Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#10541 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:37

Гость_Грузер_*
    • Guests

Что-то мне подсказывает, что там много кадровых военных не только из Ирака, но и из-за океана ;)

Значит, надо признать, что заокеанские кадры действуют эффективнее, чем официальные кадровые военные России.  :dntknw:

#10542 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:39

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Да, надо дать нашим либералам насладиться вкусом торжества, а то они уже исстрадались без положительных эмоций.
    Одна депрессуха в последнее время - то Трамп вдруг выиграет, то хохлы сами себя опозорят декларациями, то Асад с Путиным Алеппо возьмут... :)

Саша, а вот честно, как ты себе это представляешь?))) Вот как? Взяли войска Асада с нашей помощью Алепо. И что? Почему я, например, должен расстраиваться? Ну просто интересно какую ты складываешь логическую цепочку... )))    

#10543 Justice

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:49

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

в последнее время - то Трамп вдруг выиграет  ;)

Реакция путиноидов на победу Трампа:

7938385_original.jpg

#10544 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:53

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Продолжаем про минутку славы путиноидов и прочих проплаченых прихвостней олигархической сволоты (я про приватизацию роснефти, если кто не понял):

http://zhartun.me/2016/12/rosneft.html

Щас те скажут, что ссылка на мнение какого-то придурка не канает. Скажут, давай ссылку на Российскую газету или 1-й канал))).

#10545 Genetik

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Значит, надо признать, что заокеанские кадры действуют эффективнее, чем официальные кадровые военные России.  :dntknw:

Что признать? Что в даишь идет постоянная подпитка живой силы, а войска Асада только редеют?

Там все выдохлись, воевать 4 года, а этим постоянное пополнение идет.

И до конца еще не ясно, что это было.

#10546 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:55

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Саша, а вот честно, как ты себе это представляешь?))) Вот как? Взяли войска Асада с нашей помощью Алепо. И что? Почему я, например, должен расстраиваться? Ну просто интересно какую ты складываешь логическую цепочку... )))

Ничего личного. Без тыканий пальцем и намёков на кого-то лично из наших форумчан. Вроде пока никто так явно за бородачей у нас не стоит.
    Но в интернете вой приличный вроде поднялся...

"Проблема в том, что Пальмиру отберут у ИГИЛ назад, а вот все эти радостно скачущие в соцсетях предатели останутся с нами. И вот они, если у них будет возможность, даже Москву сдадут кому-нибудь и страну разрежут по Уралу, ради того чтобы реализовать свои собственные амбиции. " - я вот про таких.
    Вот тут http://ruslanostashk....com/76135.html всё подробно и хлёстко разложено про псевдопатриотов, оппозицию и предателей. И в какой должна быть настоящая оппозиция. Хотел бы сказать лучше, да все слова уже заняты :)

#10547 Genetik

Отправлено 12 декабря 2016 - 19:56

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Щас те скажут, что ссылка на мнение какого-то придурка не канает. Скажут, давай ссылку на Российскую газету или 1-й канал))).

Ну вообще такие рожи были у либерасни, и в штабе клинтонши, когда она просрала. И ще у хохлов....  :rolleyes:

#10548 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

то хохлы сами себя опозорят декларациями, 

Нормальные декларации, что там позорного? :dntknw:

Что признать? Что в даишь идет постоянная подпитка живой силы, а войска Асада только редеют?

Там все выдохлись, воевать 4 года, а этим постоянное пополнение идет.

И до конца еще не ясно, что это было.

Откуда идёт подпитка? Из-за океана приезжают воевать, что ли? Вряд ли... 

Войска Асада редеют , но есть же такая поддержка со стороны России, что игиловцам и приснится не может.  Так что, живая сила игила мощнее и эффективнее российской мощи?

Чё-то не складывается у меня...  :dntknw: Действительно, мутная история с Пальмирой. 

#10549 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:02

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Я всё-таки считаю, что взятие Алеппо и потеря Пальмиры - это события разного масштаба. Когда-то даже небольшая тактическая победа, такая как освобождение Пальмиры, было знаковым событием, но теперь кое-что изменилось.
    Сегодня для нас Алеппо - это стратегия, а Пальмира - тактика.
    Возможно, я и ошибаюсь, так как в данном случае являюсь обычным кухонно-диванным экспертом-обывателем...

#10550 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:07

Гость_Грузер_*
    • Guests

"Проблема в том, что Пальмиру отберут у ИГИЛ назад, а вот все эти радостно скачущие в соцсетях предатели останутся с нами. И вот они, если у них будет возможность, даже Москву сдадут кому-нибудь и страну разрежут по Уралу, ради того чтобы реализовать свои собственные амбиции. " - я вот про таких.
    Вот тут http://ruslanostashk....com/76135.html всё подробно и хлёстко разложено про псевдопатриотов, оппозицию и предателей. И в какой должна быть настоящая оппозиция. Хотел бы сказать лучше, да все слова уже заняты :)

Там же, только немного дальше.. :D

"кто предатели?! кто в место игила бомбил противников асада последний год, и кому говорили, ребята давайте с нами бомбить игил, мы же за этим здесь, а в ответ - кого хотим того бомбим, все они терористы, и вот, коалиция чутка ослабила прессинг игила и он приполз в пальмиру - ну так получите, распишитесь - не боролись с заразой, она и распространилась. Хотя очень хотелось, чтобы пиндосы всю гразную работу делали и игил мочили, а мы только силу русского оружия в алепо и пальмире славили. 

Может это такой намек - ребята вы с реальным игилом бротся собираетесь - нет, ну так теперь попробуйте..??"

#10551 Genetik

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Войска Асада редеют , но есть же такая поддержка со стороны России, что игиловцам и приснится не может.  Так что, живая сила игила мощнее и эффективнее российской мощи?

Чё-то не складывается у меня...  :dntknw: Действительно, мутная история с Пальмирой. 

Конечно, там кого только нет, с России только 2000 насчитывается. Албанци,Турки, да кого там только нет.

А ,что Россия ,мы же только с воздуха, а как долбить, если там мирные,только пешком.

#10552 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:17

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну "намайданили" себе квартиры и миллионы долларов, из нищеты 2013-го стали олигархами 2016-го - ничего позорного, ага...

Я так понимаю, что ИГИЛ получает регулярное пополнение живой силой и лёгким американским вооружением, а сирийцы - российскими высокими технологиями и авиацией.
    Типа - чёрных бармалеев много пешек и других мелких фигур, а у белых сирийцев один, но сильный ферзь. Пока ферзь в одном углу мощно и эффектно мочит чёрных пешек, другие чёрные пешки захватывают остальные клетки доски, поближе к нефтяным вышкам и лезут в ферзи.
    А чёрный король сидит в безопасном месте за пределами доски и постоянно выставляет новые пешки на восьмую линию. Поэтому партия по таким правилам может продолжаться либо бесконечно, либо до полного захвата доски белыми пешками с помощью ферзя...
    Либо до победы над чёрным королём...

#10553 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я всё-таки считаю, что взятие Алеппо и потеря Пальмиры - это события разного масштаба. Когда-то даже небольшая тактическая победа, такая как освобождение Пальмиры, было знаковым событием, но теперь кое-что изменилось.
    Сегодня для нас Алеппо - это стратегия, а Пальмира - тактика.
    Возможно, я и ошибаюсь, так как в данном случае являюсь обычным кухонно-диванным экспертом-обывателем...

Меня, если совсем быть честным, совершенно не беспокоит Сирия и то, что там происходит. Я не радуюсь ни взятию Пальмиры Игилом, ни освобождению Алеппо сирийско-российскими войсками.  Не эксперт я, даже диванный. :dntknw:  

Ну "намайданили" себе квартиры и миллионы долларов, из нищеты 2013-го стали олигархами 2016-го - ничего позорного, ага...

Наоборот, они честные! :yes:  Взяли, и правду о своих состояниях показали.

Глупо, конечно, с их стороны... :dntknw:  Надо брать пример с российских "бедных и нищих" политиков,.. :D

#10554 BorBoss

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Там же, только немного дальше.. :D
     "кто предатели?! кто в место игила бомбил противников асада последний год, и кому говорили, ребята давайте с нами бомбить игил, мы же за этим здесь, а в ответ - кого хотим того бомбим, все они терористы, и вот, коалиция чутка ослабила прессинг игила и он приполз в пальмиру - ну так получите, распишитесь - не боролись с заразой, она и распространилась. Хотя очень хотелось, чтобы пиндосы всю гразную работу делали и игил мочили, а мы только силу русского оружия в алепо и пальмире славили. [/size]
    Может это такой намек - ребята вы с реальным игилом бротся собираетесь - нет, ну так теперь попробуйте..??"[/size]

Ну это не немного дальше, а комментарии упоротых :)
    Один нюанс "упущен": пока не было "противников Асада" - не было и ИГИЛ в Сирии.
    Оппозиция в Сирии начала по классическому американскому сценарию: "мирные выступления", снайперы, гражданская война. А тут и ИГИЛ подоспел к дележу нефтяных вышек. Всё классно придумано: одна группа мочит хозяина, а другая в это время грабит дом. А прибывшей полиции всё время указывают, кого из бандитов можно арестовывать, а кого нет.

#10555 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:32

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

А ,что Россия ,мы же только с воздуха, а как долбить, если там мирные,только пешком.

А про ЧВК Вагнера не слышал?

#10556 Антон Т.

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:33

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да нет наверное, просто предложу обрыдаться насчет дойче банка, он пять лет назад тоже стоил дороже, но ведь смысл поста был не в подаче информации.

#10557 Гость_Грузер_*

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:34

Гость_Грузер_*
    • Guests

О, не успел разогреться, а уже нужно убегать.. :D

Успехов в борьбе! Только поспать не забудьте - нам еще трепаться и трепаться.... :Cherna-facepalm:  А для этого нужны силы и здоровый сон! :P

#10558 Антон Т.

Отправлено 12 декабря 2016 - 20:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А про ЧВК Вагнера не слышал?

Ну да, ониж то на донбасе то в сирии то в черногории, супер мобильные парни которые решают все проблемы :giggly:

#10559 Pawel1

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:12

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну да, ониж то на донбасе то в сирии то в черногории, супер мобильные парни которые решают все проблемы :giggly:

Значит слышал...  :P  Странно... их нигде не было, а ты о них знаешь.... 

Да нет наверное, просто предложу обрыдаться насчет дойче банка, он пять лет назад тоже стоил дороже, но ведь смысл поста был не в подаче информации.

А что, в Дойчебанке тоже наш госпакет акций, чтоб по нему рыдать?

#10560 Козьма Прутков

Отправлено 12 декабря 2016 - 21:20

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

на лету переобулся:

https://ria.ru/arab_.../391155616.html

Прикрепленные изображения

• 676858493.jpg