером разбор сделаем :)
    Я помню, год назад войска Асада жались к побережью, стоял вопрос не пустить бармалеев к морю, Асад контролировал небольшой кусочек западной территории, несколько городов. Вся пустыня и нефтевышки у бандитов были.
    А сейчас, как я понимаю, ситуация несколько иная...

#10520 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 12:25

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Давайте вечером разбор сделаем :)
    Я помню, год назад войска Асада жались к побережью, стоял вопрос не пустить бармалеев к морю, Асад контролировал небольшой кусочек западной территории, несколько городов. Вся пустыня и нефтевышки у бандитов были.
    А сейчас, как я понимаю, ситуация несколько иная...

Давай вечером... Главное только при разборе правильно выбрать точку отсчета. А то я помню как 5 лет назад Асад всю Сирию контролировал.. )))